Передай Роме пусть не грустит.. новенькие всегда притягивают очень много внимания, они же новенькие их надо хорошенько повертеть понять..

Рома у тебя красивый и стильный парень так, что ему забвение точно не грозит!!! Очень понравился на фото в красно, как этот цвет идет ему!!
Ну как такого можно забыть..
Хлое идет серебристый цвет, она у тебя получилась такая холодноватая, и очень уверенная дева, така знает. что хочет, знает. что она красива, стильно одета..

Марина, как всегда прекрасна!! Так люблю ее взгляд и волосы!! Очень подошел ей этот пиджак в горошинку, здорово получилось!!!
Маша, ты, что же это такую красоту прятала.. какая девочка, просто солнышко!!! какая хорошенькая!! Миленькая и славненькая!!
Ну просто девочка с плаката - мы подарим вам летнее и солнечное настроение!!!
Маша, мне очень понравилось, как ты используешь для фона лист с акварелью, отличная идея и здорово получилось!!!
И еще спасибо, что ты поделилась разными секретами фотографирования!!
Очень интересный пост о Асгаре, какое же такое красивое имя ты дала ему!!
Как тебе повезло с рубашкой!! А у меня на спине на вытачках она поехала..
Волосы, да, жестковаты. поэтому все же их не мыть.
А руки, согласна, отдельная песня!!!Красивы, очень!! У Рори тоже потрясающие..

Я очень рада, что теперь новым кукелам будут делать такие руки. Больше возможностей для фото!!

Насчет пары, мне кажется Лукасам трудно подобрать пару, скорее они сами себе подберут.. ты все же попробуй поставь его с твоими девами..
Мне бы очень хотелось посмотреть на него, как, например он смотрится с Мариной.