Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. В мечтах о лете.
Светочка, чудесные фото, не смотря на все ,что вас окружает, твой кукольный мир дарит тепло и доброту!
Скрытый контент: показать
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Света, так ты ОТТУДА?! ой, желаю чтобы все скорее разрулилось и наступили светлые дни!!!
удачи!!!
удачи!!!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Тоже желаю,что бы всё закончилось благополучно,крепитесь!Фотографии отлично подходят к фразам календаря)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля,
poltavka, Юля,
Rini, Настя
спасибо вам огромное за поддержку! Как и вы написали, тоже надеюсь, что скоро станет легче всем. Спасибо!
poltavka, Юля,
Rini, Настя
спасибо вам огромное за поддержку! Как и вы написали, тоже надеюсь, что скоро станет легче всем. Спасибо!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Свет, конечно поиграю! Приберегла уже себе несколько муми-дней, которые давно люблю по некукольному календарю
А пока с удовольствием слежу за твоими фотографиями в теме)))
Держись, я уверена, что совсем скоро все у вас наладится, это, конечно, что-то совсем из ряда вон выходящее.... А вы в семье установите "дежурного по новостям", чтобы можно было сменять друг друга ихоть недолго отдыхать от негатива. Свет, пусть у вас все будет хорошо, желаю от всей души!

Держись, я уверена, что совсем скоро все у вас наладится, это, конечно, что-то совсем из ряда вон выходящее.... А вы в семье установите "дежурного по новостям", чтобы можно было сменять друг друга ихоть недолго отдыхать от негатива. Свет, пусть у вас все будет хорошо, желаю от всей души!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, пусть у нас в стране скорее все наладится, все будет хорошо, надо верить в это
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Обновки для Ши.
DashaBK, спасибо большое за поддержку! Муми-день я тоже жду, до этого дня у меня и идей нет для фото
Буду ждать твои фото тоже.
Kasatka, Оксан, я постараюсь. Спасибо большое!
Вот покажу фото одёжки, приехавшей для Ши. Бывает, что покупаю вещички просто для всех момок, потом уже комбинирую, здесь же выбирала конкретно для Ши, и надеюсь, не прогадала.

Kasatka, Оксан, я постараюсь. Спасибо большое!

Вот покажу фото одёжки, приехавшей для Ши. Бывает, что покупаю вещички просто для всех момок, потом уже комбинирую, здесь же выбирала конкретно для Ши, и надеюсь, не прогадала.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный свитер, такая зебрачка прикольная на нем.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушай, сколько у тебя интересностей, оказывается! И собака красивая, и парнишка-майсинец есть, ну про картинку я вообще молчу! А свитерок Ши очень даже идет, а штаники покажешь подробнее? И где взяла одежки, расскажешь? 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
такая уютная толстовочка!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновки очень стильные! Толстовка супер!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, мне очень понравились фото календаря, они замечательные!
Поздравляю Ши с обновками, этот образ ей очень идёт! Такая классная зебра на толстовке, прелесть)
Очень интересно увидеть твою новенькую

Поздравляю Ши с обновками, этот образ ей очень идёт! Такая классная зебра на толстовке, прелесть)
Очень интересно увидеть твою новенькую

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, Ши идет
Хулиганистая барышня получилась, но милая 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, этот стиль Ши очень, очень идет!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, спасибо! Тоже зебра понравилась, поэтому выбрала именно этот свитер.
Tatyanakir, опишу сокровища по-порядку
Собаку же ты большую имеешь в виду? Ей уже так много лет, мне родители в детстве подарили, мы с сестрой тогда собирали фарфоровые фигурки. Привезла её с собой, когда к мужу переезжала. Есть ещё парочка фигур у меня, от бабушки достались, покажу при случае.
Парнишка-майсинец -- единственный парень на нашей деревне
Больше у меня мальчишек нет. Он всё время живёт в коробочке, достала вот ради этого фото, первого и последнего с его участием.
Картинка -- это опять детский шедевр
Одёжка -- это TTYA (смотреть здесь: http://www.etsy.com/shop/ttyacom?ref=shop_sugg), очень мне нравится, но стоит, конечно, недешево, разгуляться не получается. Вот штаны:
poltavka, спасибо! Я б и сама от такой не отказалась
Luresia, спасибо большое, приятно, что нравится не мне одной.
Ilonna8, спасибо большое за всё, особенно за поддержку! Мне стало легче вчера, во многом благодаря форуму.
Насчёт календаря -- присоединяйся, если есть желание!
Часто одно только название дня поднимает настроение и вызывает улыбку.
Меня зебра на толстовке тоже привлекла, а вообще у них столько всего интересного в таком стиле!
Постараюсь не затягивать с показом новенькой.
Timotei smile, спасибо большое! Мне тоже кажется, что Ши хулиганка, но не агрессивная
Li-lu, спасибо большое! Значит, не зря на одёжку разорялась, не прогадала
Tatyanakir, опишу сокровища по-порядку

Парнишка-майсинец -- единственный парень на нашей деревне

Картинка -- это опять детский шедевр

Одёжка -- это TTYA (смотреть здесь: http://www.etsy.com/shop/ttyacom?ref=shop_sugg), очень мне нравится, но стоит, конечно, недешево, разгуляться не получается. Вот штаны:
poltavka, спасибо! Я б и сама от такой не отказалась

Luresia, спасибо большое, приятно, что нравится не мне одной.
Ilonna8, спасибо большое за всё, особенно за поддержку! Мне стало легче вчера, во многом благодаря форуму.
Насчёт календаря -- присоединяйся, если есть желание!

Меня зебра на толстовке тоже привлекла, а вообще у них столько всего интересного в таком стиле!
Постараюсь не затягивать с показом новенькой.
Timotei smile, спасибо большое! Мне тоже кажется, что Ши хулиганка, но не агрессивная

Li-lu, спасибо большое! Значит, не зря на одёжку разорялась, не прогадала

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ши очень здорово! И плеер будет точно в тему, такаяпрям уличная девчонка. Здорово бы на фоне граффити сфоткать.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да стильная, сил нет!
Штаники-отпад, сама б такие носила, ну и от толстовки тоже б не отказалась! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Фирменный стиль TTYA узнается всегда - все же у них очень классная кукольная одежда. И для Ши ты замечательный комплект приобрела, ей очень подходит!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, о, спасибо за идею насчёт граффити, очень верно! Нужно будет поискать подходящее. Плеер поищу, думала о нём, пока фотографировала, но у меня нет подходящего.
Tatyanakir, да, я б сама от такой толстовки не отказалась
Вообще эта одёжка сделана очень качественно, приехала с забавными бумажными этикетками на ниточках 
DashaBK, спасибо, Даша! Абсолютно согласна насчёт TTYA, люблю заходить и рассматривать их фотографии.
Tatyanakir, да, я б сама от такой толстовки не отказалась

DashaBK, спасибо, Даша! Абсолютно согласна насчёт TTYA, люблю заходить и рассматривать их фотографии.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Свет, спасибо огромное! Буду искать))) Мне они на фото попадались на персонах, вот таких
,
захотелось и моей персонке Мисе подобные. Про одежду я уже поняла, все, что видела в твоей темке - очень понравилось! А вот Азон XS у меня нет - и вряд ли появится. Все же, я обожаю их пухлые ножки)))
захотелось и моей персонке Мисе подобные. Про одежду я уже поняла, все, что видела в твоей темке - очень понравилось! А вот Азон XS у меня нет - и вряд ли появится. Все же, я обожаю их пухлые ножки)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, не за что, рада быть полезной )
Ух ты, какие интересные эти персоны! Они так и называются -- персоны? Никогда таких ещё не видела.
А на азон xs у меня будет жить харука, хотела на s, но что-то долго тело не попадалось, s меньше продают почему-то.
Ух ты, какие интересные эти персоны! Они так и называются -- персоны? Никогда таких ещё не видела.
А на азон xs у меня будет жить харука, хотела на s, но что-то долго тело не попадалось, s меньше продают почему-то.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, ага, так и называются - persona от secretdoll, это бжд-куклы. Их много разных есть, у меня, например, живет персона #21.
У тебя будет харука?! Поздравляю! Они замечательные, правда
Ей пойдет хрупкое тельце, они хорошо на xs смотрятся. Я даже задумалась, а не сменить ли тельце моей харуке, она у меня на обитсу 21, но азоновские тела симпатичней же)))
У тебя будет харука?! Поздравляю! Они замечательные, правда

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я понимаю, что в связи с последними событиями у тебя нет настроя писать. Но было бы жалко, если ты забросишь тему. Твоя тема одна из тех, что мне нравятся, хотя я не увлекаюсь Момоками. Я очень надеюсь, что все придет в норму, и ты продолжишь делиться с нами...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, как твои дела?
Держитесь!!!
Держитесь!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо, Даша, поищу их фото. Надеюсь, Харука и у меня замечательной получится
Я хочу отдать её мастеру на перепрошивку, волосы уже приехали.
Ilonna8, спасибо, Юля! В семье всё нормально, если не считать стресса, какого я, выросшая на Северном Кавказе, как раз когда рядом разворачивались Чеченские операции и взрывали рынки, вокзалы, электрички, не испытывала ещё. Может быть, потому что тогда у меня детей не было. Сейчас я, русская и гражданка России, пытаюсь объяснять своим друзьям и родным, что меня не надо тут защищать. А в ответ иногда слышу, что я бандеровка. Смешались в кучу кони, люди...
Elta, Таня, спасибо большое за поддержку и неравнодушие, спасибо! Играться сейчас действительно не хочется. Надеюсь, потом, когда все успокоится немного, интерес к куклам вернётся всё же.
Вот одно фото Агнешки, которое я не показывала ещё:

Ilonna8, спасибо, Юля! В семье всё нормально, если не считать стресса, какого я, выросшая на Северном Кавказе, как раз когда рядом разворачивались Чеченские операции и взрывали рынки, вокзалы, электрички, не испытывала ещё. Может быть, потому что тогда у меня детей не было. Сейчас я, русская и гражданка России, пытаюсь объяснять своим друзьям и родным, что меня не надо тут защищать. А в ответ иногда слышу, что я бандеровка. Смешались в кучу кони, люди...
Elta, Таня, спасибо большое за поддержку и неравнодушие, спасибо! Играться сейчас действительно не хочется. Надеюсь, потом, когда все успокоится немного, интерес к куклам вернётся всё же.
Вот одно фото Агнешки, которое я не показывала ещё:

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Надеюсь,что всё наладится,интерес наверняка появится,когда уж всё успокоится и настроение улучшится. Агнешка красивая
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
все будет хорошо, обязательно!
у Агнешки так чулочек игриво сполз... ох уж эти ножки!!!
у Агнешки так чулочек игриво сполз... ох уж эти ножки!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огромное спасибо всем за поддержку! Спасибо!
Rini, спасибо большое! Тоже на это надеюсь.
poltavka, спасибо! Да, ножки у азонок мне тоже очень нравятся, ну так классно смотрятся.
tanchik, спасибо!
DashaBK, спасибо! Абсолютно согласна, ножки азонок -- для мини, гольф и все такого прочего, сплошное умиление.
Rini, спасибо большое! Тоже на это надеюсь.
poltavka, спасибо! Да, ножки у азонок мне тоже очень нравятся, ну так классно смотрятся.
tanchik, спасибо!
DashaBK, спасибо! Абсолютно согласна, ножки азонок -- для мини, гольф и все такого прочего, сплошное умиление.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»