Модератор: admin
Он реагирует. Только не всегда так, как мы этого ожидаем.Честно говоря, вообще не пойму почему Тоннер никак не реагирует на бешеный спрос на мужчин, особенно некоторых молдов!
Я уже писала выше, что вероятнее всего, что цифра в каталоге более правильная. Aerith очень скрупулезно над ним работала, и эти цифры писала, основываясь на данных из паспортов, приложенных к лимиткам (а это более надежно, чем информация на сайте).Честно говоря, лимит Золушки смотрела только в каталоге на форуме, на Тоннеровском сайте не искала ее, спасибо, буду знать теперь!
Да, все так, но Шауну "Королевское чаепитие" я все же обязательно бы купила, будь такая возможность.Полностью поддерживаю тебя в отношении к Шаунам и понимаю, что это не «мой» молд.
Ну, как-то все вместе так сложилось, что перевесило чашу весов в сторону неприятия.Очень интересно почему ты не любишь Ками?
Здорово! Ну, я надеюсь, что рано или поздно ты ее все-таки выведешь из "подполья"!А у меня тоже одна малышечка-кикитс живет
Подпишусь под каждым словом! Изумительные они, эти мужчины. Мне кажется, это еще потому, что Тоннер получает отдельную лицензию, когда хочет использовать образ киношного героя, - может быть, его обязывают изобразить героя наиболее похоже и достоверно (это именно предположение - понятия не имею об всей этой "кухне"). Не знаю, участвует ли в утверждении образа кукол кто-нибудь из правообладателей, но возможно, что Тоннер просто и сам очень любит эти образы, поэтому в них вложено больше души, времени и труда.Мужчины «в образе» у Тоннера великолепно получаются – это и Дастан, и Арагорн, и капитан Джек и еще некоторые. Столько деталей, мелочей - просто поражают воображение!
Русалочка писал(а):я частенько пишу обширные и подробные комментарии, есть за мной такой "грешок".![]()
я не удивлюсь, если однажды и в моей теме появится какая-нибудь из Сидней.
моя "стезя" - милые ребята, девушки и детишки в одежде кэжуал, а если наряды - то в виде исключения, по праздникам, и на моих скромных фото они смотрятся уместно. Ведь самое главное, - чтобы мы чувствовали себя комфортно друг с другом
Я уже писала выше, что вероятнее всего, что цифра в каталоге более правильная.
Шауну "Королевское чаепитие" я все же обязательно бы купила, будь такая возможность.
пластик у них другой, более капризный, и некоторые детали антуанеттовского тела меня не слишком устраивают,
а главное прорисовка, - дело не только в качестве, у них совсем другие лица, другие образы, в них больше современности и меньше сказочности и наивности.
Да, Ками совсем другие. Ловлю себя на мысли, что лишний раз даже в руки брать боюсь, обращаюсь как с хрупкими вазочками - именно из-за ощущений от пластика. С другой стороны, кукол на теле антуанетты воспринимаю больше как игровых нежели коллекционных, нет в них той стати, что у кукол на стандартном теле. Прорисовка часто огорчаетмне по-настоящему нравится мэйк только у моей Марго (базовой рыжей 2010г.). Самое интересное для меня в молде Золушки-Ками это то, что они все очень похожи друг на друга каким бы ни был у них мэйк, прическа и т.д.
Ага, а меня еще и погода.Aquamary писал(а):Совсем меня будни проглотили...
Всегда пожалуйста, главное, чтобы было время и настроение все это не только писать, но и читать.Настя, я тоже люблю, когда комментарии - это не просто обмен любезностями, а полноценное общение, это здорово! Спасибо тебе!![]()
Безусловно.Сид действительно достойны внимания...
Да ну что ты! Это так интересно и приятно!Уф, сколько букофф написала, прости, если утомила
Русалочка писал(а): Я тебе желаю поскорее собраться с силами и приступить к созданию куклоодежды.
И пусть Кикитсик твой поскорее объявится!
Если говорить обо мне, то я тоже прежде всего "созерцатель" в игре с куклами.
Мне нравится просто смотреть на них. Но еще для меня так же важно повертеть их в руках.
Не в смысле "подергать, подвигать и пощупать", но - рассматривать их с разных ракурсов, усаживать в разные позы.
Именно поэтому подвижность для меня тоже важна. Поэтому моей полненькой Эмме и девочкам не хватает подвижных запястий.
Впрочем, руки без подвижных запястий вовсе не являются для меня поводом отказаться от понравившейся куклы.
И таких кукол у меня уже тоже несколько.
для меня важнее, что они снимаются и показываются, пусть и простенько,
чем если бы они так и оставались хорошо продуманными черновиками.
Кишата - да, класснючие. Жаль только, что теперь их не так просто и найти.
А те, что находятся - слишком дороги. И к тому же мне ведь обязательно нужна с подвижными локотками!
shigera писал(а):бывает хочется чего-нибудь экстремально красивого
я только могу представлять сколько места они занимают
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей