Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: о монстрах, BJD и разных милых сердцу мелочах.

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2014, 23:01

я просто играюсь и сама всё придумываю, но мы-то знаем, что это не так
:lol: :lol: :lol: да - мы то знаем! )))) :mrgreen:
Я тут недавно короткое видео посмотрела на ютубе - не помню про что..., но там был момент - показали людей в кафе - они там что то типо кукловстречи проводили) и показали как сидят взрослые девушки и мужчины - общаются и параллельно примеряют куклам наряды - расчесывают волосы - приглаживают локоны так аккуратно бережно) с любовью и трепетом))
и вот я на все это смотрю и такое чувство странно - что то внутри меня как бы говорит - до чего же странная картина! :shock: Взрослые люди играют как дети...это так ненормально...необычно...как то неестественно...
И в то же время я то понимаю - что сама делаю все тоже самое! )) Но когда я сама сижу играю или фоткаю кукол я не задумываюсь как я выгляжу в этот момент со стороны - а тут как бы на себя со стороны взглянула...и подумала МДА,,,,как то это все необычно...мягко говоря)
:lol: а ведь это видимо просто стереотип в голове сложившийся годами сработал) И потому возникло ощущение глядя на то как взрослые играют в куклы - что это не правильно..ненормально..дико...и это при том что я сама кукольник) а потом я представила как это видят со стороны люди, которые не имеют отношения к кукло хобби - для них эта картина наверное совсем клиникой видится))) :lol:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 20 мар 2014, 23:20

Мне кажется у людей старше иные диалоги в голове разворачиваются - не даром же многие разговаривают с техникой, с телевизором, со своим отражением в зеркале, да и просто с самим собой в двух лицах. Просто считается, что игрушки - для детей. А по сути-то игрушки остаются - навороченный телефон/комп/планшет, машина (кстати, всё кого я знаю разговаривают со своими машинами), туфельки/юбочки/кофточки и пр.пр.пр.
Дети изо всех сил стараются казаться взрослыми (мне в 15 лет казалось, что я уже о-го-го сколько всего знаю), подтрунивают друг над другом, если замечают, что у кого-то ещё сохранилась нежная привязанность к плюшевым друзьям, а потом, когда становятся взрослыми и понимают, что взрослая жизнь это совсем не так круто как казалось (а понимают рано или поздно все) и что не доиграли, компенсируют уже другими вещами - современными, подходящими по возрасту. Стереотипы - жуткая вещь всё-таки.
Я занимаюсь тем, что доставляет мне удовольствие, дарит хорошее настроение, силы и даже успокаивает в моменты злости и грусти. И если это куклы - то и хорошо! Некоторых успокаивает алкоголь, экстримальные виды спорта и масса еще есть прочей гадости.
Ой, понаписала всего в одну кучу... Просто что-то поделиться хочется))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 мар 2014, 06:05

Ой, понаписала всего в одну кучу...
Юля, всё правильно ты написала!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2014, 14:46

Юленька ты все верно написала - с каждым словом согласна)) :D
экстримальные виды спорта и масса еще есть прочей гадости.
:lol: так смешно получилось)) Фу какая гадость ваша заливная рыба занятия спортом! :lol:
А то что с машинами все разговаривают тоже согласна) Всех кого знаем - разговаривают со своими машинами)) Дают им имена ) Так что это все стереотипы - что вроде как раз ты уже взрослый то и игрушки теперь должны быть соответствующие...
Хотя мне вот кажется, что если ты стыдишься играть в то, во что действительно хочешь - это как раз таки говорит о том, что ты на самом деле не "взрослый" и не сформировался как полноценная личность. И на тебя все еще давит общественное мнение)
А играть так как тебе нравится - это настоящая свобода)) :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 мар 2014, 16:38

FruEnsen, NastyaMalina, знаете, что мне напомнила ваша дискуссия? Юль, как раз будет к твоему нику в тему... Так вот, в Дании -- дорогие сигареты, поэтому сначала датчанин курит трубку, потому что не может позволить себе сигареты. Потом он курит сигареты, потому что уже может себе это позволить. А потом... Потом он опять курит трубку. Потому что может себе позволить делать то, что хочется. Мы все состоявшиеся личности, нам не надо никому ничего доказывать. По сему можем хоть погремушками греметь целыми днями в своё удовольствие. Куклы -- это отнюдь не самое странное хобби, скорее наоборот...

А с машиной -- точно, я тоже всё время, и м машиной, и с компьютером, и с бытовой техникой... Я вообще думаю в форме диалога, или как будто лекцию читаю... (ᵒ‿⁻)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2014, 17:25

OylOul, Оля какой классный пример про сигареты и трубку!)) :o постараюсь запомнить )) :D
По сему можем хоть погремушками греметь целыми днями в своё удовольствие.
:lol: точно))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 мар 2014, 17:35

NastyaMalina, Насть, вот в натуре, у меня в жизни был такой период, когда я собирала погремушки определённого вида! (ᵒ‿⁻) Это было между первой и второй ... Дочками в смысле. Потом последующие дети всё это постепенно прикончили, конечно, но факт остаётся фактом -- коллекция погремушек у меня была!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 мар 2014, 19:28

Mira_Bella,
Юля, всё правильно ты написала!

На самом деле счастье - это когда тебя понимают. И я очень рада, что мы все тут говорим на одном языке)

NastyaMalina,
так смешно получилось)) Фу какая гадость ... занятия спортом!

а это я неправильно выразилась)))) Я имела ввиду паркур, катание на электричках/трамваях/автобусах "прицепом" (когда сзади цепляются и едут несколько остановок, разные гонки и бои без правил и прочие прелести, придуманные людьми в поисках выбросов в кровь адреналина в невероятных количествах.
Хотя, чего уж греха таить, я лично заниматься активным спортом не люблю) Фитнесс, бег, прыжки в любых направлениях, нагрузки в три подхода по сто раз и прочие активности - ни разу не моя тема))))
Но я искренне восхищаюсь людьми, которые занимаются спортом, стремяться быть быстрее/выше/сильнее, продолжают свои тренировки и соревнования, невзирая на трудности, травмы, получают награды.

Хотя мне вот кажется, что если ты стыдишься играть в то, во что действительно хочешь - это как раз таки говорит о том, что ты на самом деле не "взрослый" и не сформировался как полноценная личность. И на тебя все еще давит общественное мнение)

Это не только к играм относится. Ведь многие живут под лозунгом :"Нужно делать вид, что ты думаешь и поступаешь так, а не иначе, а то вдруг люди что скажут!"
И мне еще понятно, когда страшатся мнения близких, но когда это совершенно незнакомые люди, или малознакомые.
Есть, конечно, люди, которые не считают зазорным матернуться на всё Ивановское, не обращая внимания на детей и женщин, открыть дверь ногой и вести себя просто по-хамски, прикрывая это всё фразами о том,что ему плевать на общественное мнение, он человек свободный, никому ничем не обязан, но тут уже вопрос к его воспитанию.

OylOul, да, пример и правда великолепный! Отражает ситуацию на все 100)
А с машиной -- точно, я тоже всё время, и с машиной, и с компьютером, и с бытовой техникой...

))) У меня у них у всех еще и имена есть) Был у меня видеорегистратор Василий Петрович. Видя какое-нибудь свинство на дороге, я с возмущением говорила: "Василий Петрович! Нет, ну вы это видели?!!!")))
Я вообще думаю в форме диалога

Вот то же самое)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 мар 2014, 05:37

FruEnsen, Юль, какое совпадение (ᵒ‿⁻), и у меня та же история, первую дочь -- в 18, и тоже натерпелась--наслушалась... Правда не сильно много, меня муж тогдашний везде конвоировал, на него особо рот-то не разинешь...

Видеорегистратор, ой не могу, мы разок ставили навигатор, чуть со смеху не померли, муж ещё там такой томно-женственный голос выставил. "Через 500 метров поверните направо", а мы оп-ля и налево, бедный навигатор, как ему было тяжело с нами. Короче, убедились, что из меня штурман гораздо лучше и все дороги мы и так лучше всякого навигатора знаем. А звали её Анжелла, у неё как раз такой очень анжеллистый голос.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 22 мар 2014, 11:55

Оля, о да, "говорящая" техника - это тема)))) Я навиартор включаю на телефоне, он у меня говорит мужским как-будто инопланетным голосом с совершенно неправильными ударениями)))) Телефон зовут Борис Третий) И он мне взрывает мозг, когда я поворачиваю по его мнению не туда))) Потом минут пятнадцать каждые 20-30 секунд я слышу:"вы-по-нИитэ расс-во-рооот, вы-пол-нИиии-тэ расс-во-рооооот"))))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 22 мар 2014, 12:26

Ой, девы! Что творится!
Ко мне сегодня приехал замечательный мальчик минифи Юри 2011)))) Он такой классный! Улыбчивый, солнечный!
Я знаю, что его зовут Эван, но он попросил, чтобы его называли Бука (мальчик считает, что контраст омежду именем и улыбчивостью очень забавный).
У нас случилась с ним любовь с первого взгляда)
Оказалось, что Мята его сестра (он ко мне приехал от той же девушки, от которой и Мята)
Всю дорогу с почты он весело смотрел на меня с соседнего сидения, задавал разные вопросы, спрашивал как там Машка (это он так Мяту называет с целью её позлить), привёз ей в подарок очень красивый костюм, соскучился)
И вот пришли мы домой, а у меня на подоконнике Крап сидит мечтает. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПРОИЗОШЛО???

-Юля... Ты вернулась! А я тут... Ой...
-Привет...
- Привет, зайка) А я тут Буку с почты привезла! Представляешь, он Мятин брат? А она молчала как партизан!
-Да? Мятин? Бука? Привет...
-Ты Крапива ведь?
-Да. А ты откуда знаешь?
-Да мы с Юлей в машине немного поспорили... Я рассказывал, как я Машку... Мяту до бешенства умею доводить) Она так здорово злится))) Ой, не могу, как вспомню! Да что вспоминать, я покажу))) Такая умора!
-Нет, у тебя ничего не получится) Она теперь спокойнее трав в поле, да и Валери не даст тебе над ней подтрунивать)
- Валери? Кто такой?
- Это её любимый.
-Любимый... Как ты это слово произносишь... Как будто пропеваешь. Очень красиво...
Изображение

- :oops: ой...
-Ты чего смутилась? Я же правду говорю. Ну так вот, Юля очень удивилась, когда узнала, что Мята может сильно злиться, ругаться, топать ногами и очень громко вражать своё недовольство. А я её уверял, что могу вывести из себя даже ангела. А она сказала, что точно знает, кого я никогда из себя вывести не смогу. И рассказала про тебя. Какая ты добрая, спокойная, умная, всех всегда успокаиваешь, и тебя совершенно невозможно разозлить, потому что ты просто не знаешь как это - злиться. А я тебя как увидел, сразу понял, что она про тебя говорила...
-Почему?
-Просто понял. И понял еще, что она права. И еще, что я никогда не буду даже пытаться тебя разозлить, потому что всё-таки я не умею выводить из себя ангелов.
- Спасибо...
- Тебе спасибо.
-За что?
-За то, что ты есть...

А я-то, наивная, думала, что будет у меня эдакий Кузька - мальчик весельчак, друг по розыгрышам и сорванству Асоке. А Крап я собиралась подобрать взрослого, спокойного, уверенного в себе молодого человека, чтобы он с неё пылинки сдувал, каждое её желание бежал исполнять... Ну вот как это они делают??? Опять разрушили все мои планы)))) Но теперь сидят они у меня на подоконнике и я совершенно точно понимаю, что не смогу их оторвать друг от друга, так же как и Мяту с Валери)
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 мар 2014, 21:37

Юленька а я и не знала что ты так рано Даню родила)) По моему молодая мама это классно - между ребенком и родителем больше взаимопонимания))
нет , конечно бывают в более взрослые родители, которые на одной волне с ребенком, но все это все же редкость. А ты очень классная мама))) :D
А людям - лишь бы судачить)) не одно так другое - всегда найдут к чему придраться))
Телефон зовут Борис Третий)
:lol: я так понимаю предыдущие телефоны тоже были Борисами? :lol:
к стати свой телефон никак не назвала - хотя очень его люблю_ вообще привыкаю к таким вещам ( как телефон или ноут или комп - и потом очень болезненно переживаю разрыв...
Владя чуть ли не насильно мне телефоны меняет - я первое время ворчу...и только через пару недель начинаю привыкать...а бывало что так и не привыкла к некоторым моделям и хотела обратно свой простенький любимчик)) Сейчас вот айфон но уже далеко не новый - у меня 4, Владя намекает что пора менять...а я ни за что не соглашаюсь. Потому как люблю его....вот недавно чехольчик ему новый розовенький поменяла)) так радовалась)))

А теперь о главном - Юля поздравляю!! Просто ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ поздравляю! Это настоящее сокровище!!!! реально сокровище! Потому как этот молд очень редкий и афигенно красивый! ))
я сама в него влюблена но даже не мечтала его поймать)) А тут еще и на мальчуковом теле - это вообще двойная удача! Он такой классный! Мне почему то напомнил характером моего мелкого Понга)) наверное тем что задорный такой же)))
Показывай его еще пожалуйста !
Значит планировала его для Асоки)) ну ну)))) вот как всегда)) мы планируем а они - они нам все карты путают))
Но это даже и к лучшему - посмотри как Крапа аж светится вся на фотках)) Появился именно тот, кто ей подходит по характеру - будет её веселить и заботиться о ней - а то она вечно на себя всю заботу о других взваливает - помню как она от платиц и одежки отказывалась в пользу Мяты... Мне мол холодно но это ничего...я и так походу..мне её тогда так жалко тогда стало. Всегда думала в первую очередь о других - и наконец то у нее своя интересная жизнь начнется)) Где кто то будет думать только о ней)))) Уверена она будет очень счастлива с букой)
к стати имя афигенное! Именно тем что такой контраст с внешностью))
вот опять на фотки посмотрела - она ТАК на него смотрит))) Всегда была стеснительная а тут сразу за ручку позволила взять ))) Любовь - не иначе))))))))))

Интересно как мята своего братишку встретит))) :lol:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 23 мар 2014, 21:21

NastyaMalina ,
я так понимаю предыдущие телефоны тоже были Борисами?

Почти) Борис Третий - samsung galaxy note III, Борис Второй тоже сейчас со мной - samsung galaxy S4 zoom, а Борис Первый- samsung galaxy note I, но он больше не с нами. Вообще, современная техника живёт на удивление мало в условиях активной эксплуатации :? , он всего 2 года прожил. Еще у меня есть планшет Фёдор и ноут Павлик))) А до Бориса Первого у меня был nokia n900 - Лось (тоже помер, прослужив верой и правдой всего полтора года), sony ericsson xperia active - Антошка (его я дала Данилу на айкидо и его кто-то счастливо скоммуниздил из шкафчика). Так что вот) Я технику очень люблю, а она меня похоже не очень, судя по тому с какой частотой она у меня ломается. Но я и правда телефоны пользую на износ - это для меня и читалка, и аудио- и видеоплеер, и навигатор, и фотоаппарат, и интернет-устройство, и только в последнюю очередь звонилка.
И спасибо-спасибо-спасибо)))) Бука - да) Просто счастье)
Крапива моя очень нежная, бесхитросная, наивная дева, мне (пока Бука не приехал) казалось, что она и этот развесёлый хитрец уж точно никак не смогут сойтись по характеру, а гляди ж ты)))
Мята была Буке рада, тоже соскучилась. Вот сейчас обе парочки сидят на полочке, общаются. Я боялась, что Бука с Валери начнут ругаться, но нет, они оба развеселые хитрецы, так что мигом нашли общий язык)
А еще моя Бусинка очень переживала. Она же постоянно с Крапивой рядом, а тут этот Бука. Думала, что Крапива теперь про неё и думать забудет, приехали мы сегодня с прогулки, я Буку с Крап усадила на полочку, хотела Бусечку рядом пристроить, а она говорит: "Нет, посади меня на другую полочку, не хочу им мешать", а сама чуть не плачет. Только я её на другую полочку устраивать начала, как Крап с Букой в один голос стали возмущаться: "куда,мол, ребенка засылаешь, забыла, что малышка у Крап на руках только хорошо себя чувствует") Тут всем стало радостно, а мне радостнее всех))) И теперь у меня настоящая идиллия)
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 12:34, всего редактировалось 2 раза.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 23 мар 2014, 22:27

А еще сегодня мы с Роси и Карамелью опять ездили гулять на вднх)
Роси привезла такие штуки!!! Пироженки и бутер, клетку с птичкой, стул и оооочень крутой велосипед!
Я поняла, что пора начать обзаводиться инвентарём, потому что с ним фотографировать ещё интереснее!
Итак, вот что получилось из сегодняшней прогулки)

Какой пикник без бутербродов?
Изображение

И кто сказал, что домашних птиц не нужно брать с собой на прогулку?
Изображение

Что можт быть лучше, чем в погожий мартовский денек сидеть на лавочке в парке, греться на тёплом весеннем солнышке и о чём-то перешептываться?
Изображение

Или просто дурачится, ловя своё отражение в глазах друг друга...
Изображение

- Первая травка, расти боВьшой и сиВьной! До самого соВнышка!
Изображение
- Я тапочки промочиВа, когда травку гВадиВа! Так что мне теперь придётся тут сидеть, а ты гуЯй за нас обеих)
-А вдруг ты упадёшь? Нет уж, я тут рядом с тобой гулять буду. Давай просто смотреть вокруг и радоваться весне.
Изображение
-Смотри! Лилит на велосипеде катается!

А Лилит и правда каталась с Генри на велосипеде
Изображение

Выясняла у птицы не хочется ли ей на волю
А птица, к величайшему удивлению Лилит, уверяла её, что рада находиться в этой клетке, ведь о ней заботятся, её любят, и это всё, что нужно для счастья.
Изображение

Джун и Митгар тоже не сидели дома в такой замечательный день.
Изображение

Может наши купидоши решили повеселиться и пустили пару стрел?
Изображение

А может к приятной беседе располагала сама весна?
Изображение

Или ласковое мурчание Киви?
Изображение

А если у кото-то разговор не сложился, стоит ли печалиться?
Изображение

Может лучше прекратить неинтересную беседу и заняться тем, что по-настоящему нравится?
Изображение

И, занимаясь любимым делом, неожиданно вдруг поймёшь, что именно здесь и сейчас ты истинно и безоблачно счастлив)
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2014, 17:43

Юленька какая прогулка классная!! Фото афигительные))) :D

Я поняла, что пора начать обзаводиться инвентарём, потому что с ним фотографировать ещё интереснее!
:lol: вот и у меня сейчас такие мысли в голове - думаю пора делать мебель и лепить булочки - и наконец то уже опробовать свои залежи пластики)) :lol: Очень хочется красивой еды для своих ребят - пока вот только вату сахарную сподобилась сделать ( хотя "сделать" - это громко сказано - я просто обычную вату намотала на палочку, но для меня это уже шедевр :mrgreen: )
Какой Бука заботливый - угощает Крапу)) :)
Микро птичка - это просто чудо! ))) :o
( а я все любуюсь на кофточку Крапы - ну до чего же она милая и уютная))
Они с Букой так классно смотрятся и такие счастливые)) :D
( ему очень идут новые волосики)
Бонечка зайка - о травке как заботится))) ну до чего же она милашка)) :D А Шайла о ней так заботится - переживает))
Какой у Лилит велик классный! Прям по формату)) И еще у нее роскошные волосы))))
Джун и Митгар такие классные! совсем живые)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 26 мар 2014, 17:51

FruEnsen, позволите ли заглянуть на огонек?:) У вас очень красивая и оригинальная тема, яркие фотографии и интересные кукложители - получил эстетическое удовольствие от просмотра и прочтения) Сам собираю монстров, но и на других кукол всегда посмотреть интересно. Просто монстры органичнее всего вписываются в образы, которые я придумываю) Из ваших меня больше всех впечатлила Лилит - такие роскошные волосы! Задумался, не нужна ли и мне такая в коллекцию:) Имя тоже красивое у нее, загадочное. Говорят, так звали первую женщину, созданную еще до Евы, которая оказалась с характером, а потом ее образ вроде как превратился в демонический. Хотя разные версии есть. Люблю мифологию, демонологию и прочие мистические интересности, отсюда и ассоциации. Фотографии на природе чудесные!
Удачного вам расширения коллекции и интересных кадров)
С теплом - Генрих.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 мар 2014, 18:28

FruEnsen, Юля, Ур-р-ра! Монстры! А то я уже переживать начала, что ты совсем на БЖД перейдёшь. Они, конечно, ужасно красивые, просто очень-очень, новый парнишка такой занятный, без этой обычной БЖД-томности, озорной. Но я-то монстроманьяк! Прогулка -- чудесная. Как оба Росиных Гила твоих дев-то обхаживают! У-у-у, сердцееды прямо, хороши, конечно, черти... Очень зарисовка с Эбби понравилась! Стульчик симпатичный, твой?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 26 мар 2014, 19:14

NastyaMalina, Настюш, спасибо)
вот и у меня сейчас такие мысли в голове - думаю пора делать мебель и лепить булочки - и наконец то уже опробовать свои залежи пластики))

Пора-пора начать!)
Какой Бука заботливый - угощает Крапу))

А угостить Крап он сначала пирожным хотел, но у девы вкусы точно как у меня, так что я подсказала, что бутерброду она обрадуется намного больше) Хотя фото с пирожным, конечно, было бы красивее)))
Микро птичка - это просто чудо! )))

И птичка чудо, и клетка, и чем больше их вспоминаю, тем чаще думаю, что нужно обзаводиться инвентарём)))
а я все любуюсь на кофточку Крапы - ну до чего же она милая и уютная)

Да-да, а я теперь понимаю, что давненько я не пополняла свой гардероб толстовочками, нужно и себе подобную найти))))
Бонечка зайка - о травке как заботится))) ну до чего же она милашка)) А Шайла о ней так заботится - переживает))

Буся с Шай такие сестрички) Шай о маленькой всегда очень заботилась,просто это оставалось "за кадром")
Какой у Лилит велик классный! Прям по формату))

Да!!! Велик ооооочень крутой! Просто очень! Что-то я у Роси не спросила где такой радзобыть. На следующей прогулке спрошу)
Джун и Митгар такие классные! совсем живые)

Они вживую еще лучше! Почему-то фото не передает.

Heinrich, Генрих, очень приятно видесть вас) Рада, что вам пришлась по вкусу мои жители и истории)
С волосами у кукол Джейн Булитл история непростая. Многие на форуме пишут, что грива шикарная, пробор прошит великолепно, а у моей с волоами были проблемы - пряди тонкие, пробор вроде как прошит, но волосы на него не уложишь - голова просвечивает, еще и закрепили волосы в голове плохо и они при расчесывании лезли клоками, так что я деву дпрошивала.
Буду рада видеть вас тут снова и снова)

OylOul , Оля, не переживай, монстров я не брошу) Люблю их очень! И ко мне уже неделю как едут (пум-пурурум-пум-пум!!!) ... ДВА СлоуМо)))) Ииии-Хаааа))))) Оооо! Как я жду! Как жду!
Стул не мой. Но я знаю где такой взять) У нас есть сеть магазинов для творчества "Леонардо". Вот там вот такие стулья продаются. И еще Пироженки и бутер с фото. На самом деле это ластики такие) Как ластики они, конечно, мусор, но вот как кукольный инвентарь - то, что надо) Теперь собираюсь съездить себе стул с пироженками прикупить)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 12:37, всего редактировалось 2 раза.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 мар 2014, 19:29

FruEnsen, Два! Слоу Мо! ОБожемой, вот это счастье! А твои какие будут? Сразными руками? У меня второй тоже едет, я его брала по пресэйлу, представляешь до какого сумашествия я докатилась. Причём я специально брала разных -- с когтистыми лапками и с обычными руками. У продавца из Гонконга на фото был обычный, а приехал когтистый! А у Американца -- наоборот, на фото когтистый был, вот интересно какой приедет?
"Стул с пироженками" -- порадовал. (ᵒ‿⁻)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 26 мар 2014, 19:59

OylOul, а я и не знаю с какими руками) Я моськи посмотрела крупно, ровненькие, красавчики) А про руки даже и забыла уточнить) Просто решила, что пока есть возможность нужно брать сразу двух) А то мальчиков-то всегда не хватает. А СлоуМо такой классный! Волосы настоящие, а не пластиковая шапка, ухмыляется он так здорово, а какой у него подбородок!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 28 мар 2014, 13:58

Замечательные фотографии получились, настроение такое тепло-весеннее от них чувствуется! Бука очень интересный паренек, черный паричок ему к лицу! Лилит обалденная, допрошивкой до сих пор любуюсь! Джун и Митгар обалденно красивые, помню раньше не хотела Гила брать, но как увидела Джуна, так поняла, что молд на самом деле очень красивый. Шай безумно нравится, как же ей идет новый образ! А Крапива прямо расцвела, вот что с людьми куклами весна делает =)))

KaPaMeLb
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение KaPaMeLb » 28 мар 2014, 18:23

моя любимая малышка Шай все хорошеет и хорошеет)))
и насколько же разные наши Купидоны))
теперь очень хочется взять наших куклях и поехать куда нибудь далеко, далеко, потеплеет,мы это непременно организуем (возьмем наших мальчиков, и твой ныть не будет что ему скучно, и мой себе занятие найдет, в тот раз они вроде как неплохо поладили)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 мар 2014, 20:16

FruEnsen, да уж, подбородок у него отменный, и вообще молд классный, жду-не дождусь, когда его ООАчить начнут. Кто-нибудь наш, типа Роси или Джу.

Kate_Hellsing, Джун и Митгар -- это одни из самых красивых гилов на свете, правда?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 28 мар 2014, 21:24

OylOul, из тех ООАКов, что я видела, именно Джун больше всего мне в душу запал. Мне и первый вариант Джуна очень нравился, но и этот тоже классный. А Митгар в той же стилистике. Гилу вообще азиатский разрез глаз очень идет

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 мар 2014, 22:47

Kate_Hellsing, спасибо! Джун и Митгар вживую еще круче! На фотографиях только глаза видны, на парички еще (мягкие-мягкие, прелесть прям!) А у них еще что-то вроде тонировки легкой на моськах зелёным, голубым и розовым, получается кожа мерцает и переливается, оооочень красиво и нежно! А фотоаппарат не передает. Бука - мой домашний суперпозитив.
вот что с людьми куклами весна делает =)))

да! :D :D :D
KaPaMeLb , Ленок! От Шай тебе привет! Про Купидонов. Надо уже наконец собраться и сравнительных фоток наделать.
теперь очень хочется взять наших куклях и поехать куда нибудь далеко, далеко, потеплеет,мы это непременно организуем

Немаловероятно)))) Даже скорее - всенепременно))))

OylOul , да, я даже и не подумала о его ооаках. Отменные красавцы должны получаться! С таким-то молдом)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 30 мар 2014, 12:48

А у меня пополнение)
Только ничего не пишется... Так что я пока просто фотографии покажу.

Катарина.
И почему я раньше не поселила её у себя? Подвижная, гибкая, очень милая. Теперь хочу еще и скарижскую)
Девочка скромная и мечтательная. По секрету мне сказала, что мечтает быть пухленькой, но у неё пока никак не получается поправитбся. Любит собак. К сожалению, завести себе пёсика не может, потому что как маленькие щеночки, так и взрослые псы так и норовят отхватить у неё какую-нибудь часть тела. Но она не теряет надежды ни обзавестись привлекательными округлостями, ни поселить у себя однажды четвероного друга.
Изображение Изображение
Хейли.
Умница и красавица. Отличница и спортсменка. Кокетка и модница. Всегда и во всём стремится быть первой. Мечтает о главных ролях в кино и великолепной певческой карьере.
Изображение Изображение

Милада.
Солнышко. Всегда весела и улыбчива. Со всеми мила и дружелюбна. Не знает что такое "плохое настроение" и с лёгкостью лечит от этого странного на её взгляд недуга всех окружающих.
Изображение Изображение

И Гейл согласилась еще немного пофотографироваться.
Изображение Изображение

И для Бонни платье связалось.
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 31 мар 2014, 12:00

FruEnsen, Юля, какая Скелита хорошенькая! ей так идёт это платьице!!!
Клодия в этом сарафане такая "своя" девчонка))! ей идёт!
Бонни прелесть!

KaPaMeLb
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение KaPaMeLb » 31 мар 2014, 12:03

Гейл - роковая красотка))
Какой хорошенький сарафан на Клодии (это чей?)
а для Шай будт такое же красивое платьице?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2014, 20:31

Юленька сколько у тебя новеньких!! :o
Поздравляю!) все такие классные! ))
Скелита замечательная - мне вообще эта Скелита из серии арт-класс намного больше нравится чем базовая ( только тссссс - чтобы мои не услышали и не обиделись) Мне и макияж у нее нравится больше и прядка яркая в волосах))
Какое у твоей малышки платье замечательное! она в нем такая женственная и нежная))
Мечтает значит набрать пару десятков грамм? - а ты ей скажи чтобы не переживала - сейчас наоборот такая фигура как у нее в моде)) надо твою девочку с моей Скелитой познакомить - она ей быстро уверенность в себе повысит)))
К сожалению, завести себе пёсика не может, потому что как маленькие щеночки, так и взрослые псы так и норовят отхватить у неё какую-нибудь часть тела.
:lol:
Хейли чудо - я вообще большая поклонница джинафаер))) :D У них такие ноготки красивые)) хвостик - а как она на солнышке блестят)) не удивительно что твоя девочка мечтает стать звездой - джины рождены чтобы блистать))
Милада - очень очень красивая)) ну ты знаешь - к Клодиям я тоже неровно дышу)))) :lol: Очень солнечная и позитивная)) ей так идет этот сарафанчик - он её сразу как то значительно моложе делает ( чем базовый образ в строгом пиджачке)
Гейл замечательно позирует)) Такая томная барышня))) 8)
Бонни чудо - и платье очень красивое! )) Яркое и воздушное) Здорово украшения на косичках сочетаются с платьем) :D
( Понг ей шлет горячий привет! )) И воздушные поцелуйчики))) :) )

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 01 апр 2014, 21:03

Mira_Bella, спасибо) Мерила-мерила на Скелиту и Клодию наряды, а эти платье и сарафан (которые монстряшкам велики) оазались вот прям тем, что им нужно)

KaPaMeLb, На Клодии (и на Скелите) это одежки от кукол Demi Anime. А у Шай вязаный оранжевый сарафан уже есть)
Изображение
Ей что-нибудь другое будет)

NastyaMalina, спасибо)
Скелита у меня очень нежная оказалась, даже сама не ожидала)

От Боньки Понгуше тоже привет)
И воздушные поцелуйчики)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»