А что за состав? А можно ее трекнуть и посмотреть есть ли она в живых?
Увы и ах... новость была в темке ожиданий, давно еще)) Трекер американским посылкам у нас меняют на свой, поэтому отследить нельзя((
Удачи с Призраком!

Модератор: admin
А что за состав? А можно ее трекнуть и посмотреть есть ли она в живых?
Но если можно, поделись ссылочкой
Отличная прогулка получилась! Валери прям довольная такая)
Клево, что и виды города есть) Пусть маленький город, но зато нормальная экология и море рядом!
А с фотоаппаратом потихоньку приноравливаешься даже к формату кукла в одной руке, а фотик в другой
( Так обидно, конечно, как тут жаловались уже, что любителям шарнирок несладко приходится с продукцией Маттела: поиски доноров, пересадки, подгонки, если не подходят головы и шеи.... Может, случится чудо когда-нибудь и они выпустят линейку шарнирных тел всех скинтонов...
но с другой стороны, в большом городе в большой толпе никто никого не видит и не знает, все несутся по своим делам, смотря вперед и ничего не замечая.
Мне всегда интересно смотреть города на любительских фото (а лучше вживую)), а не на профессиональных фотооткрытках. Спс, кстати, за экскурс в его историю
Мне кажется, это только сейчас такой мандраж) Еще пару-тройку фотосессий и привыкнешь, если уже сейчас получились хорошие снимки)
Одна из самых миленьких с маки молдом на мой взгляд!
А про город Ваш я знаю. И почему-то думала, что и другие знают. Географию и историю России учили же в школе...
Агата Рин прелесть! И аниме классное! Такое хорошее сочетание балета и жесткой техники)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]