Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa: Говорят в детстве не наигралась.

Сообщение Juliet19 » 24 апр 2014, 21:33

Лариса, а мы оказывается с тобой соседи- Лосиный остров неподалеку от того места где я живу :P
Я там правда еще ни разу не была, а вот в школе с экскурсией ездили.
Очень понравился твой фотосет, зря ты жалуешься. Кустик смотрится как живой, если бы ты не сказала, мы бы и не догадались!
Рыжая красавица в зеленом платье (обожаю это зеленое платье, кажется, от Беллы), еще и золотистый саксофон, много зелени и солнце- все вместе смотрится очень красиво и по-весеннему!
Так что все получилось! :D
Поздравляю с подарками от Людмилы, какая же она молодец!
Надеюсь, скоро тоже заберу свой :P

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 24 апр 2014, 21:39

Лариса, красивые фото. Да, как-то они вместе, но думают каждый о своём.
Но фото красивые и столько зелени :) У девушки очень красивые волосы.
Скрытый контент: показать
Надеюсь,куда-нибудь да пригодится мой подарочек.
И я не молодец, очень долго собирала их :oops: Но всё же обещание выполнила :lol:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 24 апр 2014, 22:32

Очень понравилось у Вас в теме, веселая и одновременно уютная. Домики тоже люблю, когда вижу сильванский домик, то вокруг него хожу :lol: , но понимаю, что ставить реально некуда.
Рисунки поразили. Последняя фотосэссия понравилась, особенно сочетание рыжих волос с зеленым платьем.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 апр 2014, 22:45

poltavka
Юля, у меня сейчас что-то такое настроение что даже те кто парой был парой не кажутся, ощущение что все друг на друга как-то поглядывают не однозначно, весна видно сказывается))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 24 апр 2014, 22:50

KaiLa, Ларис, сейчас у многих "не то" настроение, я заметила. я своих вообще не могу пока фотографировать... начало понемногу отпускать, надеюсь у всех тоже скоро наладится!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 апр 2014, 22:54

KaiLa
Лариса, отличные фотографии!
"Не пара" замечательно смотрятся вместе и по-отдельности! :wink:
Парик девушке очень идет.
Утки и белки тоже понравились! :D
Подарок-сюрприз очень симпатичный!)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 апр 2014, 23:35

Juliet19
Юля, "Лосиный остров" огромный, говорят его площадь больше 100 квадратных километров. Мне от дома идти до него с пол часа, в Королёве парк начинается в черте города. Красивейшее место, столько всего растёт, цветёт и живёт там. У нас по осени лоси и лисы в город выходят, когда еду ищут, живущие на окраине говорят что и волков иногда видят, а белки по всему городу скачут круглый год, они здесь почти не боятся людей.
Рада что понравилась фотосессия, я по началу думала что ничего хорошего не выйдет. А кустик действительно удачный, купила я его в фикспрайсе перед пасхой, там много подобного было.
Платье от Беллы из выпуска "день рождения Беллы". Она тоже живёт в моей не очень большой куклосемье. Тоже очень люблю это платье, и фасон и цвет и ткань нравятся.
Людмила действительно большая молодец!

Silviya,
Люда, спасибо огромное! Да, пары не вышло, да и не должно было, вот пока она блондинкой была всё складывалось, а теперь нет)).
Паричок на самом деле хотела купить рыже-красный, думала сделать Ренесми когда заказывала парик, цвет на промке был именно таким как хотелось, но когда я его увидела вживую он оказался морковным. На самом деле я рада что в результате так получилось, так как с Джейкобом пары не сложилось и Ренесми по сути стала не нужна.
Подарочек обязательно пригодится! И ты Люда давай не скромничай, ты действительно молодец! А то что долго собирала это вообще мелочи, такое чудесное настроение подарила на самом деле! В Москве может и всё есть, но что-то нужно основательно поискать, цветочки такие маленькие я вот у нас в городе нигде найти не могу, даже в хороших рукодельных магазиньчикаха. В твоём подарке всё такое нужное и красивое! А шкатулочка чудесная, у нас точно такой не купишь!

Elta,
Рада приветствовать Вас у себя в темке!
Домики изначально были увлечением дочки, а теперь и я к ним неравнодушна. Так нравятся все эти мелочи. У нас ещё и "Дом Мечты" есть от ДеАгостини, но он в предремонтном состоянии и уже давно (к сожалению), никак руки не доходят, совсем времени нет.
Очень приятно что рисунки понравились! Рисование это моя страсть с детства, только учиться так и не получилось, так что самоучка, стараюсь самоучители читать и глядя на других учиться чему-то новому, возможно из меня когда-нибудь выйдет толк)).
Рада что фотосессия понравилась, на самом деле старалась чтоб вышло что-то приятное глазу. Сочетание рыжего с зелёным очень люблю, это классика которая мне не надоедает.

poltavka
Юля, я тоже заметила, странно это как-то, какое чуднОе поветрие, видно действительно что-то в воздухе. Будем надеяться что скоро всех "отпустит". Вот этот сет с удовольствием снимала, не смотря ни на солнце "бьющее по глазам и холодный и довольно сильный ветер, замучилась волосы поправлять, причём даже Деймону всю чёлку в разные стороны сдувало)).

Marinach
Марина, спасибо!
"Не пара" замечательно смотрятся вместе и по-отдельности!

"Не пара" они такие "не пара".., когда закончится весна не представляю что будет на моих куклополках и кто в результате где окажется. Даже боюсь себя уже :mrgreen:
А парик новый мне всё больше и больше нравится.
Подарок-сюрприз было ну очень приятно получить.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 25 апр 2014, 10:07

KaiLa, Лариса, так это парик? А я подумала, что вшитые волосы. Вот почему иногда не решаюсь купить понравившихся девчонок, так это то, что вшитые волосы и нет возможности менять образ. Понимаю, что вшитые лучше и дольше держатся, но отсутствие выбора смены имиджа останавливает покупку. Мне Элловайн "Серьезные намерения" сразу понравилась, но вот эта ситуация остановила в своё время от покупки.
Парик очень красив, волосы такие нежные и в тоже время крепкие, прочные. Может подскажешь как такой приобрести? :| Если не секрет.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 апр 2014, 12:38

Silviya
Люда, да это парик. Люблю паричковых кукол. У меня и Эловинка паричковая Essential Ellowyne - Wigged Out, Too

Изображение

и Лизетт паричковая Essential Lizette - Wigged Out, Too

Изображение

И Делайла Нуар от Эштона Дрейка тоже паричковая, но она формально дочкина, хоть и стоит в моей полке))

А это Cami Wigged Basic

Изображение

в наборе было два парика, блондинистый длинный и короткий каштановый с белыми прядками на чёлке, по моему она была первой паричковой Ками, по крайней мере первой у которой были парики на липучках. На сколько знаю многие просто срезают куклам волосы и приспосабливают парики, тоже довольно неплохо получается.
"Серьёзные намерения" очень хорошенькая, можно и смириться с прошитыми волосами, хотя меня в своё время именно это остановила от покупки Renaissance Romantic - Fall 2011, а теперь жалею.

Волосы очень мягкие у парика, это http://www.dollmore.net/shop/step0.php? ... &pagenow=1
а парик вот этот
http://www.dollmore.net/shop/step1.php? ... 0404070253
А для Эловинок вот http://angell-studio.com/en/?gallery-10 ... -grid.html
но они слегка великоваты, мне такие подарили, ушивать нужно, но смотрятся неплохо.
Покупала я не сама, девочка знакомая брала, а я присоединилась, так что она всё оформляла и посылку получала (на сколько знаю через посредника), а я потом у неё забирала, так что толком не знаю что да как.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 апр 2014, 22:24

KaiLa, Лариса, если очень постараться, то обязательно должно получиться!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 апр 2014, 23:45

Elta
Полностью согласна!))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 апр 2014, 22:46

Очень приятные фотки на пленэре. Ками и Дэймон не выглядят влюблённой парой, но что-то такое в этих кадрах есть, что, как раз, даёт повод для истории. Оба выглядят очень задумчивыми. Вроде бы вместе, а вроде бы и врозь. Предположим, парень влюблён в девушку, но её сердце разбил другой. Она была бы рада ответить на чувства того, кто её любит, и даже делает попытку, но сердцу ведь не прикажешь, а он всё это понимает и готов быть рядом хотя бы в качестве друга. И обоим грустно, хотя всё вокруг зеленеет и цветёт. :wink: Ну, это я так, не могу без придумок. :lol:
А саксофон я проворонила. :?
Ларис, а что за конкурс? Может, нужна поддержка? :wink:

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 01 май 2014, 01:08

Ками она милая, очень милая.
А парички Элловайн и Ками подходят друг другу?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 май 2014, 01:43

ritulya
Спасибо!
Рита, какая у тебя история получилась, здорово! На самом деле я не знаю какая история между ними. Вторые половинки есть у обоих, вот только на меня видно весна действует не совсем адекватно и у меня на кукольной полке сейчас разброд и праздные шатания, не уверена что по истечению весны что-то в парах не изменится.
Жаль что ты саксофон не купила, он отличный, мне очень понравился, да и размерчик отличный. Может ещё можно найти в продаже где-то.
Рит, конкурс уже закончился, победителей выбрали)) Конкурсы с куклами тоннер, темка довольно свежая, всего второй конкурс был. Вот тут, если интересно: viewtopic.php?f=12&t=45422

Silviya
Люда, очень люблю Ками. Когда примерно лет пять шесть назад стала на тоннеров заглядываться всё смотрела на золушек (у них с Ками молд общий) всё хотелось чтоб появилась кукла с Антуаннеровским телом и головой золушки и моя мечта сбылась)). Ками у меня правда всего две в результате, но много кого поселила бы, если бы было куда ставить.
Парички от Эл Ками не подойдут, у Ками на много голова меньше, она как у стандартных тоннеров. Там размер сильно отличается.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 май 2014, 18:06

Саксофон, к сожалению, мимо меня как-то проскочил. Теперь только если заказывать этот выпуск специально у производителя. Я музыкальные инструменты избирательно собираю, купила классическую гитару, скрипку, контрабас и электрогитару, просто, чтоб были. Лютня, флейта и барабан меня не зацепили. Саксофон очень хотелось иметь, и размерчик у него подходящего формата, хотя тяги к музицированию никто из моих кукложителей не проявляет, но вот, не повезло с ним. :? А саксофончик славненький.
Посмотрела конкурсные работы. Все интересные, и твой снимок на общем фоне очень достойно выглядит. С удовольствием проголосовала бы за него. В другой раз сигналь в личку, если что. :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 май 2014, 01:27

ritulya

Рит, жаль конечно что не сложилось с саксофоном, он такой приятный, тяжеленький и по моему вполне детализированный. Я тоже выборочно инструменты беру, сейчас у меня гитара, бас гитара, скрипка, сакс и контрабас. Ещё обязательно хочу арфу и рояль. А барабан я в киоске видела, ничего такой, симпатичный, вот только размер вообще ни к селу ни к городу, если только к 1/12 подойдёт и то для них вроде великоват.
Спасибо за такую лестную оценку моего фото. На самом деле я фотограф ещё тот, у меня только пейзажи неплохо получаются. На следующий конкурс буду иметь в виду. Обязательно тебя приглашу.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 май 2014, 13:25

Изображение
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 июл 2014, 20:14

Вот и обещанная более развёрнутая история часть которой предназначалась для конкурса. Я ни разу не писатель поэтому всё без слов. Думаю по фото будет понятно что история вовсе и не на троих.

Посмотреть фото участников и выбрать понравившиеся можно тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=420 Выбрать можно 3 понравившиеся работы, голосование будет проходить с 16 июля по 20 июля включительно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так сказать за кадром.

Изображение

Изображение

А историю на троих я попыталась снимать, но как по мне куклы оставались просто куклами (совершенно деревянными и без эмоций).
Сами можете в этом убедиться. Даже просто на фотках "за каром" они более эмоциональны.

Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 15 июл 2014, 21:37

KaiLa, Лариса, очень красивые и очень летние фото! как хорошо, что ты вернулась в свою темку (мне кажется, мы перешли на "ты", когда общались год назад? :oops: ). девочки красивые, мне даже, глядя на них, захотелось еще одну дежавюшку. мне не показалось, что они "деревянные" на фотках, по-моему, всё замечательно!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 июл 2014, 21:53

nimfa28, да, конечно на ты!))
Вернулась это громко сказано, я можно сказать и не уходила, просто редко появляюсь в своей темке, да и по чужим редко хожу, но кукол не бросаю. Просто приоритетность пока другая к сожалению. Дочке здоровье восстанавливаю после болезни, длительный это процесс оказался.
Дежавюшки кстати не мои, дочкины, но она у меня не игрок в тоннеров (монстров в играх эксплуатирует). А дежавюшки её со всеми вместе тоннерами стоят в моей полке. Ребёнку главное что они у неё есть, вроде как для галочки. Я себе не хотела их брать, а когда живьём увидела, прониклась)). Теперь мне они очень нравятся, вот только рыжая всё же больше.
а деревянными мне они кажутся именно на той фотке которая под катом (ещё есть подобные, только я их сюда не кидала даже), у Джейка там мордаха совсем кукольная. А остальные с троицей ничего вроде так выглядят, я старалась чтоб они как можно живее вышли.
Последний раз редактировалось KaiLa 17 июл 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 16 июл 2014, 00:26

Дежа Вю на снимках яркие получились, такие красивые девочки. Тоже к ним присматриваюсь, но в последнее время c короткой стрижкой нравится.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 июл 2014, 00:30

KaiLa
Лариса, фотографии замечательные! :D
Вся троица прекрасна!) Джейк очень красивый и классный! :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 июл 2014, 00:36

Elta, на самом деле я была о них худшего мнения пока в руках не подержала. Я присматривалась к к желтоглазой с короткими тёмными волосами в коралловой "ночнушке!", но при ближайшем рассмотрении мейк не понравился совсем. Но после этой парочки к дежавюшкам присматриваюсь внимательнее, вдруг кто приглянется)).

Marinach
Марина, спасибо огромное! Очень старалась чтоб фото получились. Думала что девчонок будет сложно снимать, оказалось нет, а вот про Джейка так не думала, а наоборот сложно оказалось, атлетическое тело ограничено в позах по сравнению с обычными, да и на эмоции юноша скуповат оказался. Но вроде я с этим справилась.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 июл 2014, 00:46

KaiLa
Ларис, насчет атлетического тела согласна. Сложновато с ним.
А Джейк, на фото с рыженькой девочкой, на мой взгляд, выглядит довольным. :wink: Так что с эмоциями у него все отлично!))

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 16 июл 2014, 00:47

KaiLa, мне нравится Red Hot - Дежа Вю блондинка с голубыми глазами и вся в красном :) Она даже понравилась моей сестре, которая скептически относится к Дежа Вю.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 июл 2014, 00:54

Marinach
Марин, самое забавное что без этой рыженькой эмоций вообще никаких не видно было. Я даже все фотки где он один был забраковала и выкинула.
Elta, да, она красивая, а мне ещё нравится та которая в аутфите "Танцевать всю ночь напролёт", рыженькая))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 июл 2014, 17:19

KaiLa, Лариса, привет!

Прописываюсь в темке и ухожу читать :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 июл 2014, 17:30

Gineura
Таня, привет! Очень приятно видеть тебя тут!))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июл 2014, 18:32

Лариса, как я рада обновлению у тебя в темке!
У тебя оказывается уже и Дежа вю поселились, очень красивые девочки, хорошо,что у тебя и доча коллекционер. :wink:
Я их видела в живую, но пока не решилась купить, не уверенна, хотя вот рыженькая очень даже!
История очень летняя получилась . Парень не промах. :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 июл 2014, 22:12

Li-lu
Юля, я тоже рада что время появилось, да и конкурс подстегнул))
Я вот тоже от Дежа вю не особо в восторге была, дитё выпросила на окончание учебного года. А они мне неожиданно так понравились. Теперь вот к Леде Арабелле присматриваюсь, что то в ней есть, жаль только что прикупить её похоже будет сложновато. А ещё 30 июля вроде как у Дежавюшек будет новый релиз, обещают много кукол разных и даже нового персонажа в линейке.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»