Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи
о божечки, какие клевые вязалочки
такие мимимишечки) очень здорово)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо!У Глаши основное достоинство - проволока в ножках, её можно в любую позу загнуть. В своё время у моих родителей был телевизор. Рубин, кажется. Потом он сломался. Мне его отдали на растерзание - разобрать и посмотреть, что там есть интересного. Так вот, там была такая штука с обмоткой из медной проволоки. Это была находка, так находка! Столько оттуда намотала, что уже спустя 20 лет запасы ещё большие. Столько зверей и кукол получили себе из этой проволоки медные скелетики
marusiya, Машенька, спасибо! Всё может быть
Но настоящего родственника Шона я покажу чуть позже...
Aneily, спасибо! Специально подбирала
Ahsoka, Юля , спасибо! У меня эти мягкие друзья последнее время в любимцах ходят.

Миу готовится к зиме. Из спелых яблок получится отличное варенье!

Для маленькой феечки пары яблок хватит на много баночек!

marusiya, Машенька, спасибо! Всё может быть

Aneily, спасибо! Специально подбирала

Ahsoka, Юля , спасибо! У меня эти мягкие друзья последнее время в любимцах ходят.

Миу готовится к зиме. Из спелых яблок получится отличное варенье!

Для маленькой феечки пары яблок хватит на много баночек!

Последний раз редактировалось Vida 12 ноя 2018, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
Vida
Надюш,насчет телика Рубин,я имею представление.Многие вообще охотились в свое время на эти старые модели техники из за меди.А медь там чистая и проволока отменная должна быть.Наверное с ней очень удобно работать.
Как красиво!У тебя на фото получилась именно осень-золотая.У Миу замечательный наряд.Мне так фото понравились.Они такие красочные,прям как открыточки.
Надюш,насчет телика Рубин,я имею представление.Многие вообще охотились в свое время на эти старые модели техники из за меди.А медь там чистая и проволока отменная должна быть.Наверное с ней очень удобно работать.
Как красиво!У тебя на фото получилась именно осень-золотая.У Миу замечательный наряд.Мне так фото понравились.Они такие красочные,прям как открыточки.
Миу лапа-лапа, в цвета попала прекрасно, чудесный костюм.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, проволока там высшего сорта! Я одно время из неё вертела золотые деревья для кукол. У родителей дома этот сказочный лес до сих пор стоит. Надо будет как-нибудь сфотографировать...
Спасибо, у нас этот наряд лежит с прошлой осени. Прошлогоднюю задумку с фото в кленовых листьях получилось осуществить только сейчас.
Aneily, спасибо! Миу - маленький осенний эльфик
Ребетёнок мой очень фанатеет от мультика "Барашек Шон". Есть там такой персонаж - овечка Ширли. Толстая-претолстая овца, которая жуёт всё, что находится в зоне её досягаемости. По заказу дочки связала ей эту овцу.

Спасибо, у нас этот наряд лежит с прошлой осени. Прошлогоднюю задумку с фото в кленовых листьях получилось осуществить только сейчас.
Aneily, спасибо! Миу - маленький осенний эльфик

Ребетёнок мой очень фанатеет от мультика "Барашек Шон". Есть там такой персонаж - овечка Ширли. Толстая-претолстая овца, которая жуёт всё, что находится в зоне её досягаемости. По заказу дочки связала ей эту овцу.

Последний раз редактировалось Vida 12 ноя 2018, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюш,с удовольствием посмотрела бы на лес из проволоки.
Аааа...какая овца.Прелесть!Просто суперская овечка получилась и фоточки чудесные.
Твоей доченьке повезло,что у ее мамы,такие золотые руки.
Я не знаю насчет барашка Шона,но у твоей овцы, теперь есть персональный фанат!
Надюш,с удовольствием посмотрела бы на лес из проволоки.

Аааа...какая овца.Прелесть!Просто суперская овечка получилась и фоточки чудесные.

Твоей доченьке повезло,что у ее мамы,такие золотые руки.

Я не знаю насчет барашка Шона,но у твоей овцы, теперь есть персональный фанат!
Овца потрясающая! мох - идеальная трава для нее, очаровательно смотрятся.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Vida, осенние краски впечатляют! Очень ярко и красочно (у нас еще все зеленное)
Ширли прелесть, такая забавная. Дочка навярняка осталась довольна.
Ширли прелесть, такая забавная. Дочка навярняка осталась довольна.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Aneily, SkaRletT, cпасибо девочки! Дочка осталась очень довольна
Даже спит с этой овцой!

Вот так красиво всё было упаковано!
В маленьком конвертике с киской лежала чудесная открыточка...

На самой большой коробочке было написано "Для Миу" и моя любопытная малявка первой прибежала помогать распаковывать подарки...

А там...

Ну как же не примерить такую красоту?!

И бусиками похвастаться!

И чудесными маленькими туфельками...
Просто поражаюсь, как можно сделать такие милые туфельки на столь крохотные ножки!
Во втором свёрточке к нам приехал четвероногий друг!

Этот дивный валяный зверь очаровал меня до такой степени, что в срочном порядке были приобретены два набора для валяния... Тоже хочу научиться валять!
Ну и в двух коробочках с бантиками обнаружились...

Туфельки!
Отгадайте, кто их сразу прибрал к рукам

А ещё в посылочке был свёрточек лично для меня...

Огромное спасибо моей дарительнице! За дивные подарки и положительные эмоции! Так приятно получить те вещи, которые сама совершенно не умеешь делать!

Вот так красиво всё было упаковано!
В маленьком конвертике с киской лежала чудесная открыточка...

На самой большой коробочке было написано "Для Миу" и моя любопытная малявка первой прибежала помогать распаковывать подарки...

А там...

Ну как же не примерить такую красоту?!

И бусиками похвастаться!

И чудесными маленькими туфельками...
Просто поражаюсь, как можно сделать такие милые туфельки на столь крохотные ножки!
Во втором свёрточке к нам приехал четвероногий друг!

Этот дивный валяный зверь очаровал меня до такой степени, что в срочном порядке были приобретены два набора для валяния... Тоже хочу научиться валять!
Ну и в двух коробочках с бантиками обнаружились...

Туфельки!
Отгадайте, кто их сразу прибрал к рукам

А ещё в посылочке был свёрточек лично для меня...

Огромное спасибо моей дарительнице! За дивные подарки и положительные эмоции! Так приятно получить те вещи, которые сама совершенно не умеешь делать!
Последний раз редактировалось Vida 12 ноя 2018, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Ух ты какие обновки ))) Ювелирная работа )
Vida
Надюша ,поздравляю с такой дивной посылочкой.Все замечательное,начиная от коробочек и заканчивая крохотными туфельками для Миу.
Миу так идет новое платьице,туфельки и бусы!Щеночек очаровательный.Туфельки для монстриков такие классные.
Надюша ,поздравляю с такой дивной посылочкой.Все замечательное,начиная от коробочек и заканчивая крохотными туфельками для Миу.

Миу так идет новое платьице,туфельки и бусы!Щеночек очаровательный.Туфельки для монстриков такие классные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, да, подарки просто волшебные!
Ещё раз спасибо моей дарительнице kishara!
DENDY 666, спасибо! Всё такое замечательное, что просто налюбоваться не могу! А белые туфельки натолкнули меня на мысль, что пора кое-кого замуж выдать в них... Ткань на костюм для жениха уже нашла, надо подобрать что-то для свадебного платья...

- Думаешь, Василисушке мишка понравится?
- Конечно-конечно! Гуля, все маленькие девочки любят мягкие игрушки, их никогда много не бывает... Сейчас его в мешочек положим, чтобы в целости и сохранности доехал...

- И ещё лисёночка упакуйте, у вас там как раз рыженький мешочек есть!

- И вкусняшку от меня в посылочку положим!

- Говорят, что у Василисы будет спаленка в белых тонах, думаю, что подушечка будет там очень кстати!

Ещё раз спасибо моей дарительнице kishara!
DENDY 666, спасибо! Всё такое замечательное, что просто налюбоваться не могу! А белые туфельки натолкнули меня на мысль, что пора кое-кого замуж выдать в них... Ткань на костюм для жениха уже нашла, надо подобрать что-то для свадебного платья...

- Думаешь, Василисушке мишка понравится?
- Конечно-конечно! Гуля, все маленькие девочки любят мягкие игрушки, их никогда много не бывает... Сейчас его в мешочек положим, чтобы в целости и сохранности доехал...

- И ещё лисёночка упакуйте, у вас там как раз рыженький мешочек есть!

- И вкусняшку от меня в посылочку положим!

- Говорят, что у Василисы будет спаленка в белых тонах, думаю, что подушечка будет там очень кстати!

Последний раз редактировалось Vida 12 ноя 2018, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюша,ты отправила Василисе ,замечательные подарки!Зверятки чудесные и подушечка прелесть.Вкусняшка очень аппетитно смотрится.Василиса,судя по фото,была очень довольна.
А кто замуж то выходит?
Надюша,ты отправила Василисе ,замечательные подарки!Зверятки чудесные и подушечка прелесть.Вкусняшка очень аппетитно смотрится.Василиса,судя по фото,была очень довольна.

А кто замуж то выходит?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Замуж хочу Гуляю выдать... Только пока со свадебным платьем у меня затишье. Верх придумался, а вот подол никак... Да и отвлекли меня тут вязаные свитера. Вяжу, остановиться не могу
К свитерочкам возникла необходимость сшить штанишки, штук шесть портков перепортила, пока нашла оптимальную выкройку.
Вчера сходила наконец-то пофотографировала своё рукотворчество. На днях обещали снег, кровь из носу надо было сделать фотографии в пока ещё осеннем лесу.

Для Клео всё было в новинку – осенний лес, наступившие холода. Берёзовый лес обладал своим настроением, он был невероятно тих.

И эта тишина успокаивала Клео, приносила ощущение умиротворения. Хоть всё было очень непривычно, Клео здесь очень нравилось…

Девочки шли молча. Гуля была погружена в свои мысли…

Недавно Верес сделал ей предложение… Всё, как полагается, с кольцом цветами… И она согласилась. Но для Гули это стало такой неожиданностью, что она просто не представляла, что делать дальше…

Она вертела в руках берёзовый листочек и представляла, как будут развиваться события… Где-то надо взять платье, цветы. Надо всем рассказать о предстоящей свадьбе, но почему-то Гуле было очень страшно это сделать…

- Ладно, - подумала Гуля, - в конце концов, всеми этими свадебными хлопотами я буду заниматься не одна. Верес мне поможет.
И от мысли,что они теперь всегда будут вместе, предстоящая свадьба стала казаться не таким уж страшным событием...

Вчера сходила наконец-то пофотографировала своё рукотворчество. На днях обещали снег, кровь из носу надо было сделать фотографии в пока ещё осеннем лесу.

Для Клео всё было в новинку – осенний лес, наступившие холода. Берёзовый лес обладал своим настроением, он был невероятно тих.

И эта тишина успокаивала Клео, приносила ощущение умиротворения. Хоть всё было очень непривычно, Клео здесь очень нравилось…

Девочки шли молча. Гуля была погружена в свои мысли…

Недавно Верес сделал ей предложение… Всё, как полагается, с кольцом цветами… И она согласилась. Но для Гули это стало такой неожиданностью, что она просто не представляла, что делать дальше…

Она вертела в руках берёзовый листочек и представляла, как будут развиваться события… Где-то надо взять платье, цветы. Надо всем рассказать о предстоящей свадьбе, но почему-то Гуле было очень страшно это сделать…

- Ладно, - подумала Гуля, - в конце концов, всеми этими свадебными хлопотами я буду заниматься не одна. Верес мне поможет.
И от мысли,что они теперь всегда будут вместе, предстоящая свадьба стала казаться не таким уж страшным событием...

Последний раз редактировалось Vida 12 ноя 2018, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Надя!!! Какие у тебя классные свитера получились! Ты сразу и на картинки отважилась! Классно!
Я добавление второй ниточки в вязание переношу с трудом, меня прямо колотить начинает, от такой мелкой работы.
Хорошо девчонки погуляли! А у нас уже метет понемногу, и даже кое-что задерживается на земле (но мы за городом живем, тут прохладнее).

Хорошо девчонки погуляли! А у нас уже метет понемногу, и даже кое-что задерживается на земле (но мы за городом живем, тут прохладнее).
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Vida, Какие свитерочки! Все невероятно крутое! Для меня меня все что ты сотворила выше моего понимания. Мои девочки тихо завидуют в сторонке)))
Vida
Надюша,я медленно сползла под стол.Какое потрясающее рукотворчество!Очень красивые свитера и тончайшая работа.Я б сама от такого свитера не отказалась.И штаны мне понравились,очень четкие!
Гульку замуж пора уже.Это классная идея.
Фоточки в осеннем лесу такие чудесные.Сказочные просто. 
Надюша,я медленно сползла под стол.Какое потрясающее рукотворчество!Очень красивые свитера и тончайшая работа.Я б сама от такого свитера не отказалась.И штаны мне понравились,очень четкие!
Гульку замуж пора уже.Это классная идея.

присоединюсь - замечательные свитера.
Я тоже в свитерах, правда я их шью из варежек - перчаток
Я тоже в свитерах, правда я их шью из варежек - перчаток
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Машуль, спасибо! Кабы не твой замечательный видео-мк, свитеров бы не было! А мне так понравилось с картинками вязать, правда, нитки все перепутываются в процессе... Жуть! Но результат того стоит! А то что в процессе приходится ругаться про себя нецензурными словами - это издержки производства
У нас тоже вечером вчера пошел снег, а сегодня все растаяло... Теперь дождь поливает. Вовремя я фотографии сделала, а то теперь совсем уж погода нелетная...
SkaRletT, Катюша, спасибо! Сама от себя такого не ожидала
Я со спицами на столько на "вы" всегда была, а тут процесс так увлек.
DENDY 666, Нонночка, спасибо! К третьему свитеру с лисичкой у меня уже пошло ровненько, на втором со снежинкой петли малость "пляшут". А первая футболочка малость котельная вышла...
Поэтому не показываю
Aneily, спасибо! У меня есть парочка свитеров из детских носков. Тоже, как вариант.

У нас тоже вечером вчера пошел снег, а сегодня все растаяло... Теперь дождь поливает. Вовремя я фотографии сделала, а то теперь совсем уж погода нелетная...
SkaRletT, Катюша, спасибо! Сама от себя такого не ожидала

DENDY 666, Нонночка, спасибо! К третьему свитеру с лисичкой у меня уже пошло ровненько, на втором со снежинкой петли малость "пляшут". А первая футболочка малость котельная вышла...

Aneily, спасибо! У меня есть парочка свитеров из детских носков. Тоже, как вариант.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, какие свитерочки славные
да еще с рисунком. На такой то размерчик ... А они свитерками или сзади застежка?
У малышки на фото выше тоже очень славный наряд. А фото и правда как картинки. И осень такая еще теплая ... Сейчас то холодно уже (у нас тоже на днях снег обещают)

У малышки на фото выше тоже очень славный наряд. А фото и правда как картинки. И осень такая еще теплая ... Сейчас то холодно уже (у нас тоже на днях снег обещают)
Какая уютная темка, все жители одеты с такой любовью и вкусом, с удовольствием просмотрела все с первой страницы, жду продолжения 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, спасибо! Да, у них на спинке застежка. А белый от низа до талии сшит, а дальше застегивается.
У нас сегодня метет во всю, очень хочется, чтобы снег лег и не таял...
Ari81, спасибо! Рада, что тема понравилась! Добро пожаловать!
У нас сегодня метет во всю, очень хочется, чтобы снег лег и не таял...
Ari81, спасибо! Рада, что тема понравилась! Добро пожаловать!
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, какие чудо-свитера! Особенно Гулин с лисичкой понравился! Очень позитивный и теплый! А у Клео такой теплый и воздушный!
Девочки очень милые и добрые. Пусть Гуляша не волнуется, все будет хорошо, если жених любимый. Ведь каждая невеста сильно волнуется!
Девочки очень милые и добрые. Пусть Гуляша не волнуется, все будет хорошо, если жених любимый. Ведь каждая невеста сильно волнуется!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IvanovaE, спасибо! Я так давно хотела спицами научиться вязать что-то подобное...
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Твоя Ведьмочка прелестна
А у меня в этом году хеллуинских фото нет... Дела и заботы меня захватили полностью. На кукол и фото почти нет времени. Но я активно мастерю подарки к новогоднему этапу игры "4+1" и для кукложителей Катюши SkaRletT, с которой мы обмениваемся подарками к Новому году. Так что в любом случае, подарки отфоткаю
И у меня новость - я наконец-то купила себе кукольный подарок на прошедшие давным-давно именины... Она отмыта от тонн лака, переодета в новое платье... А я жду снега или хотя бы заморозков с инеем, чтобы сделать ее красивые фотографии и рассказать ее историю, которая была придумана год назад...
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Твоя Ведьмочка прелестна

А у меня в этом году хеллуинских фото нет... Дела и заботы меня захватили полностью. На кукол и фото почти нет времени. Но я активно мастерю подарки к новогоднему этапу игры "4+1" и для кукложителей Катюши SkaRletT, с которой мы обмениваемся подарками к Новому году. Так что в любом случае, подарки отфоткаю

И у меня новость - я наконец-то купила себе кукольный подарок на прошедшие давным-давно именины... Она отмыта от тонн лака, переодета в новое платье... А я жду снега или хотя бы заморозков с инеем, чтобы сделать ее красивые фотографии и рассказать ее историю, которая была придумана год назад...
Vida
Надюшенька,спасибо за комплимент Марице.
Подарки ,это всегда здорово!Очень хочется посмотреть на фоточки с ними .
Ого!Вот это классная новость.
Наверное, это какая нибудь совершенно обворожительная,снежная дева.Очень заинтригована и жду фотосессию.!
Надюшенька,спасибо за комплимент Марице.

Подарки ,это всегда здорово!Очень хочется посмотреть на фоточки с ними .
Ого!Вот это классная новость.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, я об этой деве мечтаю уже пару лет. Но всё как-то не складывалось у нас. Хотела её себе подарить на прошлый Новый год, но в магазинах она мне не попадалась, а с ебея дороговато получалось. А тут пришла в Ашан продуктами затовариваться, а там завоз кукол. Стоит она, меня ждёт...
Сегодня начал падать мелкий снежок, я кукол в охапку и бежать фотографировать. Пока до леска добрели, снег и закончился
Поэтому у меня пока фото Гули в новой шапке...

Снежинкой на шапке зазываем настоящий снег!
Сегодня начал падать мелкий снежок, я кукол в охапку и бежать фотографировать. Пока до леска добрели, снег и закончился

Поэтому у меня пока фото Гули в новой шапке...

Снежинкой на шапке зазываем настоящий снег!
Последний раз редактировалось Vida 12 ноя 2018, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Поздравляю Надюшенька!Это так здорово и прекрасно,когда человеку удается осуществить мечту.
Очень классная шапка у Гули.А фоточки будто в волшебном лесу.Чудесные!!!
Поздравляю Надюшенька!Это так здорово и прекрасно,когда человеку удается осуществить мечту.

Очень классная шапка у Гули.А фоточки будто в волшебном лесу.Чудесные!!!

Чудесная шапочка.
Тоже жду новенькую.
Тоже жду новенькую.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»