Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-Countess Lynx-, мама Майка расстроилась. Пусть дочка и заноза, но без неё скучно увы( так о ней мечтала, если честно.. но в нашем магазине появилась первая волна базовых. Френки, Клодин и Ула
Феррис всё равно хороша. хоть и слаба. Риса милашечка, люблю имя "Риса" после Кода Ангела) одно время хотелось назвать так девочку из набора, ну типа тех, с микроволновкой. Если бы купила.Но не купила.) Желаю Рисе прижиться!
eire, да, но мне так хотелось бы видеть её полноценной, нормальной.. а был такой набор? с девочкой? Спасибо, Риса пытается быть женственнее и миленько краснеет) Спасибо!)
У мамы в комнате очень уютно. Там тепло и легкий, нежный аромат ласкает обоняние. Я как будто на море. Свежестью пропитано всё помещение. Прямо как в ателье "Райский Поцелуй". И фотографировать своих ребят на её подоконнике проще. Солнечно, как-то совсем по-другому. Появляется вдохновение. И, как обещала, результат помывки волос мисс Лиззи Беннет.
- Да, Араши-кун. Да-да, всё прекрасно! Жить одной, оказывается, замечательно! - смеялась темноволосая девушка, разговаривая с другом по веб-камере. - Тогда я приеду. Скучаешь, небось, без меня, да ~ ? - протянул светловолосый, красивый молодой человек азиатской внешности. Словно модель с японских журналов мод. Риса едва заметно покраснела и скуксилась, изображая рвотный позыв. - Ага, бее, конечно. Без тебя-то? Да я отдыхаю! - показала она язык смеющемуся юноше. Внезапно послышалось шебуршание со стороны входной двери. - Араши, потом спишемся и созвонимся. Пока-пока - не слушая дальше, она закрыла ноутбук, поднимаясь с пола и чувствуя тяжесть во всем теле. Послышались шаги и бормотание, Риса тихо притаилась за углом, пытаясь разобрать невнятную речь. Голос был мужским. "Вор!!!" - закричало "внутренняя Риса", а затем еще и добавила: - "...И насильник". В солнечном свете из подъезда, в котором было большое окно, девушка различила мужскую фигуру. Высокий, статный. Светлые волосы, оливковая кожа. Неужели Ангел?.. ..но Асахино не верила во всю эту чушь. Одним прыжком оказавшись возле "Ангела", она сбила его с ног ударом ноги с разворота в челюсть. Незнакомец с тихим стоном рухнул на пол. Его голубые глаза закрылись. - О нет, неужели я его убила?! - воскликнула Риса, но хлопнула себя по губам. Молодой человек долго не приходил в себя. Девушка села возле него на колени, вглядываясь в лицо. Красивый. Буквально без изъянов. Чистая, светлая кожа, аккуратные ресницы, густые, светлые волосы, аккуратная, точеная форма губ. Принцы, случайно, не так выглядят? Ангелы тоже. - Простите..очнитесь - прошептала темноволосая. Её ручка невольно коснулась его лица, убирая пряди, которые лезли на глаза. - Простите-простите-простите! - громко и быстро повторяла Асахино, сидя на коленях перед молодым человеком, что удивленно смотрел на незнакомую девушку. - Прекрати извиняться, кто ты? - спокойно спросил он, мягко улыбнувшись. Это поведение его веселило. - Асахино Риса - воскликнула девушка, вскочив на ноги. - У тебя..эмм..платье задралось - прикрыв рот и сдержав смех, выдавил парень. - Извращенец! - взвизгнула темноволосая, схватив легкое одеяло и прикрыв им нижнюю часть. Быстро ретировавшись на кровать, она в смущении закрыла лицо руками. Парню оставалось лишь с улыбкой наблюдать за этой забавной девицей. Очень внезапная. - Простите.. - Майк Грин - добавил светловолосый. - Простите, Майк-семпай - Риса прикусила губу, неловко опустив голову. - Ничего, с кем не бывает? Хотя...честно, ни с кем. Впервые вижу такую сильную и энергичную девушку. Моя сестренка почти такая же. - Правда?! А..если говорить честно-честно, то я приехала сюда, чтобы начать новую жизнь. Не могли бы Вы, семпай, научить меня контролировать гнев? Пожалуйста, я всё, что угодно сделаю! Ехидно улыбнувшись, Грин поднялся, приблизившись к девушке и внимательно посмотрев в глаза. - Всё, что угодно, говоришь? - лукаво протянул он. Покраснев и захлопав ресницами, Асахино немного опешила. Что с ним не так?! - Слишком близко!!! - воскликнула она, резко отвернувшись и закрыв лицо руками. Теплая, мужская ладонь легла на её плечо. Вздрогнув и почувствовав марш мурашек по спине, Риса застыла. - Хии...маньяк-извращенец!!! - выкрикнула она и в мгновении ока, обхватив его руку своими, перекинула через себя. Парень хрипло рассмеялся. Ей еще учиться и учиться. Даже Мег забылась на мгновение. - Первый урок ты удачно провалила - прохрипел он. Риса со вздохом опустилась рядом. Сейчас было спокойно. Он вообще создает умиротворяющую обстановку. С ним просто и, в то же время, экстремально. - Но это ведь только начало, правда?..
novemberjoey, накопишь! Я тоже долго на Фран собирала, год не то полтора... И да, я - к Диве! У Майка ребёнок!))) А Риса меня убивает) Прекрасный типаж!11 Насчёт наборов - да, были. У меня в теме Ада вроде бы показывала.
eire, спасибо за поддержку Q___Q Ты такая милаааяяя Т____Т Зато Фран с тобой, она так прекрасна Q___Q От него ли?.. Не хватало, чтобы она кого-то у меня покалечила xDD А там, где ты покупала?
novemberjoey ооо как Лиззи преобразилась прямо с помывкой волос то))) мне нравится результат)) а почему ты не фотографируешь кукол в маминой спальне? фото ведь и правда заметно ярче получаются? А сколько стоит твоя мечта? лично для меня важно, чтобы не я жила ради кукол, а они ради меня жили) и если куклы заставлять меня отказаться от похода в кино или кафе - я думаю, это будет признаком чего-то нездорового - зависимости искренне желаю тебе исполнения мечты, но помни - куклы это всего лишь куклы
HelenTao, Да, вот теперь меня радует и других радует своим внешним видом Мамина спальня - храм. Там такая идиллия. Вкусно пахнет, всё аккуратно и чисто. Боюсь зайти и сбить что-нибудь, задеть Но фото там получаются хорошо 3250 р с пересылкой до Казахстана Вот именно, но, по всей видимости, у меня нездоровая зависимость. Я не ем, не пью, постепенно худею, но коплю Спасибо) Буду помнить
novemberjoey , любая зависимость, даже самая безобидная - это плохо))) да и худеть надо с осторожностью, без фанатизма Так что береги себя Потому как даже любимые куклы не смогут тебя потом исцелить)) это ты их царь и Бог))а не они твои идолы
Это маленькое создание - барашек. У него нет имени, хотя ему уже двенадцать лет. Мне было четыре, когда я гуляла с мамой и тетей. С полки игрушечного магазина(любимого на все времена и хранящего в себе Барби СО по сей день) на нас смотрели грустные глазки маленького барашка. Мама спросила: "Хочешь его? Давай купим?", а тетя: "Да, посмотри, Ким, какой милашка!". И остался этот милашка со мной. Очень его люблю и имя не так уж и важно. Он мне дорог. Мой талисман и вдохновитель.)
Сшила летнее, легкое платье без бретелек. Куча швов. "Да тут швов больше, чем у Франкенштейна! Прости, Френки.." - тут я вспомнила, что у меня нет Френки :'D Сначала стащила платье Риса. Этот керамический пес - Шепард. Он у меня тоже ооочень давно. Моя мама - комсомолка. Вот "товарищи" подарили ей его, а я забрала. Так и живет на моей тумбочке много лет) И еще Риса Потом Асахино надоело и платье перешло к Лилиан. На её женственных формах оно сидело даже лучше. Сидит. Так и осталась в нем. + фотоспам с любопытной и сексуальной Лили
мы были в гостиной на кровати мамы пытались проникнуть в гардеробную комнату мамы и отдохнули у бабушки на подушке
а потом старая, больничная рубашка(неудавшееся нечто) перешилось в платье, которое забрала Риса и не отдает. Ну и пусть. Ей идет. Но у нас отключили свет, уже темнело. Фотографии - кошмар. Я вообще криво-косо, но с душой)
Это и еще куча других кукол. Сайт магазина "Меломан", "Марвин". Оба магазина прямо напротив моего дома Такое счастье, такоооооееее счастье!!! Потом кто-то дернул меня за волосы. Жаба злобно зыркнула на меня из угла комнаты. Потом в голове кто-то пропел: "Твои финансы поют романсы, Джоуи". А потом..печальная Момоко и печальная Джей-долл посмотрели на меня из воображения. Не видать мне монстряш пока что Безысходность. Всё тлен. Загляни под спойлер и пойми мои чувства.
novemberjoey , оххх) терпения тебе, дорогая)) я сама сейчас в крЫзисе) прекрасно тебя понимаю Но не зря ведь говорят, если кукла действительно твоя - она появится в твоей коллекции рано или поздно
Она близка и далека. Мамочка, разреши пожалуйста. Опять я ною. Так сильно хочу её. Нашла темку с отличным продавцом. А девочка еще не моя. Очень жестоко.
мой совет... пережди немного... моя мама, когда я долго НЕ говорю о куклах, сама начинает о них расспрашивать просто не увлекающимся людям такие настроения быстро надоедают, особенно, если подобные вещи их как-то финансово задевают... тут надо быть осторожнее - иначе твое хобби в дальнейшем может вызвать антипатию или даже агрессию, а то и вообще диагноз какой припишут
HelenTao, спасибо за помощь) она правда психует, хотя себе уже второй раз за одну неделю приобрела дорогущее платье, черт возьми. я конечно ничего не имею против, но после этого она заявила мне, что мы сейчас имеем финансовые проблемы. Ага! Позвонила ей нарочно: "Мамочка, захвати четыре кило шоколадного мороженого на сливках". "Конечно, доченька". Супер. Вообще. Ем мороженное и возмущаюсь теперь.
Доброго времени*) С радостью вышла на след твоей темы, найденный в других, читаемых нами вместе Я сразу на "ты" - не грешно? Мы почти ровесницы. Впечатлила коллекция, твоя любовь к которой звучит в каждой строке, в каждом фото - удивительная мелодия. Рада, что на форуме обитает не один человек, относящийся к куклам, как к людям;) Здорово то, что ты делишься с читателем в такой эмоциональной, вдохновляющей форме - приятно читать и проникаться теми же чувствами;) Думается, надо было давно выследить твою тему - я нахожу в ней нечто определенно "свое";) Наверное, упомянутое отношение к куклам и наличие некукольных тем
Прописываюсь - можно?*) Меня зовут Ася, я только что окончила школу. Приятно познакомиться*)
Dewrey Wolff, привет, Ася) Я часто заходила в твою тему тоже, каюсь, следила. Твое появление здесь, да еще с такими словами, было для меня абсолютной неожиданностью, правда. Большое спасибо за эти строки, оставайся и располагайся как хочешь, мы всегда рады гостям)) Иногда просто не хватает слов, когда стараешься выразить эмоции. Вот такая сейчас ситуация, хотя, так много хочется тебе сказать