Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Катюш, да, запутанная история с лимитом, да это и неважно в общем-то! Главное то, что это сокровище есть у тебя А вот про ее новое тело - очень интересно, прямо загадка какая-то, я тоже об этом думала! Как так получилось, что она вышла именно на новом теле - абсолютно не понятно! Может у нее все-таки другой год выпуска?
Мариночка, я думаю, эта Дафна могла быть экспериментальным вариантом. Вряд-ли это ошибка. Мне так кажется. Леночка, спасибо большое, за оценку моей черно-белой компании!!! Покажу Дафну с ее кавалером.
Убойная парочка!!! Очень красивая и гармоничная! От второго и третьего фото я просто в восторге. Им только красной ковровой дорожки и "Оскара " не хватает. Они хоть и не похожи, но ассоциируются у меня с одной очень известной парой Голливуда.
Наташечка! Спасибо большое за похвалу! Ты у меня редкая гостья (в смысле комментариев), значит действительно понравились мои ребята, раз ты "засветилась" в моей темке. Я очень рада!
Evrika Grecheskaja, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ ТЕМУ!!! Спасибо большое за приятный комплимент! Рада новой встрече на форуме!!!
Мариночка! "Ooops!" - Мальчики-то разные!
Последний раз редактировалось Katriona1 31 мар 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Katriona1, Какая красавица! Вызывает восторг и восхищение! Аутфит тоже очень красивый! Красно-белое сочетание одно из моих любимых и камея так к месту. Очень гармоничный и эффектный образ получился. Кадры очень живые. Скарлет этот образ очень освежил и чудо как ей идет. А какая именно это Скарлет? Я догадываюсь, но не уверена...
QueenAfina, Спасибо большое за такие приятные слова в адрес моей Скарлетт! Только Вы не хвалите меня за аутфит! Я пока на такой подвиг не способна , это Тоннеровский вариант. А куколка 2013 года, та, которая идет в бардовом платье. Мне кажется, что все-таки это не ее образ. А для аутфита "Поцелуй с Эшли" она очень подходит, имхо.
Katriona1, Я знаю, что аутфит фирменный. Но Вы же его выбрали одели на куклу и продемонстрировали, а мне он понравился. Да, именно на нее я и думала! Просто как-то в родном платье я ее красоту не замечаю, и когда ее переодевают я ее перестаю узнавать))) Созданный образ мне очень понравился. А "Поцелуй Эшли"- это какой именно аутфит?
Катюша,какая красавица Скарлетт у тебя в этом аутфите. Мне она и в родном очень нравилась, но в этом она стала просто очень гармоничная-для нее этот наряд создан. А какая глубина в глазах. Глаза меня просто зачаровывают! Отличается эта куколка от всех остальных Скарлетт, но ни сколько не уступает своим "сестрёнка". Восхищена и самой куколкой, и ее нарядом! Очень люблю фото твоих куколок, как ты их фотографируешь. Любуюсь ими и восхищаюсь!
Последний раз редактировалось Terra 08 май 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
QueenAfina, еще раз спасибо за приятный комментарий! Куколка одета как раз в аутфит "Прощальный поцелуй Эшли". Наверное, это одна из самых запоминающихся сцен в фильме, поэтому Вас так и впечатлил ее образ!
Katriona1, О, фильма и романа я как раз не поклонница, даже больше того... Поэтому аутфит и не узнала... Но Вивьен Ли считаю очень и очень красивой. И исторические костюмы я тоже очень люблю.
В небесно-голубом платье, подчеркивающим цвет ее прекрасных глаз, Дафна выглядит выразительнее, чем в родном аутфите. Очень красивая, нежная и печальная. Наверное, как Ассоль, ждет свою мечту.
Катюша, Дафночка прекрасна! В этом платье особенно. Действительно, оно очень подчеркивает ее прекрасные глаза! Глазки сверкают как топазы! Волосы великолепные! Очень удачная куколка 2013г.!
Можно в гости? Я наконец-то добралась до этой темы (давно наметила ее, но вечная нехватка времени вносит свои коррективы). С удовольствием все просмотрела! Прежде всего хочу восхититься потрясающей коллекцией Дафн! У меня еще нет ни одной девушки с этим молдом, но я работаю над этим, пока, к сожалению, безуспешно. Скарлетт... Одна из любимых героинь, и этим все сказано! И, конечно же, не могу не отметить мужчин! Все самые-самые! К Дэймонам у меня вообще слабость. Была бы возможность, я бы у Тоннера весь тираж скупила
Джеймс Коллинз - настоящий джентельмен. Хоть Дафна и прикидывает пока: Давать кавалеру шанс на её завоевание или ещё подумать. Скарлетт 2013 года - моя любимая Скарлетт. Ждала её почти 4 года. Как только увидела живые фото, сразу поняла - она! Ей практически все платья от прежних Скарлетт подходят. Для меня она самая молоденька из всех Скарлетт. И платье "Поцелуй Эшли" ей очень подходит. А белокурая Дафна почему грустит?
Katriona1, Настоящая красавица! Фото как с открытки! Ей так к лицу фон в виде роз, особенно вместе с ее белоснежным костюмом! Это сочетание очень выгодно подчеркивает ее природную красоту. Супер!