Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Новая девочка... Ну, не совсем новая - это Фэй, она у меня давно, просто я ей всё-всё поменяла, кроме родинки над губой) Робкая и всё время прячет мордочку)
Semli, люблю ваши фото и персонажей , они одни из немногих, кто очень гармонично получается на фоне живой природы, совсем не смотрятся "пластиком" Следы на песочке, золотые блики в глазах от солнышка - это словно, кто пушистой лапой погладил мое сердце - очень нежно и тепло на душе от ваших фотографий Хотелось бы вместе с Фэй пройтись по песочку, а потом долго-долго смотреть на закат и греться в его теплых лучах, вдыхать речной воздух...
Ari81, мне кажется, на природе все и вся лучше получаются) Если бы не было так сложно избежать любопытных глаз вокруг - только на улице и снимала бы, наверное) Спасибо! Charli4444, спасибо! Она на азоновском новом, которое суперподвижное, очень классное!)