Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну вот, Ксюшенька, дорогая, я о тебе не забыла, просто не могла написать всю твою темку не прочитавши-не изучивши. Знаешь что бросилось в глаза особенно (помимо твоих потрясных фото я имею в виду )? То, что ты не останавливаешься на каком-то одном виде кукол и по-прежнему любишь (и уделяешь внимание) их всех! Да, ты приобретаешь новых кукол занимаешься ими, но и примеряешь парики на прежних кукол, делаешь им наряды, подбираешь образы, ты просто УМНИЦА! Вот честно тебе признаюсь - мне много кукол нельзя, я не могу дарить свое внимание и время многим куклам, к тому же еще надо и мебеь людям делать успевать. А кукол - мне хочется чуть ли не для каждой свой дом, ну или, как минимум, свою комнату (или румбокс?) - а это время. Кстати, румбоксы, которые ты показывала - это совсем просто, а вот обставить их разными нужными мелочами - это искусство Я вот мечтаю собственный сказочный дворец для пукипук - и я его сделаю непременно, вот увидишь И туда заселю их 6! (пока на этом мои мечты о куклах останавливаются - всетаки я мебельщик )
milli2000, спасибо! Uvlechennaya, спасибо! ну конечно тебе нужна ПукиФи! я это точно знаю! JuliaS, спасибо большое! я вроде бы про всех кукол помню (их совсем не много), но всё же больше всего времени уделяю последним. моих первых Братц вообще закинула. сейчас у меня все по коробкам прячутся, а раньше на видном месте все стояли. только лупсинка и пуки всегда на виду. ещё много места занимают медвежата. мне кажется, что когда кто-нибудь к нам в гости первый раз приходит, им кажется, что здесь живёт ребёнок.
Прелесть это ваше-забытое старое! Ксюша, в твоей темке так и хочется посюсюкать ! Печенюшки классные, девочки налакомились вволю? Или конфет теперь хотят?)))
Вот и я дошкандыбалась до "в гости". Скока тут девочек халёсих!!! Фотки, Ксюш, прям красота неземная, талантливый у тебя глазок! Рада, что печеньки в игру пошли
kolobok, очень рада, что ты зашла в гости вместе со своей крошкой она такая смешная и милая! спасибо за комплименты . у меня все твои вкусняшки и варежки в фотосессиях участие принимали. просто все самые удачные фото копятся на flickr. а здесь выкладываю последние фото. dubelal, спасибо!!! моя девочка Хлоя капризничает. у неё на уже законченом личике вздулся и облупился клир в углу глаза. теперь пытаются исправить. а вообще мастер работает над куклой только в выходные. и тело ей ещё не блашили, только 2 лица нарисовали. короче мы договорились с Martin, что она отправит мне куклу только после Рождества, чтоб на почте её не потеряли в праздники. в общей сложности получится, что я свою куклу не видела 4 МЕСЯЦА! за это время наверное можно было бы успеть отправить её на мейк в другую страну.
и ещё хочу вас познакомить с новенькой, которую вы ещё не видели. имени у неё пока нет, но я уже знаю, что оно будет коротким и наверняка японским девочка очень вредная! заранее предупреждаю
Ксения, классная комнатка! сама очень люблю розовый - мой глаз радуется, смотря на такую обстановку спящая маська - прелестное чудо! А новенькая...Позитивная и очень веселая может японское имя "Ami", что означает "друг"
Ксюша-обновлённая комнатка прелесть! Всё такое розовенькое, девчачье!!! Уверенна, что твоим девочкам там живётся здорово!!! Мне тоже очень нравится розовый! Новенькая лапуся!!! Озорница, видать, ещё та!!! Клёвнькая! Поздравляю!!! Спящая малышка-слов нету, такая мусечка-малюсечка! Млею)))
Xeniya, Ксюш,поздравляю, Юми хоошенькая такая,лапушка веселая! Ух как долго тебе Хлою рисуют у меня за 2 месяца три йорика на мейк сгоняли и вернулись уже!