Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Темная леди.

Сообщение Laura Bella » 01 сен 2013, 23:25

Давно же меня не было! Когда же наконец вернусь на форум - никак не отпускают реал и мозгошмыги! Насчет последнего шучу. :D Шутки-шутками, а к делу приступать надо. Для начала упомяну, что Почта России начинает меня удивлять. Хотя я пока до конца не уверена, окончательно выясню одно обстоятельство лишь завтра, и обязательно поведаю о результатах потом.

Продолжу постить фотки моей великолепной Агапы.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Темная леди

Сообщение Larelle » 02 сен 2013, 06:17

Алина, Почта удивляет в хорошем смысле слова?
Еще в прошлый раз хотела написать, какая очаровательная заколочка дополняет простую, но элегантную прическу Агапы. Отдельное спасибо за вид сзади и в профиль))))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 02 сен 2013, 12:23

Какая девушка а! Волосы потрясающие! Очень мне она нравится!
Надеюсь почта приятно удивляет, а не как всегда :evil:
И пусть мозгошмыги все-таки тебя перестанут мучить)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 02 сен 2013, 18:40

Почта удивляет в хорошем смысле слова?

Надеюсь почта приятно удивляет, а не как всегда :evil:

Лара, Лена, в том-то и дело, что она меня начинает убивать в приятном смысле! :D В прошлый раз две куколки из Малайзии прибыли ко мне примерно за две недели - доставка была бесплатная, и я ожидала, что как минимум полтора месяца буду их ждать, но не тут-то было! Сегодня же забрала кукольное пальто из США - доставка была чуть больше 6 долларов, думала, как минимум месяц буду о нем лишь думать, а тут, можно сказать, ровно через две недели его увидела! :) Что происходит, объясните мне? :mrgreen: Хотя мне это очень и очень нравится, что и говорить! :)

Еще в прошлый раз хотела написать, какая очаровательная заколочка дополняет простую, но элегантную прическу Агапы.

Лара, спасибо, мы довольно долго искали это украшение, которое нашлось в магазине с бижутерией!))

Отдельное спасибо за вид сзади и в профиль))))

Тебе спасибо! :) Агапа знает, что она прекрасна, и любит позировать с разных ракурсов! :D

Какая девушка а! Волосы потрясающие! Очень мне она нравится!

Лена, спасибо большое, мне очень приятно, что она тебе нравится! :)

И пусть мозгошмыги все-таки тебя перестанут мучить)

Знаешь, с сегодняшнего дня они как-будто разбегаться стали - их уже гораздо меньше! :mrgreen:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 15 сен 2013, 23:55

Продолжу размещать фотки своей красавицы. Это предпоследняя порция, будет еще. Надеюсь, мы вам не надоели? :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Расскажу попутно, кто же она такая, эта загадочная бабка Агапа. Выше уже выкладывала легенду, из которой можно сделать вывод, что положительным этот персонаж далеко нельзя назвать. Тогда почему я его у себя поселила? Одна из причин - ну просто тянет меня на красивых и харизматичных и порой весьма отрицательных героев фильмов. Уже упомянула ранее о том, что когда по ТВ шел многосерийный фильм "Пока цветет папоротник", все больше убеждалась, что хочу куклу, которая была бы похожа на колдунью из этого сериала. Легко захотеть, но сделать так, чтобы именно эта куклохотелка исполнилась, не так-то просто оказалась. Все искала среди Тоннерок максимально похожую внешне, порой в продаже появлялись те, которые могли бы стать той, кого я так хочу у себя видеть, но могла и ошибиться в выборе, поскольку, как лично не раз уже убедилась на своем опыте, у кукол своя жизнь, и навязать им какое-то свое имя и судьбу не лучшая идея, в общем, было немало сомнений, но остановилась все же на первоначальном варианте - базовой Ками, которой еще на тот момент не было в продаже, но ее можно было зарезервировать. Итак, выбор был сделан, оставалось только ждать - вначале того момента, когда можно будет лишь оплатить, а потом уже и приезда самой девы. Довольно много времени прошло - она приехала, но мало что в ней напоминало ту дерзкую чародейку. Но мы проделали немалую работу, чтобы привести ее в должный вид.

Вот несколько ссылок, где показаны отрывки из фильма - по ним можно в крации получить представление об этом персонаже:

http://www.youtube.com/watch?v=c7R4juRFVuE
http://videomore.ru/video/tracks/35169/quotes/14173
http://videomore.ru/video/tracks/35171/quotes/14197

Конечно, о портретном сходстве между той ведьмой и девой, которая живет у меня дома, говорить трудно - но что есть, согласитесь? Но все же, сейчас, глядя на нее, с уверенностью могу сказать: это - она! И я пока не могу ответить на тот вопрос, который поставила вначале - моя куклодева лишь загадочно молчит...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 сен 2013, 07:29

Алина, а как у твоей Агапы появился перстень? (да еще и такой подходящий к платью)

Согласна, сходство здесь не портретное, а более общего характера. Получается, что этой похожестью твоя Агапа обязана исключительно тебе. Ведь ты же занималась ее прической и нарядом. Причем мне кажется, что сочетание вот этих внешних атрибутов и спокойного выражения лица делают твою деву в первую очередь таинственной, а не подавляюще отрицательной.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 сен 2013, 09:43

Алина, очень понравилась твоя история о покупки Агапы, как ты планировала, думала, мечтала, меняла образ... Фотографии очень красивые, а мальчик у Агапы появится когда-нибудь?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 16 сен 2013, 18:23

Алина, а как у твоей Агапы появился перстень? (да еще и такой подходящий к платью)

Лара, это наклеенная страза. Если бы не одна конвенционная Ками, то вряд ли сама бы догадалась до этого. :D

Ну да, она у меня скорее больше молчаливо-задумчивая, крутой нрав выдают лишь глаза. Ну я же стараюсь, чтобы моя дева не была воинственно настроенная, у меня ведь дома такая дружная компания собралась, может, конечно, не все друг с другом закадычные друзья, все-таки они все такие разные, все личности, но все же стараюсь не допустить какую-либо форму враждебности. А еще она у меня не против примерить более современный наряд - что-нибудь из арсенала Антуанетты, как-то был в продаже один отличный аутфит, мы все думали, сомневались, но не успели, зато теперь скорее всего вряд ли его снова упустим, если, конечно, на горизонте не появится что-то более стоящее.

Юля, спасибо, я рада, что тебе понравилось!))

а мальчик у Агапы появится когда-нибудь?

Несмотря на то, что она у меня вся из себя такая гордая, сама по себе, я все-таки хочу для нее пару - но говорить заранее ей не буду, вдруг обидится. :D Уже довольно давно приглядываюсь к одному Тоннеромужчине, но кто знает, вдруг она обретет счастье именно с тем, кого как раз можно назвать больше именно мальчиком. Вот многие любители того фильма считают, что они неплохо смотрятся с главным героем - простым парнишкой, который по воле судьбы попал в передряги между темными силами, а я раньше была уверена, что они точно не пара, поскольку ей нужен кто-то ей под стать, но сейчас я не столь категорична.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 16 сен 2013, 18:58

Такая красавица не может надоесть) Показывай еще фотографии!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 18 сен 2013, 18:36

Лена, спасибо большое, очень приятно, что тебе интересно! :) Я там посмотрела - в фотосессии еще много снимков, которые хочется показать!))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 25 сен 2013, 18:49

Ой, как же мы долго возимся с одной фотосессию! :D Ну да, а что я хотела - поселила у себя столь непростую деву!)) А что делать, ведь в отборе кадров мы участвуем вместе, а она такая придирчивая порой!))

Этот кадр называется: "Зачем ходить, если можно летать?" Ранее уже был практически такой же, но этот мы все же тоже хотим показать, тут более заметно разлетаются отдельные прядочки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 сен 2013, 07:59

Алина, действительно летает! А вот эту фотографию хочется разглядывать и разглядывать
Изображение

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 26 сен 2013, 17:15

Юля, спасибо большое!)) Над ней мы работали больше всего. :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 сен 2013, 15:20

О, и мне именно этот портрет сразу же приглянулся)))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 01 окт 2013, 18:11

Лара, спасибо большое! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 окт 2013, 20:12

Алиночка, я тоже хотела бы отметить портрет, очень удачное фото!
Глаз не оторвать!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 01 окт 2013, 21:22

Портрет потрясающий! Какие же у нее глаза выразительные.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 01 окт 2013, 21:34

Laura Bella,
Алина, Темная Леди великолепна - смотреть на нее можно бесконечно, очень красивая барышня. Столько изящества и неприступности, задумчивости и немножечко высокомерия :oops: нравится очень!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 03 окт 2013, 17:27

Li-lu, Luresia, Ylcha, Юля, Лена, Юля, спасибо вам большое за столь приятные слова! Как раз сейчас работаю над последней частью фотосессии - там будет больше портретов.))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 20 ноя 2013, 18:17

Мда, настолько надолго я еще свою тему не забрасывала. Вот уж воистину моя темная леди настоящая колдунья - столько времени все внимание в теме приковано лишь ей одной! Все думали, думали, как лучше окончить фотосессию, но в конечном итоге отказались от одного замысла, похоже, пока не время.

А пока... Просто Агапа.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И на данный момент это все, пора уступать место другим моим девам. К слову, расскажу про один забавный случай - значит, сегодня подошла моя мама к подъезду и увидела на двери приклеенное к ней извещение, на котором была наша с ней фамилия! :D Ну не чудотворцы ли работают на почте? :mrgreen: Неужели не судьба была положить его в почтовый ящик? Или домофонный ключ сломался? В общем, завтра в моем кукломире ожидается пополнение, и вот таким забавным образом я узнала об этом (хотя я по-любому завтра туда собиралась, как хорошо, что существуют трек-номера, а то бы вдруг кто отодрал бы такое забавное "объявление" :mrgreen: ).

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 ноя 2013, 07:41

Алина, жду твою новенькую! Какие же красивые у Агапы волосы!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 21 ноя 2013, 08:52

Какие же волосы у нее красивые и платье мне безумно нравится!
Почта такая смешная, жуть! Как хочется увидеть твое пополнение :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 ноя 2013, 10:02

Алина, поздравляю с новенькой и жду подробностей)))
Фото с Агапой на заборе такие естественные и озорные)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 ноя 2013, 14:01

Алиночка, очень интерессно, кто же к тебе приехал.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 21 ноя 2013, 17:00

Спасибо большое, девочки, за комплименты в адрес моей девы!))

А теперь самое забавное: новую деву я увижу лишь завтра, потому что если бы не была такой лоховской лохундрой, могла бы уже и сегодня. А вот как было дело: стою я сегодня в очереди, почти уже близился час Х, и тут мои глаза с ужасом заметили, что посылку нужно получать совершенно в другом отделении! Ну не лохушка я - неужели раньше нельзя было этого заметить? :evil: :mrgreen: Я то при привычке попехала в ближайшее к месту жительства, и думала, что так будет всегда... Просто кое-кто впервые получает ЕМС-отправление, и, думаю, далеко не везде в нашем городе такие можно получить, так что увидеть мою прекрасную деву удастся не раньше чем завтра. В общем, одновременно и злюсь на себя, и смеюсь!
Но сделаю пару подсказок - это будет БЖД (да-да, я все-таки решилась!), и формат - мой любимый 1/4.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 ноя 2013, 17:57

Алина, я правильно поняла, что БЖД -45 см? Очень хочется посмотреть, мне вот они тоже нравятся, (правда, почему-то мальчики больше, особенно большие :roll: ) но я пока не решаюсь... Здорово, что им можно менять не только цвет волос, но и глаза, и вообще они выглядят, если можно так сказать, как настоящие :lol: Вообщем, жду 8)
Не переживай по поводу почты- я когда туда попадаю, тоже теряюсь в толпе людей, которые готовы снести почти все со своего пути, чтобы успеть что-то отправить или получить.. Хорошо, что на почте я бываю крайне редко :mrgreen:
Последний раз редактировалось Juliet19 21 ноя 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 21 ноя 2013, 17:59

Но сделаю пару подсказок - это будет БЖД (да-да, я все-таки решилась!), и формат - мой любимый 1/4.

О, это очень здорово! Жду-жду! :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 23 ноя 2013, 22:11

Алина, я правильно поняла, что БЖД -45 см?

Юля, да, диапозон этого формата вроде как варьируется от 40 до 46 см, а конкретно моя составляет 41 см.

Не переживай по поводу почты- я когда туда попадаю, тоже теряюсь в толпе людей, которые готовы снести почти все со своего пути, чтобы успеть что-то отправить или получить.. Хорошо, что на почте я бываю крайне редко :mrgreen:

Спасибо большое за понимание! :) Хоть и нередко посещаю почту, но тоже не особо люблю это дело, хотя люблю забирать оттуда заказанные приятности, а также отправлять кому-нибудь что-либо, но бывали и обломы (как, например, последний раз)...

Обязательно в скором времени покажу ее фотки! Хоть эта дева непростая, и раньше я и вовсе думала, что покажемся мы лишь тогда, когда я сошью ей один наряд, в плане которого я пока еще даже с выкройкой не определилась, но все же она разрешила мне опубликовать пару фоток в итоге.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. 1-ая БЖД!

Сообщение Laura Bella » 27 ноя 2013, 18:52

Ну что ж, начну вас потихоньку знакомить с новыми жителями своего мира.

Итак, не ожидала, что именно в этом году обзаведусь первой в своей жизни БЖД - засматривалась на них ранее, но кукложелания перевешивали в сторону Тоннерок. И вот, изучаю сейчас новый формат - но про старые забывать не собираюсь, потому что одно другому никак не мешает! Ну хватит, предисловий, итак, вот она:

Dollmore Fashion Model Doll - Diana - это ее заводское имя. А у нас ее будут звать совсем по-другому. Как? Это пока секрет. Почему? Дело в том, что эта дева была не до конца уверена, что хочет, чтобы я знакомила ее с читателями так быстро, но все же дала согласие опубликовать пару фото. И я с большим пониманием отношусь к ее пожеланиям, поскольку она весьма непростая - дело в том, что она прибыла ко мне из весьма далекого прошлого, и она является одновременно царственной особой.
Несмотря на свой статус, похоже, ничто человеческое ей не чуждо, поскольку снимки выглядят очень домашними, и она не видит ничего зазорного в том, что немного покажется в таком виде перед публикой:

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. 1-ая БЖД!

Сообщение Juliet19 » 27 ноя 2013, 19:05

Алина, поздравляю с таким настоящим сокровищем! Очень интересная девушка, хотелось бы узнать ее историю. На 1 фотографии она как будто только проснулась, а на второй - такой глубокий взгляд и очень романтичный образ (немного испанский, как показалось)...
И вы молодцы, что показались :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»