Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здорово, что увлеклась мебельными делами, я так и думала, что тебе понравится! Успехи на этом поприще у тебя очевидны, шкафчик отличный, и вооще комнатка милая, в таком нежном розовом цвете. А еще правей за креслом что? Стена уже? Ну и вообще больше фотом будуара посмотреть бы!
Наряды изумительны! Миниатюрная работа! Браво-браво! Фотосеты, как и всегда, очень хороши! Момо-пикник очаровал! И это сено - так с ним уютно! Мебель отличная! http://i011.radikal.ru/1408/9d/c728f6be281a.jpg - прекрасный дуэт! Красивые леди! Новнькие чудесны!
Как всегда снимки великолепны! Какой роскошный вышел музыкальный вечер)) А утро в деревне такое трогательные!! Особенно эти милые мордахи свинки и овечки
Riley, Ух ты, тут на одной странице весь диапазон от салона до хлева. Классные получились зарисовки! И там момоки такие салонные, а тут - прекрасные пейзанки. И отдельный кайф - фото ягненка-поросенка.
... Иии, сколько я всего, оказывается пропустила. А какой там восхитительный завтрак на траве! А этюд "девушка-свеча" - тоже отпад!
Ох, давно же я тут не была... Все налетами, налетами. Shenechka, Nadine_spb, Dragonfly, leelu, всем большое спасибо!!!!))) ryuische, Рю!!! Какие люди! Как жизнЯ? Надо тебе в контакте написать. Я уж туда редко захожу, если только музыку послушать. Спасибо на добром слове!) ves, да, у нас тут и хлев, и салон, и рояль, и поросята. Спасибо большое за такие слова! Мне, конечно же, приятно! У меня есть два новых фотосета, но пока выложу один и еще фоточку новой момони от которой я просто в восторге. Алиса и Тимми. Я не выдержала и убрала Алисе челку, и, на мой взгляд, ей так лучше.
И моя новенькая. Ах, какая же она... Шарман, шарман!)))
красотаааа, с большим удовольствием рассматривала каждую фотографию (наряды, позы, интерьер ))) ммммм загляденье). Поздравляю с новенькой, она прелесное создание, вот тоже бы хотела такую лапулю ))))
ryuische, меня можно найти тут. Я вот соберусь с мыслями и строкону тебе письмецо. Дэээ! Новенькая просто ах. Я от нее таю. А в реальности она еще лучше. Как всегда - спасибо!)) Alena22, спасибо!!))) Стараюсь, чтобы было интересно!) Новый фотосет "Она рок-звезда!". Сшила новый наряд и, честно скажу, результат удовлетворил меня. Правда есть некоторые минусы, которые пока не смогла исправить.
Ииии... Новый фотосет, который родился вчера. Ловила солнце.)) Да, пришлось повозиться с этими фотографиями... Фотосет "Мэри Поппинс, ты вернулась!". Такая мини-мини история, короче как я люблю.)
Eirien, спасибо!)) Новый минифотосет с новыми поделками и прочей ерундой.)) Я наконец-то закончила делать два стеллажа для книг, сделала гору книг для этих стеллажей. Еще меня ужасно раздражала прическа Dramatic Bride и я прилично повозилась с ее волосами, прежде чем нашла вариант, который меня удовлетворил. "Мой мир - книги."
Прекрасно! Отличные стеллажи, а книжки! Это ж сколько терпения и усердия наделать такую гору аккуратных маленьких книжек Ты такая молодец! И новая прическа мне очень нравится, славна книжная девочка получилась!
Alena22, ой, спасибо!! Мне так приятно, что кто-то ждет моих фотосессий! Eirien, спасибо!)) Ну, я задалась целью сделать книги. Мне ужасно хочется сделать кабинет-лабораторию. Книжные полки есть, теперь хочу сделать рабочий стол и стул. А книги-то ненастоящие.))) Но в планах сделать несколько настоящих. Если тебя заинтересует, то я скину ссылку, где море книжек. Только печатай и клей. На счет прически - любят эти японцы прямую челку, а мне она уже начинает надоедать, поэтому часто убираю ее.
Да, хочу ссылку! Мне тоже надо много книжек. Кресло-качалка у меня уже есть, а на фоне надо книжки-книжки А сама основа книжки, ни которую клеить, из чего? Ты здорово уложила, даже не признать её, еще и глаза такие зеленоватые получились) Или они в самом деле зеленые?
Eirien, я завтра вечерком тебе ссылку дам. Она у меня на др. компе хранится. Я купила такой тонкий поролоновый скотч для окон. Не помню, как он точно называется. У нас в метро продается и стоит 30 рублей. Я сначала нарезала обложки, а потом примеряла сколько таких полосок по ширине корешка надоть. Потом склеивала их вместе (скотч с одной стороны с клеем) и нарезала по размеру обложек. Да, занятьице на пару недель.))) Вообще-то можно уложиться быстрее (я не каждый вечер сидела с этим делом). Вообще мне было почему-то увлекательно этим заниматься.))) Вообще у нее глаза какие-то темно-серые, почти черные. Она еще и бледненькая такая. Я думала сделать ей губы поярче, но передумала. Она мне нравится такой. Милая и простая.)