Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Re: Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника

Сообщение Elivelda » 26 сен 2012, 12:24

November rain, Людмилочка!!!!! Я очень-очень тебе рада!!!
И особенно рада тому, что ты привела с собой эту нашу общую первую Барби... И дело не в том, что она не "та самая", а в том что она самая первая. И если бы ее не скрали - она бы также как и твоя жила бы и радовала меня воспоминаниями. Кстати, волосы у тебя дивно сохранились. Прям как из коробки достала))) У меня ни у одной куклы нет такой сохранности волос, хотя я их холила и лелеяла))

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 26 сен 2012, 21:31

Свершилась встречал с Леночкой (Luresia)
Очень хорошо погуляли и еще я впервые в жизни увидела и не только увидела настоящую бжд куклу... но..
это не кукла... ЭТО КАЙ
прежде всего целью встречи была помощь мне в фотосессии моих гавриков к теме МТ Стрит стайл.
Изображение
ну и знакомство реальное. все-таки в одном городе живем и столько общаемся, уже захотелось в реальности поболтать... оказалось мой язык такое помело... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а вот мое фото с Каем. Девочки!!! Счастье есть!!
Изображение
Изображение
Кай потрясающий! Тискательный, тяжелый... Я держала его в своих сумасшедших руках и обсуждала с Леной каким будет мой Наюта... Ах, Наюта!! Встретимся ли мы когда с тобой... Выше, шире, тяжелее Кая... но не менее прекрасный... и мой... только мой...
Дождись меня Наюта...

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 26 сен 2012, 21:40

Мне было очень приятно пообщаться! И я ужасно рада, что тебе так Кай понравился) Ну и теперь ты знаешь какое счастье тебя ожидает в будущем ^^

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 сен 2012, 21:41

Elivelda, о, я хоть поглядела, как БЖД в человеческих руках смотрится... Большая кукла, серьезная, совсем некукольная, почти живая... Тебе идет, покупай :mrgreen:

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 26 сен 2012, 21:51

Кай на фото такой улыбчивый , вы с ним на фото отлично смотритесь !

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 26 сен 2012, 22:38

Luresia, я болтушка, да? блин сама не ожидала от себя что так буду легко болтать при первой реальной встрече)))
Кай не мог не понравится. Он же светится жизнью! Знаешь, в нем столько жизни и столько притягательности!!! С ним хочется общаться постоянно... он же как батарейка заряжает радостью))
Наюта немного не такой по характеру... но теперь я знаю каким он будет в руках... аааааааааааааа я скончаюсь от счастья, когда его дождусь...

Tatyanakir, Тань знаешь он как бы маленький человек. На него смотришь и он завораживает своей реальностью. А еще он тяжелый. Его держишь и чувствуешь его. ну вообщем я в полном восторге от Кая... :D :D
А то что "Покупай" - Таня, я мечтаю об этом практически каждый день.... вот думаю может банк ограбить)))))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: мне кажется если я его куплю я буду каждый день с ним куда-то ходить. мне кажется я вообще не смогу его дома оставить одного... я сошла с ума? :shock:

Gloriya, да ты знаешь улыбается... я заметила, что у него такое разное выражение лица на разных фото. я же все его фото у Лены в теме пересмотрела. даже удивительно на сколько он эмоционален))
ах! мне приятно смотреться рядом с идеальным созданием))) это ж как мне льстят твои слова... растеклааась как шоколад на солнцееее :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 26 сен 2012, 22:47

От стольких приятных слов в адрес Кая я сейчас расплывусь довольной лужицей ^________________^
Ты не болтушка, а просто общительный человек)
И я рада, что ты чувствуешь в них то, что чувствую я. Это действительно маленький человечек со своими мыслями, эмоциями и настроением.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 26 сен 2012, 22:50

Еще раз скажу- КЛАССНО, что вы встретились :wink:
Аня-тян, ты с Каем так похожа, чесслово :D
Желаю тебе исполнения твоей мечты- бжд :wink:

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 27 сен 2012, 07:32

Анюта! Рада что удалось отлично провести время, а так же, что состоялось официальное знакомство с бжд! Думаю это большой шаг к своей мечте! :wink:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 27 сен 2012, 13:01

Поздравляю с красным дипломом! Это отличный повод наградить себя бждешечкой. Верю, что рано или поздно вы встретитесь. Лучше рано! :wink:

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 27 сен 2012, 13:07

Luresia, Знаешь, я сегодня проснулась утром и поняла, что ты вчера исполнила одну мою мечту. Неосознанную.
Я проснулась и подумала, что вчерашний вечер мне приснился. Что нет этих фоток и что тяжесть в руках маленького человека мне тоже привиделась. сейчас, когда появилась возможность зайти в интернет я первым делом пришла сюда, чтобы убедиться что мои фото с Каем реальные. Я действительно познакомилась с совершенным созданием и действительно видела его в живую... и это оказалось моей мечтой...
все-таки я сумасшедшая. однозначно :mrgreen:

Sol_Minor, Даш-тян! Я прямо чувствую как начинаю сиять как медный таз))) с таким прекрасным существом как Кай меня еще никогда не сравнивали... я прямо чую как превращаюсь в такого милого неко и валяюсь по полу и мурлычу зазывно "мррр гладьтееее гладьтеее меняяяяя"

dubelal, Ах Леночка!!! Спасибо!! Ты так права!! Это укрепило меня в решении не сходить с пути (соблазнов море) и копить копить копить на моего Наюту...
Ощутив их на своих руках один раз, ты становишься пленником их красоты уже навсегда... Я так ощущаю...

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 27 сен 2012, 13:09

Uvlechennaya, спасибо!!! да да да!!! лучше рано))) я понимаю, что повод хороший и мой кошелек-маман вряд ли поспорит... у нее у самой шок был, когда я ей позвонила и сказала что диплом красный)))
и потом когда я диплом домой принесла она ни здрасте ни как дела - сразу в сумку за дипломчиком полезла)))
но все дело в том,что сейчас просто НЕТ этих денег у нас. а так повод идеально бы сработал)))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

стратегия получения БЖД))))))))))))))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 сен 2012, 15:10

Luresia, Знаешь, я сегодня проснулась утром и поняла, что ты вчера исполнила одну мою мечту. Неосознанную.
Я проснулась и подумала, что вчерашний вечер мне приснился. Что нет этих фоток и что тяжесть в руках маленького человека мне тоже привиделась. сейчас, когда появилась возможность зайти в интернет я первым делом пришла сюда, чтобы убедиться что мои фото с Каем реальные. Я действительно познакомилась с совершенным созданием и действительно видела его в живую... и это оказалось моей мечтой...
все-таки я сумасшедшая. однозначно :mrgreen:

Знаешь, это тогда самое из приятных проявлений сумасшествия)
И я думаю, что если б это я была на твоем месте, то так же бы сходила с ума и фонтанировала :)

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 27 сен 2012, 15:40

Анют, я планирую 12 октября выбраться на все выходные в москву, если есть желание, то можем встретиться, на моих куклешек посмотришь. :wink:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 сен 2012, 20:20

Elivelda, Ухты какая прогулка у вас вышла, я к вам хочуууу! :wink:

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 27 сен 2012, 21:19

Анютка, с красным дипломом! (Блин,совсем забыла поздравить :shock: ) Красный тебе к лицу! :wink: Отличная у вас произошла кукловстреча,молодцы что встречаетесь! Очень фото с куклой понравились,ты красавица! :wink: Не переживай,твоя мечта ОБЯЗАТЕЛЬНО,НЕПРЕМЕННО осуществится!!!Такая красивая мечта...

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 27 сен 2012, 21:42

Luresia, а как ты впервые преобрела БЖД? Ты видела их до покупки в реале?

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 сен 2012, 21:51

Elivelda писал(а):Luresia, а как ты впервые преобрела БЖД? Ты видела их до покупки в реале?

Сначала я увидела на фотографиях, потом меня кое-кто заказал себе мальчика. И я как-то следом заказала тоже :)
Живьем увидела возлюбленного Кая, а через пару недель и Кай приехал)
А так смотрела кучу фотографий, думала надо ли и вообще... пока промки не увидела и не влюбилась)

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 27 сен 2012, 22:04

dubelal, не плохая идея, Леночка!!! Я только за!!! :roll: ближе к делу сосвяжемся. :mrgreen:

natalka350, Натик! Приезжай!!! Будем гулять большой толпой :D

November rain, Да лучше поздно чем никогда, Людмилочка (могу звать тебя Мила?- очень уж нравится имя, но если против я не буду)!!!!!!!!!!! Тем более он уже никуда не денется)) Как говорится каждый день праздник!!!
Встретиться в наше стремительное время очень оказалось сложно и я рада, что все-таки встреча состоялась. Столько положительных эмоций и так крепнет чувство к моему Наюте... так жду его... а точнее денег на него...
ми ми ми спасибо за красавицу

вот еще раз промо-фото моей мечты... чтобы любоваться..
Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 сен 2012, 22:06

И ведь есть чем любоваться) Хорош!

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 27 сен 2012, 22:09

На Себастьяна так похож, так похож... :roll:
Желаю, чтобы твоя хотелочка сбылась :wink:

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 27 сен 2012, 22:13

Luresia, Лен, почти как у меня! Я в Наюту как то стразу влюбилась... увидела и все...
а до этого тоже голову ломала - надо не надо... понятное дело что он ВСЕ прекрасны и бесподобны... индивидуальны восхитительны.
да... но он зацепил... прямо ток прошел... и что характерно я даже под натиском мамми не сломила свое желание получить его...
я жду его как манны небесной...

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 сен 2012, 22:16

Elivelda писал(а):Luresia, Лен, почти как у меня! Я в Наюту как то стразу влюбилась... увидела и все...
а до этого тоже голову ломала - надо не надо... понятное дело что он ВСЕ прекрасны и бесподобны... индивидуальны восхитительны.
да... но он зацепил... прямо ток прошел... и что характерно я даже под натиском мамми не сломила свое желание получить его...
я жду его как манны небесной...

Очень тебя понимаю в этом! Вот и я так же) Правда у меня были деньги, копила на другое, в итоге потратила на Кая)

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 27 сен 2012, 22:16

Sol_Minor, возможно)) он самый настоящий японец. четка видна национальность. я уж про имя молчу...

ах Себас-тян... ты будешь со мной в виде этого прекрасного юноши... :mrgreen: :mrgreen:

ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! ВАШИМИ ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ РАСТОПИМ ЛЕД НЕПОНИМАНИЯ И НЕХВАТКИ ДЕНЕГ И БУДЕТ АНАКО СЧАСТЛИВА СО СВОИМ ГАЛАТЕЕМ :mrgreen:

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 27 сен 2012, 22:19

Luresia, а мну потратила на стиралку... ну может после этого я буду мамми тыкать пальцем в стиралку и с молчаливым укором смотреть на нее, говоря тем самым одно только слово, куклу-куклу-куклу!!!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 сен 2012, 22:25

Elivelda писал(а):Luresia, а мну потратила на стиралку... ну может после этого я буду мамми тыкать пальцем в стиралку и с молчаливым укором смотреть на нее, говоря тем самым одно только слово, куклу-куклу-куклу!!!

Твоя мама проникнется этим, я уверенна)))

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 27 сен 2012, 22:32

Luresia, ага! у нее нет выбора.... уж лучше кукла-японец дома, чем доча в чужой стране среди живых японцев))))
я знаю, что выберет моя мамми)))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 сен 2012, 22:34

Elivelda, ты что, поставила маму перед ТАКИМ выбором? :shock: :mrgreen:

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 27 сен 2012, 22:38

Tatyanakir, нет, но она предполагает видимо что нужно искать средства оставить меня здесь в Москве в России матушкееезаногучерезвесло. А если я ей подскажу, то она с радостью согласится))) :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 сен 2012, 22:59

Elivelda, ну если честно, я не против в Москву съездить хотяб на денек, увидить ее так сказать собственными глазюками! Было бы здорово! :wink: :lol: Кукол бы точно в такую поездку потащила и не одну!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»