Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
да на кукловстречеу ходила в январе ещё.( больше не как не соберемся а так хочется ) только там не кто нечего не продаёт и куклы у всех разные у кого что есть..у меня бдж нет и наверное не будет слишком дорого.есть только всем известные куклы..
Angelique Bonnet, добрый день, зашла в гости в вашу темку! С удовольствием все прочитала! У вас замечательные кукло-жители. С удовольствием буду заходить в гости)
Angelique Bonnet, добрый день, зашла в гости в вашу темку! С удовольствием все прочитала! У вас замечательные кукло-жители. С удовольствием буду заходить в гости)
Девочки, спасибо, что заходите ко мне. Мне архиприятно! А у меня новости такие. Скоро ко мне приедет худжик Джейк. Заказала Джейка потому что его голова самая мелкая. Он размера 12 дюймов, но думаю, мы уживемся). Радует то, что мальчишек у меня становится больше. Наконец-то прихожу в балланс с мальчикодевочками)))
Вчера у меня был творческий порыв. Не закидайте тапками) Я закончила переделку Холли. Вышло то, чего я совсем не ожидала. Вот фото: Так как я решила распрощаться с 12 дюймовыми, у меня просто руки чешутся их переделать) Холли предполагалась брюнеткой, но волосы были плохого качества. Намучилась. А вот парабоксовский саран, который теперь расцвел на голове Холли, просто чудо. Рекомендую.
Это Холли-русалочка ждет перерисовки. Закончила вчера в час ночи) Сейчас дорисовываю барби брюнеточку. Фото позже. А потом начну перерисовывать авангардку. Ой, мама дорогая. Куда меня несет))))
Спасибо, девочки. Я явственно поняла, что нужно покупать лупу. Такие мелкие детали, как глаза, зрачок, реснички нужно рисовать через лупу: нужен глаз-алмаз) Обычным глазом не уловить мелкие детали. Представляю авангардку Джульетту.
так как же вы без лупы глаза быстро уставать будут я такую мелочь только через лупу-совет-берите если найдёте которая для ювелиров-одевается на лоб как у шахтёров-и руки свободны и видно всё-у меня для рукоделия -не удобная зараза оказалась...
Хочу поделиться радостью. У меня появилась вторая БЖДшка. Это девочка. Вот сайтик с промками: http://www.junkyspot.com/obindex.html А вот и она сама: Фото техническое. Но я должна поделиться радостью)