Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.

Сообщение Mashka18 » 28 янв 2014, 21:14

Чудесные! Чудесные!!!
Присоединяюсь к вопросу talary_mars про "откуда крылышки" такие здоровские?
И еще вопрос - аликорнам положен рог, будет?

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 28 янв 2014, 22:19

Kasane, о, как приятно быть вдохновлятором)) а который к вам едет Ли Шанг? маттел или диснейстор? желаю ему быстрой и удачной дороги к невесте))
Поняши твои просто слов нет какие аняняшные и мимимишные)) такими темпами я сама скоро начну на поней бросаться, уж очень миленькие)) И дадада, мне тоже интересно, откуда такие красивые крылышки??

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 29 янв 2014, 00:32

talary_mars писал(а):Буду первая, кто задаст предсказуемый вопрос: откуда крылышки, и как они крепятся? Ужасно интересно!

Mashka18 писал(а):Присоединяюсь к вопросу talary_mars про "откуда крылышки" такие здоровские?

Airinora писал(а):дадада, мне тоже интересно, откуда такие красивые крылышки??

Ого, вот это интерес :33 Спасибо вам, мои дорогие, за теплые слова)) Однако скажу, отчего ж не сказать? :mrgreen:
Крылышки вот с этого сайта: http://www.plastic-curves.com/?SID=psjr ... l97mu9u4g1
Как-то на него давали ссылку в теме ООАК-монстряшек, а я прихватизировала и воспользовалась ^-^ Там любые монстро-запчасти льют на заказ в любом количестве и цвете)) Ждать, правда, долго, но вижу, что крылья того стоят :wink:
И на вопрос "как крепятся". Почти как обычные монстровские крылья - вставляются в пазы на спине) С разницей, что мои состоят из двух частей - штырек в спину оканчивается шариком, а в основании крыла есть шароприемник. Благодаря этому крылья могут менять положение ^-^
talary_mars писал(а):И еще вопрос к знатоку поней:о) У них есть кто-нибудь скинтона Оперетты? Досталось мне тело Оперетты, подбираю ему голову, а ваши пони тааак нравятся:о)

Я бы посоветовала Твайлайт Спаркл) Даже покажу, есть фото такого гибрида:
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0129/cd/e962e6225bfc1bf53bd4b06d423c61cd.jpg
Освещение не ахти, но таки сдается мне, что Твайлайт потемнее Оперетты будет... :roll:
Mashka18 писал(а):И еще вопрос - аликорнам положен рог, будет?

Сделать рог для меня не проблема, но я как раз хотела задать вопрос: не будет ли все вместе смотреться громоздко? Изображение Я только "за" полное соответствие канону, но однажды приклеенный рог будет уже не убрать, вот и немножко волнуюсь, ибо "лучшее враг хорошего" оО"
Airinora писал(а):Kasane, о, как приятно быть вдохновлятором)) а который к вам едет Ли Шанг? маттел или диснейстор? желаю ему быстрой и удачной дороги к невесте))

За пожелание спасибо) Мулан у меня Маттеловская, и пара у нее будет соответствующая по производителю ^___^ И тоже б\у, вот прямо встретятся два одиночества :mrgreen:
Airinora писал(а):Поняши твои просто слов нет какие аняняшные и мимимишные)) такими темпами я сама скоро начну на поней бросаться, уж очень миленькие))

Это не просто приятно, это чертовски круто - быть вдохновлятором :mrgreen: Ящитаю, что хоть одна пони, но все же нужна, тем более у Хасбро их довольно много и они все разные, в любом случае понедевочка по душе найдется =^___^=

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 29 янв 2014, 14:38

А может попробовать рог сделать на проволочном ободочке и не на лоб, а в волосах между лбом и ушками? Посмотреть, приглядеться? А потом и про приклеивание подумать...

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 29 янв 2014, 15:16

Mashka18, так и сделаю Изображение спасибо большущее за подсказку Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 30 янв 2014, 10:41

Крылышки-крылышки-крылышки, Мулан-Мулан-Мулан *____* Это так умильно :3

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 30 янв 2014, 22:53

novemberjoey, благодарю)) на крылышки сама который день тихо каваюсь, мои летуньи как будто стали на 20 % круче и уняняшнее Изображение Осталось дать себе волшебного пенделя и произвести на свет ковбойскую шляпу для AJ Изображение
Ой зря я пересмотрела вторую часть Мулан, ой зря... Изображение Ли Шанг еще не приехал, а у меня уже масса злодейских планов на тему доведения несчастного капитана до совершенства в моем понимании х))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 янв 2014, 14:18

Какие же они хорошенькие! Эти крылышки и правда умилительные, как и милые мордашки, ушки и очень классная одежда! :wink: Платье с последнего фото - просто вау! :oops:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 05 фев 2014, 17:27

Emily, спасибки) У них есть своя особая магия - магия Дружбы, поэтому они никого равнодушными не оставляют)) А ведь в скором времени прийдет очередь Эпплджек показываться))
Изображение
На прошлой странице на кукловстречных фото мелькала Лорин, которой я, как давно хотела, сменила цвет волос. Еще несколько страниц назад я обещала сварганить юбку, которая подходила бы к блузке лисёнка. Это пост будет посвящен похвастушкам - хвастаться буду как юбкой, так и паричком :33 Кстати, в судьбе юбки моя осенняя поездка на Украину сыграла не последнюю роль - ткани на неё привезены именно оттуда Изображение
Есть вчерашние вечерние фото, и сегодняшние, дневные.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как и обещала, юбка - с кружевами. Материал нижней части такой же, как материал блузки, выглядывающий снизу гипюр - второй слой, а не просто нашивка :з

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 06 фев 2014, 16:22

Увидела прелестную фотку в теме про джей-долл и решила поискать тему автора! А тут столько всего интересного! С остальной темой еще буду знакомится, а пока про последнее :)
Лорин чудесная, ей очень идет насыщенный рыжий цвет, красивое сочетание с голубыми глазами. И костюм отпад, столько всяких деталей!

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 07 фев 2014, 00:36

Eirien, очень рада видеть Вас у себя в гостях) Моя оплошность - одно фото выложила, а ссылку, чтобы посмотреть остальные, не дала :oops:
Мы с Лорин очень благодарны за теплые слова Изображение Что самое интересное, я с самого момента покупки знала, что рано или поздно сделаю свою лисичку рыжей. К рыженьким бровям и персиковым губкам просился апельсиновый цвет)
Кажется, я ошиблась, когда решила, что мне больше не захочется шить в стиле "бантики и воздушные кружева" Изображение Срочно передумываю и начинаю шить еще Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 10 фев 2014, 15:05

Kasane, волшебный пендель всегда поможет, да прибудет с ним апгрейд няшности для Эпплджек! *-*
Не зря, я уверена, что ты сделаешь из него конфетку х))
Лисичка прелестнаая :зз А паричок: из чего? как? *--*
И ты таки мастерица, приятно заходить в темки таких людей

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 10 фев 2014, 18:27

novemberjoey, да прибудет Изображение
Дождаться бы его сначала. Еще две недели пути Изображение
Паричок по одному хорошему мастер-классу - вот этому)) Автору большущий респект за пробор "лесенкой" ^_^
Нам с Лорин очень приятно, что нас не забывают и к нам заходят Изображение Правда пока похвастаться нечем, так что просто побалуюсь монстро-фоточками. Я их давно ничем не радовала и не фотографировала, исправляюсь Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 11 фев 2014, 14:54

Kasane, и прибудет :з
Дождешься, терпи, Касаныч, терпи
А как вас забыть-то? Годноту редко встретишь. Именно ту, что нужна и понравится, а вы нравитесь, тепло так и мило :з А тебе большущий респект за ссылку *___*
Красивые монстры. Ухоженные. Волосы Венерыыы *___*

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 11 фев 2014, 20:25

novemberjoey, Касаныч держит кулачки и воздает молитвы всем почтовым и кукольным богам :mrgreen:
Да не за что, в интернетах на самом деле при желании можно найти много понятных МК, и разных - из мохера, сарана, ленточек и прочего :3 Конкретно паричок на Лорин - из фибры. Не самый мягкий материал, зато не мочалится и поддается укладке. Как, впрочем, и волосы родного паричка ^___^
От лица зубастых представительниц Страны - спасибки Изображение На Венерины волосы можно бесконечно каваиться. Вот почему базовые выпуски - моя любовь на века, только им Маттел не пожалел, прошил достойные шевелюры Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 фев 2014, 22:02

Обожаю твою Лорин! Новый костюм - отпад :shock: Оранжевый - красивый цвет, прямо как у красотки-русалки Кайлы :wink: Смотрится необычно :D
Хорошие фото с Монстрами всегда приятно посмотреть! У Венеры такие интересные серьги - три розочки. Там под каждую своя дырка в ушке? :shock:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 11 фев 2014, 22:50

Эбби лапочка, но мои симпатии ушли к Венере :oops:
А фотграфировать надо, а то как обидятся, что внимание не обращаешь. Нельзя так))

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 15 фев 2014, 20:38

Emily, эх я - у меня уже две апельсиново-рыжие куколки, а я их еще ни разу не снимала вместе х) Непорядок, исправлять надо Изображение За комплименты спасибо, как раз собираюсь демонстрировать еще наряд для любимой джеечки)
Да, у Венеры в том ушке сразу четыре дырки пробито) Так что получилось под каждую розочку, и еще одна осталась, пришлось одной из базовых сережек дополнять комплект :3
Eirien, вот-вот. Венера уже должна быть на меня в глубокой обиде, я не трогала ее с Нового Года Изображение Надеюсь, мой цветочек меня простит. Тем более ей столько внимания теперь досталось, как тут не простить Изображение
Изображение
Собственно, обещанное. На этот раз классика - платье в горох :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 фев 2014, 22:49

Очень идёт это платьице под глаза :wink: Сочетание оранжевого и голубого смотрится очень сочно и интересно.
И браслетики, ох уж эти браслетики! Обожаю! :oops:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 22 фев 2014, 21:57

Emily, благодарю :33 Как знала, что сочетание будет что надо, и сразу глазки выделятся.
Браслетики - по секрету - у меня на все случаи жизни наплетены. Можно подобрать абсолютно любое сочетание :wink:
Изображение
А у нас с Мулан великая радость! До нас все-таки добрался красавец-капитан Изображение Разумеется, мои непоседливые лапки не могли оставить его в том виде, в котором он до нас доехал. Да и вид был не очень - б\у в полном смысле слова Изображение
Так что несколько дней ушло на то, чтобы отмыть, подрехтовать, произвести все намеченные модификации... Все это уже позади и я, наконец, могу похвастаться своей самой любимой Диснеевской парой ^___^

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 фев 2014, 22:11

Ваааау!!!! От всей души поздравляю! :D Они превосходно смотрятся вместе :wink:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 24 фев 2014, 00:04

Kasane, чудесная пара! И не скажешь, что парнишка б/у - на вид совершенно новенький! Смотрятся так хорошо вместе в обнимочку :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 фев 2014, 22:19

Вай, какая замечательная пара получилась) Теперь красавице Мулан не придется скучать одной) Поздравляю!)
А Лорин безумно идет такой яркий цвет волос, хотя я уже и привыкла к ее светловолосому образу) Да и платье голубое как нельзя кстати подходит под цвет ее глаз) Прелесть :)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 03 мар 2014, 22:34

Emily,
Eirien,
Caroline_Pride,
Спасибо большущее =333 Без героев любимого Диснеевского мультфильма никак, хотя собирать их изначально я не планировала... Тем не менее просто поставить их рядышком - уже было счастье ^_^

Чтобы выглядеть новеньким, Шангу пришлось вытерпеть аццкую экзекуцию по укладке волос и замене рук. Зато теперь может обнять свою суженую))
Изображение
Итак, что у меня из последнего: платье-долгострой для Луны и выгул Кристы. Много фото и того, и того :mrgreen:
Поняшка-аликорница обрела законченный образ, а Атомная женщина пригрозила швырнуть в меня снежком... Вот и бери ее после этого с собой на прогулку х)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kasane 04 мар 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 мар 2014, 23:15

Твоя Атомная женщина словно бы что-то задумала на последней фотографии) А на первых фото с улицы она, как мне показалось, смотрит на все скептически, мол "И куда это ты меня теперь притащила?"
В общем фото с прогулки понравились))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 мар 2014, 15:09

Всё сильнее влюбляюсь в твою Кристу! Они просто шикарная - харАктерная, яркая :D
Платье на поняше очень красивое, образ неземной получился :oops:

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 04 мар 2014, 21:18

ЛУНА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Прекрасна как сама луна! Супер удачный кастом! И рог там, где надо, получился - и не надо было бояться!
А можно попросить анатомически-техническое фото, как собственно хвост выглядит и крепится?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 05 мар 2014, 10:28

Луна очень интересная, и платье выглядит супер. ей бы официальный аутфит такой идеально! Принцесса-единорог!
Ухмылочка у Кристы клёвая. Отлично она погуляла, под конец фоток прям вошла во вкус))

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 05 мар 2014, 18:31

Спасибо большое всем за похвалы и комплименты) Такие слова окрыляют нереально, и дают силы для новых дел ^___^
Caroline_Pride, она на всё так смотрит :mrgreen: На самом деле Криста, иногда сама того не желая, может выглядеть обычной милой девушкой. Но это явление редкое :wink:
Emily, а ведь на полке в магазине она не представляла из себя ничего особенного х) Вот как иногда раскрываются куклы, от которых менее всего этого ждешь :3
Eirien, официальным аутфитом (то есть одежкой, в которую принцесса была одета по мульту) собираюсь заняться позднее. А вообще хотелось бы действительно что-нибудь царственное, и корону обязательно :oops:
(Если бы мы не замерзли, то погуляли бы чуть-чуть подольше ^___^)
Mashka18, отдельное спасибо за вдохновение - до Вашего совета никак не могла сообразить как буду это делать :3
Крепление хвостика, а так же устройство крыла в картинках - ниже и под спойлером :ззз

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 11 мар 2014, 00:22

Ого! Какая интересная конструкция у крыльев! Т.е. они еще и машут! Класс!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»