и ещё,оказывается Лиза очень смелая девушка(просто не каждая бы решилась на сессию в стиле НЮ

Модератор: admin
Спасибо Оля!alha писал(а):Наташа,прекрасная фотосессияЛиза свежа,нежна,трогательна
![]()
и ещё,оказывается Лиза очень смелая девушка(просто не каждая бы решилась на сессию в стиле НЮ)
murekis писал(а):Девочки, смотрела "Дневники вампира" вчера,что-то серия не очень, а так ждала..." Дикий ангел" что ли начать смотреть
Женечка, привет! Жду продолжения твоих историй. Очень жизненно... Спасибо большое за комплиментViolynn писал(а):Лиза хорошенькая, люблю кукольных блондинок.
murekis писал(а):Юляш, ну в принципе там ничего прямо такого..Бывали серии и получше...На мой взгляд-на "4". А ведь первая серия сезона-могли бы и получшеЯ иногда здесь обитаю http://twilighters.ru/forum/forum68/
Спасибо, Леночек!marmelazhka писал(а):А немного шаурмы случайно не осталось?... Наташ, Лиз прелестна! Как хорошо, что она осталась у тебя! Она- сама нежность!
P.S.Только что посмотрела новую серию ДВ. Ничего серия. Мне понравилась!
Юлианчик, спасибо!Gloriya писал(а):Спасибо за угощение , нежная фото сессия получилась , Лиз такая хрупкая и прекрасная [ Изображение ]..
Машульчик, я тебе очень рада!Pantero4ka писал(а):Приветик!А вот и яуже в гостях,как и обещала!))
Безумно твоя Лизонька понравилась,кто она по происхождению?А молодой человек у нее принц-не иначе!Пара восхитительная![]()
Посмотрела твои варианты парочек-понравился первый и последний))На мой взгляд,они самые гармоничные)) Первая пара очень романтичная и нежная,а последняя как противоположности)Цвет глаз тоже вносит искру
Вот, блин, неудача....marmelazhka писал(а):Ой, Наташик, я уже и фоток немного набрала и персонажей выбрала и начало истории придумала... Но мой чертов Windows почему-то портит мои фотки, делая их разноцветными (зелеными, красными, фиолетовыми)...Все застопорилось....
А тебе- удачной рабочей недели!!! (интересно, какой процент людей идет на работу с удовольствием??? )
Большое спасибо!Beatle писал(а):Очень интересные истории. Понравились фото Криса на фоне луны. Собачка замечательная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей