Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatjanka: Чупакабра и Ко

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatjanka: Чупакабра и Ко

Сообщение Tatjanka » 23 янв 2014, 17:28

Слушаюсь и повинуюсь :P :lol:
Дома
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Работаем))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

источник

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 23 янв 2014, 17:30

Juliet19, спасибо большое)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 янв 2014, 19:16

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 23 янв 2014, 19:29

Timotei smile, да шикарен Изображение Изображение Эх найти бы еще такого кукольного :D

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 27 янв 2014, 22:27

Совместное творчество с Timotei smile
Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк

Запись №4

Изображение
Было безумно забавно видеть, как он старался избегать леди, рекомендованную "дядей" Магредом. Куда ты, мой зайчик, от меня денешься?
Не могу сказать, что играть влюбленных противно, но меня все это смущает до безумия. И все же скорее себе вены косой вскрою, чем в таком признаюсь. Конечно, до смерти я была замужем, но о той жизни я помню только сухие факты архивной сводки и жнеца, приходившего за мной. А после я училась, работала, слушала о похождениях Алана и девчонок из отдела кадров (наказания, задери их Смерть) и всё… Как-то только сейчас осознала это… Пытаюсь убедительно изображать роковую даму и радуюсь, что не умею краснеть.
Очень хочется увидеть его прошлое, но жнецы из другого отдела книгу его не отдадут ни за какие коврижки. А остальные способы пока не применимы. Интригует своей способностью выкручиваться из переделок. Его запах одновременно крайне притягательный для меня и отпугивающий. А вот за проявления характера и наглость уши открутить хочется. Мда, весело.
Решила попробовать с Хайденом по-хорошему договориться о работе, но почти сразу поняла, что бесполезно. Ну, что же, придется ему в чуланчике отдохнуть.
Мило улыбаюсь, хлопаю глазками, игриво пробегаю пальчиками по его плечам, доверчиво льну к груди и смотрю самым влюбленным взглядом, который могу изобразить, шепчу всякие глупости (и откуда только такое в голову пришло?). Хорошо, что я не краснею… Он верит мне, даже взгляд какой-то странный, уходить не хочется. Прав мой начальник: от женщин одна головная боль! Надеюсь, голова у Хайдена после удара пройдет быстро.
Изображение
Хайден! Самоуверенный идиот! Так и знала, что статистику испортит. Спас троих детишек. Даже о последствиях не подумал. В момент вспомнилась записка и буфет департамента. Смелый, но безрассудный… И невероятно везучий. Собирая души других, мысленно примеряла наряд буфетчицы и прощалась со своей любимой Косой. Но чем больше душ собирала, тем больше в воспоминаниях видела таланты двух этих мальчишек и способность вдохновлять у девчонки. Таких легко можно оставить жить хотя бы еще лет на пять для проверки. Вот как так может везти?! Но ему не скажу, а может, даже и напугаю в педагогических целях. Нельзя быть таким счастливым идиотом.
Изображение
Задание выполнено. Души собраны. В ежедневнике пометки проставлены. Пленки сданы в местный департамент, отчет подписан. А начальник департамента, заведующего этим сектором, - душка. Угостил меня чаем с пирожными, похвалил за пунктуальность, даже рекомендаций отсыпал. В общем, спасибо, Хайден.
Можно забирать товарища отсюда. Любимая кроватка, я иду к тебе! Но сначала маленькая месть за нервотрепку, ну, и любопытство удовлетворю. Да и Хайдена проучу, чтобы головой почаще думал. Ножницы — это, конечно, не совсем весело, но и не страшно и не смертельно. Моя мини-версия Косы хоть и древняя, но чуть улучшенная, на заказ делали. После такой о боли не вспомнишь, воспоминания не повредишь, и рана через пару часов затянется. Но я надеюсь, он усвоит урок.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 янв 2014, 10:02

На втором фото у Мел такой ошалевший взгляд :lol:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 28 янв 2014, 11:20

Timotei smile, а-то :lol: Чуть в буфет не загремелат на а сто лет из-за чужой доброты душевной :lol:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 28 янв 2014, 21:22

Добро пожаловать! Проходите! :lol:
Изображение
Располагайтесь, гости дорогие)
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 янв 2014, 21:27

коварно спряталась за шторкой? :lol: 8)

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 28 янв 2014, 21:28

Timotei smile, ага) Мне муж почти доклеил обойки) Скоро можно будет скамейку требовать))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2014, 07:22

Татьяна, очень любуюсь Мелани, она такая красивая,умная, необычная, роковая. А вот это красное платье на фоне зеленых портьер- просто потрясающее сочетание, как же здорово!!! Средневековье :P

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 01 фев 2014, 01:01

Juliet19, спасибо большое) Очень долго сомневалась как будет платье не фоне штор смотреться :oops:

Хм.. Как обещание большего... для усталого жнеца :lol:
Изображение

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 03 фев 2014, 19:40

Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк
Текст курсивом принадлежит Timotei smile, правка текста выполнена тоже ей) Спасибо тебе большое :oops:
Фотография Мелании,дрыхнущей на Хайдене любезно предоставлена Nadin

Запись №5
Изображение
Хайден опять меня удивил! Даже как-то слишком. Обычно у человека пленка вырывается несколькими серебряными лентами, содержащими его воспоминания, мечтания, надежды и планы на будущее. Но даже то, что они разделены, не мешает сопоставить информацию с них и увидеть всю жизнь целиком во всем ее многообразии, без каких-либо усилий (стажеры, просматривающие пленку самостоятельно в первый раз не в счет!). А у Хайдена был целый ворох кинопленки. Некоторые пленки неожиданно обрывались и вроде как не связаны с другими воспоминаниями.
Почему, ну, почему не оставляет ощущение, что я вскрыла ящик Пандоры? Нет, вроде бы ничего страшного не случилось. Пока. Но чую, с этим парнем связана какая-то тайна. И причем здесь взрыв галактики, хотела бы я знать? Почему это так важно, что запечатлено на его пленке?
А родители-то оказались непростые, как я и думала. Мамаша с даром ясновидения и папа технический гений. Интересная пара. Как они все продумали вместе. Теперь понятно, почему он единственный выжил. Усыпили, запихнули в капсулу с защитным полем перед самой атакой станции. Но почему сами не попытались спастись? Странная отрешенность на лицах. Чем-то напоминает... Да! Определенно, точно такое же выражение лица было и у Хайдена, когда он вытаскивал детишек из зала. Значит, это все-таки не только его черта характера. Но что означают остальные кадры пленки? Что это за планета Энодо? Где она вообще? Почему там так жестоко перебили всех жителей? Каким образом это связывается с Гайей? Еще развоплощение демиурга до кучи. Нет, интересно, конечно, посмотреть, как это у них все происходит, но разве Хайден мог это видеть?! Разумеется, нет! Он - человек, я видела его рождение. Обычный человек из плоти и крови, ну, за исключением того, что у родителей имелись некоторые "вживленные" таланты. Так. Еще немного, и мой несчастный мозг закипит. Хватит ломать голову. И все же, ужасно любопытно. Надо как-то разузнать побольше об этом. А может, попробовать расспросить его во сне? Говорят, помогает иногда...
Или лучше прощу «блондинку» досрочно и послушаю его размышления. Уверена, ему история понравится…

Запись №6
Изображение
Изображение
Определенно, пойти к Алану, не выспавшись, была дурацкая идея. Однако, осознала я это позже. В честно заработанный выходной решила щегольнуть в оставшемся с последнего задания платье и плаще. Все-таки красивый наряд, когда еще доведется примерить нечто подобное.
Пришлось потратить уйму времени, чтобы найти этого вертихвоста. В библиотеке нет, архивариусы подсказать не могут. В итоге выяснилось, что он обретался где-то на этаже администрации. Вообще, не очень-то на него похоже. Архив же - дом родной. И вдруг тусит в своем кабинете. Что-то странно и непохоже на него.
Так как на приказе стояла печать Алана, то и документы я решила сначала показать ему, а потом уж отнести шефу. Алан удивленно осмотрел мой наряд и уткнулся в документы. Но в этот раз там всё было правильно, ибо когда мне не лень, могу оформить все идеально. Его реакция несколько сбила меня с толку. Гаденько ухмыльнувшись, вдруг начал говорить об удивительных переменах и положительном влиянии на меня моей новой "пассии": отчет в полном порядке и сдан раньше срока, а я появляюсь на работе в выходной. Не знаю почему, но мне очень захотелось врезать ему по роже, желательно, чем-то тяжелым. Но то ли Хайден и правда как-то влиял на меня, то ли еще по какой причине, но очень сдержанно процедила сквозь зубы, что мои любовники - не его дело, развернулась и ушла, хлопнув дверью так, что со стены, кажется, слетела парочка рамок с грамотами. Обидно. Он Хайдена видел вообще? Какой с ним может быть роман!? И вообще, я летела к нему с такой шикарной историей, а он... Как же я разочарована.
Врезалась в шефа. Ляпнула, что забыла отчеты и рекомендации у «блондинки» и двадцать минут в кабинете шефа слушала отповедь, размышляла о степени своего морального разложения и даже мечтала провалиться в преисподнюю. Хорошо, что я не краснею. Может, и прав шеф, что от недосыпа в маразм впадаю, становясь не в меру обидчивой и мнительной? Пообещала восполнить пробелы в своем патриотическом воспитании, прочитав истории Легендарных нашего отдела, и, рассыпаясь в извинениях, ретировалась из кабинета.
Прогулка по крышам была еще одной идиотской идеей. После очередного прыжка голова начала кружиться и в глазах потемнело. Но вопреки моим ожиданиям, когда пришла в себя, тело не болело, и вообще чувствовала себя отдохнувшей. Более того, меня кто-то гладил по голове и перебирал волосы. Приятно было. Открыла глаза и увидела погруженного в себя Хайдена и потолок моей спальни. Интересненько. Я дома, в любимой пижаме, в своей постели, и Хайден принял меня за кошку. Возмутиться что ли?
Изображение
- Хайден, что все это значит? Как я оказалась здесь? И почему на мне пижама?!

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 03 фев 2014, 19:57

Фотографии не вошедшие))

Я и мои игрушки:
Изображение
Изображение
Изображение

Дракон и киса
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пижамная вечеринка)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 фев 2014, 10:05

http://img-fotki.yandex.ru/get/9760/164 ... 52a8_L.jpg мы тут случайно рядом оказались :lol:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 04 фев 2014, 10:20

Timotei smile, спасибо) Какой всеже Хайден няшка^^ Я пока фотки обрабатывала уковаиламь вся на него и на дракошу)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 фев 2014, 10:24

Tatjanka писал(а):Timotei smile, спасибо) Какой всеже Хайден няшка^^ Я пока фотки обрабатывала уковаиламь вся на него и на дракошу)

)))) нам еще тапков не хватает с зайцами и растянутого свитера :lol:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 04 фев 2014, 12:04

Timotei smile, для увеличения показателя массовости поражения каваем? :D

У Кьюи новый костюмчик))) Все хорошо, только ботинки другие хочется. Что-нибудь светлое в тон брюкам и жилету
Изображение
Изображение
Женщины к ногам валятся :lol: :oops:
Изображение
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 фев 2014, 12:41

Моднявый парень 8) :P

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 04 фев 2014, 18:40

Timotei smile, спасибо)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 фев 2014, 18:44

Какой парень!!!! Настоящий денди :!: :!: :!:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 04 фев 2014, 20:39

Juliet19, спасибо большое :oops:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 09 фев 2014, 22:43

Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк

Запись №7
О том, какие все мужики… О том, какая я бедная, несчастная… О том, какая я бяка…
О, как мне хотелось сдать Хайдена Елене и Катрин из отдела кадров, посмотрела бы я, как он выкрутится. Но поступить так все равно, что признать, что он прав. Не дождется. А еще этот непредсказуемый товарищ может скакнуть в другой мир. А бегать за ним по мирам, толком не отдохнув, вовсе не прельщало.
Оделась машинально, оглядела себя - опять в этом бордовом безобразии. Ах, Алану, значит, нравится этот цвет. Ну-ну. Но переодеваться заново было выше моих сил. Накинув на Хайдена черный плащ, вытолкала из дома и повела к очаровательному домику добродушных работниц отдела кос. Матильда и Сара - одни из древнейших жнецов, крайне добродушные и степенные сотрудницы. В отличие о большинства, они имели вид очень ухоженных, располагающих к себе пожилых дам. И к стажерам они относились, как правило, как к внукам: пирожки, заботливые причитания, строгие выговоры за шалости и мудрые советы. Сообщив сердобольным соседкам, что перед ними "приблудившийся сиротка", которого мне нечем накормить, я с садистским удовольствием наблюдала за тем, как Хайден боролся со смущением. Вот теперь я могу спокойно погулять, а он точно никуда не денется.
Изображение
Изображение
Изображение
Быстрой походкой дошла до границ поселка и переместилась в тихий лес. Определенно, наряд для прогулок я выбрала странный, но, наверное, со стороны выглядит впечатляюще. Белый снег, черные стволы деревьев и ярко-красная я. Как дура шаталась среди березок и елей час, топая иногда ногами, пока не пришла к некоторому согласию с собой. Что-то я слишком эмоционально реагирую на всё. Но больше не буду. Я так решила, а значит, так оно и будет.
Не хочу верить в ту чушь, что нес Хайден. За тысячу лет, наверное, наша дружба с Аланом могла превратиться в привычку. И если учитывать это, то вероятнее, что блондинка просто боится, что у него отберут игрушку (как у маленького ребенка пока не отберешь игрушку, он о ней может и не вспоминать). Хайден несомненно хорош собой и с ним нескучно, но он же... Не знаю, кто он, но я же не девочка из бухгалтерии, чтобы бросаться на все, что движется и носит штаны, при этом забывая о друзьях и работе! Но дело даже не в том. Просто до дрожи бесит, что если Хайден хоть немного прав, то мой лучший друг решил сделать из меня очередной трофей! Фиг вам, господин Легендарный!
После прогулки Хайден нашелся там, где я его и оставила. Этот факт меня порадовал, как и гора вкусной еды, которой нас обеспечили сердобольные хозяйки.
Ласково провожу рукой по щеке Хайдена, зову его домой, беру под руку и доверчиво прижимаюсь к нему. Старушки в умилении, Хайден в шоке, Алан, не дойдя до нас и резко развернувшись, ушел, я из последних сил держу маску невозмутимости. Не совсем уверена в том, что делаю. Но это будет весело и масштабно, и может быть, кто-то даже останется жив.
Надо бы все же почитать о Легендарных…

Еще немного
Изображение
Изображение
Изображение

Персонально для Timotei smile
Изображение

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 10 фев 2014, 18:59

как мне нравится такой властный Хайден :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 фев 2014, 19:51

Фотки процесса улыбнули :P
Оба 8)

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 10 фев 2014, 19:57

:D рада что понравились)

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 11 фев 2014, 14:37

Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк

Запись №8
Весь вечер Хайден сидел в кресле у окна, пряча взгляд в свой дурацкий планшет и всем видом изображая оскорблённую невинность. От шока, вызванного моим маленьким спектаклем, он отошел, как только увидел спину Алана. Обиделся типа. Какие мы нежные. Но мне просто необходимо было прочесть книгу о легендарных. Читаю я очень быстро, но всё же книжка отняла пару часов. Заполнив пробелы в знаниях, попыталась разговорить Хайдена, но упрямец выдавал только короткие и исключительно информативные на его взгляд "да", "нет", "не знаю". М-да, карьера няньки мне не светит. Его поведение быстро начало раздражать. Подойдя к креслу, опустилась на колени рядом с ним, повернула его голову к себе, заглянула в глаза. Нас разделяла всего лишь длина ладони, и, готова поспорить, мое раздражение выливалось в могильный холод вокруг. По его коже побежали мурашки, поежился, но не испугался. Да уж, интересный тип. То ведет себя как ребенок, то рассуждает как мудрый старец, то легко поддается уговорам, то вдруг в нем проскальзывает что-то властное и одновременно пленительное. И сейчас многие жнецы на его месте испугались бы, а он лишь поежился и продолжил с интересом наблюдать, что же будет дальше.
-Хайден, -тихо сказала я, - я не собираюсь использовать тебя как пешку и вызывать ревность у кого-то. Сегодня просто не смогла сдержаться. Прости, но это была крайне забавная сцена. Я вообще не собираюсь играть с Аланом в игры. Мне оно не надо. И дело даже не в чувствах, а в банальной практичности. Свой душевный покой я очень ценю, а гонять кучу поклонников и поклонниц от Алана или терпеть его ревность меня отнюдь не прельщает, уж поверь.
Сама обалдела от своей откровенности, но виду не подала. Продолжая улыбаться, отстранилась и позвала пить чай. Хотя в душе совсем не о чае в тот момент мечтала.

Жнецам практически не снятся сны, за редким исключением, а если и снятся, то, как правило, это возможные варианты решения той или иной проблемной ситуации. Однако сегодня мне приснился именно сон, я бы даже сказала кошмар. Наверное, это от постоянного недосыпа.
Мне снились покои в каком-то замке, мягкий ковер на полу, широкая кровать с пологом, за стрельчатыми окнами ночь. Полированные спины драконов, устроившихся на столбиках кровати. В покоях было тепло, в воздухе витал аромат гвоздики и яблок, уютно потрескивал камин, освещая небольшой участок перед кроватью. У камина в глубоком кресле сидели двое. Один - высокий подтянутый мужчина с серыми волосами, зелено-желтыми глазами, одетый лишь в широкие шаровары, другой - присевший на широкий подлокотник - стройный юноша. Лицо его скрывала тень. Боясь дышать, наблюдала за ними. На лице седоволосого читалось спокойствие, его пальцы легко перебирали белоснежные пряди волос юноши, иногда легко пробегаясь по его плечу. Неожиданно юноша резко обернулся. Я замерла. Это было лицо повзрослевшего Хайдена, с глазами жнеца! Потрясение оказалось настолько сильным, что я мгновенно проснулась. И хохотала так, что остановить меня могло только падение с кровати. Надо же, почти поверила, что Алан вдруг влюбился… Он меня, наверное, к Хайдену и подсунул в роли няньки, потому что я никогда интереса к отношениям ближе дружеских не проявляла. А теперь небось ревнует его. Ой, так смешно мне давно не было. Еле успокоившись, открыла глаза и увидела рядом знакомое сонное лицо, явно недовольное внезапным пробуждением. Какой милый, даром что мелкий. Во сне он выглядел старше, увереннее и мудрее. Все еще видя перед собой Хайдена из сна, подсела поближе к реальному и... поцеловала. И, кажется, здорово напугала. Не помню, чтобы от меня кто-то так шарахался. Вспыхнув от досады, отпихнула его и убежала курить на кухню.
С момента появления Хайдена вокруг меня и в душе творится какой-то бардак! Вот на кого я злюсь сейчас? На Алана, который, гад такой, опять не в меня влюбился? Или на Хайдена, который в реале совсем не такой, как в этом сне? Или на себя за глупое поведение и еще более глупые эмоции?
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 фев 2014, 14:43

ой-ой, страсти-то какие Изображение

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 11 фев 2014, 14:57

:oops:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 21 фев 2014, 18:33

Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк

Спасибо Timotei smile за исправления, вдохновение и логику в рассказе)

Запись №9
После того как Хайден буквально исчез в стене, в мою бедную голову пришла гениальная идея посетить Алана и все же для разнообразия не поругаться, а обсудить ситуацию. Алан нашелся в дальнем углу архива, за заваленным бумагами столом. Напротив Алана сидел его бывший стажер Кристофер и что-то говорил укоризненным тоном, но его наставник только посмеивался в ответ и продолжал рыться в бумагах. При моем появлении Кристофер покраснел и ретировался со скоростью смерча. Интересно, что могло заставить Кристофера, аккуратиста до кончиков ногтей, соблюдавшего все правила и души не чаявшего в своем наставнике, отчитывать его? Алан с любопытством меня осмотрел, хихикнул и опять уставился в бумажки, небрежно махнув в сторону чайника и моего любимого печенья.
Изображение
- Господин Легендарный, Леди пришла к Вам с интересной историей и за советом, а Вы ее нагло игнорируете. Крайне недостойное поведение. Соблаговолите исправиться немедленно.
Алан отложил очередную бумажку, убрал челку с глаз и утвердил голову на сцепленных в замок изящных руках.
-Леди умудрилась по пути ко мне миновать лазарет, отдел кос и собственный кабинет. Думается мне, она сможет подождать каких-то пять минут.
Под его насмешливым взглядом мне было очень неловко. И как этот гад узнал мой маршрут?
-Хайден вывалился в другой мир, - выпалила я.
-Надо лучше следить за игрушками, Мел, - отрезал он с издевкой в голосе.
Снова начал просматривать свои бумажки.
-Он выпал в другой мир с кухни моего дома в поселке жнецов, а оттуда запрещены перемещения.
- Ты хоть понимаешь, с кем играешь? - в его голосе неожиданно послышалось что-то устало-обреченное.
Но меня уже понесло. Накипело.
-Ревнуешь что ли?
-А в твою светлую головушку не приходило, что он может быть крайне опасен для тебя? - вопросом на вопрос ответил Алан.
-А зачем ты меня в няньки к нему определил? Или "моя светлая головушка" тебе настолько надоела, и ты решил меня устранить?
-Кто тебе его подсунул? Я? Устранить? Тебя?
За этим коротким диалогом последовал продолжительный истерический хохот Алана со всхлипами и закатыванием глаз. Если бы не любопытство и некоторое волнение за "подопечного", я бы ему такую истерику с порчей казенной мебели устроила! Но, увы. Пришлось сдержаться.
Изображение
После просмотра моих воспоминаний, Алан смотрел на меня с любопытством и даже как будто гордостью. Потом деловым тоном объяснил, что показать воспоминания и передать ощущения за четко выбранный отрезок времени только в теории легко. А вроде бы и на практике легко было? Я что-то опять пропустила?
Алан меня сильно удивил, задавая вопросы из серии "зачем вытащила его", "сколько раз ходила в исследовательский центр", "о чем думала, когда была рядом с ним" и т.д.
Вытащила, потому что жалко стало. Ходила, потому что скучно было. О чем думала, когда ходила первый раз, не помню, но настроение, как и всегда после недели в отделе кадров, упадническое. Дом хочу новый и звание повыше, чтобы он мной командовать не смог.
На моих планах на будущее он опять начал хохотать, отсмеявшись, пожелал удачи в достижении статуса Легендарного жнеца, очень серьезном тоном пообещал любую возможную помощь, если решу им стать.
- Мел, а тебя не смутило, что в твоем сне у Хайдена волосы, как у меня, и глаза не просто жнеца, а в точности как у меня? - неожиданно в лоб спросил он.
-Не заметила, - почему-то краснея, недовольно буркнула я.
-Ну, конечно, - очередной ехидный смешок. - Мне кажется, мальчишка резонирует с тобой. Спроси его, чего он хотел и о чем мечтал, когда ты первый раз его навестила. Вполне может быть, что его тоже мучил приступ одиночества. Ваши желания похожи, но тут вы не сможите помочь друг другу. Так забавно, он вытаскивает твои эмоции, в которых ты даже себе не признаешься. Но меня настораживает, что в твоем сне он скопировал мои черты.
Алан заглянул мне в глаза и выдал:
-Мне категорически не нравится твое мнение обо мне.
Не нравится ему, видите ли. Уж какое сложилось.
-Какое есть. Что видела. Это не мешало мне тебя ценить, как единственного друга.
Наш разговор закончился как-то неожиданно и оставил ощущение неловкости.
Взглянув на часы, Алан быстро засобирался куда-то. Стребовал обещание не провоцировать Хайдена и посоветовал поискать в другом отделении библиотеки что-нибудь о смешении видов. Пообещал зайти с печеньем и выставил за дверь кабинета. А еще он доложит Совету о Хайдене, по поводу перемещения.
Алан был определенно обеспокоен, но, видимо, все было поправимо.

Я сидела с кружкой глинтвейна на скамейке перед домом и ловила снежинки, зачем-то раз за разом прокручивая разговор с Аланом, когда на крыльце появился дымящийся Хайден. В глазах угрожающе поблескивал огонь, руки пылали, волосы дымились, лицо в саже, весь как хищник… Даже успела испугаться, правда не знаю, за кого больше. От его взгляда стало жарко. Хорошо, что деревянное крыльцо не рассчитано на такие температуры, пол практически мгновенно прогорел под его ногами, и, картинно всплеснув руками, он провалился куда-то вниз. Но с левой руки его сорвался приличных размеров плазменный шар и со смачным "плюхом" врезался в мою входную дверь. Огонь моментально охватил весь дом. Такого мне еще видеть не доводилось. И хотя я не очень-то боюсь огня, все же потребовалось несколько мгновений, чтобы собраться с духом и ринуться спасать самое важное - книги и очки.
Когда выбежала с охапкой подпаленного барахла, Хайден уже целехонький стоял перед пожарищем, прятал виноватый взгляд и выслушивал причитания моих соседок. А рядом с ним, к моему дикому ужасу, возвышался Аммунас.
Аммунас из рода Анитасса - очень древний, уважаемый, влиятельный, другими словами, еще один Легендарный. Внешность его заслуживает внимания: высокий, пропорционально сложенный мужчина, с очень светлой кожей, черными густыми вьющимися волосами, миндалевидными, чуть выпуклыми бледно-карими глазами и длинным с горбинкой носом. Одно его присутствие вызывает у меня едва сдерживаемую панику, а объяснить почему не могу. Что-то есть в нем жуткое, неотвратимое.
И вот это почти совершенное воплощение смерти на моих глазах кланяется какому-то мальчишке и просит его не шалить, пока он является гостем в моем доме. Не шалить! Ничего себе шалость.
Хотя мне грех жаловаться, так как Аммунас предоставил новый дом. И не просто дом в поселке, а уютный небольшой особняк у озера, с большим парком. В таких только начальники отделов живут.
И все же выглядела эта сцена нелепо и страшно одновременно:
-Господин Уоррен младший, прошу, умерьте свой пыл, пожалуйста. Устраивать подобные шалости в доме принимающей вас леди крайне дурной тон. Я - Аммунас из рода Анитасса, – с этими словами и легким изящным поклоном, он передал черную визитку Хайдену. - Пока вы находитесь в пределах подведомственной нам территории, вам следует вести себя скромнее. Если не хотите думать о своем благе, то подумайте о даме.
Безупречно раскланялся и ушел. А у меня все еще руки дрожат. Алан предупредил, что оповестит совет, но чтобы те так быстро сориентировались? Закончу переезд, пойдем с Хайденом в библиотеку. А что, оставлять его надолго не велели? А в том отделе душ и пленок нет, одни книги из разных вселенных. И мне кажется, в атмосфере библиотечного спокойствия поговорить с ним будет легче.
Изображение

Еще немного однотипных фотографий
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»