Dana_Acuna, спасибо, заходи - располагайся

ЗЫ. Славатехоспади, переползли на другую страницу... А то у меня все тормозит и падает, пока пытаюсь общаться на страницах, заваленных фотками

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):ЗЫ. Славатехоспади, переползли на другую страницу... А то у меня все тормозит и падает, пока пытаюсь общаться на страницах, заваленных фотками
Jenna писал(а):А ты отключай отображение фото, когда общаешься, не? Я всегда отключаю, когда не смотрю, это ж сдохнуть можно...
Tvorets писал(а):turtle_cherry ого, как тут всё сложноа сетовские Дьюисы видимо все такие) мой тоже постоянно от своей законной Клео сбегает, а потом возвращается
Julias007 писал(а):Ох,Лена! Ты нас избаловала с таким количеством фотографий!![]()
![]()
Все такие красивые,Рошель очень милая)))
Как всегда Клеопатры очаровательны,такие разные,и все прекрасны)))
Парочки замечательные![]()
Кстати,приглашаю в гости: viewtopic.php?f=14&t=28916
turtle_cherry писал(а):!!!
на третий день Зоркий глаз заметил, что у тюрьмы четвертой стены нет...
я даже не знала, что так можноэто хде??? в профиле где-то что ли?
(лежу, ржу)
Tehhie писал(а):Ужас! Лена, скоро вообще перестану в твою темку ходить! Это ж ужас!!! Я снова заражаюсь твоими монстриками Ну шо мне делать-то?! Ужас! Вырабатываю силу воли!
Tehhie писал(а):Не, Лен, это в браузере. Вверху вкладка "Сервис", оттуда "Свойства обозревателя", оттуда в "Дополнительно", там из списка ищешь "Мультимедиа" и отключаешь "Показывать изображения". После 10 раз будешь делать автоматически
Tehhie писал(а):Ну это просто предпочтения, кому-то и эксплорер - хорошо, кому-то опера, кому-то гугл![]()
Jenna писал(а):Тань, нет чтоб устроить холиварчик...![]()
(ушла, бубня "ну чем заняться?")
SELESTA писал(а):Это ж сколько их у вас! (Аж колесико на мыше заклинило). Цветник, однако! Приятно посмотреть. Из новеньких брать будете кого-нибудь, или Клео "последняя и единственная" любофф?
turtle_cherry писал(а):Да проще, Тань. Муж поставил Гуглхром. Точка.![]()
Jenna писал(а):Тань, нет чтоб устроить холиварчик...![]()
(ушла, бубня "ну чем заняться?")
turtle_cherry писал(а):На данный момент мне не хочется никого из новеньких. У меня все есть. Думала про новую Спектру - поглядела - некрасивая она у них вышла (ну ИМХО конечно). Ну и так далее. Остальные в основном и не нравились даже - всякие там венеры-робекки. Мальчиков я б взяла, но новых нет пока.
Двух новых Клео - наверное, возьму, куда ж. Как-нибудь потом. Может быть. Хеллоуинская на ибее уже есть, в наборе - наверное, буду ждать, пока начнут дербанить наборы и по одной выкладывать... И с живыми фото. Они ж кривые аж жуть, эти Клео... С остальными, думаю, навряд ли. Ну может кем-то вдруг осенит. Но пока никто не нравится из анонсированных.
Думала про новую Спектру - поглядела - некрасивая она у них вышла (ну ИМХО конечно).
Tehhie писал(а):ну и шопфанс требовал гугл-хрома...
Ленчик, ткни меня носом, пожалуйста, где можно новеньких глянуть? Лень самой искать в такую жару, мозги спеклись
У нее изначально очень коротко обрезана челка - ничем не поможешь, очень плохо... на промке была длиннющая косая.SELESTA писал(а):Видела на фликре - народ у них челки ровно подстригает, вроде неплохо смотрится, но это возня, опять же.
turtle_cherry писал(а):ой. а это почему? у меня шопфанс с експлорером нормально работал...
turtle_cherry писал(а):либо идти в Маттел и глядеть в тему Каталог Монстров... либо на ибее. одна Клео Ghouls Rule, вторая Skull Shores (в наборе из пяти. для таргет)...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей