Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry возвращается... Все Тоннеры 3-7. Монстры 1

Сообщение turtle_cherry » 04 июл 2012, 01:30

Polinushka, спасибо :) Монстры зверюшки позитивные, это точно, у меня аж у самой настроение поднялось, пока постила фотки заново :mrgreen:

Dana_Acuna, спасибо, заходи - располагайся :lol: Тема пока в виде каталога, поглядим, что будет дальше :mrgreen: Хотя, чего будет, понятно, чего будет, как обычно будет, посылка едет, я по ибею рыщу, чего от меня еще ждать-то! :mrgreen:

ЗЫ. Славатехоспади, переползли на другую страницу... А то у меня все тормозит и падает, пока пытаюсь общаться на страницах, заваленных фотками :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 04 июл 2012, 08:14

turtle_cherry ого, как тут всё сложно :lol: а сетовские Дьюисы видимо все такие) мой тоже постоянно от своей законной Клео сбегает, а потом возвращается :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июл 2012, 10:06

turtle_cherry писал(а):ЗЫ. Славатехоспади, переползли на другую страницу... А то у меня все тормозит и падает, пока пытаюсь общаться на страницах, заваленных фотками

А ты отключай отображение фото, когда общаешься, не? Я всегда отключаю, когда не смотрю, это ж сдохнуть можно...

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 04 июл 2012, 12:01

Ох,Лена! Ты нас избаловала с таким количеством фотографий! :lol: :)
Все такие красивые,Рошель очень милая)))
Как всегда Клеопатры очаровательны,такие разные,и все прекрасны)))
Парочки замечательные :)
Кстати,приглашаю в гости: viewtopic.php?f=14&t=28916

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июл 2012, 12:42

Jenna писал(а):А ты отключай отображение фото, когда общаешься, не? Я всегда отключаю, когда не смотрю, это ж сдохнуть можно...

!!!
на третий день Зоркий глаз заметил, что у тюрьмы четвертой стены нет...
я даже не знала, что так можно :mrgreen: это хде??? в профиле где-то что ли?
(лежу, ржу :lol: )
Tvorets писал(а):turtle_cherry ого, как тут всё сложно :lol: а сетовские Дьюисы видимо все такие) мой тоже постоянно от своей законной Клео сбегает, а потом возвращается :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:
ну! сетовские Клоды, что характерно, тоже такие :lol:

Julias007 писал(а):Ох,Лена! Ты нас избаловала с таким количеством фотографий! :lol: :)
Все такие красивые,Рошель очень милая)))
Как всегда Клеопатры очаровательны,такие разные,и все прекрасны)))
Парочки замечательные :)
Кстати,приглашаю в гости: viewtopic.php?f=14&t=28916

Спасибо! :)
А я бываю у тебя, только говорю редко :) (Я вообще сейчас вякаю редко где-то). Помнишь, меня потрясла до глубины души твоя школьная Клео своей невероятность ровностью :lol:

(Сограждане, я если кому не ответила в процессе закидывания фот на 12-13 страницы - это я не со зла! Но я туда не полезу :mrgreen: ).

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 июл 2012, 12:46

Ужас! Лена, скоро вообще перестану в твою темку ходить! :evil: Это ж ужас!!! Я снова заражаюсь твоими монстриками :roll: Ну шо мне делать-то?! :? Ужас! Вырабатываю силу воли! :P

turtle_cherry писал(а):!!!
на третий день Зоркий глаз заметил, что у тюрьмы четвертой стены нет...
я даже не знала, что так можно :mrgreen: это хде??? в профиле где-то что ли?
(лежу, ржу :lol: )

Не, Лен, это в браузере. Вверху вкладка "Сервис", оттуда "Свойства обозревателя", оттуда в "Дополнительно", там из списка ищешь "Мультимедиа" и отключаешь "Показывать изображения". После 10 раз будешь делать автоматически 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июл 2012, 12:54

Tehhie, заходи смело, Таня, у меня больше никого нету! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(Спасибо :lol: )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июл 2012, 12:58

Tehhie писал(а):Ужас! Лена, скоро вообще перестану в твою темку ходить! Это ж ужас!!! Я снова заражаюсь твоими монстриками Ну шо мне делать-то?! Ужас! Вырабатываю силу воли!

Жму руку! Это невозможно! Ко мне двое едут таки, я в шоке, муж в шоке...
Tehhie писал(а):Не, Лен, это в браузере. Вверху вкладка "Сервис", оттуда "Свойства обозревателя", оттуда в "Дополнительно", там из списка ищешь "Мультимедиа" и отключаешь "Показывать изображения". После 10 раз будешь делать автоматически

ЫЫЫЫЫ!
А что, как в опере кнопочки "показывать только кэшированные" и "без изображений" - нету? :o

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июл 2012, 13:04

Нэту :)
У меня ГугльХром. Вообще ничего похожего в настройках найти не могу 8) 8)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 июл 2012, 15:02

Ок, объясню для хромированного гугла :D Все вышеописанное было для Експлорера виндусовского.

Теперь по гуглу: справа свеху есть значок гаечного ключа - тык! Открываются "Настройки". Идем в самый низ "Показать дополнительные настройки" - тык! Под заголовком "Личные данные" будет кнопка "Настройки контента". Оттуда под заголовком "Картинки" отмечаем галочкой "Не показывать изображения".
Вот так! Предельно просто 8) Тренируйтесь :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июл 2012, 15:08

Предельно просто, угумс...
Вот поэтому я и пользуюсь оперой. Тык в кнопочку - картинки, долго грузится - тык - остались кэшированные...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 июл 2012, 15:22

Ну это просто предпочтения, кому-то и эксплорер - хорошо, кому-то опера, кому-то гугл :) Так же как и с куклами, кому-то тоннеры, кому-то ФРки, кому-то монстры 8)

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 04 июл 2012, 15:23

Это ж сколько их у вас! (Аж колесико на мыше заклинило :lol: ). Цветник, однако! Приятно посмотреть. Из новеньких брать будете кого-нибудь, или Клео "последняя и единственная" любофф?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июл 2012, 15:35

Тань, нет чтоб устроить холиварчик... :lol:
(ушла, бубня "ну чем заняться?")

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июл 2012, 15:41

Tehhie писал(а):Ну это просто предпочтения, кому-то и эксплорер - хорошо, кому-то опера, кому-то гугл :)

Да проще, Тань. Муж поставил Гуглхром. Точка. :mrgreen:
Спасибо!
Jenna писал(а):Тань, нет чтоб устроить холиварчик... :lol:

Жара такая, что вообще заниматься нет сил ничем...
SELESTA писал(а):Это ж сколько их у вас! (Аж колесико на мыше заклинило :lol: ). Цветник, однако! Приятно посмотреть. Из новеньких брать будете кого-нибудь, или Клео "последняя и единственная" любофф?

На данный момент мне не хочется никого из новеньких. У меня все есть. Думала про новую Спектру - поглядела - некрасивая она у них вышла (ну ИМХО конечно). Ну и так далее. Остальные в основном и не нравились даже - всякие там венеры-робекки. Мальчиков я б взяла, но новых нет пока.

Двух новых Клео - наверное, возьму, куда ж. Как-нибудь потом. Может быть. Хеллоуинская на ибее уже есть, в наборе - наверное, буду ждать, пока начнут дербанить наборы и по одной выкладывать... И с живыми фото. Они ж кривые аж жуть, эти Клео... С остальными, думаю, навряд ли. Ну может кем-то вдруг осенит. Но пока никто не нравится из анонсированных.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июл 2012, 15:47

А мне вот из тоннерья анонсированного последнее время никто не западает. Нет, неплохо, я считаю, - но покупать совсем не тянет, даже при наличии свободных денег и метров.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 июл 2012, 16:01

turtle_cherry писал(а):Да проще, Тань. Муж поставил Гуглхром. Точка. :mrgreen:

Не, ну это-то понятно. я в принципе по тому же принципу... с чем пришло ко мне мое ноутбучное обеспечение с тем и работаю, ну понятно, что там винда, к эксплореру я уж привыкла за годы пользования, переустанавливать и привыкать чему-то новому смысла не вижу пока. Гуглхром понадобился, потому что с него на фотобук проще заливать, ну и шопфанс требовал гугл-хрома...

Jenna писал(а):Тань, нет чтоб устроить холиварчик... :lol:

Дай ладно, можно и холиварчик :twisted:

turtle_cherry писал(а):На данный момент мне не хочется никого из новеньких. У меня все есть. Думала про новую Спектру - поглядела - некрасивая она у них вышла (ну ИМХО конечно). Ну и так далее. Остальные в основном и не нравились даже - всякие там венеры-робекки. Мальчиков я б взяла, но новых нет пока.

Двух новых Клео - наверное, возьму, куда ж. Как-нибудь потом. Может быть. Хеллоуинская на ибее уже есть, в наборе - наверное, буду ждать, пока начнут дербанить наборы и по одной выкладывать... И с живыми фото. Они ж кривые аж жуть, эти Клео... С остальными, думаю, навряд ли. Ну может кем-то вдруг осенит. Но пока никто не нравится из анонсированных.

Ленчик, ткни меня носом, пожалуйста, где можно новеньких глянуть? Лень самой искать в такую жару, мозги спеклись :roll:

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 04 июл 2012, 16:03

Думала про новую Спектру - поглядела - некрасивая она у них вышла (ну ИМХО конечно).

Видела на фликре - народ у них челки ровно подстригает, вроде неплохо смотрится, но это возня, опять же. У Клео (Хэллоуин) мне нравиться, что у нее макияж в виде полного сакрального знака "глаз Гора" прорисован, стильная такая дамочка получилась. :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июл 2012, 16:19

Tehhie писал(а):ну и шопфанс требовал гугл-хрома...

ой. а это почему? у меня шопфанс с експлорером нормально работал...

Ленчик, ткни меня носом, пожалуйста, где можно новеньких глянуть? Лень самой искать в такую жару, мозги спеклись :roll:

либо идти в Маттел и глядеть в тему Каталог Монстров... либо на ибее. одна Клео Ghouls Rule, вторая Skull Shores (в наборе из пяти. для таргет)...

SELESTA писал(а):Видела на фликре - народ у них челки ровно подстригает, вроде неплохо смотрится, но это возня, опять же.
У нее изначально очень коротко обрезана челка - ничем не поможешь, очень плохо... на промке была длиннющая косая.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 июл 2012, 16:53

turtle_cherry писал(а):ой. а это почему? у меня шопфанс с експлорером нормально работал...

Вот чтоб я знал! Не знаю, как-то он у меня криво отображался сайт их, и в верху была надпись, типа хотите хорошо - грузите гугл хром! Да мне его еще хороший друг советовал для работы по созданию сайтов. Ну собственно, кто мы такие, чтобы программистам-айтишникам сопротивляться в этих вопросах?! Я согласилась - и он поставил :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):либо идти в Маттел и глядеть в тему Каталог Монстров... либо на ибее. одна Клео Ghouls Rule, вторая Skull Shores (в наборе из пяти. для таргет)...

Ужо, заползла в мателловскую темку... нууу... шо? Вздохнула почти с облегчением... Кроме парочки другой, никто не вколыхнул мои чувства да и те не сильно. Все еще хочу черно-белую Фрэнки, Оперетта под вопросом. Понравилась еще вот эта
Изображение
ну и хочу Хольта с новым телом... но голову старого... им вообще реально головы менять?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июл 2012, 16:55

По-моему, парням головы менять легче, чем девчонкам, у девчонок якорь более злобный, т.е. один раз поменяешь, второго может не выдержать - кто-то писал. У него какие-то усы длинные и обламываются. А так - меняют... А откуда ты возьмешь нового холта??? Или ты про Джексона? Да они ж одинаковые... Ну только желтые прядки разных оттенков.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry возвращается... Антуанетта

Сообщение turtle_cherry » 04 июл 2012, 17:45

Пока собиралась сфотографировать Антуанетту, у нее уже вся завивка раскрутилась 8) Это потому, что я делала крупные завитки, на 3 ершика сразу... Держится только мелкий бес! Вот блин. Дева в чём попало, но ей лучше полураздетой! У нее такое красивое тело.

Изображение

Ну и я внезапно сильно тащусь от Шауны-Алисы. Без конца ее переодеваю и боюсь... Она камео... С трещинками на правом плече. А может уже и на левом... Эх! С этими Тоннерами даже не поиграть толком. Только как Козетта. Поставить перед собой и глядеть. "О, я играю" (с). Стоит вот в платье Антуанетты, которое ей не особо идет... Снимать надо. А поверх пиджак. Надо руки назад отводить. Охохо.

Еще у нее очень жесткие волосы, у Шауны-Алисы. У основания просто торчком стоят! Не уложишь, не причешешь. Чем это Тоннер ее таким в спешке прошил? Бракодел фигов.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 июл 2012, 18:01

По-моему, Антуанетте больше ничего и не надо :D Платье к глазам идёт, она сногсшибательна, что ещё нужно-то?))
А Шауну могли прошить канекалоном :shock: Он довольно жесткий... Только непонятно тогда, как он туда попал, остальные вроде мягким прошиты, вроде сарана...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry возвращается... Монстроспам

Сообщение turtle_cherry » 04 июл 2012, 20:02

Да фиг его знает, этого Тоннера, Шауну он здорово обидел изначально 8)

Нафотала немножко Клео :)

Красота страшнейшая сила! Мальчик настолько очарователен, что ему можно всё. Отказал всем свободным барышням и решительно увёл самую ровную Клео у самого ровного Джексона :mrgreen:

Изображение

В полный рост это так

Изображение

Это так просто, колдунья-Клео и злой Волк (он какой-то недовольный всё время стоял, поэтому и "злой". Но эта Клео разберется! Пижамные они смышлёные)

Изображение

Это третья Клео из второй партии болельщиц 8) И Дьюс, у которого не сложилось с Рошелью

Изображение

Ну и до кучи Клео-Лора! С самым ровным Джексоном :)

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Монстроспам 14

Сообщение Jenna » 04 июл 2012, 20:24

Лен, вот это http://img-fotki.yandex.ru/get/6314/473 ... 393_XL.jpg - удар ниже пояса.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июл 2012, 20:32

Жень, красивый мальчик, да? 8) Просто невыносимо очарователен :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 июл 2012, 21:38

Лена, прописываюсь в темке! Рада, что ты снова её завела!! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июл 2012, 21:41

Да куда ж я денусь-то! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июл 2012, 21:47

Ах ты садистка!
Ну ничего, будет и на моей улице праздник :mrgreen: ...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 05 июл 2012, 00:16

От пары "колдунья и злой волк" мне прямо-таки снесло крышу, такие они красивые и выразительные :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»