О_о Ооо!!!!
Модератор: admin
Tattonka писал(а): сейчас он демонстративно себе ничего и никого не хочет, даже свою любимую рубашку готов отдать Из серии забирайте все а я весь такой буду бедный и несчастный!
Однако посягательств на их личную жизнь Влад не потерпит.Астра писал(а):Я не уверена, что Влад реально ревнует
Он-то в Жасмин уверен)
да, страсти разгораются!Luresia писал(а):Последняя фотография просто ух! Страсти то какие)
Violynn писал(а):Я не хатююю чтобы Аш образумился! У меня бурное извращенское воображениеЯ за их пару,Влад себе еще найдет,не его это spice girls...
Mother and I писал(а):А если поставить многоточия вместо "крепких" слов? Недостающее я додумаю в меру своей испорченности.
Lady Elena писал(а):А у меня впечатление, что Влад за что-то оправдывается, а у Аша вид несправедливо обиженного.
Luresia писал(а):Еще б чуть-чуть и подрались! Ух...
Arvin писал(а):Срочно нужно ещё одну прекрасную девушку, чтобы не было вот таких вот недоразумений.
Я за то чтобы Жасмин и Влад помирились и были вместе, а красавчик Аш пусть другую себе найдёт.
Lexxa писал(а):Круто! Мои девушки даже мечтать не могут, чтоб из-за них морды били! Дефицит дев в некоторых случаях - это здорово
Luresia писал(а):Как хорошо, что все хорошо кончается!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Fantasy