Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Naemir. Тэнно-Танджооби, О-Шогацу, Хацумодэ...
Жалко невесту, она уже взрослая, а Цу по-прежнему мальчик. Она его очень любила? А почему он ее предателем назвал?
Последний раз редактировалось Lady Elena 26 янв 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идея с конкурсом очень интересная, но не менее ответственная.
Фотосет на песню "В восторге я! Душа поёт!"
В восторге я! Душа поет!
Противоборцы перемерли,
И подсознанье выдает
Общеприемлимые перлы.

DSC_1355 by Tattonka, on Flickr
А наша первая пластинка -
Неужто ли заезжена?
Ну что мы делаем, Маринка!
Ведь жизнь - одна, одна, одна!

DSC_1371 by Tattonka, on Flickr
Мне тридцать три - висят на шее,
Пластинка Дэвиса снята.
Хочу в тебе, в бою, в траншее -
Погибнуть в возрасте Христа.

DSC_1393 by Tattonka, on Flickr
А ты - одна ты виновата
В рожденьи собственных детей!
Люблю тебя любовью брата,
А может быть, еще сильней!

DSC_1324 by Tattonka, on Flickr
Фотосет на песню "В восторге я! Душа поёт!"
В восторге я! Душа поет!
Противоборцы перемерли,
И подсознанье выдает
Общеприемлимые перлы.

DSC_1355 by Tattonka, on Flickr
А наша первая пластинка -
Неужто ли заезжена?
Ну что мы делаем, Маринка!
Ведь жизнь - одна, одна, одна!

DSC_1371 by Tattonka, on Flickr
Мне тридцать три - висят на шее,
Пластинка Дэвиса снята.
Хочу в тебе, в бою, в траншее -
Погибнуть в возрасте Христа.

DSC_1393 by Tattonka, on Flickr
А ты - одна ты виновата
В рожденьи собственных детей!
Люблю тебя любовью брата,
А может быть, еще сильней!

DSC_1324 by Tattonka, on Flickr
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А можно про конкурс подробнее? Нужны фото с музыкальными инструментами? Или сюжет под песню?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владимир Высоцкий. Здесь лапы у елей...
Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно.
Живешь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно.

Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света.

И думешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот...

Здесь птицы щебечут тревожно.
Живешь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно.

Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света.

И думешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот...

Lady Elena спасибо! Невеста решила, что всякие детские обещания "любви до гроба" это глупости, и с возрастом переключилась на более взрослых. Цу, впрочем, погоревал-погоревал и новую нашел.
Tattonka спасибо! Какой красавец! Это новый Чезар? Очень атмосферные фото, особенно в сапогах на кровати- такой простой московский поэт.
Lady Elena спасибо! Лючии очень идет образ ведьмы. А девушка такая хрупкая и беззащитная- одна, в легком платье, в заснеженном лесу, но вот появилась загадочная незнакомка, и сразу стало хорошо-хорошо.
Mansy да нет, с инструментами необязательно, просто фото по песням, кто как представляет.
Огромное спасибо всем, кто откликнулись! Шикарные фото!
Lady Elena спасибо! Лючии очень идет образ ведьмы. А девушка такая хрупкая и беззащитная- одна, в легком платье, в заснеженном лесу, но вот появилась загадочная незнакомка, и сразу стало хорошо-хорошо.
Mansy да нет, с инструментами необязательно, просто фото по песням, кто как представляет.
Огромное спасибо всем, кто откликнулись! Шикарные фото!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Сделаю по песне.
Классный конкурс!
А вот ссыль на вики про амбры:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%EA% ... 1%ED%FB%E9
Он, оказывается, из Америки... И красных, осенних в интернете мало. Но он на самом деле очень красивый! И называется ликвидамбр!
О нашла-таки фотку! Тэцуя и странный амбр, который был красным уже в середине лета. Света ему было мало, что ли?
А по осени они совсем краснеют.
А вот ссыль на вики про амбры:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%EA% ... 1%ED%FB%E9
Он, оказывается, из Америки... И красных, осенних в интернете мало. Но он на самом деле очень красивый! И называется ликвидамбр!
О нашла-таки фотку! Тэцуя и странный амбр, который был красным уже в середине лета. Света ему было мало, что ли?

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ChaiChai 27 янв 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, спасибо
Нет - это Кристоф (кстати, у него дебют в Вашей теме
), а Чезар еще у мастера 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, да, эту девушку в голубом я за земное существо никак принимать не могу. Но концепция немножко другая: она находится под властью этой колдуньи. Ее мир другой, но колдунья заставляет думать, что "прекраснее нет, чем лес заколдованный этот".
Mansy, очень жду твою работу!
Mansy, очень жду твою работу!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Боюсь получилось не очень, но что есть, то есть. Песня "И вкусы и запросы мои странны".

И вкусы и запросы мои - странны,-
Я экзотичен, мягко говоря:
Могу одновременно грызть стаканы -
И Шиллера читать без словаря.

Во мне два Я - два полюса планеты,
Два разных человека, два врага:
Когда один стремится на балеты -
Другой стремится прямо на бега.

Я лишнего и в мыслях не позволю,
Когда живу от первого лица,-
Но часто вырывается на волю
Второе Я в обличье подлеца.

И я борюсь, давлю в себе мерзавца,-
О, участь беспокойная моя!-
Боюсь ошибки: может оказаться,
Что я давлю не то второе Я.

Когда в душе я раскрываю гранки
На тех местах, где искренность сама,-
Тогда мне в долг дают официантки
И женщины ласкают задарма.

Но вот летят к чертям все идеалы,
Но вот я груб, я нетерпим и зол,
Но вот сижу и тупо ем бокалы,
Забрасывая Шиллера под стол.

Я больше не намерен бить витрины
И лица граждан - так и запиши!
Я воссоединю две половины
Моей больной раздвоенной души!

Искореню, похороню, зарою,-
Очищусь, ничего не скрою я!
Мне чуждо это ё мое второе,-
Нет, это не мое второе Я.

И вкусы и запросы мои - странны,-
Я экзотичен, мягко говоря:
Могу одновременно грызть стаканы -
И Шиллера читать без словаря.

Во мне два Я - два полюса планеты,
Два разных человека, два врага:
Когда один стремится на балеты -
Другой стремится прямо на бега.

Я лишнего и в мыслях не позволю,
Когда живу от первого лица,-
Но часто вырывается на волю
Второе Я в обличье подлеца.

И я борюсь, давлю в себе мерзавца,-
О, участь беспокойная моя!-
Боюсь ошибки: может оказаться,
Что я давлю не то второе Я.

Когда в душе я раскрываю гранки
На тех местах, где искренность сама,-
Тогда мне в долг дают официантки
И женщины ласкают задарма.

Но вот летят к чертям все идеалы,
Но вот я груб, я нетерпим и зол,
Но вот сижу и тупо ем бокалы,
Забрасывая Шиллера под стол.

Я больше не намерен бить витрины
И лица граждан - так и запиши!
Я воссоединю две половины
Моей больной раздвоенной души!

Искореню, похороню, зарою,-
Очищусь, ничего не скрою я!
Мне чуждо это ё мое второе,-
Нет, это не мое второе Я.
Tattonka Спасибо! Польщен, что он впервые появился именно здесь! Красавец! Он тоже певец?
Lady Elena Да, девушка очень необычная. Мои ребята во главе с Цу чуть не ринулись ее освобождать.
Я так и подумал, что это начало- заблудилась в лесу, приняла колдунью за спасительницу и осталась там. Просто на первом фото она немного испуганной показалась.
Mansy Огромное спасибо! Да, два суперзлодея зажигают. Романтически бледный Родрик и румяный здоровяк Атаман, но лицо одно. Отдельное спасибо за декорации, "тиатер где-то-там" это просто гениально!
Lady Elena Да, девушка очень необычная. Мои ребята во главе с Цу чуть не ринулись ее освобождать.
Я так и подумал, что это начало- заблудилась в лесу, приняла колдунью за спасительницу и осталась там. Просто на первом фото она немного испуганной показалась.
Mansy Огромное спасибо! Да, два суперзлодея зажигают. Романтически бледный Родрик и румяный здоровяк Атаман, но лицо одно. Отдельное спасибо за декорации, "тиатер где-то-там" это просто гениально!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, отличная работа!
Naemir, Кристоф пока ищет себя. Молод - все дороги открыты
Naemir, Кристоф пока ищет себя. Молод - все дороги открыты

Tattonka Да, целеустремленности и напора у него похоже в избытке.
Фотосет Крошка-Хикошка+ тизер
Закупился местной геранью, и придумал для ChajChaj такой вот фотосет мелкого Хико:
В прошлом и настоящем

Уф... объелся. Теперь еще мандаринчик, воон там. И спать.

Я хочу мандарин!

-Хватай!

Товарищ с последнего фото будет в проде. Поэтому тизер:
Мини-хурму купил еще в ноябре, она уже погнивать начала, а мини-мандарин (киндзу) только в выходные.
В прошлом и настоящем

Уф... объелся. Теперь еще мандаринчик, воон там. И спать.

Я хочу мандарин!

-Хватай!

Товарищ с последнего фото будет в проде. Поэтому тизер:
Скрытый контент: показать
Мини-хурму купил еще в ноябре, она уже погнивать начала, а мини-мандарин (киндзу) только в выходные.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Я рада, что нравится, боялась, что ничего из этой затеи не выйдет. Мандарин великолепный, и хурма! Всё в формате 1/6.
Tattonka, Спасибо!
У вас тоже замечательный фото сет.
Tattonka, Спасибо!

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"тиатер где-то-там" это просто гениально!
"Бега точна там" не менее генально )))
Naemir, Даааа, все познается в сравнении. До фото с собой маленьким Хико казался мне робким и неуверенным, но на фото вдруг и достоинство в позе появилось, и уверенность во взгляде, и я с удивлением вижу не мальчика, но мужа. И отнюдь не монаха, потому что нет должной безмятежности, но вдруг прорезалась неожиданная твердость. С ребенком на руках он не выглядит растерянным, он прекрасно сможет с ним управиться. Тот же Сангар с дитем был совершенно неловок.
Экшен-мужик просто отличный, это тот, что с подробностями? Даже вены на руках прорисованы!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эммм, а мандарины хурмой настоящие??
http://2.firepic.org/2/images/2014-01/2 ... 79se8a.jpg - трогательное фото.
http://2.firepic.org/2/images/2014-01/2 ... 79se8a.jpg - трогательное фото.
Хико прекрасен и в прошлом, и в настоящем, и на фоне мандаринов!
Спасибо за фотосет! Взрослый Хико с малышом получился как на официальных артах к аниме. И растения классные. Тоже присоединяюсь к вопросу - они настоящие?

Mansy спасибо! Плоды-то 1/6, а само дерево может и вымахает.
Lady Elena спасибо! Хико робеет, если надо для себя что-то потребовать, или поставить на место собственного обидчика. Тут он будет терпеть до последнего. Но если обидеть близкого ему человека или просто более слабого- откуда только смелость берется? Если надо- все сделает в лучшем виде, серьезно и обстоятельно. А Сангар наоборот- сначала делает, потом думает.
Мне очень приятно, что экшена узнали- ага, он самый, и подробности под монашеским одеянием у него на месте. Ростом правда чуть выше Хико, но Хико по идее высокий для своих лет. Очень этот товарищ нравится. Спасибо, что открыли мне на них глаза.
Tattonka спасибо! Я очень старался, делая фотку- руки у экшенов предназначены для оружия, а тут ребенок. Все время падал, пришлось извращаться.
Деревья настоящие! Но вроде бы чисто декоративные, есть с них нельзя. Мандарин внутри совсем на мандарин не похож, там два больших семечка. Конечно, вряд ли я смогу их взять с собой в ссылку, но рассчитываю посадить ветку или семечко уже на месте. А моя мечта теперь сделать куклосад.
ChaiChai спасибо! Хикошка славный, думаю вот, кто бы мог быть взрослой ипостасью. Только что обратил внимание, что мелкий на подростка очень похож. И правда, совершенно анимешная картина. Деревья всамделишные, не помню название хурмы, а мандарин зовут киндзу. Так что если Вы увлекаетесь садоводством, могу прислать фрукт для посадки.
Lady Elena спасибо! Хико робеет, если надо для себя что-то потребовать, или поставить на место собственного обидчика. Тут он будет терпеть до последнего. Но если обидеть близкого ему человека или просто более слабого- откуда только смелость берется? Если надо- все сделает в лучшем виде, серьезно и обстоятельно. А Сангар наоборот- сначала делает, потом думает.
Мне очень приятно, что экшена узнали- ага, он самый, и подробности под монашеским одеянием у него на месте. Ростом правда чуть выше Хико, но Хико по идее высокий для своих лет. Очень этот товарищ нравится. Спасибо, что открыли мне на них глаза.
Tattonka спасибо! Я очень старался, делая фотку- руки у экшенов предназначены для оружия, а тут ребенок. Все время падал, пришлось извращаться.
Деревья настоящие! Но вроде бы чисто декоративные, есть с них нельзя. Мандарин внутри совсем на мандарин не похож, там два больших семечка. Конечно, вряд ли я смогу их взять с собой в ссылку, но рассчитываю посадить ветку или семечко уже на месте. А моя мечта теперь сделать куклосад.
ChaiChai спасибо! Хикошка славный, думаю вот, кто бы мог быть взрослой ипостасью. Только что обратил внимание, что мелкий на подростка очень похож. И правда, совершенно анимешная картина. Деревья всамделишные, не помню название хурмы, а мандарин зовут киндзу. Так что если Вы увлекаетесь садоводством, могу прислать фрукт для посадки.
Всех с наступающим Новым Годом!
На этот раз китайским!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, И тебя с наступающим!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, настоящий!!! Вот это да! Я в немом восторге!
С наступающим!
С наступающим!
Тоже впечатлена мандарином! Не, я знаю про бонсай, но не думала, что из плодовых его тоже делают, и он так радостно плодоносит!
Эх, только с моим приезжающе-уезжающим образом жизни много цветов на подоконнике не завести... Так что спасибо за предложение с семенами, но как подумаю, что, когда уезжать, опять проситься к соседке и перетаскивать свои посадки...

Эх, только с моим приезжающе-уезжающим образом жизни много цветов на подоконнике не завести... Так что спасибо за предложение с семенами, но как подумаю, что, когда уезжать, опять проситься к соседке и перетаскивать свои посадки...
Mansy спасибо! Они теперь до середины февраля будут отмечать в Йокогаме.
Tattonka спасибо! Наша китаянка даже пельмени делала.
Кста, если кому понравился плод с дерева на предмет посадить- так я это самое, могу переправить.
ChaiChai эх, мне самому в июне в ссылку. Придется сбор урожая устраивать. Бонсаев тут множество, и из цветущих, и из плодовых, маленькие апельсины локуат тоже были, а на Окинаве маленькие ананасы. Но вроде бы только для красоты.
Tattonka спасибо! Наша китаянка даже пельмени делала.
Кста, если кому понравился плод с дерева на предмет посадить- так я это самое, могу переправить.
ChaiChai эх, мне самому в июне в ссылку. Придется сбор урожая устраивать. Бонсаев тут множество, и из цветущих, и из плодовых, маленькие апельсины локуат тоже были, а на Окинаве маленькие ананасы. Но вроде бы только для красоты.
Сэцубун
Итак, весна началась уже официально! Сегодня надевали маски и гоняли демонов, развешивали сардины и кидали бобы (а также ели количество по числу лет). И да, в этом году согласно буддийскому календарю, счастливое рулетопоедательное направление- северо-восток! Хотя строго говоря, традиция эхо-маки относится только к региону Кансай.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Naemir. Сэцубун
Naemir, ой, я бы не отказалась, но вот только не знаю, как за ним ухаживать, у меня на подоконнике реалити шоу "Остаться в живых" - теория о том, что выживает сильнейший наглядно
Ура! Поздравляю с официальной весной!

Ура! Поздравляю с официальной весной!
Tattonka
Эх, я вот тоже не знаю. Да еще и в России. У преподавателя был комнатный гранат, так он ему специальную лампу завел- световой день слишком короткий. Но будем надеяться, что кто-то да выживет.
Эх, я вот тоже не знаю. Да еще и в России. У преподавателя был комнатный гранат, так он ему специальную лампу завел- световой день слишком короткий. Но будем надеяться, что кто-то да выживет.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, У нас в школе гранат рос, в совсем уж экстремальных условиях. Мама заинтересовалась семечком от мандарина, он ей понравился.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, будем надеяться 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»