Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Надюша, прочитала статью, очень точно и правильно в ней всё написано. Порой вот навалится какое-то внешнее давление и в своём мирке абстрагируешься, а потом и решение находится! Залюбовалась на Поппи-веснушку, всё больше её люблю! Поздравляю с приездом новеньких! Ах, Лаурель... Она бесподобна! Я тоже, увидев её фото в конвенции, поняла, что мне не перестать думать о ней. Твои фото ещё раз подтвердили, насколько она прекрасна! Пит супер-парень! Жду фото Бэби, очаровательного воздушного поппика
Валечка, спасибо за обстоятельные комментарий! На форуме читала про Веснушку что- то типа "простушка" и т.д. Ничего подобного! Веснушки сами по себе не говорят о простоте и легкости характера и отсутствии изящества и утонченности. Лаурель- притягательная! Ей, как изящной скульптурой, хочется любоваться и любоваться! Сейчас еще покажу портреты Пита Бэби восхитительна, и Чип ей под стать. У него очень добрый взгляд!
Вот еще не показывала эти портреты. У парня интересная история- в его паспорте (если бы были такие по типу человеческих) раньше было указано место жительства: город Санкт- Петербург Тот, который в Америке. А теперь: город Санкт- Петербург Тот, который в России. Такой вот путешественник из Санкт- Петербурга в Санкт- Петербург.
уж не назван ли сей молодой человек еще и в честь городов, в которых жил и сейчас живет, а? Питер!! как-то символически звучит))) красивый он, притягательный и эта его мягкая улыбка. он свел твоих девчат с ума? а к кому приехал?
Надюш, знаешь кого мне Эльза напоминает? сестренку семи гномов такая деловая! шныряет хозяюшка в передничке по саду - проверяет как ромашки спеют поленнице, заготовленной на зиму, ревизию сделала. цвет волос чудесный
Точно, что-то есть такое в ней Она, несмотря на свою "деревянность", очень выразительная А волосы- да, она приехала с косичками, я их распустила. Даже в делах- заботах можно покрасоваться Было бы перед кем Я вот думала ей мальчика какого- нибудь винтажного, потом решила подружку, а подружка приехала- и такая изящная, несмотря на мягконабивное тельце, что больше годится в дочки.
SunKitty, Катя, спасибо! Милашка- это точно BABY LOVE, Таня, ты верно про глазки подметила! Они меня сначала немного настораживали- такой настоящий внимательный взгляд у нее! Они очень выразительные