Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kate_Hellsing: =))) стр.87
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Немного о кукложителях
Kate_Hellsing, а мне румбокс понравился:)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, это я просто кровать близко не фотографирую, тогда все не так страшно =)))
- Anneco
- Мир кукол зовет...
...ничего себе "убогий"! Прозрачная мебель понравилась.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе! Красота ведь получилась!:) Молодец ты большой:) и не надо на себя наговаривать:))))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco, ну, делала я только основу и кровать, мебель покупная =) правда была некрасивого цвета, пришлось перекрашивать и переклеивать =)
Oktu, спасибо большущее!
просто иногда хочется как лучше, но умений не хватает сделать так как вижу я =)
Oktu, спасибо большущее!

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, мне румбокс тоже понравился. Не знаю, как ты хотела, но получился здорово.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Отличный румбокс))И деталек мелких много)а кто новенькие,если не секрет?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, спасибо большое!
Rini, спасибо!=) Сегодня Нейтан приехал, где-то на подходе Билли и сейчас решается вопрос о заказе новой троицы (Авеа, Бонита и Сирена). А вообще решила для себя, что завязываю собирать монстров, докуплю потом только пак с Мэнни и Айрис, если найду по нормальной цене, и все. А то уже возникает серьезный вопрос где хранить. Кукол слишком много и я не успеваю всем уделять время.
Rini, спасибо!=) Сегодня Нейтан приехал, где-то на подходе Билли и сейчас решается вопрос о заказе новой троицы (Авеа, Бонита и Сирена). А вообще решила для себя, что завязываю собирать монстров, докуплю потом только пак с Мэнни и Айрис, если найду по нормальной цене, и все. А то уже возникает серьезный вопрос где хранить. Кукол слишком много и я не успеваю всем уделять время.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Да,новеньких много,здорово) А Гильда тебе не понравилась?)ну место действительно куклы много занимают,а уделять время то хочется)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала тему на одном дыхании
какие замечательные персонажи, их биографии и фотографии! И истории! Я с огромным удовольствием подписываюсь!
А умения - дело наживное. Сама начала румбокс строить, но я что-то слишком на многое сразу замахнулась, теперь строительство все никак не может сдвинуться с мертвой точки....

А умения - дело наживное. Сама начала румбокс строить, но я что-то слишком на многое сразу замахнулась, теперь строительство все никак не может сдвинуться с мертвой точки....
Скрытый контент: показать
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Гильда как-то совсем не мое - не люблю желтый цвет. И Мэнни с Айрис брать передумала, что-то на живых фотках они не цепляют. А сегодня вот посмотрела на новинки, и что-то уже сомневаюсь, что от новых покупок воздержусь. Призраки офигенные просто!
charlierioko, добро пожаловать =) очень рада, что моя тема понравилась! Думаю строительство у Вас скоро сдвинется, так всегда происходит - стоит работа месяцами, а потом бац - и за пару часов все делается =)
Марк и Кэт еще будут на фото, но когда я смогу найти подходящие фото. Портреты уже немного приелись, а в полный рост фотографировать на фоне недоделанной квартиры не хочется, вот и сидят ребята, дожидаются звездного часа =)
charlierioko, добро пожаловать =) очень рада, что моя тема понравилась! Думаю строительство у Вас скоро сдвинется, так всегда происходит - стоит работа месяцами, а потом бац - и за пару часов все делается =)
Марк и Кэт еще будут на фото, но когда я смогу найти подходящие фото. Портреты уже немного приелись, а в полный рост фотографировать на фоне недоделанной квартиры не хочется, вот и сидят ребята, дожидаются звездного часа =)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот теперь могу представить еще одного персонажа.
Инхабулос - демон ночных кошмаров и страшных видений, также управляющий проказой (что не могло не сказаться на его внешности). Считается, что он является людям в облике белой лошади, но это не совсем так. Инхабулосу вполне под силу принять любой облик, какой он захочет. Внедрившись в подсознание жертвы, демон истязает ее видениями самых потаенных и глубоких страхов. Но сам он не считает себя злодеем, скорее коллекционером. Ему интересно узнавать новое о людях, в особенности то, чего они боятся больше всего и почему. А после выяснения, кошмар не заставляет себя ждать. И если человек вовремя не сможет себя защитить (а многие не в курсе, как это можно сделать), постоянный страх истощит физическое тело, а душа отправится в коллекция ночного демона. Несколько лет назад был случайно призван Кэт, во время проведения очередного ритуала. Старается держаться в тени и не показываться другим обитателям квартиры. А если все же без столкновения не обойтись, меняет облик на того человека, кого встретившийся вспомнит первого. Поговаривают, что Инхабулос на самом деле бестелесен и выбирает себе тело среди сновидцев, чтобы находиться в нашем мире, но слухи не подтверждены. А парень лишь ухмыляется и прячет за волосами неистлевшую половину лица, опасаясь, что кто-то может опознать в ней своего друга.

Инхабулос - демон ночных кошмаров и страшных видений, также управляющий проказой (что не могло не сказаться на его внешности). Считается, что он является людям в облике белой лошади, но это не совсем так. Инхабулосу вполне под силу принять любой облик, какой он захочет. Внедрившись в подсознание жертвы, демон истязает ее видениями самых потаенных и глубоких страхов. Но сам он не считает себя злодеем, скорее коллекционером. Ему интересно узнавать новое о людях, в особенности то, чего они боятся больше всего и почему. А после выяснения, кошмар не заставляет себя ждать. И если человек вовремя не сможет себя защитить (а многие не в курсе, как это можно сделать), постоянный страх истощит физическое тело, а душа отправится в коллекция ночного демона. Несколько лет назад был случайно призван Кэт, во время проведения очередного ритуала. Старается держаться в тени и не показываться другим обитателям квартиры. А если все же без столкновения не обойтись, меняет облик на того человека, кого встретившийся вспомнит первого. Поговаривают, что Инхабулос на самом деле бестелесен и выбирает себе тело среди сновидцев, чтобы находиться в нашем мире, но слухи не подтверждены. А парень лишь ухмыляется и прячет за волосами неистлевшую половину лица, опасаясь, что кто-то может опознать в ней своего друга.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, спасибо за подробные фотки коняшкина) отличный персонаж) слюнки текут) и еще тут поздравляю)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, ничего себе персонаж! Понравилось, как ты обыграла его специфическую внешность. И рука это, торчащая из коробки - я так поняла, что это чья-то душа, стремящаяся вырваться из плена?
В общем, поздравляю с новой покупкой, он того стоит.
В общем, поздравляю с новой покупкой, он того стоит.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Нейтан! Поздравляю с таким классным пополнением!
Очень надеюсь, что и я смогу в ближайшее время его приобрести, когда закончится послеотпускной период безденежья
Интересную личность к нему привязала
немного страшновато, но все же любопытно. Фотографии в профиль просто класс!

Интересную личность к нему привязала

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, очень, ну просто очень здорово!!!! И невероятно интересно!!!!
Вот как хорошо)))) А то я всё собираюсь спросить куда ребята пропали, да никак не собирусь)))
И не говори)))) Я зареклась не множить персонажей, но серия призраков настолко понравилась, что, боюсь, не удержусь)))))
Марк и Кэт еще будут на фото
Вот как хорошо)))) А то я всё собираюсь спросить куда ребята пропали, да никак не собирусь)))
А сегодня вот посмотрела на новинки, и что-то уже сомневаюсь, что от новых покупок воздержусь. Призраки офигенные просто!
И не говори)))) Я зареклась не множить персонажей, но серия призраков настолко понравилась, что, боюсь, не удержусь)))))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Красивые с ним фотографии,но биография жутковата,действительно отрицательный персонаж получился)Рог такой забавный))
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, поздравляю:)) жутковато, но романтично...-)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, спасибо! Подробно правда только лицо снимала, а там еще такое шикарное тело! =)
Rennaty, спасибо большое! Да, душа, очень рада, что получилось передать =) а то когда фотографировала, казалось немного глупым запихивать награду Элиссабэт в сумочку Гулии =)))
charlierioko, спасибо! Мне очень приятно! =)
FruEnsen, спасибо, Юль! =) Мне бы теперь удержаться от покупки нового парня, да и пиратка неплоха. Очень заинтриговала Кийоми, и к моему ужасу до чертиков понравилась Твайла. Блин! Как бы теперь удержаться...
Rini, спасибо! =) мне его рог тоже нравится =))) прозрачный такой. Я когда Нейтана первый раз увидела, долго не могла отделаться от мысли, что Маттел Изрядно постебались над My little pony =)))
salutic, спасибо большое! Действительно есть в нем что-то романтичное и притягивающее, но по легенде он еще та зараза =)))
Rennaty, спасибо большое! Да, душа, очень рада, что получилось передать =) а то когда фотографировала, казалось немного глупым запихивать награду Элиссабэт в сумочку Гулии =)))
charlierioko, спасибо! Мне очень приятно! =)
FruEnsen, спасибо, Юль! =) Мне бы теперь удержаться от покупки нового парня, да и пиратка неплоха. Очень заинтриговала Кийоми, и к моему ужасу до чертиков понравилась Твайла. Блин! Как бы теперь удержаться...
Rini, спасибо! =) мне его рог тоже нравится =))) прозрачный такой. Я когда Нейтана первый раз увидела, долго не могла отделаться от мысли, что Маттел Изрядно постебались над My little pony =)))
salutic, спасибо большое! Действительно есть в нем что-то романтичное и притягивающее, но по легенде он еще та зараза =)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня попыталась пофотографировать свое монстронаселение, но освещение отвратительное, чересчур яркое, поэтому фотографий всего ничего. Эх, все-таки нужно мне разориться на настольные лампы, надоело так сильно зависеть от солнечного света.
Несколько фоток Мари.

В преддверии нового сета с семейкой Вульф, захотелось собрать и снять всех своих =)

Несколько фоток Мари.

В преддверии нового сета с семейкой Вульф, захотелось собрать и снять всех своих =)

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Мари красотка,хорошие фотографии)Большое семейство волков собралось,стая)и у каждого виден свой характер)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волчья стая шикарна, смотрятся вместе нереально круто 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще до меня наконец-таки добрался Инвизи Билли. По всей видимости парень любит приключения =)))) вначале он очень долго шел на нашу почту, потом там же пробыл несколько дней (не приносили извещение), а потом, когда мой парень нес мне с почты коробку, он ее забыл в магазине. Вспомнили только через полчаса. Слава богу никто не утащил, попались очень бдительные и ответственные продавцы =)))) Итак, знакомьтесь.
Патрик наверное самый нормальный персонаж среди всех монстров, что живут у меня. Он не призрак, не мутант и не демон. Он обычный человек. Разве что ситуация, в которую он попал делает парня не похожим на других. Вместе со своими друзьями Патрик увлекался фотографией, и не просто абы чего, а всех известных аномальных зон в его стране. Роковым оказалось "Адское ранчо", которое ребята решили посетить пару лет назад. Пробравшись через забор и благополучно скрывшись от охраны, фотолюбители принялись за дело. Сейчас Патрик смутно помнит события того вечера, так как он был полностью поглощен выбором ракурса для какого-то покосившегося сараюшки, а уши были заткнуты плеером. Единственное, что навсегда осталось в памяти, это яркое оранжевое свечение, которое парень поначалу ошибочно принял за пожар.А дальше началась суета - крики, мелькание чьих-то тел и грозный рык крупного животного. Он пытался зафиксировать, что происходит, но фотоаппарат выдавал лишь засвеченные кадры. Свечение усилилось, выжигая окружающую действительность. В отличие от остальных фотографов, которые подверглись нападению неизвестного существа, Патрику повезло куда больше и он остался жив. Хотя вопрос о везении все-таки спорный. Парня выкинуло из нашего мира сквозь оранжевый круг, которые в последнее время часто наблюдали окресные фермеры. Таким образом он и застрял между нашим миром и параллельными. Он не может полностью переместиться в то или иное измерение (а их оказалось великое множество), оставаясь лишь эфемерной фигурой. С разными мирами Патрик может взаимодействовать лишь ограниченно - в нашем парень остается невидимкой, его даже услышать нельзя, зато фотограф может передвигать предметы, видеть и слышать сам, что происходит. В других же измерениях все с точностью до наоборот. Во время инцидента на ранчо, фотокамера Патрика обрела интересную способность - стоит только парню кого-то или что-то сфотографировать, как объект незамедлительно перемещается в другое измерение. Проблема лишь в том, что парень не изучил до конца свойства фотоаппарата и не может точно сказать, куда попадет тот или иной герой фотографии, все зависит от настроек камеры, в которых Патрик старается разобраться как можно скорее.

Патрик наверное самый нормальный персонаж среди всех монстров, что живут у меня. Он не призрак, не мутант и не демон. Он обычный человек. Разве что ситуация, в которую он попал делает парня не похожим на других. Вместе со своими друзьями Патрик увлекался фотографией, и не просто абы чего, а всех известных аномальных зон в его стране. Роковым оказалось "Адское ранчо", которое ребята решили посетить пару лет назад. Пробравшись через забор и благополучно скрывшись от охраны, фотолюбители принялись за дело. Сейчас Патрик смутно помнит события того вечера, так как он был полностью поглощен выбором ракурса для какого-то покосившегося сараюшки, а уши были заткнуты плеером. Единственное, что навсегда осталось в памяти, это яркое оранжевое свечение, которое парень поначалу ошибочно принял за пожар.А дальше началась суета - крики, мелькание чьих-то тел и грозный рык крупного животного. Он пытался зафиксировать, что происходит, но фотоаппарат выдавал лишь засвеченные кадры. Свечение усилилось, выжигая окружающую действительность. В отличие от остальных фотографов, которые подверглись нападению неизвестного существа, Патрику повезло куда больше и он остался жив. Хотя вопрос о везении все-таки спорный. Парня выкинуло из нашего мира сквозь оранжевый круг, которые в последнее время часто наблюдали окресные фермеры. Таким образом он и застрял между нашим миром и параллельными. Он не может полностью переместиться в то или иное измерение (а их оказалось великое множество), оставаясь лишь эфемерной фигурой. С разными мирами Патрик может взаимодействовать лишь ограниченно - в нашем парень остается невидимкой, его даже услышать нельзя, зато фотограф может передвигать предметы, видеть и слышать сам, что происходит. В других же измерениях все с точностью до наоборот. Во время инцидента на ранчо, фотокамера Патрика обрела интересную способность - стоит только парню кого-то или что-то сфотографировать, как объект незамедлительно перемещается в другое измерение. Проблема лишь в том, что парень не изучил до конца свойства фотоаппарата и не может точно сказать, куда попадет тот или иной герой фотографии, все зависит от настроек камеры, в которых Патрик старается разобраться как можно скорее.

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, ТриNа, спасибо большое! Честно говоря сомневалась, выставлять фото волков или нет, т.к. освещение подводило сильно. Но рада, что понравилось =)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, фотографии очень хорошие)) и стайка очень классной получилась, даже не смущает две Клодин, ведь они такие совершенно разные...
Патрик
чудо как хорош, и такая история у него интересная... Только я вот немного не поняла - получается в нашем мире никто его не видит? И его присутствие можно определить только по движущимся предметам? А с остальными демонами как будет?
Патрик

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, спасибо большое! =) Да, те кто живут только в нашем мире Патрика не видят, хотя тот и будет пытаться активно общаться, другие же монстры и демоны (преимущественно последние), кто самостоятельно может передвигаться между измерениями, могут с ним контактировать полноценно, но только если попадут именно туда, где застрял фотограф. Ну и еще те смогут с ним общаться, кого Патрик сфотографирует в нужном режиме и перенесет к себе.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, какие сложности, чтобы просто пообщаться, бедный Патрик
но, надеюсь, он найдет друзей)))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Какая у Патрика сложная судьба,но думаю в твоём мире он обретёт друзей.Поздравляю с ним))Классный)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо большое! Да, в моем мире может случиться что угодно, так что найти ему друзей будет не такой большой проблемой)))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, и как всегда - потрясающий персонаж с интереснейшей биографией))) Ну вот класс!!!!
А вообще Патрик - просто красавчик)
Призрачная Твайла... Как я тебя понимаю!!! Она мне не нужна, не нужна совсем, ну вот совсем-совсем! Но я так её хочу!!!! Из всех новинок больше всех мне понравилась. Даже не просто понравилась, а поработила мой мозг)))))
А вообще Патрик - просто красавчик)
Призрачная Твайла... Как я тебя понимаю!!! Она мне не нужна, не нужна совсем, ну вот совсем-совсем! Но я так её хочу!!!! Из всех новинок больше всех мне понравилась. Даже не просто понравилась, а поработила мой мозг)))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»