Trotilla писал(а):... У меня-то одна посылка по России, и то боязно. Ну вот спрашивается с чего бы из Москвы в Питер она через "место международного обмена" поехала? ))))
Свет, вот меня это тоже напрягло

Модератор: admin
Trotilla писал(а):... У меня-то одна посылка по России, и то боязно. Ну вот спрашивается с чего бы из Москвы в Питер она через "место международного обмена" поехала? ))))
Марина, спасибоMorskaya писал(а):Светик, какое радостное событие у тебя ))) Желаю легкого ожидания и скорейшего прибытия столь желанных посылочек! А как я узнала КТО к тебе едет в одной из посылочек, то я стала скакать от счастьяЯ так рада за тебя!!!
Ух, я вся в ожидании твоих новеньких!
Элл первая моя любовь, именно с нее и разгорелась страсть к куклам. Я помню как часами просматривала тему с Элловайн и влюблялась все больше и больше. Месяц держалась, теперь так не умею ужеanastasenok писал(а):И что-то я прям влюблятся начинаю в Элловайн, уже вторая моя любимая темочка с красотой и такими куколками. Только смущает их размерчик и подвижность
Вчера девочка трекнулась на нашей сортировке, завтра побегу терроризировать почту, а то они таааак медленно извещения носят ))))
Лена, спасибо! Ага, она самаяSomerlin писал(а):кружевные туфельки с крошечными бантиками. такие женственные и невесомые. будто для невесты![]()
прочитала, что ждешь посылочки. рискну предположить, что в одной из них твоя первая фр-ка едет?!![]()
жду заманушку во всей красе.
и пусть скорее до тебя доберутся мечталочки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей