Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madame Alexander and Tonner dolls - Этюд в Серых Тонах

Сообщение Natnats » 31 май 2012, 15:21

Ann_ писал(а):Наташ, у меня от твоих барышень дух захватило! Они прекрасны! :D И Стася, и Екатерина. Наталья тоже великолепна. Надеюсь, ты выяснишь наверняка, что Стася - настоящая. Судя под спинке, так оно и есть.

Ооо, я сама от них нахожусь сейчас в состоянии легкой эйфории :lol:
Я сначала купила Александру, давно ее хотела, хотя к куклам Минта отношусь спокойно очень.
И когда приехало ее императорское величество - я обалдела.
Она и на ощупь другая, нежели Тоннеры и куклы МА, и наряд выполнен с такой тщательностью, что даже мне зануде не получилось ни к чему придраться :mrgreen:
И (не поверишь) меня покорили ее пухлые ножки. Они такие округлые, мягкие, ммммммммм, красота :roll:

Я так поняла, это все принцессы Романовы?

Да, это все представительницы династии Романовых.

Анастасия (Стася) Романова - дочь императора Николая II,
Екатерина Романова - здесьдевушка писала, что это Екатерина, жена Петра Первого
Александра Федоровна Романова - это жена Николая Второго (и мать Анастасии Романовой)
Наталья Романова - здесь теряюсь уже. Может Лена (Леа Ди) знает, кто это?:)

Ты базирон уже купила? Нанесла на Антуанетту? Очень важно оставить на солнце (я на подоконник усаживала на солнечной стороне квартиры).[/quote]
Нет, не купила, вчера еще получила совет - нанести Клерасил на куклу. Хотя наверное это одно и тоже?
Действующее вещество одно и тоже?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 31 май 2012, 15:26

Lea Di писал(а):Наташа, значит, не подделка!! У МИнта вообще от промки реальность часто отличается!! Тем более номер есть! Стася красотка!! И Александра тоже!! Тоже ее хочу......

Да, я теперь спокойна и довольна :D
Александру сначала купи (когда возможность будет) - от нее реально дух захватывает, кукла шикарная :roll:

Неужели Наталья 18???? :D Вот это я попала!!! Она ж на полку у меня не влезет...... С какого перепугу они ее сделали нестандартной? Мне казалось, вся серия Фабеже - 16! В голову не пришло посмотреть!!

Лена, так она еще и фарфоровая к тому же.
В описании у нее стоит Porcelain - фарфор.
Она красивая, платье расшито искусственным жемчугом. Мне она очень нравится. Но не формат уже.
Зачем так ее выделили - загадка для меня тоже.
В моем лице они не приобрели покупателя этого шедевра :lol:
Лена, когда она приедет - сделаешь сравнительное фото с тоннеркой?
Может и не такая великанша окажется?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 31 май 2012, 16:25

Про фарфор я знаю, ни одной нету - очень хочу посмотреть, что же это такое!! Фотку сделаю - но осенью, когда приеду! :) наталью тоже увижу только осенью...

Кто такая Наталья - я тоже не знаю.... А почему серия называется Фаберже - не знаешь? Я почему то думала, что ты купила Наталью. Поэтому и не смотрела на размер...

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 31 май 2012, 23:32

Наташа! Прочитала о твоей проблеме, обидно, конечно до слез! Антуанетта такая красавица! Посмотри по этой ссылке, здесь средство для удаления пятен именно для кукол. Не знаю как оно, но может ссылка пригодится
http://www.dollspart.com/spgm.cfm?dpt=H ... m=TP-101-1
Если это средство действенное, то скоро придется каждому иметь его, т.к. неприятности такого рода поджидают каждого.
Теперь о прекрасном. Анастасия и Екатерина - глаз не отвести, сразу, как мартышка, записала их в ХОТЕЛКИ! Очень нравятся мне у Минта Наталья, Роза, Жозефина. Действительно, почему он сделал Наталью 18"?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 июн 2012, 07:27

Lea Di писал(а):Про фарфор я знаю, ни одной нету - очень хочу посмотреть, что же это такое!! Фотку сделаю - но осенью, когда приеду! :) наталью тоже увижу только осенью...

Терпенья всем нам :lol:

А почему серия называется Фаберже - не знаешь? Я почему то думала, что ты купила Наталью. Поэтому и не смотрела на размер...

Почему Минт назвал коллекцию "Фаберже" могу только догадываться, скорее всего из-за того, чтобы подчеркнуть роскошь и эксклюзивность коллекции:)
Яйца Фаберже создавались для императорского двора в основном (всего их 71, а императорской семье принадлежало 52 яйца)
Поискала информацию в интернете, но ничего, связанного с названием коллекции не нашла:)
Поэтому выдвигаю свою теорию:)

Кто такая Наталья - я тоже не знаю....

Может Наталья - какой нибудь внебрачный ребенок, о котором знал только Франклин Минт? :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 июн 2012, 07:35

rodiola писал(а):Наташа! Прочитала о твоей проблеме, обидно, конечно до слез! Антуанетта такая красавица! Посмотри по этой ссылке, здесь средство для удаления пятен именно для кукол. Не знаю как оно, но может ссылка пригодится
http://www.dollspart.com/spgm.cfm?dpt=H ... m=TP-101-1
Если это средство действенное, то скоро придется каждому иметь его, т.к. неприятности такого рода поджидают каждого.
Теперь о прекрасном. Анастасия и Екатерина - глаз не отвести, сразу, как мартышка, записала их в ХОТЕЛКИ! Очень нравятся мне у Минта Наталья, Роза, Жозефина. Действительно, почему он сделал Наталью 18"?

О, Тамара, спасибо за ценный совет!
Я вчера ходила в магазин за клерасилом, не нашла - он у нас в России продается?
или уже сняли с производства?
Базирон спросила сколько стоит - аж 600 р оказался...

Сейчас прочитала в описании этого средства
Please note that REMOVE-ZIT is not to be used on celluloid, polystyrene, papier mache or composition dolls.

Это к куклам Тоннера не относится? polystyrene - это не разновидность винила?
Сейчас попробую поискать отзывы об этом средстве.

Очень нравятся мне у Минта Наталья, Роза, Жозефина.

Да, очень женственные и красивые:)
Мне у Минта невероятно нравится Мерилин Монро, самое удачное исполнение образа великой кинодивы на мой взгляд.
А то что сделал Тоннер в новой коллекции - карикатура какая-то :?

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 01 июн 2012, 08:20

Наташа! Почитай, пожалуйста, здесь пишут об этом средстве девочки, которые им пользовались
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =29&t=1771

Мерилин Монро у Минта потрясающая! Наряды у нее тоже достойны восхищения! Минт здесь явно в фаворе. Тоннеру Монро не удалась.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 июн 2012, 10:10

Наташа, не переживай - настоящая минтовская у тебя Стася! Она красавица! Я тоже такую хочу, но брюнетку или блондинку :roll: .
Кто такая Наталья Романова я тоже не знаю. И в Интернете данных о такой особе нет. Наверно, ее и не было, Минт ее придумал.
А Александра у тебя в каком платье? (кажется, ты еще не показывала ее в своей теме :roll: . Или показывала да я пропустила?).

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 июн 2012, 11:58

rodiola писал(а):Наташа! Почитай, пожалуйста, здесь пишут об этом средстве девочки, которые им пользовались
viewtopic.php?f=29&t=1771

Мерилин Монро у Минта потрясающая! Наряды у нее тоже достойны восхищения! Минт здесь явно в фаворе. Тоннеру Монро не удалась.

Тамарочка, спасибо большое!
Я начиталась про него и этой и этой девочки все получилось и все пятна практически выведены были!

На этом сайте можно его заказать, но там минимальная сумма заказа 25 долларов:(
может кто со мной в попутчики? Посмотрела что еще там можно купить, но как но не приглянулось..

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 июн 2012, 12:05

Contessa писал(а):Наташа, не переживай - настоящая минтовская у тебя Стася! Она красавица! Я тоже такую хочу, но брюнетку или блондинку :roll: .
Кто такая Наталья Романова я тоже не знаю. И в Интернете данных о такой особе нет. Наверно, ее и не было, Минт ее придумал.
А Александра у тебя в каком платье? (кажется, ты еще не показывала ее в своей теме :roll: . Или показывала да я пропустила?).

Люба, спасибо тебе за комплименты моей девочке:)
Я выбирала ее между брюнетной, блондинкой и рыжиком.
Потом посмотрела на фото Анастасии - она в жизни была рыженькой. Поэтому, дабы сохранить оригинальность образа, купила ее в рыжем цвете, так сказать :lol:

Наталью Романову я нашла только в современном времени, какая-то наследница наследниц. То есть в принципе такая дама есть.
Но в начале 20 века такой не было:)

Александру я не показывала пока, сори:) Она приехала в период душевного застоя, когда меня на форуме не было, я ее и не показывала пока.
Сделаю сегодня фотку на скорую руку для знакомства :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 июн 2012, 16:11

Девочки, вот на скорую руку покажу мою императрицу:)

Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 02 июн 2012, 01:25

Наташа, что ты со мной делаешь!!! :D Я ж завязала - а теперь сорвусь точно!! :roll: :o :D

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 02 июн 2012, 10:10

Наташа! Красавица твоя Александра, глаз не оторвать! Поздравляю, с достойным пополнением коллекции! :shock: :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 июн 2012, 10:28

Наташа, как мне нравится этот молд у Франклина Минта! Красавица необыкновенная. Я видела с молдом Александры еще другую куклу ФМ. Александра и Сюзетта Морган, по-моему, два самых изумительно прекрасных молда ФМ. Как здорово, что они у тебя есть :D . Поздравляю!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 июн 2012, 07:48

Lea Di писал(а):Наташа, что ты со мной делаешь!!! :D Я ж завязала - а теперь сорвусь точно!! :roll: :o :D

Добро пожаловать в Клуб Анонимных Куклоголиков :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 июн 2012, 07:55

rodiola писал(а):Наташа! Красавица твоя Александра, глаз не оторвать! Поздравляю, с достойным пополнением коллекции! :shock: :D

Тамара, спасибо, безмерно она мне нравится, таскаю ее за собой и комнаты в комнату, налюбоваться не могу :oops:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 июн 2012, 07:59

Ann_ писал(а):Наташа, как мне нравится этот молд у Франклина Минта! Красавица необыкновенная. Я видела с молдом Александры еще другую куклу ФМ.

Да? У него есть еще куклы с таким молдом? Покажешь, если помнишь?:)

Александра и Сюзетта Морган, по-моему, два самых изумительно прекрасных молда ФМ. Как здорово, что они у тебя есть :D . Поздравляю!

Олечка, небольшая поправка : Сюзетта Морган - это кукла Мадам Александры, ты эту имела в виду? http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1614010

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 июн 2012, 09:31

Какая красивая императрица! :o :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 июн 2012, 09:38

Наташа, поздравляю с приездом Императрицы :!: ! Она великолепна!
Хочется уже увидеть полноценную фотосессию с ее участием :wink: . Когда ты нас порадуешь?
У меня, кстати, тоже такая Александра есть - единственная моя кукла не-тоннер :roll: . Ты ее видела?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 июн 2012, 10:31

Тоже хочется полноценной фотосессии :D Красивая кукла :D
(Мне не хватало еще только Минтом заразиться :roll: :lol: )

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июн 2012, 10:33

Наташа, я не помню, что за кукла, я ее на ebay видела и подумала тогда еще: "Надо же! Лицо Александры, но кукла совсем по-другому называется". Если снова увижу, дам тебе ссылку.
Ой :oops: Про Сюзетту я перепутала. В общем, это два моих любимых молда этого роста не-Тоннер :mrgreen: . Из всех кукол этого формата Сюзетта и Александра тронули мое сердце больше всего.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 июн 2012, 11:35

Taisija, спасибо за приятные слова:)

Contessa, Люба, спасибо:)
Ее величество у меня уже давно, я вот только с вами не поделилась ее прибытием :oops:

Хочется уже увидеть полноценную фотосессию с ее участием . Когда ты нас порадуешь?

Я очень постараюсь не затягивать, я ж ношусь с этой идеей, как с писаной торбой...
Не могу ей подобрать удачный фон, чтобы все сочеталось в объективе :?

У меня, кстати, тоже такая Александра есть - единственная моя кукла не-тоннер . Ты ее видела?

Любонька, не видела, это наверное до того было, как я в твою тему пришла гостем? :oops:
Я видела, что ты в первом посте упорядочила каталог, и теперь можно легко найти.
Сейчас пойду посмотрю:)

Evrika Grecheskaja,
Тоже хочется полноценной фотосессии Красивая кукла
(Мне не хватало еще только Минтом заразиться )

О, тогда у тебя точно будет самая разнообразнейшая коллекция на всем форуме:)
Такого количества разноформатных кукол нет ни у кого наверное :)

Ann_,
Если снова увижу, дам тебе ссылку.

Оля, спасибо:) Я в теме Минта видела, что у не есть гардероб с нарядами (или был гардероб)
На ебае я только кукол видела, таких же как у меня, но вот отдельных нарядов для Александры не встречала.

Про Сюзетту я перепутала. В общем, это два моих любимых молда этого роста не-Тоннер

Так интересно читать мнения: каждый находит что-то свое, выделяет из всего списка более близкий себе образ:)
Если рассматривать только кукол МА, то Лена (Леа Ди) писала, ей больше нравится Аманда, тебе - Сюзетта :roll:
А я заметила в себе слабость в последнее время к Саманте Круз. Люблю я всех, и рассматривать, переставлять, менять позы.
А вот к ней какое-то более нежное чувство, не знаю, как выразить это словами :)
Это ощущение на уровне подсознания.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июн 2012, 11:47

А я заметила в себе слабость в последнее время к Саманте Круз.

Наташа, а ты ее показывала? Я уведила только Софию Круз Beauty of the Moment Sofia Cruz.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 июн 2012, 12:00

Ann_ писал(а):я не помню, что за кукла, я ее на ebay видела и подумала тогда еще: "Надо же! Лицо Александры, но кукла совсем по-другому называется".

Насколько я знаю, кукол с молдом Александры еще две: Ангел и Харлей Дэвидсон.

Natnats писал(а):На ебае я только кукол видела, таких же как у меня, но вот отдельных нарядов для Александры не встречала.

Есть, есть у Александры отдельные наряды: как минимум два или даже три (золотое и белое платья и красный плащ). Я видела их на ибее да сдуру не купила (показалось, что дорого). Есть еще набор аксессуаров из красивейшей императорской короны и ожерелья. Все это можно встретить на ибее, но чрезвычайно редко. И, как я уже писала, дорого :? .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июн 2012, 12:04

Contessa писал(а):Насколько я знаю, кукол с молдом Александры еще две: Ангел и Харлей Дэвидсон.

Да, точно! Это Ангел была ))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 июн 2012, 15:44

Ann_ писал(а):Наташа, а ты ее показывала? Я уведила только Софию Круз Beauty of the Moment Sofia Cruz.

Все... Меня - в клинику :shock:
Конечно София Круз, Оля, спасибо:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 июн 2012, 15:47

Contessa, Люба, всегда поражаюсь твоему невероятному знанию в области кукол :!:

Насколько я знаю, кукол с молдом Александры еще две: Ангел и Харлей Дэвидсон.

А как они выглядят? Если не сложно, картинки в студию? :)

Я видела их на ибее да сдуру не купила (показалось, что дорого).

Похоже, теперь и на ебае нет, либо не под тем названием ищу.
А если это коллекция старая, то цена будет равна количеству дней с момента ее создания :evil:

Есть еще набор аксессуаров из красивейшей императорской короны и ожерелья.

Ох, и это интересно посмотреть, на сайте у Минта похоже нет архивов, не нашла :(

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 июн 2012, 15:59

Contessa, Люба, я сейчас посмотрела твою царицу Александру:)
Я заметила, что у нее ты сняла вуаль? Или ее и не должно быть, и это только для сохранности при транспортировке?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 июн 2012, 19:36

Наташа, ну какие такие знания в области кукол :D ? Люблю шастать на ибее - вот и всё :wink: .
Вот ссылка на Ангела: http://www.ebay.com/itm/Franklin-Mint-2 ... 43b023ec11 .
А вот Дакота Харлей-Дэвидсон: http://www.ebay.com/itm/NRFB-FRANKLIN-M ... 46019610ca .
Платьев Александры и сета украшений не нашла, но я уже писала, что они - большая редкость. Но в теме "Франклин Минт" я вроде как видела их у кого-то.
Есть еще одна царица Александра, в бело-розовом платье, ты знаешь? Но она очень дорогая.
У моей Александры вуаль тоже есть. Но она меня как-то не впечатлила, мне показалось, что она лишняя...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 июн 2012, 07:34

Contessa,
Люблю шастать на ибее - вот и всё

О, я тоже люблю:) Но ищу конкретных кукол, а вот этих девочек не встречала:)

Вот ссылка на Ангела: http://www.ebay.com/itm/Franklin-Mint-2 ... 43b023ec11 .
А вот Дакота Харлей-Дэвидсон: http://www.ebay.com/itm/NRFB-FRANKLIN-M ... 46019610ca .

Спасибо:) Даже немного непривычно видеть Александру не в таком наряде, как у меня:)

Есть еще одна царица Александра, в бело-розовом платье, ты знаешь? Но она очень дорогая.

Нет, не знаю:) Я только видела ее в таком исполнении, в котором купила.

Но она меня как-то не впечатлила, мне показалось, что она лишняя...

Ясно, поэтому ты ее сняла:)
Я все ж таки своей оставлю :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»