Извиняюсь за качество освещения, но пока как-то так.

А вот так сейчас выглядит мой кукольный шкаф:

Модератор: admin
Anita78 писал(а):Источник цитаты Пытаясь подружиться с Лилит, хочу показать её ещё в одном образе, по-моему, ей подошло, а я ведь уже думала продать этот комплект.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Похвалюсь новым нарядом для Вероники от Ирины Соколовой,
Anita78 писал(а):Источник цитаты она - само совершенство, от причёски и серёжек до кончиков пальцев!
Anita78 писал(а):Источник цитаты Аутфит ей так идёт, что пока не решились на эксперименты с образами
Anita78 писал(а):Источник цитаты Теперь вот жду клубную Райну - Жасмин и волнуюсь, как она мне вживую покажется
Fantasy писал(а):Источник цитаты Анют, как много у тебя классных куколок. Фрэшка у меня тоже в хотелках. Платье для веснушки очень понравилось, нежное. А последний подарок на годовщину - роскошный! Хороша!
Anita78 писал(а):Источник цитаты её у знакомой по отличной цене не удержалась...Встречайте!
Anita78 писал(а):Источник цитаты А теперь ещё одна новенькая, нежная виола в не менее нежном и воздушном наряде с выставки
Anita78 писал(а):Источник цитаты Иден и Лилит как истинные близняшки пожелали сфотографироваться вместе.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Ну и куда же без Эрин? Как это фотосессия и без неё в новом ауте?Непорядок!
Anita78 писал(а):Источник цитаты Иден и Лилит как истинные близняшки пожелали сфотографироваться вместе.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Ну и куда же без Эрин? Как это фотосессия и без неё в новом ауте?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia, Yandex [bot]