Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Первая порция радости. Поппи и диванчик
ого! девочка прелесть! диванчик - мечта!
признавайся, где такую шикарную мёбель нашла?
признавайся, где такую шикарную мёбель нашла?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Первая порция радости. Поппи и диванчик

Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: BABY LOVE: Вторая порция радости. Бэлла и диванчик
Как говорится, между первой и второй перерывчик небольшой!
А сейчас большая премьера - моя новенькая девочка! Назвала её Бэллой (вовсе не потому, что вчера на Сумерки сходила
, а потому, что она КРАСАВИЦА)
Прошу любить и жаловать!

А сейчас большая премьера - моя новенькая девочка! Назвала её Бэллой (вовсе не потому, что вчера на Сумерки сходила

Прошу любить и жаловать!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здоровская))))
кстати, после того, как увидела эту девочку, ПП для меня открылись с новой стороны)))
она красотка, поздравляю!
кстати, после того, как увидела эту девочку, ПП для меня открылись с новой стороны)))
adelina писал(а):здоровская))))
Спасибо!!! Правда, она красотка! Просматривая фото куколок с юбилейной конвенции, я, конечно, любовалась на них, но сердце не ёкало, и вдруг увидела ЕЁ и просто покой потеряла - из разряда "хочу-не могу". Кстати, надо поблагодарить нашу волшебную темку с wish-листом, я там загадывала, чтоб эта куколка оказалась у меня. И вот, она у меня

Спасибо за неё Кате (madame)!!!
Астра писал(а):Свежая и натуральная порция!
А качество фото отдельная радость!
Юху! Спасибо!Как здорово, что все эти радости не только меня радуют

grsve писал(а):Как уютно. Замечательный диванчик, милая и нежная Поппи - красота
Спасибо! За диванчик не устаю благодарить mila mama!

Viki2 писал(а):Замечательный диванчик!!!
Поппи очень по-домашнему выглядет в окружении подушек и такой чудесной мягкой игрушки![]()
Буду ждать следующую порцию радости
А она уже здесь, вторая порция! Чуть позже будет и третья, хотя там уже ничего нового

Sashka писал(а):Очаровательная девушка!Мне очень понравился на ней костюмчик!Диван чудесный!
Спасибки! Поппи мастерски разводит меня на обновки!

electra27 писал(а):Не девочка, а настоящий ангелочек!
Диванчик-чудесный!
Даааа, она такая у меня! Спасибо!

Хе-хе! Ну это прям я! Да еще и в платюшке моего любимого фисташкового цвета!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные девушки! Такие разные, но одинаково очаровательные. А блондиночка вообще сонной кажется, как будто ее только что разбудили
В образ вошла, так сказать 

Замечательные фото! Очень Белле идет этот комбинезончик 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Замечательное имя!Очень красивая одежда!(клир как не ошибаюсь)
Потрясающие фото!Пусть вечеринку устроят!

Потрясающие фото!Пусть вечеринку устроят!

Nadine_spb писал(а):Прекрасные девушки! Такие разные, но одинаково очаровательные. А блондиночка вообще сонной кажется, как будто ее только что разбудилиВ образ вошла, так сказать
Ага

Viki2 писал(а):Замечательные фото! Очень Белле идет этот комбинезончик
Спасибочки! Покупала его для другой куколки, но Бэлла уже присвоила, говорит, он к её макияжу в самый раз. Ну как тут поспоришь?!
Sashka писал(а):Замечательное имя!Очень красивая одежда!(клир как не ошибаюсь)![]()
Потрясающие фото!Пусть вечеринку устроят!![]()
Ага, Clear lan. Славные вещички у них!
А вечеринку они устроят ближе к новому году.
Re: BABY LOVE: Поппи и Бэлла
Третья порция. Тут пожалуй, ничего нового, но зато сколько нежности!
Я часто замечала, что Поппи грустила и скучала, она остальных моих кукложительниц как будто даже сторонилась. Вообразила, что она не такая, как они - у них вон ресницы и вообще, они все такие из себя пафосные дивы (это неправда, конечно, они не все такие, но Поппи вбила себе в голову, что она среди них, как белая ворона и жутко от этого страдала). И все ждала, что появится однажды милая и простая девочка, такая же, как она.
...и в один прекрасный день она появилась!

Вот такие радости у нас на сегодня!
остальные сюрпризы я припасла на будущее

Я часто замечала, что Поппи грустила и скучала, она остальных моих кукложительниц как будто даже сторонилась. Вообразила, что она не такая, как они - у них вон ресницы и вообще, они все такие из себя пафосные дивы (это неправда, конечно, они не все такие, но Поппи вбила себе в голову, что она среди них, как белая ворона и жутко от этого страдала). И все ждала, что появится однажды милая и простая девочка, такая же, как она.
...и в один прекрасный день она появилась!

Вот такие радости у нас на сегодня!
остальные сюрпризы я припасла на будущее

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательные фото)))) такие добрые)))))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):Спасибо! За диванчик не устаю благодарить mila mama!
ой,как приятно!!!!!!

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные куколки

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Фотки отличные! 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, повторюсь- они обе славные, но блондинкой я покорена
У нее такой вопрошающий взгляд типа "ну что ты от меня хочешь?" 

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, пока я шлялась по своим делам, столько красоты пропустила!
Попики такие милые и беззащитные существа, как они там бедные среди этих ФР-вских стервозин? Ну теперь-то нас двое и мы - банда!
З.Ы. Фотки, как всегда на высоте
Попики такие милые и беззащитные существа, как они там бедные среди этих ФР-вских стервозин? Ну теперь-то нас двое и мы - банда!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, как здорово! Столько позитива!
Поздравляю от души! При всем моем равнодушии к Поппи, считаю конвенционную очень удачной и симпатичной девочкой, она (в моем представлении) - вторая звезда после гудман. Фотографии отличные.
Спасибо за позитив!

Поздравляю от души! При всем моем равнодушии к Поппи, считаю конвенционную очень удачной и симпатичной девочкой, она (в моем представлении) - вторая звезда после гудман. Фотографии отличные.
Спасибо за позитив!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, что они вместе!
Поздравляю с Беллой!
Поздравляю с Беллой!
Поздравляю с Беллой! Она чудесная и очень красивая. Я надеюсь,что Foto Fab будет не хуже,жду ее появления.
BABY LOVE, Таня, поздравляю с новенькими! Чудесные Поппи! И с нарядами им повезло, и диван классный, вон как радуются, и подушечки.
Фотографии замечательные, красочные! 

ever писал(а):BABY LOVE, Таня, поздравляю с новенькими! Чудесные Поппи! И с нарядами им повезло, и диван классный, вон как радуются, и подушечки.Фотографии замечательные, красочные!
Танюш, большое спасибо!

biby писал(а):Поздравляю с Беллой! Она чудесная и очень красивая. Я надеюсь,что Foto Fab будет не хуже,жду ее появления.
Спасибо!!!

Ох, и я жду Фото Фаб! Уверена, что она будет классной, не зря же так долго её ждали, уж, надеюсь, постараются не разочаровать...

Астра писал(а):Здорово, что они вместе!
Поздравляю с Беллой!
Спасибо! Это правда

zayac55 писал(а):Танюш, как здорово! Столько позитива!![]()
Спасибо за позитив!
Огромное спасибо!!!То, что она звезда - это 100%! Очень красивая куколка!

Tanchi писал(а):Танюша, пока я шлялась по своим делам, столько красоты пропустила!
Спасибочки! Ох, скоро ведь их будет трое, надеюсь, не будут ФР-кам гоп-стоп устраивать

Nadine_spb писал(а):Таня, повторюсь- они обе славные, но блондинкой я покорена. У нее такой вопрошающий взгляд типа "ну что ты от меня хочешь?"
Во-во, именно с таким невинно-обезоруживающим взглядом эта белокурая бестия разводит меня на обновки, у нее и фотосессий больше, чем у остальных. Вот вам и ангелочек!

mila mama писал(а):Фотки отличные!
Спасибо!!!

Viktoria7 писал(а):Чудесные куколки
Спасибо!!!

adelina писал(а):замечательные фото)))) такие добрые)))))
Вот такие они эти Поппи - от них сплошной позитив!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравления примите!девочки-красавицы!!!теперь им будет о чем поболтать наравных!!!
диванчик прелестный...
диванчик прелестный...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные девушки!
назови вторую Сандрой!Или Стефанией,она такая красивааая

Shenechka писал(а):поздравления примите!девочки-красавицы!!!теперь им будет о чем поболтать наравных!!!
диванчик прелестный...
Спасибо за поздравления и комплименты! А девочки-красавицы эти теперь живут в одной коробке, так что болтают и обнимаются круглосуточно!

Tadiya писал(а)::wink: платьюшко специально подобрано..клевые такие поппи и одна и вторая и офигенный диванчик.. столько позитива..все такое светленькое, нежненькое, пастельное.. воть ..хоть лепи тот смайлик еще раз
Спасибооооо! Смайлик отличный! очень в тему и эмоционально и колористически (это слово я только что придумала

Sashka писал(а):Прекрасные девушки!
Имена-то отличные, только вот имя уже объявлено - она у меня Бэлла, что с итальянского переводится как "красавица"

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, Поппики чудо!!!Я о Битник давно мечтаю!
А диванчик я сразу узнала. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, не могу удержаться, чтоб не написать!!!!Какие фоточки замечательные, впрочем ,как всегда у вас!
Поппики на диванчике - просто прелесть тискательная!Новенькая обворожительна
И одежку подобрали чудесно, прямо пижамные посиделки получились! Утащила фоточки... 

Поппики на диванчике - просто прелесть тискательная!Новенькая обворожительна

Fantasy писал(а):Танюша, Поппики чудо!!!Я о Битник давно мечтаю!А диванчик я сразу узнала.
Настюш, спасибо! Желаю от всей души, чтобы твоя мечта сбылась - эта Поппи настоящее чудо, совершенно обворожительное создание!
Asterie писал(а):Танечка, не могу удержаться, чтоб не написать!!!!Какие фоточки замечательные, впрочем ,как всегда у вас!![]()
Поппики на диванчике - просто прелесть тискательная!Новенькая обворожительнаИ одежку подобрали чудесно, прямо пижамные посиделки получились! Утащила фоточки...

Зависла над созерцанием Поппи-сестричек. До чего прелестные, солнечные, яркие фото, жизнерадостные краски. куколки красавицы и тааак классно одеты
Диванчик изумительный и имочень подходит

Диванчик изумительный и имочень подходит
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
несколько раз вернулась в темку полюбоваться на Поппи. Ну просто лапушки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»