Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chornaya_koshka: Что было зимой
Джаспер отлично получилась!!!
Сколько зимой ёлочек было разнообразных, прямо захотелось, чтобы сейчас зима была, и предвкушение чуда....
И узнать, кто же шел к братьям...
Динозавров прямостоящих обожаю!)))
Спасибо за интерес к моей теме))
Сколько зимой ёлочек было разнообразных, прямо захотелось, чтобы сейчас зима была, и предвкушение чуда....
И узнать, кто же шел к братьям...
Динозавров прямостоящих обожаю!)))
Спасибо за интерес к моей теме))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какие у тебя красавцы живут!!!
Моя супер-пупер мечта!
Поздравляю! Ну и действительно,кто же там идёт то?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчишки
Да то что хочет папа против этого не попрешь. Учебу бросил за зря, лучше б перевелся на то отделение которое более по душе.
Отличная история получилась

Отличная история получилась

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа писал(а):Ооо, опять заинтриговала! И правда, кто же там идет?
Астра писал(а):И узнать, кто же шел к братьям...
Fantasy писал(а):Ну и действительно,кто же там идёт то?
Никого сильно страшного!

Астра писал(а):Джаспер отлично получилась!!!
Спасибо!
Астра писал(а):Сколько зимой ёлочек было разнообразных, прямо захотелось, чтобы сейчас зима была, и предвкушение чуда....
Да!... Джею сейчас, наверное, тоже хочется, что бы была зима, предвкушение чуда... И что бы сложилось все по другому. Ему сейчас ой как не сладко приходится

Астра писал(а):Динозавров прямостоящих обожаю!)))
Мой старший сын очень любит! Покупаю ему разных теперь. А этот самый первый, бабушка купила, когда в музей водила.
Астра писал(а):Спасибо за интерес к моей теме))
Спасибо за такую темку! Не дочитала еще, но уже есть что сказать, потом зайду напишу.
Fantasy писал(а):Ой какие у тебя красавцы живут!!! Моя супер-пупер мечта! Поздравляю!
Да, поселились у меня зимой! Спасибо! Очень их люблю!
Nasty писал(а):Мальчишки![]()
Да, мальчишки!

Nasty писал(а): Да то что хочет папа против этого не попрешь.
Напрямую, да, бесполезно. А вот втихую...
Nasty писал(а):Учебу бросил за зря, лучше б перевелся на то отделение которое более по душе.
Я тоже так думаю. Очень я расстроилась, когда узнала.

Немного еще о них расскажу (то, что и как было на момент фотографирования, вперед забегать не буду пока):
Отца их зовут Льюис Петерсон. Думаю, что выглядит он, как любой Лукас, только седой и пожилой, статный такой дядька лет 50, может с небольшим. Он крупный финансовый воротила, имеет в своем распоряжении несколько бутиков в разных крупных супермаркетах, является совладельцем нескольких не крупных издательств и небольшого, но известного модельного агенства (составляет не слабую конкуренцию Барбаре Брель, о которой говорилось выше в моей теме). Имеет связи в политике. Его лучший друг Пьер Мак'брайт, политик, претендует на пост мэра Нью-Йорка. Его дочь Марина практически с самого детства помолвлена с Джереми по договоренности их отцов (ей было всего 3 года, Джею - 6, это случилось некоторое время спустя после смерти матери Джея).
Мать Рея и Джея (о ней мне мало известно) представляется мне похожей на Элиз Джоли (какую-нибуть вот такую: http://i009.radikal.ru/0910/8a/1221141e3a3c.jpg , фото отсюда: viewtopic.php?p=383181#p383181 ). Она погибла в авиакатастрофе, когда Рейнольду было 12, а Джереми, соответственно, 6 лет. Джереми отцовский любимчик, потому что очень похож на свою мать. Только любовь свою отец, видимо, не умеет выразить правильно. Она проявляется в контроле его жизни из побуждений сделать Джереми преуспевающим и счастливым (по своим меркам). Джереми же, совершенно естественно, воспринимает такую любовь, как навязывание своей позиции и взглядов на жизнь, постоянные придирки и упреки. Он искренне верит, что любимчик отца - Рейнольд, и потому тот дает ему больше свободы выбора и самореализации. Рейнольд больше похож на отца. Он упрямый и обидчивый. Рейнольд мечтает взять дела отца в свои руки и переделать все по своему, внедрить свои безумные идеи (таковыми их считал отец до недавнего времени, пока не подпускал парней к делам). По натуре Рей художник, по профессии (пока будущей) дизайнер одежды. Джереми простой и веселый (хотя немного вспыльчивый). Учился на бизнес-аналитика, но совсем рано бросил учебу. Отец об этом не знает. Пока Джей прожигает жизнь по клубам, ввязывается в скандалы. Отец все это уминает, и, помня свою бурную молодость, надеется, что это скоро пройдет. Он уверен, что парень продолжает учиться, поэтому не пресекает ему доступ по его кредитным картам. Рейнольд, конечно, тоже не ангелочек, и частенько сам устраивает попойки в клубах или развратные вечеринки у себя на квартире, но он не такой скандалист, как Джереми, и в прессе, в отличие от него, почти не светится.
Вот пока так

Последний раз редактировалось chornaya_koshka 14 мар 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как бы отец не надумал женить своего неуемного отпрыска.
Жалко что они без мамы так рано остались
Жалко что они без мамы так рано остались

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие мужчины!!! С ума схожу по Лукасам всех мастей!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная у них история!
Заинтриговала. А про кого?
Не дочитала еще, но уже есть что сказать, потом зайду напишу.
Заинтриговала. А про кого?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, да, как говорится "папа может"... Но пойдет ли на это так просто Джей, вот в чем вопрос. Не смотря на то, что отец постоянно пытался контролировать его жизнь, решать за него, Джей всегда находил способы избежать нежелательного для себя... (слова Рея: "Как будто ты когда нибудь слушался отца") Уговорами ли, хитростью ли, явно ли, тайно ли... И мне кажется (а вернее, теперь я даже знаю), что это не предел его характера
В любом случае, в последнее время (время их разговора, приведенного выше, имею в виду) их отец сам не свой, и уже долгое время никак не напоминает о Марине и Джей совсем расслабился.
kolibri_i, спасибо!
Астра, спасибо!
Сейчас зайду

kolibri_i, спасибо!
Астра, спасибо!
Астра писал(а):Заинтриговала. А про кого?
Сейчас зайду

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Сестры
Продолжение истории что-то никак не обрабатывается, так что пока еще из старого (зимнего)...
Сестры
Это сестры близнецы:

А это Барбара со своей сестрой Келли:

Сестры
Это сестры близнецы:

А это Барбара со своей сестрой Келли:

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
И еще сестрички...
Кайла и Лея:

Джулия и Белла:

Кайла и Лея:

Джулия и Белла:

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ах, да, и сюрприз №3 приехала! Уже чуть больше недели назад. Вообще в рекордные сроки добралась посылка из Америки, за 10 дней всего! Но фото будут позже 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, близнецы моего любимого цветотипа: загорелая кожа, светлые глаза, белые волосы!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, хочу попросить вас крупное фото одной Вашей Барби. Это девочка со смуглой кожей и мелированными волосами,на групповом фото блондинок она была одета в цветастый сарафанчик и красную курточку. Хотелось бы еще узнать,какой она была в новом виде.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Астра, моего тоже
Одного из любимых...
Raisa,

Это Barbie So Excellent Cali Girl 2004. Вот так выглядит в коробочке: http://www.toppertowers.com/apts/topper ... Barbie.JPG

Raisa,

Это Barbie So Excellent Cali Girl 2004. Вот так выглядит в коробочке: http://www.toppertowers.com/apts/topper ... Barbie.JPG
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые девушки.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, спасибо большое! Она прелесть!!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые куколки!!!мне нравится как они одеваются,чувствуется что у каждой есть свой стиль,свой вкус.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо!
Raisa, да, прелесть
mila mama, спасибо! Да, за этим дело не стоит!
Они все у меня живут своей жизнью.
Спасибо огромное всем моим посетителям! Всем вам, девчонки, большое спасибо! Мне очень тепло от того, что где-то там (или здесь) есть вы, мои единомышленники! Которые понимают!

Опять я ничего не успела сделать
Не успела отснять до отъезда свой сюрприз №3
Только и вырвала в повседневной суете несколько минут, что бы распустить, выпрямить и подрезать где надо ей волосы, да состряпать аутфит более-менее подходящий моей задумке. Стряпала из того, что имелось, некоторые вещи пришлось переделать. Переделывала, как могла, а могу я плоховато
Но что-то получилось, оставалось только ее сфотографировать... Но последняя неделя была слишком насыщенной, все эти дни рождения, да еще и сборы к отъезду на дачу... Не вышло, в общем.
Но приеду, обязательно сфотографирую!
С ней вместе у меня останется и еще кое кто. А именно - ее молодой человек.
И еще, наконец-то купила себе Поппи! Они мне нравятся уже давно (больше года!), но я все никак не могла определиться, какая больше и какую купить первой. И, наконец, я решила! И купила ее
Выбирала из:
-Portrait in Black
-The Reluctant Debutant
-The Look of Love
-Tears Go By
-Ask Any Girl
-In The Air
Выбирала очень долго и степенно. Больше года рассматривала живые фото, изучала цены, присматривалась, думала... Все они прекрасны! Выбор был очень труден. Как думаете, на кого он пал?
Raisa, да, прелесть

mila mama, спасибо! Да, за этим дело не стоит!

Спасибо огромное всем моим посетителям! Всем вам, девчонки, большое спасибо! Мне очень тепло от того, что где-то там (или здесь) есть вы, мои единомышленники! Которые понимают!

Опять я ничего не успела сделать

Только и вырвала в повседневной суете несколько минут, что бы распустить, выпрямить и подрезать где надо ей волосы, да состряпать аутфит более-менее подходящий моей задумке. Стряпала из того, что имелось, некоторые вещи пришлось переделать. Переделывала, как могла, а могу я плоховато

Но приеду, обязательно сфотографирую!
С ней вместе у меня останется и еще кое кто. А именно - ее молодой человек.
И еще, наконец-то купила себе Поппи! Они мне нравятся уже давно (больше года!), но я все никак не могла определиться, какая больше и какую купить первой. И, наконец, я решила! И купила ее

Выбирала из:
-Portrait in Black
-The Reluctant Debutant
-The Look of Love
-Tears Go By
-Ask Any Girl
-In The Air
Выбирала очень долго и степенно. Больше года рассматривала живые фото, изучала цены, присматривалась, думала... Все они прекрасны! Выбор был очень труден. Как думаете, на кого он пал?

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
может In The Air?
Поппи невероятные куколки!!!
Поппи невероятные куколки!!!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
mila mama, да, невероятные!
Самой невероятной Поппи, виденной мной, был ООАК Алана Парка:

Боже, как я жалела, что это не оригинальная кукла! Я просто локти кусала от негодования и расстройства! Ну почему нет ни одной хоть капельку на нее похожей у Джейсона Ву?! До сих пор схожу с ума по ней! Не думаю, что у меня получилось бы сделать такую самой.
Кто купленная мной - открою позже. Пусть наберется еще догадок
Самой невероятной Поппи, виденной мной, был ООАК Алана Парка:

Боже, как я жалела, что это не оригинальная кукла! Я просто локти кусала от негодования и расстройства! Ну почему нет ни одной хоть капельку на нее похожей у Джейсона Ву?! До сих пор схожу с ума по ней! Не думаю, что у меня получилось бы сделать такую самой.
Кто купленная мной - открою позже. Пусть наберется еще догадок

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень первая и последняя симпотизируют, может кто то из них 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестрички все классные! Но больше всего понравились близняшки блондиночки! Прям засмотрелась!
Лично мне больше всего нравятся портрет в чёрном и дебютантка,поэтому их и назову, вдруг угадаю.
Лично мне больше всего нравятся портрет в чёрном и дебютантка,поэтому их и назову, вдруг угадаю.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно не представляю, кто
Все брюнеточки или темные шатенки))

Все брюнеточки или темные шатенки))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять загадки, опять интриги) Мне кажется, это Ask Any Girl 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, я вот и не знала,что был такой выпуск Кали Герл Барби с косичкой и гофре! Обычно же эта пляжница с челкой и прямыми волосами была. А эта с косичкой в таком же аутфите была,вы не знаете? Или это вообще другой выпуск?
chornaya_koshka, сестренки очень понравились, особенно близняшки) на счет Поппи, так они все (из тех, что выложила) прекрасны, но думаю что это Portrait in Black (хотя это скорее ответ "пальцем в небо"), но мне еще очень In The Air нравится..может она
в любом случае - поздравляю с осуществлением мечты! тоже о Поппи мечтаю и никак определится не могу, пока только Дарла у меня живет и очень о своей подружке мечтает..так что нужно думать над этим вопросом) с нетерпением жду фото 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ставлю на In The Air. 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
а где же ответ????какая из Поппи??? 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
mila mama писал(а):а где же ответ????какая из Поппи???
Девчоночки, милые, уезжала я! Написала ж вроде... На днях только приехали из нашей глухомани, именуемой "дача". Там связи вообще никакой не было никогда и нет (т.е. она есть, конечно, при огромном желании, но такая хреновая, что лучше даже не соваться

Но я вернулась!
Не волнуйтесь, все будет! И ответы и фото!
Nasty, Fantasy, Астра, ТриNа, Raisa, Koryanka, Speranza nel cuore, mila mama, спасибо всем, что заходили!
Астра писал(а):Все брюнеточки или темные шатенки))
Так уж вышло, что Поппи блондинка - только Алана Парка нравится

Raisa писал(а):chornaya_koshka, я вот и не знала,что был такой выпуск Кали Герл Барби с косичкой и гофре! Обычно же эта пляжница с челкой и прямыми волосами была. А эта с косичкой в таком же аутфите была,вы не знаете? Или это вообще другой выпуск?
Это другой выпуск, да, сет с аутфитами... Но судя по вашим фото (пробежалась по общим темкам), вы уже и сами такую нашли, поздравляю!

Кто отгадывал Поппи - НЕ УГАДАЛИ!

Ее фото позже, пока не успела ее сфотать.
Но сейчас я тоже не с пустыми постами! Сейчас будут фото обещанного сюрприза №3!!! Вот прямо сейчас...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Обещанный сюрприз №3!

Последний раз редактировалось chornaya_koshka 23 авг 2012, 02:41, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»