Вот так и сидит, грустная
Мужика! Однозначно!

Олечка, шикарный наряд, одна из моих любимых Тараскиных работ

Модератор: admin
Вот так и сидит, грустная
Nastyshka писал(а):Ольчик, Лейла красавица... Про мастерство Тараса наверное можно писать безостановочно!!!Верно же?
Лей и правда грустная... Ну ничего! Пусть не расстраивается!!! Может у нее впереди настоящее чувство!!!Думаю, благодаря тебе, она совсем скоро встретит своего единственного и неповторимого!
Momoko_is_my_love писал(а):Очень-очень понравилась Ваша момочка! Такая естественная! Такая красивая!!!
Melisanda писал(а):И она действительно дико грустная, какая-то отстраненная, вся в себеНадеюсь, у нее это ненадолго, не должна такая женщина грустить
А я тоже заболела Авами, уже прицениваюсь
dollydolly писал(а):Мужика! Однозначно!Дориан для нее, пожалуй, слишком молод и неопытен)) Так что, хозяйка, пора проявлять заботу и объявлять кастинг на жениха
![]()
Олечка, шикарный наряд, одна из моих любимых Тараскиных работОчень нравится сочетание классического пиджака и легкомысленной юбочки с оборками)) Супер, Лейла - красавица!
Andrevna писал(а):в третий раз зашла полюбоваться на момоко. Не могу понять, чем они меня так "подкупают". Миленькая такая девочка
mihashka писал(а):Зря Лейла грустит, Дориан для неё слишком молодой. Мои Авки на молодых парнишек и не смотрят совсем, хотя парнишки были бы не против.![]()
Думаю в жизни Лейлы ещё появится мужчина её мечты.
tkozak7 писал(а):Оль!Классная твоя Лейла!И салатовый ей очень идет!Очень красиво смотрится весь образ!Я так рад.
Reyna писал(а):Олечка, твои Мышка с Дорианом такие нежные и романтичные - приятно посмотреть!
Момоньке новая прическа очень идет, везет ей - одной клубничиной наестся до отвала!
Очень понравилось последнее фото Лейлы, она такая трогательная и грустная на нем, надеюсь, что она обязательно встретит свою любовь!
Oli4ka+ писал(а):Ура! ряды полнятся!Ты какую-то конкретную хочешь?
turtle_cherry писал(а):Настюш, а напиши, пожалуйста, пошагово - как ты (именно ты, мы тебе верим) действовала этой самой горячей ложкой? Грела на чем и т.д. Спасибо
Sabina писал(а):Oli4ka+, какая здоровская темка!!!!! просмотрела её, подняла себе с утра в понедельник настроение:)
Особенно тронули меня Мышка и Дориан:) Ну и, конечно, мои любимицы-момошки!!! Они у вас просто чудо!
Мои Пенелопа и Мири передают им привет![]()
dollydolly писал(а):Олечка, у моей Бэллки была такая же проблема, я ее вылечила горячей ложкой - провела по трещинам и всеСовсем не страшно))
Nastyshka писал(а):Ольчик, поздравляю!!!!Фотки суперские!!!
![]()
Мышка-Диана выглядит шикарно!!!! Ну а Анечкины вязалочки это вообще что-то волшебное, правда же, Олечка?
Melisanda писал(а):Очень нежная Дианочка, и платьечко от Ани ей так идетА я еще думаю - откуда лягухи шоколадные мне так знакомы
![]()
А Мышкой пусть она тоже будет, никнэймы же никто не отменялКстати, а какого же все-таки цвета у нее глазки? Я дальтонег
Aricha писал(а):Олечка, Мышка твоя потрясающая!
Тоже на эту красотку даааавно засматриваюсь, только вот ни как не решу блондинка, шатенка или рыжик мне больше нравится.... чтобы конкретней хотеть, а то у меня хотелка не конкретная уж очень девчоночка во всех видах хороша и неповторима!
Reyna писал(а):Олечка, очень рада, что твоя красавица нашла себе имя! Хотя мне она Мышкой тоже импонирует, очень трогательно!![]()
Платьице от Анюты прелестное, а шоколадные лягухи вообще вне конкуренции!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей