Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Oli4ka: молчаливая кукольница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Oli4ka+: * Mes petits soleils * Лейла (AG)

Сообщение dollydolly » 21 июн 2011, 19:08

Вот так и сидит, грустная

Мужика! Однозначно! :lol: Дориан для нее, пожалуй, слишком молод и неопытен)) Так что, хозяйка, пора проявлять заботу и объявлять кастинг на жениха :wink:
Олечка, шикарный наряд, одна из моих любимых Тараскиных работ :oops: Очень нравится сочетание классического пиджака и легкомысленной юбочки с оборками)) Супер, Лейла - красавица!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 июн 2011, 19:20

в третий раз зашла полюбоваться на момоко. Не могу понять, чем они меня так "подкупают". Миленькая такая девочка

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 июн 2011, 19:30

Зря Лейла грустит, Дориан для неё слишком молодой. Мои Авки на молодых парнишек и не смотрят совсем, хотя парнишки были бы не против. :D
Думаю в жизни Лейлы ещё появится мужчина её мечты.

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 21 июн 2011, 20:26

Оль!Классная твоя Лейла!И салатовый ей очень идет!Очень красиво смотрится весь образ! :o Я так рад.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 22 июн 2011, 00:14

Олечка, твои Мышка с Дорианом такие нежные и романтичные - приятно посмотреть!
Момоньке новая прическа очень идет, везет ей - одной клубничиной наестся до отвала! :lol:
Наряд у Лейлы очень красивый, про мастерство Тараса уже столько написали, мне остается только присоединиться.
Очень понравилось последнее фото Лейлы, она такая трогательная и грустная на нем, надеюсь, что она обязательно встретит свою любовь!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 22 июн 2011, 13:33

Nastyshka писал(а):Ольчик, Лейла красавица... Про мастерство Тараса наверное можно писать безостановочно!!! :wink: Верно же?
Лей и правда грустная... Ну ничего! Пусть не расстраивается!!! Может у нее впереди настоящее чувство!!! :wink: Думаю, благодаря тебе, она совсем скоро встретит своего единственного и неповторимого! :wink:

Даа, Тараскин -- чудо мастер!
и таки да! встретит обязательно! главное, чтобы ОН к нам торопился :D

Momoko_is_my_love писал(а):Очень-очень понравилась Ваша момочка! Такая естественная! Такая красивая!!! :)

Ой, спасибо большое! Она и вправду чудесная :)

Melisanda писал(а):И она действительно дико грустная, какая-то отстраненная, вся в себе :roll: Надеюсь, у нее это ненадолго, не должна такая женщина грустить 8) А я тоже заболела Авами, уже прицениваюсь :mrgreen:

Спасибо, Катюша! Не должна, это точно! Тем более, что после долгого ожидания осталось совсем ничего :) Ура! ряды полнятся! :D Ты какую-то конкретную хочешь?
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 22 июн 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 22 июн 2011, 13:56

dollydolly писал(а):Мужика! Однозначно! :lol: Дориан для нее, пожалуй, слишком молод и неопытен)) Так что, хозяйка, пора проявлять заботу и объявлять кастинг на жениха :wink:
Олечка, шикарный наряд, одна из моих любимых Тараскиных работ :oops: Очень нравится сочетание классического пиджака и легкомысленной юбочки с оборками)) Супер, Лейла - красавица!

Эхъ, заботу проявила уже. Ждемс ...кого бы вы думали? -- Дэймона! я оригинальная такая, ага :mrgreen:
Мне тоже этот наряд нравится таким сочетанием.. сама я не люблю 100%ную строгость в одежде, так и подмывает под брюки с рубашкой кеды напялить :shock: :lol:

Andrevna писал(а):в третий раз зашла полюбоваться на момоко. Не могу понять, чем они меня так "подкупают". Миленькая такая девочка

Спасибо! Так приятно! Изображение и полностью согласна -- они милашки!

mihashka писал(а):Зря Лейла грустит, Дориан для неё слишком молодой. Мои Авки на молодых парнишек и не смотрят совсем, хотя парнишки были бы не против. :D
Думаю в жизни Лейлы ещё появится мужчина её мечты.

Ага, парнишки -- они такие! Падкие на Ав :mrgreen: У Лейлы счастье будет обязательно!

tkozak7 писал(а):Оль!Классная твоя Лейла!И салатовый ей очень идет!Очень красиво смотрится весь образ! :o Я так рад.

Тараскин! Спасибо тебе! Она классная во многом благодаря тебе Изображение

Reyna писал(а):Олечка, твои Мышка с Дорианом такие нежные и романтичные - приятно посмотреть!

Спасибо, Аллочка! Изображение
Момоньке новая прическа очень идет, везет ей - одной клубничиной наестся до отвала!

:mrgreen: вот точно -- везет, и главное -- экономно так :lol:
Очень понравилось последнее фото Лейлы, она такая трогательная и грустная на нем, надеюсь, что она обязательно встретит свою любовь!

Встретит, точно! мы уже ждем Его (пока он дождется соседа по посылке и направится к нам 8) )

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 22 июн 2011, 14:42

Oli4ka+ писал(а):Ура! ряды полнятся! :D Ты какую-то конкретную хочешь?

Ога, очень хочу Хот Трот :) Еще Фриз Фрейм и Лайв Вайр, но на всех бюджета точно не хватит :mrgreen: На одну-то никак не наскребу :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Oli4ka+: * Mes petits soleils *Help! I need somebody (c)

Сообщение Oli4ka+ » 24 июн 2011, 10:21

Начиталась про дефекты. Пошла проверять своих тоннеров. Вот что нашла у Сиби (Jon -- на теле ануанетты) :cry:

Изображение

Похожая у Джульетты, но не такая выраженная. :(

Про суперклей отзывы плохие.. Слышала про горячую ложку.. кто-нибудь может исправлял уже этот ужас? Боюсь, что может рассыпаться в любой момент :?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 июн 2011, 10:46

Оль, я использовала ложку!!! Шею Томасику заклеивала - все окей прошло!!! :wink: Так что не переживай!!! Главное СТРОГО СЛЕДУЙ ИНСТРУКЦИИ!!! :wink:
Все окей будет, зай!!! Только не расстраивайся! Все поправимо!!!! :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июн 2011, 12:41

Настюш, а напиши, пожалуйста, пошагово - как ты (именно ты, мы тебе верим :) ) действовала этой самой горячей ложкой? Грела на чем и т.д. Спасибо :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 июн 2011, 12:52

turtle_cherry писал(а):Настюш, а напиши, пожалуйста, пошагово - как ты (именно ты, мы тебе верим :) ) действовала этой самой горячей ложкой? Грела на чем и т.д. Спасибо :)

Леночек, ложкой я в точности так же (прям вот точь-в-точь) как в инструкции в темке с дифектами!!! а вот с плечом я пошла другим путем...
Оль, можно пофлудить? :oops:
В обшем у меня есть зажигалка, такая с сильным направленым пламенем вот я ей подплавляла пластмассу на плече, а ложкой (обычной, не нагретой) сравнивала и так несколько раз, пока при нагреве трещинки не стали прявляться. Только делать это нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!! потому что чуть переплавил пластик и он чернеть начинает :| Потом, когда все уже закончено, я отшлифовала место "спайки" стеклянной пилочкой для ногтей (она прямо вообще супер берет, потому что нерелаьно мелкая), а затем чуть шлифанула меланиновой губкой... Ну вот как-то так... Тут уже человек сам выбирает какой способ ему ближе... Мне с жажигалкой как-то сподручнее оказалось :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 24 июн 2011, 15:05

Девочки, такой флуд -- всегда пожалуйста :D Я уже и темку про дефекты прочитала, так что в воскресенье буду пробовать...
Настюш, а ты нагревала самым кончиком пламени или все-таки ближе к середине-началу?
Я просто попробовала нагреть маленький ножик на кончике пламени -- он сразу почернел. Хорошо, что не стала сразу по плечу Сиби этим ножичком водить :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июн 2011, 15:10

Оль, я еще храбрости не набралась, но я начну с фена. Мне ж и тоннеролечебница посоветовала греть трещины феном. Антуанеттинские кстати как раз. Вот копоть-то меня и смущает, я тоже не пойму, как так нагреть железяку, чтоб она не почернела. Может, дело в том, что ты на кончике грела? По идее надо греть в серединке, где белое пламя.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июн 2011, 15:20

Вот, цитирую тебе ответ лечебницу про антуанеттинские трещины:

I had my co worker take a look at the photos as well and we both have confirmed that they are normal. One thing that you can do to minimize the appearance is to take a blow dryer on the warmest setting and warm up the area with the warm air. Don't hold the air on it too long, but give it a try and let me know how you make out.

Грейте феном, типа, но не слишком долго. Я не вкурила, почему blow dryer, а не hair dryer :) Но вроде означает то же самое, сушилка ветром :)

Sabina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sabina » 27 июн 2011, 08:34

Oli4ka+, какая здоровская темка!!!!! просмотрела её, подняла себе с утра в понедельник настроение:)
Особенно тронули меня Мышка и Дориан:) Ну и, конечно, мои любимицы-момошки!!! Они у вас просто чудо!
Мои Пенелопа и Мири передают им привет :oops:
Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 27 июн 2011, 08:42

Олечка, у моей Бэллки была такая же проблема, я ее вылечила горячей ложкой - провела по трещинам и все :wink: Совсем не страшно))

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 28 июн 2011, 13:46

Sabina писал(а):Oli4ka+, какая здоровская темка!!!!! просмотрела её, подняла себе с утра в понедельник настроение:)
Особенно тронули меня Мышка и Дориан:) Ну и, конечно, мои любимицы-момошки!!! Они у вас просто чудо!

Sabina, спасибо большое! Так приятно Изображение! Только меня можно и нужно на "ты", хорошо? а, кстати, я в теме "Белорусочки" забыла спросить: что за история со Спарклинг? :wink:
Мои Пенелопа и Мири передают им привет :oops:

привет передала, сидят довольные, что к ним пришли новые подружки :D

dollydolly писал(а):Олечка, у моей Бэллки была такая же проблема, я ее вылечила горячей ложкой - провела по трещинам и все :wink: Совсем не страшно))

Танюш, ага, не страшно! Я уже попробовала, только не до конца получилось. Буду еще немножко мучить свою дорогушу 8)
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 28 июн 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 28 июн 2011, 13:52

Какая Лала красотка! 8)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 28 июн 2011, 14:21

Спасибо, Сашунь! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Oli4ka+: * Mes petits soleils * Мышка назвалась))

Сообщение Oli4ka+ » 28 июн 2011, 14:33

К нам недавно приехал сюрприз от Анюты Shauni. Море позитива, я с такой довольной моськой давно ничего не распаковывала! Анют, спасибо тебе еще раз! Изображение

Приехали к нам и чудные лягушечки, с которыми Мышка согласилась пофотографироваться (хоть ей и не досталось обновки, но она сказала, что загадать желание шоколадной Квакушке не менее почетно :D ), а заодно и назвалась -- Диана (Анечка вдохновила меня не только на покупку Мышки, но и имя предложила подходящее Изображение )
Мышка и лягушечки
Изображение

Диана (Мышка)
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 28 июн 2011, 22:56, всего редактировалось 2 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 июн 2011, 14:54

Красотка девочка! А мне и Мышка нравилось, так мило :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 28 июн 2011, 15:35

Спасибо, Лена :) Мне и самой очень нравится ее Мышкой называть, но надо ж было более "официальное" имя найти 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июн 2011, 17:58

Ольчик, поздравляю!!!! :D Фотки суперские!!! :D
Мышка-Диана выглядит шикарно!!!! Ну а Анечкины вязалочки это вообще что-то волшебное, правда же, Олечка? :wink:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 28 июн 2011, 18:23

Очень нежная Дианочка, и платьечко от Ани ей так идет :) А я еще думаю - откуда лягухи шоколадные мне так знакомы :mrgreen:
А Мышкой пусть она тоже будет, никнэймы же никто не отменял 8) Кстати, а какого же все-таки цвета у нее глазки? Я дальтонег :oops:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 28 июн 2011, 22:12

Nastyshka писал(а):Ольчик, поздравляю!!!! :D Фотки суперские!!! :D
Мышка-Диана выглядит шикарно!!!! Ну а Анечкины вязалочки это вообще что-то волшебное, правда же, Олечка? :wink:

Настюш, спасибо, солнце! Насчет Анютиных вязалочек -- полностью согласна! Это как С Тараскиными работами: сколько ни хвали -- все равно не перехвалишь! Они такие теплые, душевные, красивые :!:

Melisanda писал(а):Очень нежная Дианочка, и платьечко от Ани ей так идет :) А я еще думаю - откуда лягухи шоколадные мне так знакомы :mrgreen:
А Мышкой пусть она тоже будет, никнэймы же никто не отменял 8) Кстати, а какого же все-таки цвета у нее глазки? Я дальтонег :oops:

Катюша, спасибо! Лягушки -- дааа, местная знаменитость почти :D только вот платье-то это другая хорошая мастерица нам подарила :oops: А Анютины вязалочки приехали для двух моих первых пар: Эда с Белкой и Ромео с Джульеттой. Я их потом поснимаю и обязательно похвастаюсь :wink:
Диана тоже мне сказала, что Мышка ей очень нравится (как и мне 8) )

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 28 июн 2011, 22:25

Олечка, Мышка твоя потрясающая!
Тоже на эту красотку даааавно засматриваюсь, только вот ни как не решу блондинка, шатенка или рыжик мне больше нравится.... чтобы конкретней хотеть, а то у меня хотелка не конкретная уж очень девчоночка во всех видах хороша и неповторима!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 28 июн 2011, 22:31

Олечка, очень рада, что твоя красавица нашла себе имя! Хотя мне она Мышкой тоже импонирует, очень трогательно! :D
Платьице от Анюты прелестное, а шоколадные лягухи вообще вне конкуренции! :lol:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 29 июн 2011, 08:26

Aricha писал(а):Олечка, Мышка твоя потрясающая!
Тоже на эту красотку даааавно засматриваюсь, только вот ни как не решу блондинка, шатенка или рыжик мне больше нравится.... чтобы конкретней хотеть, а то у меня хотелка не конкретная уж очень девчоночка во всех видах хороша и неповторима!

Ариш, спасибо! Ну ты решай, кто больше нравится, и бери обязательно! Очень милая девушка! У Ани Shauni брюнетка, у меня блонди, может у кого рыжик есть, сравнить можно :) Я вот не знала блонди брать или брюнетку, мне они одинаково очень нравились. Мышка сама решила за меня -- взяла и появилась на ибее за хорошую цену 8)

Reyna писал(а):Олечка, очень рада, что твоя красавица нашла себе имя! Хотя мне она Мышкой тоже импонирует, очень трогательно! :D
Платьице от Анюты прелестное, а шоколадные лягухи вообще вне конкуренции! :lol:

Аллочка, спасибо! Лягушки -- это дааа, Весч!! :D только вот платье нам другая мастерица дарила, не Анюта :oops: . Я просто, балда, не пояснила вначале, извиняюсь :oops: . А мышка просто с Квакушками фотографировалась, для истории, так сказать))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 29 июн 2011, 08:37

Мышка просто прелесть!
Фотозарисовки весьма понравились. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»