Парочки все твои мне очень нравятся
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Эды и Дамы + Клип
Блин, Алл, я прям вся под впечатлением
Такой клип романтичный, сижу тут с платочком
Предупреждать же надо!!!
, вот только, я думаю, что пара Алира/Эдик продержится ровно до приезда Дэймона
И можешь бить меня тапкой
Слушай, твои букет-то поймали, а свадьба будет? 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь я на твои пары, как в первый раз смотрю. Ух и люблю я их рассматривать!
Клип здорово получился (это первый твой клип?)
Эдвард и Луш - мои любимцы, хоть по-началу эта пара вызвала во мне бурный протест. Потом начала смотреть их историю и поняла, что всё может быть в этой жизни. Плюс - я навсегда подсела на Авочек.
Неформальные Эд и Бэлла - шустрые, весёлые ребята. Принесли немало радости обитателям "Ромашки" и лично мне.
Ждём их свадьбу. Что-то подсказывает мне, что она будет очень, и очень интересной.
Голодный Эд и Аллира - Аллира, несмотря на кучу вредных привычек мне очень импонирует. По-моему, ей нравится эпатировать публику и выводить из себя своего очень серёзного Эда. Чтоб не расслаблялся!
Канонические Эд и Бэлла - как они меня порадовали!
Я думала, что канонической пары у Аллы никогда не будет! Как я рада, что ошибалась. 
Эдвард и Луш - мои любимцы, хоть по-началу эта пара вызвала во мне бурный протест. Потом начала смотреть их историю и поняла, что всё может быть в этой жизни. Плюс - я навсегда подсела на Авочек.
Неформальные Эд и Бэлла - шустрые, весёлые ребята. Принесли немало радости обитателям "Ромашки" и лично мне.
Голодный Эд и Аллира - Аллира, несмотря на кучу вредных привычек мне очень импонирует. По-моему, ей нравится эпатировать публику и выводить из себя своего очень серёзного Эда. Чтоб не расслаблялся!
Канонические Эд и Бэлла - как они меня порадовали!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто обалдеть! Как здорово. Какие они все разные!
Первый такой лапочка. Такой положительный
Лусия, смотри, не обижай его! Такие мужчины на дороге не валяются
Сумасшедшая парочка неподражаема
Голодный какой-то загадочный... Так сразу и не поймешь, что за отношения у него с его роковой дамой
Первый такой лапочка. Такой положительный
Сумасшедшая парочка неподражаема
Голодный какой-то загадочный... Так сразу и не поймешь, что за отношения у него с его роковой дамой
Как же мне клип понравился!!! Фото с лепестками это просто шедевр 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, все пары хороши!!! Все до единой!!! Но ты же знаешь какой паре принадлежит моё сердце!!!!
Ну люблю я Луш и Эда!!! Обожаю просто!!!! Такие они... Такие... ах!!! Любуюсь вот!!!

-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как я люблю твои пары, Алла! Они все очень друг дружке подходят!
Ждем-с свадьбы, по-моему она должна получится незабываемой! Ну и с одной частью, как минимум, в дурдоме
Самые сложные отношения, как мне кажется, межу голодным Эдом и Алирой. Очень уж они оба сильные личности, неоднозначные. Мне кажется их история -- это сплошные искры, бури эмоций и приключения! хотя эт мое субъективное
Ждем-с свадьбы, по-моему она должна получится незабываемой! Ну и с одной частью, как минимум, в дурдоме
Самые сложные отношения, как мне кажется, межу голодным Эдом и Алирой. Очень уж они оба сильные личности, неоднозначные. Мне кажется их история -- это сплошные искры, бури эмоций и приключения! хотя эт мое субъективное
Peruniza писал(а):Я в культурном шоке!!! Клип просто чудо! Так чувственно и романтично!
ППКС!!!
Аллусь, просто бесподобно, сказать больше - в ауте!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даночка, благодарю! У первого Эда с Луш всегда все романтично, когда не ссорятся. Тапком я тебя конечно же бить не буду, мне самой будет жутко интересно посмотреть за развитием событий после приезда Деймона. Для него планируется не менее колоритная дама, чем Алира, хотя куклы могут все планы сбить, так уже не раз бывало!
Даже если бы мои неформалы букет не поймали, свадьбе быть, они уже всем своим поведением изрядно надоели!
Наталь, спасибки! Клип мой первый, не кидайте тапками, я только учусь!
Вот кстати, отчасти из-за твоих бурных прошлых протестов по поводу Эда и Луш, фантазия меня завела на определенный сюжетный поворот, потом почитаешь!
Ой, не знаю по поводу свадьбы, надеюсь, получится интересной, хотя твоего размаха я не планирую (просто очень жить хочу
), посидим скромно в Дурдоме. Быстро такое событие не обещаю, подготовка время займет, ну ты понимаешь!
Насчет Голодного с Алирой согласна, если бы они одинаковые были, со скуки уже бы умерли. Алире нужен драйв, чтобы ее мужик держал в узде или пытался бы это сделать. Какой кайф творить безрассудства, если их никто не запрещает?!
А Голодному наверно нравится быть постоянно в тонусе.
Канонических Эда с Беллой я всегда хотела, только не могла найти свою Беллу, две первые не подходили своим характером под ее образ, а третья полностью подошла.
turtle_cherry, большое спасибо!
Первый Эдвард конечно хороший мужик, только ревность его губит.
Алиночка, спасибо, очень приятно!
Настюшкин, я их тоже очень люблю, спасибо за комплименты моим любимкам!
Олечка, благодарю! Свадьба будет исключительно в Дурдоме, по-другому я эту пару не воспринимаю. Про Эда с Алирой ты очень точно подметила, эти спокойно не живут, вся жизнь, как фейерверк!
Даже если бы мои неформалы букет не поймали, свадьбе быть, они уже всем своим поведением изрядно надоели!
Наталь, спасибки! Клип мой первый, не кидайте тапками, я только учусь!
Ой, не знаю по поводу свадьбы, надеюсь, получится интересной, хотя твоего размаха я не планирую (просто очень жить хочу
Насчет Голодного с Алирой согласна, если бы они одинаковые были, со скуки уже бы умерли. Алире нужен драйв, чтобы ее мужик держал в узде или пытался бы это сделать. Какой кайф творить безрассудства, если их никто не запрещает?!
Канонических Эда с Беллой я всегда хотела, только не могла найти свою Беллу, две первые не подходили своим характером под ее образ, а третья полностью подошла.
turtle_cherry, большое спасибо!
Алиночка, спасибо, очень приятно!
Настюшкин, я их тоже очень люблю, спасибо за комплименты моим любимкам!
Олечка, благодарю! Свадьба будет исключительно в Дурдоме, по-другому я эту пару не воспринимаю. Про Эда с Алирой ты очень точно подметила, эти спокойно не живут, вся жизнь, как фейерверк!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рунечка, Даришка, большое спасибо!
Можно сказать, что клип - это первая проба пера, я очень-очень рада, что вам понравилось!!! 
Впечатлена компанией Эдвардов!!! Все разные и классные такие! А с парой слов о характере - так вообще живые прям и будто знакомые!
Эдвард Второй с Беллой необычно в коже смотрятся - люблю, когда кто-то "в стиле рок".)))
Первая фотография с Алирой и Голодным особенно нравится - она там такая...!Роковая красотка!
Третий Эдвард с подругой и правдва самые правильные на вид.) Очень у девушки тон гармоничный и платье мне оливковое очень нравится, идет ей.
Ну а Первый Эдвард хорош всегда! Клип очень понравился - такой чувственный и динамичный!
Эдвард Второй с Беллой необычно в коже смотрятся - люблю, когда кто-то "в стиле рок".)))
Первая фотография с Алирой и Голодным особенно нравится - она там такая...!Роковая красотка!
Третий Эдвард с подругой и правдва самые правильные на вид.) Очень у девушки тон гармоничный и платье мне оливковое очень нравится, идет ей.
Ну а Первый Эдвард хорош всегда! Клип очень понравился - такой чувственный и динамичный!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, большое спасибо!
Мне тоже очень нравится рокерский стиль, люблю своих тоннеро и ФР-мужчин так одевать. Алира красивая и эффектная, что-то у меня ее хороших фото совсем мало, надо исправлять это упущение.
Отдельное спасибо за комплименты моему первому Эдварду, обожаю его и их пару с Луш!
Отдельное спасибо за комплименты моему первому Эдварду, обожаю его и их пару с Луш!
Аллусь,я даже слов не могу подобрать.
Пары у тебя необыкновенные и очень гармоничные! Ты в них столько души вкладываешь.Каждый персонаж совершенно неповторим и по-своему обаятелен,что девушки,что парни.Про фото и клипы я вообще молчу ! Чудесно всё! 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Ритуль, за тёплые слова!
Иногда пары быстро складываются, как первый Эдвард с Луш и третий со своей Беллой, а бывает, что я долго не могу понять, кто кому нужен, как в случае со вторым Эдом и первой Беллой. Но, в результате, всем счастья хочется, а куклы зачастую сами дают понять, кого к кому тянет. Клип мне очень понравилось монтировать, теперь буду осваивать новые программы и возможности.
Алла, потрясающий клип! Очень проникновенно, у меня мурашки побежали по спине
Вообще, надо заметить, пары у тебя невероятно гармоничные, у каждой есть искра, а это самое главное!
Ох, не выдержу я , и куплю таки второго Эда!
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
красивый клип, замечательные пары)
И у каждой своя собственная атмосфера, свой характер
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, замечательный клип! Я словно всю твою историю еще раз перечитала
Очень чувственная, эмоциональная, страстная пара, смотреть на них одно удовольствие!
Парочка неформалов - мои давние любимцы в ромашковых рядах
Их фразочки можно на цитаты разобрать)) Особенно запоминающийся момент, когда Эдвард Второй считал, какой он по счету у своей Бэллы
Третья пара - ураган! Не меньше. Или вулкан - никогда не знаешь, когда рванет
Бесподобные красавцы, Эклектик и Голодный Эд очень гармонично смотрятся вместе. Надеюсь, по приезду Дэймона Эдвард не подкачает)
Ну и четвертая пара - сплошная любовь и гармония)) Красавцы!
Парочка неформалов - мои давние любимцы в ромашковых рядах
Третья пара - ураган! Не меньше. Или вулкан - никогда не знаешь, когда рванет
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Алла, потрясающий клип! Очень проникновенно, у меня мурашки побежали по спинеВообще, надо заметить, пары у тебя невероятно гармоничные, у каждой есть искра, а это самое главное!
Алёнчик, спасибо, очень старалась музыку подобрать, чтобы в тему было! Покупай второго Эда, они компанией прекрасно уживаются, у меня вечно как соберутся все на симпозиум, так очередная "Ромашка" получается!
sabrina писал(а):красивый клип, замечательные пары)
Спасибо большое!
dollydolly писал(а):Аллочка, замечательный клип! Я словно всю твою историю еще раз перечиталаОчень чувственная, эмоциональная, страстная пара, смотреть на них одно удовольствие!
Парочка неформалов - мои давние любимцы в ромашковых рядахИх фразочки можно на цитаты разобрать)) Особенно запоминающийся момент, когда Эдвард Второй считал, какой он по счету у своей Бэллы
![]()
Третья пара - ураган! Не меньше. Или вулкан - никогда не знаешь, когда рванетБесподобные красавцы, Эклектик и Голодный Эд очень гармонично смотрятся вместе. Надеюсь, по приезду Дэймона Эдвард не подкачает)
Танюшик, благодарю, столько приятностей мне написала!
Как тонко подобраны пары!
Две Белки такие разные, даже не верится, что это один молд!
Про Лушь с Эдвардом 1 я вообще молчу, люблю их!
Очень порадовала парочка Эдвард Голодный и Алира. Прибрала девушка к рукам такого неотразимого красавца!
Две Белки такие разные, даже не верится, что это один молд!
Про Лушь с Эдвардом 1 я вообще молчу, люблю их!
Очень порадовала парочка Эдвард Голодный и Алира. Прибрала девушка к рукам такого неотразимого красавца!
Аллочка,с праздником!!!

Аллусь, поздравляю с праздником!
Пусть удача и любовь сопутствует всегда!

Пусть удача и любовь сопутствует всегда!

-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, мы с Лукасом поздравляем тебя с 8 Марта!

Аллочка, с праздником!!!

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка!!! Солнышко!!! С праздником!!! И тебя и цветник твой!!! Всего вам самого красивого!!!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls

P.S. Ох, соблазнишь ты меня на голодного Эда.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка!!! Поздравляю тебя с замечательным праздником 8 марта!!!!

Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И улыбаются цветы.

Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И улыбаются цветы.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: