Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть большого кукольного мира. Эдварды

Сообщение Reyna » 03 мар 2011, 17:23

Nastyshka писал(а):Алл, вот это я понимаю - Эдвардолюбие!!! Класс!!! Супер!!! Зато теперь к тебе можно, как к профессионалу по Эдам, обращаться с любым вопросом - и не пошлешь и доходчиво все объяснишь!!!
Спасибо за фото!!! Эды у тебя как на подбор!!! Красавцы!!! :wink:

Настюшкин, спасибо, зайка! Обращаться точно можно, чем смогу всегда помогу, мне же это в удовольствие! :D

Susy писал(а):4 Эдварда :shock: Это круто :D Они такие разные и каждый по своему красив и привлекателен :mrgreen:

Большое спасибо! :D

turtle_cherry писал(а):Оооооо...
У меня дух перехватило. Ослепительная компания Эдвардов! Голодный внезапно так неотразим...

Благодарю! :oops: Голодный конечно красавчик, черные глаза ему очень идут и он единственный стриженный производителем.

PchelkaOA писал(а): Все таки много от прически зависит… Уложи ты волосы последнему Эду как голодному, он бы мог посоревноваться с ним в красоте. У них же скинтон почти один? И мейк у него более темный чем у остальных?
Но мне все же ближе тот который в пальто 8)

Оль, абсолютно с тобой согласна! От прически очень много зависит, а у третьего пока ни прически, ни нормальных фото нет, надо им заняться, только пока не могу понять, как его стричь и перечесывать. Скинтон у него с Голодным один и тот же, мейком отличаются, Голодный наверно из-за черных глаз выглядит более серьезным и жестким.
Первый мне тоже ближе, он единственный меня сподвиг романы о себе писать, раньше за собой я этого не замечала. :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 мар 2011, 18:31

turtle_cherry писал(а):Оооооо...
У меня дух перехватило. Ослепительная компания Эдвардов! Голодный внезапно так неотразим...

ППКС! Мужика что надо! Мне тоже вдруг голодный приглянулся...

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 03 мар 2011, 18:39

Мерси, Рунечка! :D Так уж вышло, что у Голодного получились самые удачные фото, надо над другими теперь поколдовать.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 мар 2011, 19:28

Reyna писал(а):Мерси, Рунечка! :D Так уж вышло, что у Голодного получились самые удачные фото, надо над другими теперь поколдовать.

Или просто сказалась моя необуздання любовь к тёмноглазым. :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 мар 2011, 19:35

Аллусь,очень интересно было посмотреть на всех твоих Эдвардов вот так,друг за другом.Наконец я поняла,почему у тебя их столько. :wink: Они на самом деле,совсем разные. Лично мне больше всего понравились твои характеристики к образам. :wink: И ещё,почему-то возникло стойкое ощущение,что я,хоть и случайно,но выбрала именно того Эда,который мне был нужен в общаге. :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 03 мар 2011, 20:33

Ритуль, я их описала так, как чувствую! Очень здорово, что тебе удалось найти именно своего Эдварда (или Седрика). :wink: А мои наверно все четверо (как бы пятого не выпустили)! :shock: :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 мар 2011, 20:42

А можно теперь фото Эдом с их "половинками"? :oops: :roll:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 03 мар 2011, 21:43

Боже мой! :shock: Кто последний на полу? Подвиньтесь!!!
Аж слова пропали, даже не знаю, какой из них больше нравится) Поэтому, наверное, скупила б тоже всех))) :lol:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 03 мар 2011, 23:00

Peruniza писал(а):А можно теперь фото Эдом с их "половинками"? :oops: :roll:

Конечно можно! :D Вчера у меня просто здоровья на это не хватило, кучу фоток перелопатила. :mrgreen:

Dalu писал(а):Боже мой! :shock: Кто последний на полу? Подвиньтесь!!!
Аж слова пропали, даже не знаю, какой из них больше нравится) Поэтому, наверное, скупила б тоже всех))) :lol:

Даришкин, вставай! :lol: Вот я сидела, сидела, да и решила их всех покупать.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Эды и Дамы + Клип

Сообщение Reyna » 04 мар 2011, 08:05

Эдварды и их дамы.

Эдвард первый и Лусия.

Про них уже почти год роман пишу, и столько фото, что выложить оказалось просто нереально, поэтому решила, что проще сделать видеоклип. :D

Видео "Звёздный свет"
http://reynamysite.ucoz.ru/forum/14-59-1
Изображение

Эдвард второй и Белла первая.

Сумасшедшая парочка, из тех, что вместе не могут ужиться и друг без друга существовать не в состоянии. :roll:
Фактически их отношения начались с момента нашей поездки на Волгу.
Подробный отчет можно посмотреть ЗДЕСЬ http://reynamysite.ucoz.ru/forum/13-11-1
Изображение

День рождения Беллы они с Эдвардом отмечали ЗДЕСЬ http://reynamysite.ucoz.ru/forum/13-19-1 (ограничение 18+!)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Недавно на свадьбе Эдварда и Беллы у mihashka этой парочке перепал свадебный букет, так что придется видно им жениться! :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось Reyna 04 мар 2011, 08:15, всего редактировалось 3 раза.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 мар 2011, 08:07

Эдвард Голодный и Алира.

Пара не менее противоречивая. Алира - дама самостоятельная, с кучей вредных привычек, но Эдвард не теряет надежды ее от них отучить. Вот наверно на этой пресловутой надежде эта пара и держится. Хотя может еще на уме Алиры, которая умеет выкручиваться из всех двусмысленных ситуаций и успокаивать своего не в меру серьезного мужчину! :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Эдвард третий и новая Белла.

Об этой паре уже все написано в книге "Сумерки", больше тут добавить нечего. Живут дружно, ссорятся редко в основном из-за Джейкоба.
Изображение
Изображение
Изображение

Все пары вместе.
Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 04 мар 2011, 09:03

Блин, Алл, я прям вся под впечатлением :oops: :cry: Такой клип романтичный, сижу тут с платочком :oops: Предупреждать же надо!!!

Парочки все твои мне очень нравятся :) , вот только, я думаю, что пара Алира/Эдик продержится ровно до приезда Дэймона :mrgreen: И можешь бить меня тапкой :twisted: Слушай, твои букет-то поймали, а свадьба будет? :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 мар 2011, 09:17

Аллусь я на твои пары, как в первый раз смотрю. Ух и люблю я их рассматривать! :D Клип здорово получился (это первый твой клип?)

Эдвард и Луш - мои любимцы, хоть по-началу эта пара вызвала во мне бурный протест. Потом начала смотреть их историю и поняла, что всё может быть в этой жизни. Плюс - я навсегда подсела на Авочек.

Неформальные Эд и Бэлла - шустрые, весёлые ребята. Принесли немало радости обитателям "Ромашки" и лично мне. :D Ждём их свадьбу. Что-то подсказывает мне, что она будет очень, и очень интересной.

Голодный Эд и Аллира - Аллира, несмотря на кучу вредных привычек мне очень импонирует. По-моему, ей нравится эпатировать публику и выводить из себя своего очень серёзного Эда. Чтоб не расслаблялся! :mrgreen:

Канонические Эд и Бэлла - как они меня порадовали! :D Я думала, что канонической пары у Аллы никогда не будет! Как я рада, что ошибалась. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 мар 2011, 10:09

Просто обалдеть! Как здорово. Какие они все разные!
Первый такой лапочка. Такой положительный :) Лусия, смотри, не обижай его! Такие мужчины на дороге не валяются :mrgreen:
Сумасшедшая парочка неподражаема :D
Голодный какой-то загадочный... Так сразу и не поймешь, что за отношения у него с его роковой дамой :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 04 мар 2011, 10:24

Как же мне клип понравился!!! Фото с лепестками это просто шедевр :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 мар 2011, 12:37

Аллочка, все пары хороши!!! Все до единой!!! Но ты же знаешь какой паре принадлежит моё сердце!!!! :oops: Ну люблю я Луш и Эда!!! Обожаю просто!!!! Такие они... Такие... ах!!! Любуюсь вот!!! :oops: :oops: :oops:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 04 мар 2011, 14:54

Ой, как я люблю твои пары, Алла! Они все очень друг дружке подходят!
Ждем-с свадьбы, по-моему она должна получится незабываемой! Ну и с одной частью, как минимум, в дурдоме :mrgreen:
Самые сложные отношения, как мне кажется, межу голодным Эдом и Алирой. Очень уж они оба сильные личности, неоднозначные. Мне кажется их история -- это сплошные искры, бури эмоций и приключения! хотя эт мое субъективное :oops:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 04 мар 2011, 16:31

Я в культурном шоке!!! Клип просто чудо! Так чувственно и романтично!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 04 мар 2011, 16:35

Peruniza писал(а):Я в культурном шоке!!! Клип просто чудо! Так чувственно и романтично!

ППКС!!!
Аллусь, просто бесподобно, сказать больше - в ауте! :oops:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 мар 2011, 16:58

Даночка, благодарю! У первого Эда с Луш всегда все романтично, когда не ссорятся. Тапком я тебя конечно же бить не буду, мне самой будет жутко интересно посмотреть за развитием событий после приезда Деймона. Для него планируется не менее колоритная дама, чем Алира, хотя куклы могут все планы сбить, так уже не раз бывало! :lol:
Даже если бы мои неформалы букет не поймали, свадьбе быть, они уже всем своим поведением изрядно надоели! :mrgreen:

Наталь, спасибки! Клип мой первый, не кидайте тапками, я только учусь! :oops: Вот кстати, отчасти из-за твоих бурных прошлых протестов по поводу Эда и Луш, фантазия меня завела на определенный сюжетный поворот, потом почитаешь! :wink:
Ой, не знаю по поводу свадьбы, надеюсь, получится интересной, хотя твоего размаха я не планирую (просто очень жить хочу :mrgreen: ), посидим скромно в Дурдоме. Быстро такое событие не обещаю, подготовка время займет, ну ты понимаешь! :wink:
Насчет Голодного с Алирой согласна, если бы они одинаковые были, со скуки уже бы умерли. Алире нужен драйв, чтобы ее мужик держал в узде или пытался бы это сделать. Какой кайф творить безрассудства, если их никто не запрещает?! :mrgreen: А Голодному наверно нравится быть постоянно в тонусе.
Канонических Эда с Беллой я всегда хотела, только не могла найти свою Беллу, две первые не подходили своим характером под ее образ, а третья полностью подошла.

turtle_cherry, большое спасибо! :oops: Первый Эдвард конечно хороший мужик, только ревность его губит.

Алиночка, спасибо, очень приятно! :D

Настюшкин, я их тоже очень люблю, спасибо за комплименты моим любимкам! :D

Олечка, благодарю! Свадьба будет исключительно в Дурдоме, по-другому я эту пару не воспринимаю. Про Эда с Алирой ты очень точно подметила, эти спокойно не живут, вся жизнь, как фейерверк! :lol:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 мар 2011, 17:00

Рунечка, Даришка, большое спасибо! :oops: Можно сказать, что клип - это первая проба пера, я очень-очень рада, что вам понравилось!!! :D

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 04 мар 2011, 17:02

Впечатлена компанией Эдвардов!!! Все разные и классные такие! А с парой слов о характере - так вообще живые прям и будто знакомые! :)
Эдвард Второй с Беллой необычно в коже смотрятся - люблю, когда кто-то "в стиле рок".)))
Первая фотография с Алирой и Голодным особенно нравится - она там такая...!Роковая красотка!
Третий Эдвард с подругой и правдва самые правильные на вид.) Очень у девушки тон гармоничный и платье мне оливковое очень нравится, идет ей.
Ну а Первый Эдвард хорош всегда! Клип очень понравился - такой чувственный и динамичный!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 мар 2011, 20:49

An-X, большое спасибо! :D Мне тоже очень нравится рокерский стиль, люблю своих тоннеро и ФР-мужчин так одевать. Алира красивая и эффектная, что-то у меня ее хороших фото совсем мало, надо исправлять это упущение. :roll:
Отдельное спасибо за комплименты моему первому Эдварду, обожаю его и их пару с Луш! :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 05 мар 2011, 00:45

Аллусь,я даже слов не могу подобрать. :oops: Пары у тебя необыкновенные и очень гармоничные! Ты в них столько души вкладываешь.Каждый персонаж совершенно неповторим и по-своему обаятелен,что девушки,что парни.Про фото и клипы я вообще молчу ! Чудесно всё! :!:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 05 мар 2011, 02:54

Спасибо, Ритуль, за тёплые слова! :D Иногда пары быстро складываются, как первый Эдвард с Луш и третий со своей Беллой, а бывает, что я долго не могу понять, кто кому нужен, как в случае со вторым Эдом и первой Беллой. Но, в результате, всем счастья хочется, а куклы зачастую сами дают понять, кого к кому тянет. Клип мне очень понравилось монтировать, теперь буду осваивать новые программы и возможности.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 05 мар 2011, 03:02

Алла, потрясающий клип! Очень проникновенно, у меня мурашки побежали по спине :oops: Вообще, надо заметить, пары у тебя невероятно гармоничные, у каждой есть искра, а это самое главное!
Ох, не выдержу я , и куплю таки второго Эда!

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 05 мар 2011, 07:25

красивый клип, замечательные пары)
И у каждой своя собственная атмосфера, свой характер :)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 05 мар 2011, 09:33

Аллочка, замечательный клип! Я словно всю твою историю еще раз перечитала :) Очень чувственная, эмоциональная, страстная пара, смотреть на них одно удовольствие!
Парочка неформалов - мои давние любимцы в ромашковых рядах :lol: Их фразочки можно на цитаты разобрать)) Особенно запоминающийся момент, когда Эдвард Второй считал, какой он по счету у своей Бэллы :mrgreen:
Третья пара - ураган! Не меньше. Или вулкан - никогда не знаешь, когда рванет :wink: Бесподобные красавцы, Эклектик и Голодный Эд очень гармонично смотрятся вместе. Надеюсь, по приезду Дэймона Эдвард не подкачает)
Ну и четвертая пара - сплошная любовь и гармония)) Красавцы!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 05 мар 2011, 23:58

Odann писал(а):Алла, потрясающий клип! Очень проникновенно, у меня мурашки побежали по спине :oops: Вообще, надо заметить, пары у тебя невероятно гармоничные, у каждой есть искра, а это самое главное!
Ох, не выдержу я , и куплю таки второго Эда!

Алёнчик, спасибо, очень старалась музыку подобрать, чтобы в тему было! Покупай второго Эда, они компанией прекрасно уживаются, у меня вечно как соберутся все на симпозиум, так очередная "Ромашка" получается! :lol:

sabrina писал(а):красивый клип, замечательные пары)
И у каждой своя собственная атмосфера, свой характер :)

Спасибо большое! :D

dollydolly писал(а):Аллочка, замечательный клип! Я словно всю твою историю еще раз перечитала :) Очень чувственная, эмоциональная, страстная пара, смотреть на них одно удовольствие!
Парочка неформалов - мои давние любимцы в ромашковых рядах :lol: Их фразочки можно на цитаты разобрать)) Особенно запоминающийся момент, когда Эдвард Второй считал, какой он по счету у своей Бэллы :mrgreen:
Третья пара - ураган! Не меньше. Или вулкан - никогда не знаешь, когда рванет :wink: Бесподобные красавцы, Эклектик и Голодный Эд очень гармонично смотрятся вместе. Надеюсь, по приезду Дэймона Эдвард не подкачает)
Ну и четвертая пара - сплошная любовь и гармония)) Красавцы!

Танюшик, благодарю, столько приятностей мне написала! :oops: Про второго Эда с его Беллой отдельная история будет, мне интересны их отношения. А про Алиру и Эда Голодного наверно клип сниму, сюжет уже почти продумала, Деймона, надеюсь, заинтересует другая яркая дама, но Алира вряд ли упустит шанс позлить своего голодного вампира! :mrgreen:

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 06 мар 2011, 20:58

Как тонко подобраны пары!
Две Белки такие разные, даже не верится, что это один молд!
Про Лушь с Эдвардом 1 я вообще молчу, люблю их!
Очень порадовала парочка Эдвард Голодный и Алира. Прибрала девушка к рукам такого неотразимого красавца!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»