Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ольчик,Маринкин,Катюшкин,Викулик и Машенька:Девчонки спасибо!Мне так приятно!Жаль не пускают Кстати завтра папа я и Дианка едем в кино,потом в макдональдс а потом мне покупают кухню для Васьки а Дианке барби русалку и всё из за того что Ева родилась! )
Просмотрела все на одном дыхании. Как же здорово у тебя сочетаются разноплановые куклы + шарнирки и нет. Я только не давно начала подключать не шарнирных кукол (был одно время бзик только за шарнирность) У тебя уютные комнатки. Истории веселые задорные, видимо как и ты
Девчонки давайте вы скажите кто вам больше всего нравится из моих персонажей тоесть 1 самый самый и допустим 5 наименьше всего нравится.И опишите по такой схеме:ФИО,Характер,Вообщем всё что думаете пишите)Ну можно аффтора описать