Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Panic. Может быть.
По поводу подарка. Супер! Поздравляю с увеличением мастерской!)))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Скоро квартира треснет.
Скоро квартира треснет.
Вероника, классный Уолтер, такой суровый и интересный мужчина!! 
Что же Ник такой нерешительный, даже на вокзале ничего не сказал.. может и не дождаться другого раза..

Что же Ник такой нерешительный, даже на вокзале ничего не сказал.. может и не дождаться другого раза..
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, может, дольше подумает - меньше глупостей сделает?
Я думаю, он просто не уверен. Странные у них отношения...
Я думаю, он просто не уверен. Странные у них отношения...
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потихоньку читаю ваши истории в журнале, очень нравится Пьер - настоящий мужчина. Как хочется чтобы их пара Джеки и Пьер не распалась (всякое бывает), читаю дальше 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Мне он тоже очень нравится.
Мне он тоже очень нравится.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Уолтер просто красавец! А история так хорошо написана, мне нравится...Интересно, что будет дальше. 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дочитала истории, так все непросто, как у людей... прямо вгрустнулось(
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!
Не грустите, сейчас подпустим позитива.
Не грустите, сейчас подпустим позитива.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Не треснет))) Хомячьи запасы 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Маш, когда хомяк повышивал, пошил, повязал для людей, теперь вяжет для кукол - и по каждому виду рукоделия хомячьи запасы... Очень много получается. А еще ведь склад готовой продукции.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
У моего хомяка..и для людей и для кукол..2 комнаты под склад тканей и ниток 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера был вечер большого счастья - человеческого и кукольного.
Во-1, я вчера смотрела в кино запись спектакля Английского Национального Театра. Смотела, собственно, это
http://www.youtube.com/watch?v=TeeSPGpl4bU
Спектакль существует в двух версиях, была возможность увидеть обе, но я не решилась. Мне досталась версия, где Камбербэтч играл Создание. Спектакль не очень однороден по актерскому составу, но исполнители двух главных ролей выше всяких похвал.
Ну и о прозе жизни.
Во-2, в ожидании культурной программы были куплены: набор одежды лив- 1 штука, набор одежды бест френдс по скидке - 2 штуки (одежда джукам, обувь лив), наборы трусы и майка - 2 штуки.
В-3, была я там с подругой, после поехали ко мне, сидели до 5 утра. У нее 3 детей, у меня 2, встретиться удается нечасто, а пообщаться от души еще реже.
Во-1, я вчера смотрела в кино запись спектакля Английского Национального Театра. Смотела, собственно, это
http://www.youtube.com/watch?v=TeeSPGpl4bU
Спектакль существует в двух версиях, была возможность увидеть обе, но я не решилась. Мне досталась версия, где Камбербэтч играл Создание. Спектакль не очень однороден по актерскому составу, но исполнители двух главных ролей выше всяких похвал.
Ну и о прозе жизни.
Во-2, в ожидании культурной программы были куплены: набор одежды лив- 1 штука, набор одежды бест френдс по скидке - 2 штуки (одежда джукам, обувь лив), наборы трусы и майка - 2 штуки.
В-3, была я там с подругой, после поехали ко мне, сидели до 5 утра. У нее 3 детей, у меня 2, встретиться удается нечасто, а пообщаться от души еще реже.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Panic. Сколько надо для счастья.
Вот не большой поклонник кино и театра, поэтому первый пункт оценить не могу
По второму - с покупками! Одежка новая всегда здорово!
А по третьему аж ностальгия напала
Здрово вести задушевные разговоры почти до утра с лучшей подругой!

По второму - с покупками! Одежка новая всегда здорово!
А по третьему аж ностальгия напала

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, с пополнением хомячьих запасов
За развитием сюжета слежу
, а вот ссылку не посмотреть толком из- за неторопливого Инета.
Хорошо посидели, молодцы, а с наличием деток, так вообще, героини

За развитием сюжета слежу

Хорошо посидели, молодцы, а с наличием деток, так вообще, героини

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, Оксан, я думаю, у тебя есть какой-то эквивалент, что тебе нравится - концерт, выставка, музей, книга... И когда попадается что-то, что несомненно является событием в этой области, и новое для тебя - это так здорово!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероник, мне кажется я только последние пол года только стала выныривать из быта
А то как в анекдоте, знаю что происходит в новых сериях Лунтика (детский мультик) , но не знаю политическую ситуацию в стране ( там как-то не так сказано, но смысл такой) .

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни слова про Лунтика, такая муть!
А так я тебя отлично понимаю. Но иногда (редко, к сожалению) выпадает случай к чему-то приобщиться, и это оказывается так прекрасно!
А так я тебя отлично понимаю. Но иногда (редко, к сожалению) выпадает случай к чему-то приобщиться, и это оказывается так прекрасно!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Насыщено прошол вечер! Поздравляю!
Действительно это редко бывает у мам.
Действительно это редко бывает у мам.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Маша! Действительно нечастое удовольствие. Как Оксана написала, смотрю детские фильмы, читаю детские книги. К счастью, дети уже достаточно большие, так что это не носит характера катастрофы. Дочку вообще уже при возможности берем с собой на коцерты, она и на Франкенштейна со мной порывалась. Но туда ее не взяли, так выспросила, кто автор и есть ли оно в электронной книге.
Вероника, как тебе понравился спектакль?
Ты его смотрела на английском?
Дочка смотрела его в Лондоне в Архиве Национального театра, на английском и выбрала тоже серию, где Бен был Созданием, а Ли Миллер был Франкенштейном.
Она была просто в восторге!!!
Помнишь, "Шерлок" "Скандал в Белгравии", где Ирен вколола лекарство Шерлоку... когда он падал у нее и у себя дома и шел к пальто...Бен в интервью рассказывал, что он немножко поизображал Создание...
Ты его смотрела на английском?
Дочка смотрела его в Лондоне в Архиве Национального театра, на английском и выбрала тоже серию, где Бен был Созданием, а Ли Миллер был Франкенштейном.
Она была просто в восторге!!!
Помнишь, "Шерлок" "Скандал в Белгравии", где Ирен вколола лекарство Шерлоку... когда он падал у нее и у себя дома и шел к пальто...Бен в интервью рассказывал, что он немножко поизображал Создание...

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, я Шерлока вообще не смотрела
Я не особо выбирала, поклонники есть у обеих версий, и была даже шальная мысль посмотреть обе... В общем, из соображений времени показа была выбрана эта.
Смотрела на английском с субтитрами. Дублировать - так пропадет весь смысл этого действа. Я и фильмы предпочитаю в таком варианте, крайняк - закадровая озвучка, но чтобы было слышно оригинальные голоса. К сожалению, не всегда удается.
Хотя, когда Однажды в Америке шло в кино, там была закадровая озвучка Олега Борисова! Я не знаю, сколько раз посмотрела! Нет нигде сейчас этого варианта, все гораздо более убого. Т.е. не всегда дубляж зло, но это должны быть ТАКИЕ актеры дубляжа! Обычно все намного хуже.

Я не особо выбирала, поклонники есть у обеих версий, и была даже шальная мысль посмотреть обе... В общем, из соображений времени показа была выбрана эта.
Смотрела на английском с субтитрами. Дублировать - так пропадет весь смысл этого действа. Я и фильмы предпочитаю в таком варианте, крайняк - закадровая озвучка, но чтобы было слышно оригинальные голоса. К сожалению, не всегда удается.
Хотя, когда Однажды в Америке шло в кино, там была закадровая озвучка Олега Борисова! Я не знаю, сколько раз посмотрела! Нет нигде сейчас этого варианта, все гораздо более убого. Т.е. не всегда дубляж зло, но это должны быть ТАКИЕ актеры дубляжа! Обычно все намного хуже.
Вероника, ой, а я думала, что ты смотрела...
Это здорово, что не было дубляжа!!!
Я тоже не люблю, когда дублируют, кроме тех фильмов, где требуются, что бы дубляж был сделан с такими же голосами как у актеров.
Я сама Франкенштейна не смотрела целиком, только куски из спектакля!1 Но все равно видно, это сила!!!

Это здорово, что не было дубляжа!!!
Я тоже не люблю, когда дублируют, кроме тех фильмов, где требуются, что бы дубляж был сделан с такими же голосами как у актеров.
Я сама Франкенштейна не смотрела целиком, только куски из спектакля!1 Но все равно видно, это сила!!!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, сила там не все. Мы отметили, естественно, Бена и Ли Миллера, Де Лэйси (это уже роль, не актер) и мальчика, который играл Уильяма. Остальные сильно слабее, Элизабет, правда, ничего. Папа совершенно деревянный, да еще и негр
А где может так уж требоваться именно дубляж? Мультики во всем мире дублируют, а фильмы прекрасно можно смотреть с сабами, вроде сейчас все грамотные.

А где может так уж требоваться именно дубляж? Мультики во всем мире дублируют, а фильмы прекрасно можно смотреть с сабами, вроде сейчас все грамотные.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю свои кинопросмотры. Сегодня был отсмотрен фильм, к которому я давно подбиралась, который давно предвкушала - Страна в шкафу. Впечатление огромное, пока не переварила еще.
Два актера. Одна комната. Тут не заткнешь тупым экшеном дыры в сценарии и диалогах.
Самая ужасная пытка - это пытка страхом. Самый ужасный страх - это страх неизвестного....
Два актера. Одна комната. Тут не заткнешь тупым экшеном дыры в сценарии и диалогах.
Самая ужасная пытка - это пытка страхом. Самый ужасный страх - это страх неизвестного....
Да уж, это нам не "Хроники Нарнии" с их платяным шкафом 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошее сравнение. Это уж точно. И рожа после фильма как раз такая, как ты тут нарисовала.
Да, бедные дети из хроник обалдели бы, если вместо добрейшего фавна-Тумнуса, их бы там ожидал другой мистер

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Как же мне твоя Дебора нравится!!! А она вообще кто?