Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мы тут сделали групповое фото /пока мое дите выгуливало бабушку, были в срочном порядке собраны все момки, кто в чем был, рассажены и сфотканы / Так что все на бегу
Охххх, Катюш............ "Жадность" (хорошая и добро-пуФыстая) всех нас (меняменяменя, в первую очередь) погубит! Глядя на эти фотки, ТАК хочется такой милый Момочий табунчик заиметь Девочка с зубками (не знаю её имени ) меня покорила окончательно! У неё даже губки пухлее положенных Момоням Катяяяяя, хочухочухочу)))))))!!! (Где-то я это уже писала )
(...пересмотрела взахлёб всю темку - Цветоооочек!!!)
Последний раз редактировалось OlyushkaTlt13 10 июн 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Вот эти две фотографии просто особенно умилили! Такой дитенок - совсем как живые детки засыпают "на ходу", когда особо утомятся...! (Эх, а я свою Антешку фотографирую раз в год... И самое страшное, что в прямом смысле этого слова... )
Какая теплая, душевная и уютная темка! С удовольствием читаю и смотрю фото. Изабелла - маленькое чудо... очаровательный ребенок. Почему-то хочется дать ей большущий леденец на палочке! Вот представилась она мне с конфетой И девчонки-момоко классные! Особенно понравилась вот эта:
mama писал(а):
Я извиняюсь, в момоко не очень хорошо понимаю это какая куколка? Очень интересная!
mama, фотографии очень красивые! Изабелла лапочка, маленькая соня, так и хочется ее одеялком прикрыть А момочья группка как всегда веселая и непринужденная. Как воробушки
какая Кейт классная!!! такая лапа)))) а групповая фотка получилась симметричная: слева все с натуральным цветом волос, справа мулатки, внизу темнокожая блондинка и светлокожая брюнетка браво фотографу!