Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Апокриф". Амарес. с.128

Сообщение Fibella » 17 май 2017, 14:39

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты молд Кейрона только у тебя воспринимаю, и у Кати её Куртку Бейна, остальные такие милые

Как подать, наверное... Я вот у тебя разглядела профессора Янга и теперь тоже жажду! :P
Серию сейчас залью)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:"Апокриф". Андрас. с.130

Сообщение Fibella » 17 май 2017, 14:44

Андрас.

Изображение
Под ногами хрустели мелкие камешки, Амарес с трудом поспевала за отцом, шедшим широким шагом, не глядя по сторонам. Ей же было любопытно, но она справедливо решила, что успеет вволю насмотреться на безжизненные здешние пейзажи, поэтому шла, глядя себе под ноги. Вот стали слышны голоса и смех, бранные шуточки. Грязная серая ткань палаток трепетала на ветру, он обжигал зноем и сухой пылью, и Амарес поморщилась, когда эта пыль заскрипела у нее на зубах и забилась в нос. Наконец они остановились возле одной из палаток, и Амарес, стащив рюкзак с плеча, бросила его прям на землю, клинки глухо лязгнули внутри.
Изображение
Прищурившись, она осмотрелась. Ее едва замечали. Продолжая заниматься своими делами. Вокруг, насколько хватало глаз, простиралась серая испепеленная огнем равнина, кое-где в расщелинах потрескавшейся земли пробивались чахлые ветви деревьев, но они засыхали, не успев расцвести. Небо было затянуто серыми облаками, хотя дождь здесь почти никогда не шел. Она хмыкнула — ну и местечко! Цветущие аллеи Фрайгарта казались сейчас красивой выдумкой...
- Это твой новый командир, ему ты будешь подчиняться беспрекословно. Это война, Амарес, и здесь не место проявлять упрямство и свой характер.
Изображение
Амарес с любопытством посмотрела на мужчину, шедшего им навстречу, и горло сдавило комком. Она слышала отца, как сквозь толщу воды, расширенными глазами глядя на Андраса. Она сразу узнала его, хотя они и не виделись уже много веков. Он изменился. Она знала мальчишку, а сейчас перед ней был мужчина, от него веяло уверенностью, силой, которой хотелось подчиняться, и властью.
Изображение
Она попятилась. Нет, нет! Не станет она слушаться ЕГО! Кого угодно, но только не Андраса! Но железная рука Люциана заставила ее остановиться.
- Нет, Амарес! Мне все равно, что там у вас когда-то было, - услышала она его бесстрастный голос. - Но он — один из моих лучших командиров, ему я могу доверить твою жизнь и безопасность, как самому себе, и ты останешься здесь!
Изображение
Андрас коротко поклонился Главнокомандующему, бросил хмурый взгляд на поникшую девушку. Холодное любопытство и раздражение в его темных глазах сменились узнаванием.
- Это Амарес, думаю, ты ее помнишь. Она с сегодняшнего дня в твоем подчинении. - Андрас хотел что-то возразить, но, встретившись взглядом с Люцианом, промолчал.
Изображение

- Это твоя палатка, - они остановились в центре лагеря, Андрас нетерпеливо вскинул голову, всем своим видом давая понять, как жаждет избавиться от ее общества.
Изображение
Амарес зло прищурилась, сгружая вещи на землю, ремень натер плечо и оно ныло. Ее двуручные мечи и кинжалы глухо звякнули в мешке. Андрас приподнял бровь.
- Здесь не бросают свое оружие, Амарес. Ты можешь бросить еду, воду, одежду, но не оружие! Это закон!
Она прикусила губу, в ярости сжимая кулаки. Напыщенный болван! Нравиться поучать ее! Конечно, теперь он сможет унижать ее безнаказанно!
- Впредь держи оружие при себе, - проговорил он, отворачиваясь.
Изображение
Амарес увидела на его поясе тяжелый меч. Все слова отца выветрились у нее из головы. Она выхватила клинки из мешка,удобнее прехватывая гладкие рукояти, узнавая пальцами каждую неровность и царапину и взмахнула одним из них.
Изображение
Изображение
Глухо лязгнул металл о металл, ее кинжал задел перевязь меча, но Андрас почуял ее на мгновение раньше и опередил. С быстротой и грацией опасного хищника он уклонился в сторону, и лезвие его не задело. Амарес подняла голову и увидела его глаза, не выражающие ничего, абсолютно бесстрастные. Он достал клинок.
- Первый урок ты получишь прямо сейчас. Никаких выходок, никакого самовольства я не потерплю. То, что ты ЕГО дочь, не дает тебе прав больше, чем остальным.
Изображение
Удар едва не сбил ее с ног, она успела подставить мечи и отпрянула.
Изображение
Андрас был гораздо сильнее, но Амарес уворачивалась, кружила, стараясь не подпустить его близко. Ее клинки вспарывали воздух со свистом, легкие и быстрые. И все же она начинала уставать.
Изображение
Краем глаза она видела, что вокруг утоптанной площадки собрались зеваки, и поняла, что Андрас ни за что не позволит ей победить. Ни сейчас, ни когда-либо еще. Он — мужчина, а она — всего лишь дочь Главнокомандующего.
Изображение
Но и сдаваться она не собиралась. С криком она сделала резкий выпад и один из кинжалов рассек кожу на плече Андраса, тут же на ней выступила темная густая кровь. Она шумно втянула воздух, уворачиваясь от его ударов. Пот заливал глаза, она устала и выдохлась.
Изображение
Андрас хотел покончить со всем поскорее, Амарес видела, что его атака стала яростнее, он больше не стаорался вести себя с ней осторожно. Он ухмыльнулся ей, и Амарес попятилась, в его потемневшем взгляде была нескрываемая неприязнь и насмешка.
Изображение
От удара его меча она пошатнулась, нога соскользнула на неровной поверхности камня, и Амарес упала на землю, больно ударившись плечом.
Изображение
Острие клинка уперлось ей в горло, слегка надавливая и не давая подняться. Амарес сделала неуклюжую попытку, но бесполезно. Она лежала на земле, глотая пыль и пот, под хохот солдат, вся красная от унижения.
Изображение
Андрас наклонился, и она услышала его обманчиво спокойный голос:
- Надеюсь, урок ты усвоила, Амарес Дьяболи. - Он не сделал попытки помочь ей подняться, даже руку не протянул. Просто развернулся и ушел.
Изображение
Не глядя ни на кого она встала, подняла свои клинки и поплелась в палатку.
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Апокриф". Андрас. с.130

Сообщение Kana Montero » 17 май 2017, 14:56

Fibella,
За профа прости, но он и правда клёвый :wink:

Очень понравилась серия!
Правда удивило, почему с предыдущей встречи Амарес и Андраса прошли века, вроде же лет 7-8 :roll: Или я запуталась?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2017, 14:59

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты За профа прости, но он и правда клёвый

Я знаю) Я на него с промки заглядывалась, но живых фото было мало. А в твоего Артура просто влюбилась! :oops:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты удивило, почему с предыдущей встречи Амарес и Андраса прошли века, вроде же лет 7-8 Или я запуталась?

Для них - 5 лет, для людей - время идет по-другому и прошло гораздо больше. Просто Амарес оперирует понятиями не демонской среды...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 май 2017, 15:00

Fibella, вот так поворот! Судьба свела их дороги слишком резко и стремительно :crazy:
Ни Амарес, ни Андрас не были готовы к такому... но он молодец, держится достойно!!! :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2017, 15:04

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты вот так поворот! Судьба свела их дороги слишком резко и стремительно

Автор судьба - злодейка! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты но он молодец, держится достойно!!!

Внутри там тоже буря бушует! За эти века он смог если не забыть ее, то смириться, а тут оп- и снова Амарес маячит перед носом и никуда от нее в собственном отряде не денешься! Ежесекундное испытание для его выдержки! :twisted:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 17 май 2017, 15:06

Кому из них больше повезло от этой встречи :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 май 2017, 15:26

Fibella,
Вечно я путаюсь в разницах во времени, у себя шпаргалку завела, чтобы не промахнуться :mrgreen:

Надо будет Артура ещё пофоткать просто так, а то он в истории появится только в третьей части теперь

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 май 2017, 15:33

Fibella, Надюш,
Скрытый контент: показать
Мне кажется, таких эмоций, как раньше от покупки новой куклы, даже вымечтанной, больше не будет. Будто бы привычка. Хотя печально. У меня тоже так. Но, хорошо, что чувства к имеющимся и вообще к хобби остались, а то народ , гляжу, утекаеет...

Амарес с такой воинственной прической мне очень нравится!)))
Андрас. Его чувства можно понять. Теперь эта упрямица еще и у него в подчинении, хуже не придумаешь!
Такой он красивый, взрослый, поумневший!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 май 2017, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 17 май 2017, 15:36

мда, тяжело Амарес придется с таким командиром :|

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 17 май 2017, 15:39

Я дождалась :mrgreen:
Наденька, отличное продолжение, Андрас просто нереально крутой стал :clap: И теперь я за Амарес спокойна, эти упрямцы нашли друг друга)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 май 2017, 16:00

Fibella писал(а):Источник цитаты Мне все равно, что там у вас когда-то было,

:roll: Хм... а откуда папка в курсе? Та когтистая "нянька" растрепала?
На этой фотографии Андрас словно немного улыбается. https://img-fotki.yandex.ru/get/196161/227258185.d0/0_176ada_89063a32_orig.jpg
Fibella писал(а):Источник цитаты - Надеюсь, урок ты усвоила, Амарес Дьяболи.

:clap: :clap: :clap: Ай да командир! Молодец!
Кстати, как сказали ранее, прическа у нее отличная! Да и оделась она куда лучше сегодня.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2017, 16:14

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Кому из них больше повезло от этой встречи

Ох, не знаююю... :mrgreen:

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вечно я путаюсь в разницах во врем

И я! :icon_e_smile:
Профессора буду ждать! :P

AnyCrystal,
Скрытый контент: показать
Да, Ириш, я тоже думаю, что сильные эмоци и теперь будут скорее исключением из правил... Само хобби нравится по-прежнему, я поняла, что и как хочу снимать и писать :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Амарес с такой воинственной прической мне очень нравится!))

Спасибо)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Андрас. Его чувства можно понять. Теперь эта упрямица еще и у него в подчинении, хуже не придумаешь!

Он хотел возразить, но по виду Главнокомандующего понял, что это бесполезно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такой он красивый, взрослый, поумневший!)))

Амарес уже оценила, хоть и противится этому пока :mrgreen:

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты мда, тяжело Амарес придется с таким командиром
Да нее, отец к плохому командиру ее не отправит :wink: Это Андрасу с ней тяжело будет :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Fibella 17 май 2017, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2017, 16:15

Piccoloriccio, Оля, спасибо)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Андрас просто нереально крутой стал

Я его обожаю! :oops: :roll:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты И теперь я за Амарес спокойна, эти упрямцы нашли друг друга)

И Люциан за нее спокоен, пока)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хм... а откуда папка в курсе? Та когтистая "нянька" растрепала?

Ну, у него тоже есть свои "тени" :wink:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты На этой фотографии Андрас словно немного улыбается

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Наташик, это у него уже нервное!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ай да командир! Молодец!

Теперь Амарес присмиреет и будет вести себя как надо! :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты оделась она куда лучше сегодня

Под строгим папиным надзором, наверное! :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 май 2017, 17:32

Ну вот и я доползла до форума !

История про Эли многообещающая, как же мне понравилась она в этом образе! Безумно красивая куколка 8)

Но блиииииин, я не могу передать восторгов от этих серий про Амарес!!! Воинственная такая, очень яркая, дерзкая, балдежная, в общем! Наконец-то я дождалась встречи с Андрасом, и теперь нервно потираю ладошки в ожидании продолжения! Фотографии на удице - это вообще отдельное удовольствие! Надя, спасибо за такую красоту!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 май 2017, 18:07

Fibella писал(а):Источник цитаты - Здесь не бросают свое оружие, Амарес. Ты можешь бросить еду, воду, одежду, но не оружие! Это закон!

Поучений не увидела, только констатацию факта и озвученные правила. Амарес пора бы повзрослеть, не первый век живёт.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2017, 20:31

arielgirl, Женечка, спасибо от нас с Эли) Мои сложные с ней отношения ты знаешь, но у Эли есть еще шанс!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Воинственная такая, очень яркая, дерзкая, балдежная, в общем!

Как-то на удивленье ей с самого начала не пошли вечерние и бальные платья, а вот в доспехах она как рыба в воде)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наконец-то я дождалась встречи с Андрасом

И я! Уже не терпелось ввести его в игру)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Надя, спасибо за такую красоту!

Ой, это тебе и всем читтелям спасибо :oops: :)

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Поучений не увидела, только констатацию факта и озвученные правила. Амарес пора бы повзрослеть, не первый век живёт.

Верно, там и не было поучений. Ну, может, он с раздражением это сказал, так и Амарес свалилась нежданно-негаднно на его голову :twisted: :evil: А Амарес полученный урок усвоит, она вообще быстро учится, и правилам пведения тоже)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 май 2017, 20:48

Надюш, вот шо хотите, но таки бэдный мальчик похудел! :evil: У Андраса то ли от удивления, то ли от усталости, но щеки - запавшие. И очень точно удалось передать взгляд - опустошенный, безразличный, отстраненный.
Больше всего понравилось, что Амарес четко поняла - победить ей не дадут, но и молодец, что не сдалась. А посмеявшиеся над ее поражением еще получат урок хороших манер и со смехом быстренько завяжут - Амарес не та, кого можно списать со счетов.
Уф, вот вроде бы мрачно должно быть, все-таки Легион, а не прогулка в парке, но улыбка так и просится - они наконец-таки встретились! Ура!!!!!!!!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 17 май 2017, 21:07

Ох и нелегко Андрасу с ней будет по первости! Девочку несёт, и пока не занесло за все мыслимые и немыслимые границы, её нужно пообломать, но, так сказать - умеючи, чтобы научить, а не навредить. Андрас для этой цели кандидатура идеальная, но работа ждёт его тяжёлая).

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 май 2017, 21:58

Надя, мне так понравились твои бледные девы... В кружевных платьях, да на фоне темной зелени, в сыром лесу - если им попадешься, не отпустят ведь! :roll:
Дэна-безумца так жаль... Горькие и одновременно сладкие его воспоминания о Клэр...
Очень понравился стимпанк и рыженькая Эли, но и ее тоже очень жаль :( (Почему-то вспомнилась старый квест "Сибирь", там тоже было много железа и механизмов)
Амарес смела и прекрасна, все же темные волосы добавляют характера! Костюмы и фото шикарные! :clap: Ох, чувствую, что между Амарес и Андрасом еще многое произойдет :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2017, 22:33

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот шо хотите, но таки бэдный мальчик похудел! У Андраса то ли от удивления, то ли от усталости, но щеки - запавшие

он себя изнуряет тренировками при вынужденном бездействии армии. А с появлением в отряде Амарес - тем более :mrgreen: :twisted:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты посмеявшиеся над ее поражением еще получат урок хороших манер и со смехом быстренько завяжут - Амарес не та, кого можно списать со счетов

Это да! Но никакого самоуправства Андрас в своем отряде не потерпит!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты они наконец-таки встретились! Ура!!!!!!!!

Ура! Правда, сами они что-то не разделяют нашей радости... ну и ладно :mrgreen:
owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты её нужно пообломать, но, так сказать - умеючи, чтобы научить, а не навредить. Андрас для этой цели кандидатура идеальная

Ну, Люциан знал, к кому отправить дочь! :twisted: Бедняге Андрасу выпишу пачку успокоительного... и брома в придачу :roll: :lol:

Arcticfox, Маша, спсибо большое за комплименты бледным девам! У меня, кажется, впервые получилось снять так, как задумывала, ибо
Arcticfox писал(а):Источник цитаты В кружевных платьях, да на фоне темной зелени, в сыром лесу

Именно такого контраста и хотелось! :P
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Дэна-безумца так жаль... Горькие и одновременно сладкие его воспоминания о Клэр...

Ох, и мне его жаль! Воспоминия о Клэр все еще болят, но он ни за что не согласился бы стереть их... Они напоминют ему каждый раз о смысле его существования...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Амарес смела и прекрасна, все же темные волосы добавляют характера! Костюмы и фото шикарные! Ох, чувствую, что между Амарес и Андрасом еще многое произойдет

Спасибо! :oops: Даа, "многое" произойдет между ними уже в следующей серии... :wink: :roll:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 17 май 2017, 23:18

Наконец-то Амарес и Андрас встретились!))
Андрас великолепен, и его выдержка восхищает не меньше, чем его мускулы :D
Ему из Амарес предстоит еще много глупости выбить :lol: но ей небось понравится
Амарес выглядит сногсшибательно, прическа очень ей идет!
По количеству образов Амарес у тебя наверное уже самая разноплановая?

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 май 2017, 23:34

Надюша, привет!
Бал_ я в предвкушении!!! Этот постараемся не пропустить! :D
Бледные девы_ классная зарисовочка!
Fibella писал(а):Источник цитаты но от них веет холодом и вековой сыростью...

Я прям почувствовала это.
Механическая принцесса_ Ура, новая история! Начало заинтриговало. :clap:
Апокриф_ очень сильно! Надя, ты талантище!!! :clap: :clap: :clap:
Переживания Дэна рвут душу. Какая боль... очень жаль, что нельзя вернуть и переиграть :icon_e_sad:
Амарес_ крутышка! Встреча с Андрасом приняла неожиданный поворот. Почему сеча не закончилась страстным поцелуем (или ещё чем)... ? :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 май 2017, 23:36

Natako2 писал(а):Почему сеча не закончилась страстным поцелуем (или ещё чем)... ?

Вооот! И я поражена самообладанием Андраса :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 май 2017, 00:04

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Наконец-то Амарес и Андрас встретились!))

Да, я сама уже ждала, когда до этих серий дойдет :P
JDahlia писал(а):Источник цитаты Андрас великолепен, и его выдержка восхищает не меньше, чем его мускулы

Война закалила его характер)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ему из Амарес предстоит еще много глупости выбить но ей небось понравится

Даа, ей понравится :P :oops: Уже в следующей серии...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Амарес выглядит сногсшибательно, прическа очень ей идет! По количеству образов Амарес у тебя наверное уже самая разноплановая?

Спасибо! Да, Амарес сейчас - самая снимаемая кукла) И самая бесстрашная и отчаянная - и в песке, и с грязью-кровью, и с татуировками... Вот за это бесстрашие я ее обожаю!

Natako2, привеет :P
Natako2 писал(а):Источник цитаты Бал_ я в предвкушении!!! Этот постараемся не пропустить

О, будем ждать)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Апокриф_ очень сильно! Надя, ты талантище!!! Переживания Дэна рвут душу. Какая боль... очень жаль, что нельзя вернуть и переиграть

Спасибо огромное, Наташик! Изменить прошлое не могут даже демоны. Точнее, с людьми такие игры возможны, но не с силми высшего порядка, увы. Дэна его боль больше не разрушает. Теперь он живет ради мести и обрел хоть какое-то подобие смысла жизни...

Natako2 писал(а):Источник цитаты Встреча с Андрасом приняла неожиданный поворот. Почему сеча не закончилась страстным поцелуем (или ещё чем)... ?

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вооот! И я поражена самообладанием Андраса

Эмм... Завтра, все завтра :roll: :wink: :oops:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 май 2017, 00:14

Fibella писал(а):Источник цитаты Завтра, все завтра

Очень ждём!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Апокриф". Амарес. с.130

Сообщение Fibella » 18 май 2017, 15:54

Kana Montero, готово :wink:

Амарес.
Привал заканчивался. Андрас равнодушно окинул взглядом каменистую неприветливую равнину, где расположился его отряд.
Изображение
Обреченный мир, умирающий еще до их появления, но существа, населяющие его, бились за каждый клочок этой бесплодной земли с упорством отчаяния, и они несли потери, продвигаясь вглубь материка. Поэтому решено было выслать вперед небольшой разведывательный отряд, и эту миссию доверили ему. Теперь он краем глаза наблюдал за Амарес, молча собиравшей оружие. За эти месяцы он так и не смог привыкнуть к тому, что она уже не та девчонка, какой он ее помнил, не носит роскошных одежд, не смотрит на него и не задирает его больше. Эта новая Амарес, сжав зубы, шагала в строю вместе со всеми, не боялась крови и грязи, ловко управлялась с двуручными мечами. Бесстрашная, угрюмая, всегда отстраненная... он ни разу не видел, чтобы она улыбнулась по-настоящему, разве только губы ее кривила ухмылка над поверженным врагом... Словно почувствовав его взгляд, она подняла голову, ее глаза вспыхнули недовольством, но Амарес ни проронила ни слова.
Изображение
Два часа блужданий по каменистому плато в тишине, действующей на нервы, даже его подчиненные в строю не переговаривались друг с другом, не слышно ни скабрезных шуток, ни обычной перебранки... Острое чувство опасности билось в его мозгу, не подкрепленное ничем, ибо они по-прежнему были одни здесь. Андрас молча поднял руку, приказывая остановиться.
Изображение
Сперва он почувствовал легкое дрожание земли под ногами, а потом со всех сторон из-а черных скал на них ринулись защитники плато...
Бой был неравный, но его воины были быстрее и опытнее. Неповоротливые грозные создания не успевали уворачиваться от смертельных ударов. Андрас яростно стер чужую кровь с лица, взглядом ища Амарес, и похолодел. Он увидел вожака нападавших, вдвое больше остальных зверюг, тот, ослепленный яростью и болью, размахивал огромной когтистой лапой, не подпуская к себе врагов. И неожиданно прямо перед ним очутилась Амарес, на ходу доставая меч и ловко уклоняясь от его смертоносных когтей.
- Амарес!!! Назад! - его крик ревом прокатился над равниной.
Изображение
Но она даже не шелохнулась. Ему казалось, девушка и зверь танцуют какой-то странный танец, прекрасный в своей смертельной опасности. Вот чудище повернулось к ней, Амарес легким быстрым движением размахнулась мечом, уходя в сторону...
Изображение
Андрас ринулся к ней, понимая, что не успеет, с остервенением прорубая себе дорогу. И плевать было, что она дочь Главнокомандующего, его подчиненная, за которую он отвечает... Она была женщиной, которую он не желал отпускать, старался забыть в бесконечных походах, пока она вновь не появилась в его жизни. Страх за нее сдавил горло.
Зверь повернулся к ней, привлеченный колебанием воздуха. «Слишком быстро для такой громады», - с отчаянием понял Андрас. Короткий взмах меча, у нее нет места и времени как следует размахнуться...
Изображение
клинок блеснул, по долине прокатился рык зверя, яростно взмахнувшего лапой, сокрушая могучим ударом все на своем пути.
Когда он склонился над вожаком, тот был мертв. С трудом сдвинув его в сторону, он увидел Амарес. Казалось, девушка спала, откинув руку с окровавленным мечом в сторону, глубокая рваная рана на плече кровоточила, н не должна была стать смертельной. Он осторожно повернул ее бескровное лицо, приподнимая над землей. Внезапно она закашлялась, морщась от боли. Потом ее затуманенные глаза встретились с его, и в них не было ни гнева, ни привычной отрешенности.
- Амарес... - голос внезапно охрип, он боялся отпустить ее или уронить.
Изображение
- Я.. в порядке... Убери руки!
Андрас помог ей встать. Бой был окончен, нападавшие - мертвы или ранены. Их окружили остальные воины. Амарес подняла меч и вытерла о шкуру вожака.
- Дальше не пойдем. Разобьем лагерь в долине.

Ее он нашел на берегу мутной речушки, змеившейся среди скал. Она сидела на земле, спиной к нему, и не слышала его. Несколько минут Андрас молча разглядывал ее, мучимый острым желанием, со странной непривычной нежностью глядя на ее склоненную голову со спутанными смоляными волосами, змеившимися по плечам и запачканными кровью.
- Хватит пялиться, - недовольно прошипела она, не оборачиваясь. - Я же знаю, что ты здесь.
Изображение
Он рассмеялся и сел рядом.
- Почему ты не послушалась приказа?
- Он шел прямо на меня, - беспечно отозвалась Амарес, не глядя на него.
- В следующий раз я вынужден буду наказать тебя за неповиновение командиру! - жестко отрезал он.
Изображение
Амарес повернулась к нему. От резкого движения рана открылась, и Андрас взял ее за руку.
- Очень больно?
Изображение
Ее глаза широко распахнулись, в этом взгляде была растерянность, смущение, удивление... Она отдернула руку. Амарес давно не читала его мысли, но сейчас это вышло само собой. И то, что она увидела, поразило ее. Она покачала головой.
Изображение
- Амарес... Посмотри на меня... - она подняла голову, глядя ему в глаза. Андрас, сам не понимая, что делает, притянул ее к себе, осторожно касаясь ее удивленно раскрышихся губ. Она не противилась, ее тонкие прохладные пальцы скользнули по его груди, легонько толкая его вниз.
Изображение
Ослепленный желанием, он приподнял ее и усадил сверху, жадно и нетерпеливо лаская ее бархатистую кожу.
Изображение
Амарес выгнулась, подставляя его рукам и губам грудь. С ее губ сорвался хриплый стон. Она всем телом ощущала потоки силы, исходящие от него, согревающие и наполняющие ее тело до самых кончиков пальцев. Полузакрыв глаза и откинув голову, Амарес двигалась с ним в едином ритме, до крови впиваясь ногтями в его плечи.
Изображение
Они любили друг друга до изнеможения в этом одичавшем обреченном на смерть мире, обмениваясь силой, обретая что-то извечно родное и близкое, словно знали друг друга много сотен лет, а не расставались так надолго...
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 май 2017, 16:20

Жарко, приятно их видеть вдвоём снова.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 май 2017, 16:21

ВАУ! Остальное потом скажу! Слов нет, как здорово!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 май 2017, 16:30

Fibella, ммм, ням-ням-ням, какая серия! :clap: Война и мир, боль и любовь :mrgreen: и КАКАЯ ЛЮБОФ ТО... :wink: Словно они и не расставались, словно не было ни Нейта, ни той боли и ярости после него в жизни Амарес...

Что же она прочла в его мыслях? "Люблю эту женщину"???

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»