Kana Montero писал(а):Источник цитаты молд Кейрона только у тебя воспринимаю, и у Кати её Куртку Бейна, остальные такие милые
Как подать, наверное... Я вот у тебя разглядела профессора Янга и теперь тоже жажду!

Серию сейчас залью)
Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты молд Кейрона только у тебя воспринимаю, и у Кати её Куртку Бейна, остальные такие милые
Kana Montero писал(а):Источник цитаты За профа прости, но он и правда клёвый
Kana Montero писал(а):Источник цитаты удивило, почему с предыдущей встречи Амарес и Андраса прошли века, вроде же лет 7-8 Или я запуталась?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты вот так поворот! Судьба свела их дороги слишком резко и стремительно
MissYlibka писал(а):Источник цитаты но он молодец, держится достойно!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне все равно, что там у вас когда-то было,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Надеюсь, урок ты усвоила, Амарес Дьяболи.
Terninka писал(а):Источник цитаты Кому из них больше повезло от этой встречи
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вечно я путаюсь в разницах во врем
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Амарес с такой воинственной прической мне очень нравится!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Андрас. Его чувства можно понять. Теперь эта упрямица еще и у него в подчинении, хуже не придумаешь!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такой он красивый, взрослый, поумневший!)))
Да нее, отец к плохому командиру ее не отправитTvorets писал(а):Источник цитаты мда, тяжело Амарес придется с таким командиром
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Андрас просто нереально крутой стал
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты И теперь я за Амарес спокойна, эти упрямцы нашли друг друга)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хм... а откуда папка в курсе? Та когтистая "нянька" растрепала?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты На этой фотографии Андрас словно немного улыбается
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ай да командир! Молодец!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты оделась она куда лучше сегодня
Fibella писал(а):Источник цитаты - Здесь не бросают свое оружие, Амарес. Ты можешь бросить еду, воду, одежду, но не оружие! Это закон!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Воинственная такая, очень яркая, дерзкая, балдежная, в общем!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наконец-то я дождалась встречи с Андрасом
arielgirl писал(а):Источник цитаты Надя, спасибо за такую красоту!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Поучений не увидела, только констатацию факта и озвученные правила. Амарес пора бы повзрослеть, не первый век живёт.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот шо хотите, но таки бэдный мальчик похудел! У Андраса то ли от удивления, то ли от усталости, но щеки - запавшие
Mikoshi писал(а):Источник цитаты посмеявшиеся над ее поражением еще получат урок хороших манер и со смехом быстренько завяжут - Амарес не та, кого можно списать со счетов
Mikoshi писал(а):Источник цитаты они наконец-таки встретились! Ура!!!!!!!!
owlet писал(а):Источник цитаты её нужно пообломать, но, так сказать - умеючи, чтобы научить, а не навредить. Андрас для этой цели кандидатура идеальная
Arcticfox писал(а):Источник цитаты В кружевных платьях, да на фоне темной зелени, в сыром лесу
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Дэна-безумца так жаль... Горькие и одновременно сладкие его воспоминания о Клэр...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Амарес смела и прекрасна, все же темные волосы добавляют характера! Костюмы и фото шикарные! Ох, чувствую, что между Амарес и Андрасом еще многое произойдет
Fibella писал(а):Источник цитаты но от них веет холодом и вековой сыростью...
Natako2 писал(а):Почему сеча не закончилась страстным поцелуем (или ещё чем)... ?
JDahlia писал(а):Источник цитаты Наконец-то Амарес и Андрас встретились!))
JDahlia писал(а):Источник цитаты Андрас великолепен, и его выдержка восхищает не меньше, чем его мускулы
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ему из Амарес предстоит еще много глупости выбить но ей небось понравится
JDahlia писал(а):Источник цитаты Амарес выглядит сногсшибательно, прическа очень ей идет! По количеству образов Амарес у тебя наверное уже самая разноплановая?
Natako2 писал(а):Источник цитаты Бал_ я в предвкушении!!! Этот постараемся не пропустить
Natako2 писал(а):Источник цитаты Апокриф_ очень сильно! Надя, ты талантище!!! Переживания Дэна рвут душу. Какая боль... очень жаль, что нельзя вернуть и переиграть
Natako2 писал(а):Источник цитаты Встреча с Андрасом приняла неожиданный поворот. Почему сеча не закончилась страстным поцелуем (или ещё чем)... ?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вооот! И я поражена самообладанием Андраса
Fibella писал(а):Источник цитаты Завтра, все завтра
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей