На следующие утро Лео разбудил меня ещё до рассвета. Как оказалось он давно встал сделал завтрак собрал походную сумку. Мы позавтракали и он принёс мне необыкновенно красивое платье с широкими рукавами и длинной юбкой в пол. Лео попросил одеть его, сказав что так одеваются в его мире, и вышел из комнаты. Я одела платье и покрутилась вокруг зеркала. Удивительно, но размер был в точности мой, платье сидело на мне идеально. Осталось только волосы собрать в причёску. Глядя на своё отражение, я пришла к выводу, что теперь я даже внешне стала похожа немного на эльфийку, не хватало только острых ушек, как у Лео. Когда я закончила одеваться, я вышла в гостиную, где сидел Лео. Первое время, когда он меня увидел, он молча взирал на меня. В его глазах застыло изумление и восхищение. Потом он встал, молча подошёл ко мне и нежно обнял.
Лео: Как же ты прекрасна в этом наряде, моя принцесса. Надеюсь ты готова к путешествию.
Я: Готова. Я намерена до конца убедиться в твоих словах и найти брата.
Лео: Узнаю, твою прежнюю храбрость.

Я(ещё крепче обняв Лео): Всё это так не вероятно и... Волшебно. Лео, я понимаю почему ты не мог мне всё рассказать и простила тебя. Если правда, что я та самая Арвинаэль, то ты предназначен мне самой судьбой! Ты столько лет ждал этой встречи! Столько пережил! Я хочу всё вспомнить.
Лео: Любимая, ты вспомнишь. Я узнал верный способ, как это сделать. Точнее о том кто знает и может помочь. Но об этом потом, с начала найдём Дэна.

Я: Только бы он был в безопасности. Ты говорил в твоём мире нет людей, его населяют эльфы, феи, фейри, гномы, орки, тролли, драконы, единороги, кентавры и прочие существа. Все ли из этих существ безобидны?
Лео: Я тоже надеюсь, что он не попал к каким-нибудь троллям. Солнышко, всё будет хорошо. Мы найдём Дэна, и тебя я в обиду не дам никому и никогда. Поверь, я ещё и не в таких передрягах был.

Я прижалась к Лео. Он провёл рукой по моим волосам и нежно поцеловал меня.
Лео: Всё, моя хорошая, мне надо тоже переодеться и взять мои лук и стрелы. И надо спешить, пока в Таманском лесу никого нет.
Я: Лео, ты обещаешь что всё будет хорошо?
Лео: Обещаю. Второй раз я тебя не потеряю.