Мне кажется, место в твоем кукломире найдется. У тебя ведь все равно они в коробках лежат, так что контраста не будет видно. А еще прелесть маленьких кукол в том, что они компактные, им где угодно место можно найти и даже не придется убирать после фотосессии, если захочешь. )))) У меня ребята любят и на телевизоре погулять, и на разных тумбочках постоять, а посидеть на крышке принтера - это вообще любимое занятие, у них прямо война за это место.

leelu, да, очень удобно, вся барбейская мебель подходит. Мужчин формата 1/6 много, одних только экшенов сколько, но они все ниже Соль, экшены, например, даже ниже Кенов. Из тех мужчин 1/6, которые достаточно высоки для 13-дюймовых тоннерок, я знаю только ФР. Если есть кто-то еще, то я не в курсе.
А я не вижу причин, чтобы твои три парочки не могли ужиться вместе с такой девушкой как Соль. Не обязательно ведь собирать лишь один тип тела.
Arvin, Лиза, огромное спасибо!

Мне кажется, что для тех, кто хочет поселить у себя тоннера, но смущается их большим размером, 13-дюймовая серия - идеальный вариант. Они не нарушат размера существующей коллекции, и в то же время это - настоящие тоннеры. На фото, не зная, какого роста, эта куколка, ни за что не догадаешься, что она маленькая. Поэтому, если тебе действительно захочется тоннерку, я желаю тебе от всего сердца, чтобы это желание исполнилось

Fanni, Марина, приму это как комплемент моим "талантам" фотографа

Про барьер это я писала, не Таня. И у меня он пока не перешагнут. Но я думаю, это значит лишь то, что я пока не увидела своего идеального ФРовца.)))
Natnats, Наташа, спасибо

Ты этих фото и не могла видеть, я их добавила позже, вчера. ))))) А сегодня будет третья, заключительная часть фотографий Соль ))))))))