Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Соледад

Сообщение Ann_ » 01 апр 2013, 12:30

Contessa, Люба, я тоже даже не рассматривала Сюзетту как раз, чтобы избежать близняшек. Интересно, кто будет твоей первой девой этого формата. Случайно, не одна из тех двух, которых я указала раньше?
Мне кажется, место в твоем кукломире найдется. У тебя ведь все равно они в коробках лежат, так что контраста не будет видно. А еще прелесть маленьких кукол в том, что они компактные, им где угодно место можно найти и даже не придется убирать после фотосессии, если захочешь. )))) У меня ребята любят и на телевизоре погулять, и на разных тумбочках постоять, а посидеть на крышке принтера - это вообще любимое занятие, у них прямо война за это место. :mrgreen:

leelu, да, очень удобно, вся барбейская мебель подходит. Мужчин формата 1/6 много, одних только экшенов сколько, но они все ниже Соль, экшены, например, даже ниже Кенов. Из тех мужчин 1/6, которые достаточно высоки для 13-дюймовых тоннерок, я знаю только ФР. Если есть кто-то еще, то я не в курсе.
А я не вижу причин, чтобы твои три парочки не могли ужиться вместе с такой девушкой как Соль. Не обязательно ведь собирать лишь один тип тела.

Arvin, Лиза, огромное спасибо! :D
Мне кажется, что для тех, кто хочет поселить у себя тоннера, но смущается их большим размером, 13-дюймовая серия - идеальный вариант. Они не нарушат размера существующей коллекции, и в то же время это - настоящие тоннеры. На фото, не зная, какого роста, эта куколка, ни за что не догадаешься, что она маленькая. Поэтому, если тебе действительно захочется тоннерку, я желаю тебе от всего сердца, чтобы это желание исполнилось :D !

Fanni, Марина, приму это как комплемент моим "талантам" фотографа :mrgreen: На самом деле у этого молда есть некоторая резкость черт, она не во всех ракурсах заметна, но и у канареек и у других девушек с этим молдом в форме лица присутствует нечто мужское. Но я, зная об этом еще по снимкам из инета, старалась с самого начала создать такой образ и показывать Соль так, чтобы этого не было заметно, чтобы ее внутренняя женственность и нежность компенсировали особенности молда.
Про барьер это я писала, не Таня. И у меня он пока не перешагнут. Но я думаю, это значит лишь то, что я пока не увидела своего идеального ФРовца.)))

Natnats, Наташа, спасибо :) !
Ты этих фото и не могла видеть, я их добавила позже, вчера. ))))) А сегодня будет третья, заключительная часть фотографий Соль ))))))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 апр 2013, 12:42

Katrin76, Катя, буду ждать знакомства с твоей новой аватаркой :D

Я сама с нетерпением жду, когда появятся хотя бы промки новых Одри. Тем более "Сабрина" - мой самый любимый с ней фильм, а у куколки из "римских каникул" очень стильный красивый наряд.

А где можно посмотреть фото твоих куколок? Очень интересно увидеть коллекцию твоих тоннеров :D Особенно Тайлер! Какие они у тебя? У меня Тайлер (старая) - самый-самый любимый непортретный молд Тоннера. Хотя я стараюсь не повторять молды среди тоннеров, но против соблазна поселить у себя вторую Тайлер не устояла. Поэтому в недалеком будущем она у меня обязательно появится. Они таки нежные, очаровательные девушки. Очень их люблю! :D

Ого, я и не знала, что есть польские "Дамы эпохи" с акриловыми глазами :shock: А у нас в городе вообще их продавать почти перестали. Видимо спроса нет. Знаю, что где-то в другой части города их еще возят, а вот из всех окрестных киосков они исчезли. К национальным костюмам я вообще равнодушна, но кавказкие костюмы всегда были моей слабостью. И против роскошной карачаевской девушки (оказывается, не черкешенка она) я не смогла устоять ))))))

Сейчас у всех с почтой какие-то проблемы, все посылки задерживаются. Так что не стоит пока отчаиваться. Рано или поздно они находят дорогу домой :D Надеюсь, и твоя индианочка совсем скоро приедет.

Для меня тот факт, что я собираю кукол парами, является ограничивающий фактором. Потому что я всегда помню, соблазняясь очередной хотелкой, что покупка одной куклы = покупке двух кукол (самой куколки и пары к ней). От некоторых мечталок как раз отказываюсь из-за этого. Только будь осторожна с покупкой мужчин. Когда все только девушки, то им и так хорошо, а если появится кавалер у одной, то сразу и все другие захотят :twisted:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 апр 2013, 12:44

Охота на лучи закатного солнца

Ббыло весело, так как солнце садится очень быстро, и надо успеть поймать постоянно передвигающуюся полоску света :D
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 апр 2013, 17:01

Оля, тебе действительно удалось показать Соль очень нежной и женственной!!
Мне кажется, у каждого свои вкусы на счет внешности, но мне кажется Соль именно привлекает своей неординарной внешностью. Хотя повторяю я в ней не вижу чего то такого резкого.
Решительная и уверенная и в то же время женственная девушка.
Очень идет ей эта блузка!! Оля, может я ошибаюсь, мне кажется, что это туфельки и блузочка от Мокси.. :roll: , но они так идеально сели на Соль, класс!! Как будто на нее сжито!!
Оля, ФР парней много на разный вкус, надеюсь ты найдешь такого который понравиться. :D
Последний раз редактировалось Fanni 01 апр 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 апр 2013, 18:23

Оля, очень красивые фото в закатном солнце:)
И почему-то Соледад на них более уверенная, характерная получилась, на первых она немного другая, отчужденная.
А здесь чувствуется - обжилась красотка, чувствует себя дома:)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 01 апр 2013, 20:49

Ann_ писал(а): А где можно посмотреть фото твоих куколок? Очень интересно увидеть коллекцию твоих тоннеров :D Особенно Тайлер! Какие они у тебя? У меня Тайлер (старая) - самый-самый любимый непортретный молд Тоннера. Хотя я стараюсь не повторять молды среди тоннеров, но против соблазна поселить у себя вторую Тайлер не устояла.

Да вот пока нигде не посмотришь, но обещаю вскоре исправиться :wink: Может свою темку создам или покажу в соответствующих темах, посвященных определенным молдам! У Вас у всех такие красивые фотосессии получаются, тоже хочу придумать что-нибудь интересное! У меня Тайлер Fabulous! - 2006 и Renaissance Tyler Wentworth - 2008 вот их всего 100 штук в мире, причем когда я ее покупала даже незнала об этом, просто понравилась она мне и купила :)
Я тоже сначала собиралась поселить у себя по одной куколке каждого молда, а потом поняла, что вряд ли это получится :) А что еще и на мальчиков соблазнюсь даже не предполагала :D
Ann_ писал(а): Ого, я и не знала, что есть польские "Дамы эпохи" с акриловыми глазами :shock:

Есть, с акриловыми глазками и в польской серии выходили, и в чешской и во французской! А России нашей как обычно повезло, для нас все попроще почему-то делают...
Оля, какая же у тебя красивая Соледад! Так стильно она смотрится в вязанном салатовом джемпере! Все-таки как это важно, правильно подобрать подходящий оттенок цвета, вот у тебя получилось просто идеально! Такая нежная она в нем и так красиво он подчеркивает цвет ее глаз! А в лучах солнца она смотрится просто необыкновенно! Вся такая светлая, солнечная! :roll: Везет, у тебя уже второй день солнце светит, а вот у нас как-то все грустно, сегодня вообще дождь поливает...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 апр 2013, 05:23

Очень красивая девочка, к тебе приехала. Сочетание зелёных глаз и светлых волос завораживает. И имя она получила светлое, солнечное. 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 апр 2013, 10:26

Fanni, большое спасибо, Марина! :D
Да, ты права, блузка и босоножки у Соль от Мокси. Причем каблучная обувь мокси сидит на ноге Соль еще лучше, чем на Ане. А брюки - маттеловские, от одного из Кенов. Тоже сели так, как будто на нее сшиты.
Спасибо за пожелания :D Как я уже писала, я нашла целых двух "своих парней ФР", но один совсем не подходит Соль, а со вторым я пока не готова морально переступить ценовой барьер.

Natnats, Наташа, большое спасибо :) !
Мне тоже кажется, что Соль на закатных фото сильно отличается. Она такая блистательная, еще более шикарная. :D

Katrin76, Катя, буду ждать появления твоих фото на форуме! :) Надеюсь, в твоей собственной теме ;)
О, я все мечтаю попытаться воспроизвести прическу Тайлер Fabulous, специально ее фото из инета скачала. Обожаю плести :mrgreen: У Renaissance шикарные волосы! Получается, у тебя, хоть и две Тайлер, а молды разные ))))))))
Большое спасибо за теплые слова о Соль :) !
Солнце было на той неделе, а уже три дня пасмурно :roll:

mihashka, большое спасибо, Наташенька :D !

Я добавила на первой странице в сообщении с оглавлениями и списком кукол "Оглавление историй".
В этом Оглавлении я указала именно полноценные истории, а не краткие описания биографий. Я подумала, что, так как в историях Больших ребят все персонажи взаимосвязаны и в одной истории часто могут быть отсылки к другой, то с оглавлением будет легче найти нужную историю :D
Истории с Маленькими тоже включены.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 апр 2013, 12:53

Спасибо за оглавление! Полезная вещь :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Герцог и Герцогиня

Сообщение Ann_ » 02 апр 2013, 12:58

Лара, надеюсь, пригодится :D Тем более, что все следующие истории совсем тесно переплетаются друг с другом и предыдущими частями.

Предисловие
Итак, я начинаю знакомить вас с Герцогом и историей Кейт и ее мужа. История вышла длинной, а фотографий я сделала много, поэтому вместе с этой парой мы проведем больше недели. За это время обещаю показать Герцога во всех ракурсах и крупными планами. Но прежде чем начать, у меня будет к вам две огромные просьбы.

1) В первой части фотографий Герцога не будет, так как она посвящена Кейт. И я прошу не жаловаться на это и не торопить с появлением Герцога, так как мне хочется похвалиться Кейт и ее новым платьем, которое мы связали специально к приезду мужа (ну и подольше потянуть интригу, конечно :twisted: ).

2) Я буду крайне признательна, если вы не будете говорить о том, что у Кейт слишком большая голова по сравнению с головой Герцога. Я знаю этот факт, но это вроде как больная тема. Но я все равно считаю, что, несмотря на нарушение пропорций, они великолепная пара и очень любят друг друга.

После такого предисловия, после которого вы, вероятно, во мне разочаровались :oops: , я перехожу к самому интересному :D .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 апр 2013, 13:03

Встреча
Часть 1

С самого утра Кейт была как на иголках, прислушивалась к каждому звуку, исходящему с улицы, и каждые три минуты выглядывала в окно. Сегодня приезжал ее муж, Великий Герцог. Его «мировое турне» с официальными визитами наконец-то подошло к концу. И в этот раз он приезжал домой не на два дня, а надолго, чтобы остаться в своей любимой столице со своей обожаемой женой. Время тянулось невыносимо медленно. Герцогиня то присаживалась в кресло, то тут же вскакивала, то мерила шагами комнату, то вдыхала аромат роз, присланных от Герцога вчера вечером. Со стороны это выглядело так, будто тигрица мечется в клетке.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Кейт в очередной раз выглянула в окно и заметила в конце улицы долгожданный автомобиль. Подскочив от нетерпения и радости, как маленькая девочка, она бросилась со всех ног к дворцовым дверям. По коридорам дворца гулко раздавался легкий цокот ее кабучков. Едва заслышав этот звук, все домашние уже знали – Герцог подъезжает. Слуги засуетились в последних приготовлениях, хотя уже давно все было готово.
Изображение
Стража заранее распахивала перед Ее Высочеством все двери. Все знали, что когда Герцог возвращается из поездок, Герцогиня превращается в обычную нетерпеливую женщину, а ее радостное возбуждение передавалась всем жителям дворца. В такие дни все улыбались.

Продолжение следует…
Скрытый контент: показать
Еще Кейт под портретом своей прапрабабушки, той самой принцессы, свадьба которой более ста лет назад привела к объединению Великобритании и Европейского Герцогства (из первой главы "Севера и юга").
Изображение
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 апр 2013, 13:15

Кэтнисс очень идет красный цвет, надо же! У нее довольно холодный цвето-тип внешности, и, как правило, таким девушкам яркие цвета не очень, но, Кэтнисс - явное исключение из правил :) Хороша, очень! Сдержанная, страстная, сильная.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/167 ... L.jpeg.jpg - красивый снимок! Какой довольный взгляд у ее любимого! Еще чуть-чуть и растает от удовольствия и других приятных чувств :)
Мелоди очень хороша! С такой располагающей внешностью и умным, понимающим взглядом, ей только и работать психологом :)
Соледад прекрасна! Кудри, цвета солнечных лучей; зеленые, словно травка в начале весны, глаза, и нежные, как лепестки розы, губы! Замечательная! Показывай ее почаще, пожалуйста!
С интересом почитала о выборе ее имени.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/167 ... XL.jpg.jpg - влюблена в этот снимок!
Безумно рада видеть Кейт! У нее такое славное платье! ей очень идет! Любимица моя :) ты смотри, как улыбается на снимках - предвкушает встречу! И мы тоже! ;)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 апр 2013, 14:26

Ann_, Оля, как же я ждала эту историю:)
Радости моей предела нет, ура:)
Кейт такая очаровательная в новом платье, она выглядит как весенний цветок, принарядилась в новое в ожидании своего Герцога:)
С нетерпением жду продолжения, хочу их увидеть вместе:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 апр 2013, 15:18

Очаровательное платье! Уютное и весеннее!
И как только Герцог мог уехать в кругосветное турне от такой красавицы? (вопрос риторический)
Оля, я правильно понимаю, что, учитывая прапрабабушку с портрета, Кейт - Герцогиня по рождению, а не по мужу и наследницей правящей династии своей страны является она, а не он?

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 02 апр 2013, 16:23

больше всего понравилось фото, где Кейт бежит :) и еще чудесно выглядит букет роз!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 апр 2013, 17:32

Внимание! Подсказки! :mrgreen:

Я тут подумала, раз уж все равно завтра вечером личность Герцога станет известна, нет смысла больше тянуть, зато имеет смысл развлечься угадыванием. Подсказки очень субъективные: они связаны с темой или интересами кого-то из моих читателей или меня самой. Поэтому даю их в следующей форме: имя моего читателя + ключевое слово / ключевая фраза. Пояснений к ключевым словам давать не буду. :twisted:
Первую подсказу я на днях уже давала Ларе, поэтому с нее и начнем. Всего их четыре.

1. Larelle / Лара - Властелин колец
2. Natnas / Наташа - Икабод
3. Contessa / Люба - пижама
4. Я - столица

Удачи с отгадыванием ;)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 апр 2013, 17:43

Оля, очень интересное начало!!
Кейт, такая вся солнечная и весенняя, ей идет такое светлое платье, как раз зелень под цвет волос!!
Видно как она ждет всоего любимого и как меняется у нее настроение!1 То задумчивая. то вся в порыве..
Очень красивый букет, розы как живые!!!
Я не мастер отгадывать, поэтому буду ждать появления Герцога и продолжения истории, особенно их встречу!!! :D

Р.С. Идеально все сидит на Соль и здорово, что отпадает проблема с обувью. Я заметила как она изящно на ней сидит!!
А джинсики, я даже не подумала, что от Кена, подумала, что это ее аутфит!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 апр 2013, 17:52

Dragonfly, Маша, огромное спасибо! :D Для всех моих девочек нашла теплые и приятные слова :D
Как поэтично ты сказала о Соледад! Я сижу и улыбаюсь, довольная как сытый удав :P
Кейт и моя любимица, столько в ней радости! И она ей щедро делится со всеми окружающими :D

Natnats, Наташа, спасибо :) ! Так приятно, что моя темка вызвала столько радости :D ! Встреча с мужем будет завтра вечером ))))))))

Larelle, Лара, большое спасибо :D !
Я в восторге от этой пряжи, она такая красивая! Сейчас думаю, что из нее связать для Соль, ведь она идеально подходит к ее зеленым глазкам.
По поводу риторического вопроса полностью согласна, ни один мужчина бы вдали от такой долго не выдержал. а этот на целых три месяца укатил. :roll:
Про сложную систему престолонаследия в Герцогстве я подробно расскажу в первой части истории. Но вкратце. Кейт и ее муж независимо друг от друга имели право на престол. Когда прапрабабка Кейт с портрета вышла замуж за тогдашнего Герцога, то в новой стране получилась две правящих династии с одинаковыми правами. Кейт - из британской династии, ее муж - из континентальной, герцогской. Но все же Кейт - Герцогиня по мужу, он является основным правителем страны, но у нее, в связи с происхождением, почти равные с ним полномочия.

Revolit, Инга, большое спасибо :D !
Букет роз от Барби Джазз Дивы, он лежит в длинной картонной коробке, перевязан ленточкой, которой прикреплена записка для Барби от Кена, ну в моем случае для Кейт от Герцога :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 апр 2013, 19:37

Очень интересное начало! Платье получилось нежное и весеннее) Кейт идет. Это меланж или рисунок ты сама вывязывала?
Ждем Герцога! Я тоже хочу подсказку! Если это возможно, конечно :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 апр 2013, 19:58

Ох, не уже ли ОН приехал!!! Как же мне не терпится увидеть Герцога!!!!
Как хороша Кейт, даже когда она нервничает ожидая мужа.
Портрет красивый, что-то знакомое... :roll:
Оля, ты спрашивала какая Дафна мне нравиться. Вот нашла фото наконец-то:
Изображение
Вот только она по-моему 2004г или 2005г. Не знаю есть ди такая в продажах. На мой вкус она потрясающая. Ещё вот эта тоже нравиться:
Изображение Но вряд ли она у меня будет...

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 02 апр 2013, 21:11

Ann_ писал(а): О, я все мечтаю попытаться воспроизвести прическу Тайлер Fabulous, специально ее фото из инета скачала.

Кстати да, плетение у нее правда какое-то необычное! Я так уж сильно не рассматривала его раньше, поставила деву в витрину и любуюсь! :) А теперь посмотрела более внимательно, ты права, интересно заплетено! :D
Ann_ писал(а): У Renaissance шикарные волосы!

Да, волосы шикарные, длинные, как я люблю :D но...все какие-то склеенные, сколько мне приходило девочек с кудрями, но таких я еще не видела...А вот мыть их пока не решаюсь что-то...Хотя все девочки здесь и моют и чего только не делают и еще лучше даже получается чем было!

Оля, Не перестаю удивляться как ты искусно подбираешь оттенки для вязалок! И снова Кейт в новом платье великолепна, оно так ее освежает! Вот правильно говорят, любовь творит чудеса, Кейт просто светится от счастья в ожидании своего любимого мужа! Интересная история, ох Оля, заинтриговала всех! :wink: Мне уже самой, не меньше Кейт, хочется увидеть герцога! Скорее бы уж завтра! :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 апр 2013, 21:22

Оля, спасибо за династические разъяснения)))
Точно, Соль эта пряжа будет к лицу!

Сейчас проявлю свою неспособность отгадывать:
К первым трем подсказкам, мне кажется может подойти Стефан номер 2. И он вполне может быть похож на самого-самого кукломужчину)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 апр 2013, 21:28

http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/167 ... L.jpeg.jpg прелесть, наряды тон в тон 8)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/167 ... L.jpeg.jpg девушка чем то на Пасадобль похожа, очень красивая, наряд прическа ей походят. Кавалер обаяшка.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/167 ... XL.jpg.jpg необычное сочетание, интересный наряд получился
http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/167 ... XL.jpg.jpg безрукавка нежная и изящная
http://img-fotki.yandex.ru/get/5632/167 ... XL.jpg.jpg очаровательная девушка
http://img-fotki.yandex.ru/get/5637/167 ... XL.jpg.jpg такая нежная 8)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5646/167 ... XL.jpg.jpg обожаю рубашки с жабо и в особенности в полоску 8)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4124/167 ... XL.jpg.jpg герцогиня великолепна.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 апр 2013, 00:04

Fanni, Марина, спасибо :D !
Я всегда считала, что рыжим девушкам больше всего идет зеленый цвет, и на Кейт воплотила эту идею.
У Соль такая фигурка, что на ней все здорово сидит. Причем те вещи, которые смотрятся на других девушках мешковато, очень соблазнительно обтягивают формы Соль ))))))))

GreenEyes, Марина, большое спасибо :D ! Это уже пряжа такая разноцветная, из той же серии, что пряжа для кофты Аделины. Пряжа с сюопризом - ни за что не гадаешь, какой узор получится в итоге. А у Кейт все так симметрично вышло, что я даже удивилась. Сейчас платье вяжу для Жени-Маргарет, так там пряжа еще "сюрпризестее" :D
Марина, и все мои читатели, небольшое уточнение по подсказкам: имя в подсказках - не имя, человеку, которому адресована подсказка, а имя человека, в теме которого кроется разгадка к ключевому слову. А сами подсказки адресованы всем сразу и дополняют друг друга. Каждая из них сама по себе ничего не говорит. Чтобы понять, кто Герцог, нужно понять, как минимум, три из четырех. Причем, разгадка к каждой подсказке состоит также из одного слова (и для одной из двух).

Arvin, спасибо большое, Лиза! :D
Портрет - Боровиковский "Портрет Марии Лопухиной"
Ох, какие яркие и зеленоглазые Дафны! )))))))))) Надеюсь, желанная Дафна однажды появится в твоем доме :D !

Katrin76, Катя, как же так :shock: Обладая такой красотой (я про плетение), не любоваться ей. Я - маньяк до кукольных причесок, поэтому для меня в этой куколке это плетение - как раз самая изюминка.))))))))
Я, в основном, всем мою волосы. Кейт тоже, например, с вымытыми кудрями. Единственные, кому не трогала и не мыла прически - Аделина (Бэль Уотлинг), Фрэнсис и Жаклин Фрост. Потому что у них прически идеальны, и я знаю, что лучше все равно придумать я бы не смогла.
Большое спасибо за комплементы Кейт :D !

Larelle, Лара,
Вот загадывать ты больно любишь, побудь теперь на другой стороне :lol: :lol: :lol:
Ты меня заинтриговала своим вариантом. Почему Икабод я поняла, про пижаму, допустим, могу предположить, а какая связь между Стефаном и Властелином колец? :shock:

Nasty, Настя, огромное спасибо за столько приятных слов о моих ребятах :D !
Рубашка с жабо, похоже, будет почти в единоличном распоряжении Соль. )))))) Ее другие мои девушки не особо жалуют.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 03 апр 2013, 06:48

Оля, забегаю на секундочку.
какая связь между Стефаном и Властелином колец? :shock:

Как ты и указывала, не настолько прямая, как у Леголаса :mrgreen: У этого Стефана, в отличие от первого, да и от многих других мужчин, цвет тела имени Лив Тайлер)))
Отгадать у меня не вышло, зато получилось в свою очередь озадачить))) Гордюсь собой)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 апр 2013, 09:05

Larelle, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой, Лара, как ты меня насмешила :lol: Тебе есть чем гордиться 8)
Связь хоть и не косвенная, но не настолько отдаленная. Есть даже связь с тем Sneak Peak, на который ты мне недавно прислала ссылку ;)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 03 апр 2013, 09:16

Ann_, Оля, сдаюсь. Мне пожалуйста, лучше сразу герцога предъявить :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 апр 2013, 09:22

Natnats, Наташа, ну почему ты не хочешь думать?! :roll:
Это как игра в ассоциации. На каждое слово сразу приходит одна ассоциация. У тебя из всех больше всего шансов угадать. Потому что слово из твоей темы - самое ключевое ;)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 03 апр 2013, 09:24

Ann_, Оля, я думала канешна.. Я не могу увязать пижаму и Икабода, чесслово...
Есть подозрение, что это все-таки Джек-Воробей? Но причем тут пижама Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 апр 2013, 12:19

Нетерпение Кейт замечательно видно на фотографиях. Она просто не знает, куда себя приткнуть в ожидании мужа :) .
Соль в лучах уходящего солнца выглядит просто фантастически!
С угадыванием ничего не получается - я совершенно не сильна в ассоциациях. Для меня лично предложенные понятия ничем не связаны. Как и я не связана с пижамой :) . Если бы я не знала, что ты еще только мечтаешь об Уилле Тёрнере, я бы предположила его. Но я знаю, что это не он. На основе "пижамы" и "Икабода" могла бы предположить, что это ООАКнутый Мэтт. Но тоже знаю, что не то. Всё, на этом мои мысли закончились :roll: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»