Shenechka писал(а):Машенька!Поздравляю с приездом новенькой девушки,просто прелесть!
Наряды хороши...цветочный принт просто прекрасен и весну хочется все больше и больше!
спасибо, Женечка! это помнишь, я тебе писала, что ткань с мелкими цветочками купила? (в ВК) так вот это та самая ткань))))
Nastyshka писал(а):Мммм! Какие хорошенькие!![]()
А про тканюшку ты полностью права, Машуль - очень подходит куколкам!![]()
спасибо, Настенька) ткань очень хороша! я даже уже пожалела, что еще других расцветок ткани такой не взяла

У меня почем-то имя Клео выскочилоПросто мысли в слух - не обращай внимания)
Клео - Клио)))) как вариант, весьма не плох! я хочу имя, подходящее под ее характер - озорной, веселый и хитренький)
NastyaMalina писал(а):Mariten, какие девочки красивые))) Просто невероятно красивые)) очень понравилась Риз) Взгляд игривый и в то же время себе на уме девочка)))
Глория очень элегантна) Величественная красота)) Немного сдержанная с виду но наверняка огонь внутри))
Автора просто чудо)) губки и глаза меня покорили)))
Рокси тоже шикарна) очень целеустремленная девушка))
Наряды у девочек такие прям весенние)))) А уж интерьер какой - слов нет! Все очень красивое)))
добро пожаловать, Настюша!!! Как вы точно описали характеры моих девчонок! все в точку, особенно про Глорию! она у меня не из робкого десятка, Рокси никогда от своего не отступится, а Аврора - утрення заря и это точно! свежая, светлая, милая девушка! Риз действительно - игривая, может слегка взбалмошная, но очень умная, на несколько шагов вперед просчитывает действие))))
Timotei smile писал(а):а может быть, она и есть Риз?![]()
гляжу, момочьи туфельки как раз динамиткам
туфельки ага, классные такие! спасибо момоке Груви бэйби - Мишель) да еще и я люблю такие туфельки)
насчет имени - оставить его или нет, я думаю, все-таки очень хочется подходящее имя для нее найти)
Solira писал(а):Машик, я свою так и величаю - Ризкой, идет ей это имя )))
как тебе ее волосы? я с ума схожу какие они у нее классные )))
Ириш, я балдею, такого качества волосы еще у моей Мэри (Суоки), у Глории тоже волосы шикарные, у Арии мягкие, но так и норовят закрутиться))))