Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~ начало, стр. 119. Развлекательная часть стр. 123
Ого-го... Разврат-то начался...
Fibella, и это только первый день 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Он на секунду оторвался от её губ.
- Ты невероятная! - Эрик осторожно провёл кончиками пальцев по её тонкой шее, - Надеюсь, за это я тоже не получу по морде...
Губы повторили дорожку, проложенную пальцами.
- Это ты невероятный, - шепнула Натали, закрывая глаза и откидывая голову назад.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
- А, Сэм, вот и ты! Тебя уже все заждались, - начала Лия, завидев парня. - Тебя уже искала Алана. Твой брат там отдувается за двоих!

- А, Сэм, вот и ты! Тебя уже все заждались, - начала Лия, завидев парня. - Тебя уже искала Алана. Твой брат там отдувается за двоих!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, вау! Сэм прибыл!
Andromede, какая романтикааа...
Andromede, какая романтикааа...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тепло разливалось по ее телу подобно яду отравляющему кровь. Она отказывалась думать о чем-либо, кроме этой близости, позволяя ему сделать то, чего он так сейчас желал.
Тупая боль пронзила все ее тело. Анжелика зажмурилась, вцепляясь ногтями в простынь и спину Константина.
Пульс бился в висках, а боль становилась сладкой, сменяясь чем-то приятным и совершенно ей не знакомым...Она открыла глаза, легонько улыбнулась и нежно поцеловала константина в висок...

Тупая боль пронзила все ее тело. Анжелика зажмурилась, вцепляясь ногтями в простынь и спину Константина.
Пульс бился в висках, а боль становилась сладкой, сменяясь чем-то приятным и совершенно ей не знакомым...Она открыла глаза, легонько улыбнулась и нежно поцеловала константина в висок...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ну постреляли называется)))

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Скрытый контент: показать
Andromede писал(а):Источник цитаты - Это ты невероятный, - шепнула Натали, закрывая глаза и откидывая голову назад.
- Мне кажется, здесь становится слишком холодно, - он прижал девушку к стене, - Может быть стоит вернуться в клуб?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Оля:) Мы с Анжик старались:) там есть лучше, но мы до них еще не дошли

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эммм...ну да...
Он нежно коснулся ее губ.
- Почему ты не сказала? Дьявол, Анжелика! - Константин успокаивающе, ласково погладил ее вздрагивающее тело. - Ты хоть понимаешь, что мы натворили? - Но она смотрела на него взглядом, ничего не желающим знать о последствиях, о завтрашнем дне... - Он крепче прижал ее к себе, покрывая ее тело поцелуями.
Он нежно коснулся ее губ.
- Почему ты не сказала? Дьявол, Анжелика! - Константин успокаивающе, ласково погладил ее вздрагивающее тело. - Ты хоть понимаешь, что мы натворили? - Но она смотрела на него взглядом, ничего не желающим знать о последствиях, о завтрашнем дне... - Он крепче прижал ее к себе, покрывая ее тело поцелуями.
Последний раз редактировалось Fibella 21 окт 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, она там в такой шубе, ей точно жаркооо!
- А по-моему, наоборот, слишком горячо, - ответила она. - Может, лучше прогуляемся?

- А по-моему, наоборот, слишком горячо, - ответила она. - Может, лучше прогуляемся?
Andromede писал(а):Источник цитаты - А по-моему, наоборот, слишком горячо, - ответила она. - Может, лучше прогуляемся?
- Давай прогуляемся, - согласился Эрик и взял Натали за руку, - Покажешь мне город?
Andromede писал(а):Источник цитаты она там в такой шубе, ей точно жаркооо!
Это был жЫрный намёк

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Источник цитаты - Думаешь, я такой уж непослушный? - протянул бармен, усмехаясь и ловя кончик ее плетки рукой.
- Думаю, да, - Амарет хитро улыбнулась, а хайбенг почувствовал у себя в трусах... стаю маленьких рыбок. Они весело щекотали его достоинство хвостиками и плавниками.

Andromede писал(а):Источник цитаты Olikdj,
- Конечно знаю, он принадлежит хозяину клуба. И что же, много денег с тебя стряс мелкий прохвост?
- А кто хозяин клуба? - выспрашивал Май, т.к. действительно ничего не знал об этом городе и даже не догадывался кто перед ним. - Ну, не мало, но я бы и больше денег отвалить не пожалел, если бы знал, что встречу здесь тебя. - его взгляд стал серьезным. Он помог девушке сесть на байк и сел сам позади нее, обнимая одной рукой за талию. - Не побоишься так ехать? - на всякий случай спросил он.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- Почему нет, покажу, - она потянула его за собой, громко стуча каблучками по пустынной мостовой вдоль припаркованных машин. - Хотела показать тебе одно красивое место, где я люблю бывать, но до него неблизко, может поедем на машине, вот на этой! - она внезапно остановилась напротив красной машины, принадлежащей сыну хозяина клуба и ткнула в нее пальцем.
- Почему нет, покажу, - она потянула его за собой, громко стуча каблучками по пустынной мостовой вдоль припаркованных машин. - Хотела показать тебе одно красивое место, где я люблю бывать, но до него неблизко, может поедем на машине, вот на этой! - она внезапно остановилась напротив красной машины, принадлежащей сыну хозяина клуба и ткнула в нее пальцем.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
-Да мы заблудились, блин! - быстро сказал Сэм и они прошли внутрь.

Куча народа, яркие огни и заводная музыка - веселье было в самом разгаре!
Сэм развернул Кит к себе лицом.
- Кит, будь осторожна - это место кишит демонами и разными темными личностями. Старайся быть у меня на виду, я буду за пультом.
Он отпустил девушку и сменил Саймона за пультом.

-Да мы заблудились, блин! - быстро сказал Сэм и они прошли внутрь.

Куча народа, яркие огни и заводная музыка - веселье было в самом разгаре!
Сэм развернул Кит к себе лицом.
- Кит, будь осторожна - это место кишит демонами и разными темными личностями. Старайся быть у меня на виду, я буду за пультом.
Он отпустил девушку и сменил Саймона за пультом.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):- Думаю, да, - Амарет хитро улыбнулась, а хайбенг почувствовал у себя в трусах... стаю маленьких рыбок. Они весело щекотали его достоинство хвостиками и плавниками.![]()
![]()
Блин, Оля))))))) я в голос ржу))))))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,
- А вы шутница, - хохотнул Сеймур, стойко выдерживая приколы дамочки с плеткой.
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Думаю, да, - Амарет хитро улыбнулась, а хайбенг почувствовал у себя в трусах... стаю маленьких рыбок. Они весело щекотали его достоинство хвостиками и плавниками.
- А вы шутница, - хохотнул Сеймур, стойко выдерживая приколы дамочки с плеткой.
Andromede,
- Ну можно и на этой, - пожал плечами Эрик. Пока говорить, что способен перемещаться со скоростью этой самой машины, он не спешил.
- Ну можно и на этой, - пожал плечами Эрик. Пока говорить, что способен перемещаться со скоростью этой самой машины, он не спешил.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Источник цитаты - А кто хозяин клуба? - выспрашивал Май, т.к. действительно ничего не знал об этом городе и даже не догадывался кто перед ним. - Ну, не мало, но я бы и больше денег отвалить не пожалел, если бы знал, что встречу здесь тебя. - его взгляд стал серьезным. Он помог девушке сесть на байк и сел сам позади нее, обнимая одной рукой за талию. - Не побоишься так ехать? - на всякий случай спросил он.
- Хозяин клуба Данталиан Ваал, принц Дарктана, - ответила Тиа, - нет, не побоюсь, что ты? Я люблю скорость!

Саюри сидела одна, наблюдая за танцующими. Все куда-то разошлись, оставив её одну. И зачем она согласилась поехать сюда с Тарой? Всё вокруг было непривычно для неё. Эта громкая музыка, странные люди, а то и вовсе не люди, двигающиеся в бешеном ритме. Почему-то захотелось сбежать из этого места, но даже города она не знала.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- Я не хотела тебя шокировать...- смущенно прошептала Анж, нежно кусая его плечо.
- то, что мы натворили - прекрасно. Я завтра расскажу тебе, почему. Если тебе не все равно...- она улыбнулась и с ее губ сорвался тихий стон.
- В академии, пока мои подруги "практиковались" в любовном искусстве, я изучала его теоретическую часть, что оказалось более разумным, как видишь...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну это не романтично, переместился и все, а вот угнать тачку
Немного изучив характер Джеймса, хозяина тачки, во время работы в клубе и зная о его расп..м характере, Ната уверенно распахнула дверь со стороны водителя и плюхнулась за руль.

Немного изучив характер Джеймса, хозяина тачки, во время работы в клубе и зная о его расп..м характере, Ната уверенно распахнула дверь со стороны водителя и плюхнулась за руль.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Блин, Оля))))))) я в голос ржу))))))
ну Морские у нас часто так прикалываются))) А когда они испытывают сильные эмоции, в том числе и во время бесед, у них рыбки над головой "кружат"

Arvin,
Andromede писал(а):Источник цитаты А вы шутница, - хохотнул Сеймур, стойко выдерживая приколы дамочки с плеткой.
- Ладно, еще поболтаем, ангелок, - Амарет многообещающе улыбнулась ему и выдернув из его рук свою плетку, направилась к танцующей парочке на танцполе.
- Мм, хочу пригласить вас на танец. - нагло заявила Амарет, пристально глядя на Девила. Его спутницу она словно и не замечала, полностью игнорируя.

Andromede писал(а):Источник цитаты ну это не романтично, переместился и все, а вот угнать тачку
Оооо даааа

Andromede писал(а):Источник цитаты Немного изучив характер Джеймса, хозяина тачки, во время работы в клубе и зная о его расп..м характере, Ната уверенно распахнула дверь со стороны водителя и плюхнулась за руль.
Эрик плюхнулся рядом.
- Ну вези нас! Даже интересно, когда хозяин хватится своей тачки, - рассмеялся он.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Саюри сидела одна, наблюдая за танцующими. Все куда-то разошлись, оставив её одну. И зачем она согласилась поехать сюда с Тарой? Всё вокруг было непривычно для неё. Эта громкая музыка, странные люди, а то и вовсе не люди, двигающиеся в бешеном ритме. Почему-то захотелось сбежать из этого места, но даже города она не знала.
- Прекрасная леди не желает выпить? - Дарелл наклонился к девушке, одиноко сидящей на диванчике.

Andromede писал(а):Источник цитаты - Прекрасная леди не желает выпить? - Дарелл наклонился к девушке, одиноко сидящей на диванчике.
- А что это? - настороженно спросила Саюри, глядя на бокалы.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Источник цитаты - Хозяин клуба Данталиан Ваал, принц Дарктана, - ответила Тиа, - нет, не побоюсь, что ты? Я люблю скорость!
- Отлично, - он резко вдавил педаль газа и байк рванул вперед, унося парочку подальше от клуба. - Ого! У принца Дарктана клуб на Земле? Интересно...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- Понятия не имею, когда! Надеюсь, не очень скоро, - пожала плечами Ната, заводя мотор, ибо и ключи от машины были любезно оставлены хозяином в зажигании.
Машина рванула с места, заскрипев шинами по асфальту. Ехать по пустой вечерней трассе было одно удовольствие, никаких пробок и прочей фигни на дороге. Пару раз проскочив на красный свет, девушка взяла курс на серпантин, ведущий в горы.

- Вино, сок, вода, что хотите! - официант махнул рукой и над одним из бокалов полыхнуло пламя.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Эрик плюхнулся рядом.
- Ну вези нас! Даже интересно, когда хозяин хватится своей тачки, - рассмеялся он.
- Понятия не имею, когда! Надеюсь, не очень скоро, - пожала плечами Ната, заводя мотор, ибо и ключи от машины были любезно оставлены хозяином в зажигании.
Машина рванула с места, заскрипев шинами по асфальту. Ехать по пустой вечерней трассе было одно удовольствие, никаких пробок и прочей фигни на дороге. Пару раз проскочив на красный свет, девушка взяла курс на серпантин, ведущий в горы.

LebedKate писал(а):Источник цитаты - А что это? - настороженно спросила Саюри, глядя на бокалы.
- Вино, сок, вода, что хотите! - официант махнул рукой и над одним из бокалов полыхнуло пламя.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»