Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Темная кровь". Азм есмь зло.с

Сообщение Fibella » 28 сен 2015, 13:47

Азм есмь зло...
Лес вокруг был неприветливый и темный. Я с трудом продиралась сквозь колючие терновые заросли по узкой тропинке, которую указала мне Блэр.
Изображение
- Надеюсь, ты вернешься к ужину, - равнодушно сказала она напоследок. - Ну или к завтраку...
Мой лихорадочный пыл давно угас, и выдирая подол юбки из колючек, я поняла, что страшусь вновь увидеть родных. Как я объясню им свое отсутствие, и хуже того — свою тягу к крови? Перед моим мысленным взором встала тихая богобоязненная мама и суровый отец. Страх потихоньку закрадывался в сердце, но я прошла уже больше половины пути, да и возвращаться назад и терпеть насмешливые взгляды Блэр мне не хотелось, и я упрямо продолжала идти.
Изображение
Места стали знакомые, здесь я играла в детстве, а чуть дальше, за мостом, мы с подругами купались в маленьком озере. Я вздохнула. Это были беззаботные, ничем не омраченные дни. Потом вспомнила слова Константина: «Я очень долго наблюдал за тобой...» Значит, и наши купания он тоже видел... Но это кажется такой невинной шалостью по сравнению с теми недозволенными вещами, которыми мы занимаемся, что я даже не покраснела.
Наконец лес расступился, и я вышла на окраину. Отсюда были видны крыши домов, ратуша, собор... Я уже хотела было бежать вниз, даже подобрала подол юбки, как вдруг услышала голоса, и из-за холма показались люди. Многих из них я знала. Это были мои ровесники, с некоторыми я танцевала на праздниках на главной площади, кокетничала, обменивалась украдкой взглядами... В толпе я увидела Марию, мою лучшую подругу. Ее бледное лицо при виде меня застыло маской ужаса, она истово перекрестилась.
- …Да это же Катарина!
- Нечисть...
- ...пропала в лесу, а теперь вернулась... Неживая...
Гул голосов накрыл меня сокрушительной волной. Лица людей исказил страх... и ненависть. Один из парней поднял с земли длинную палку и шагнул вперед.
Я в страхе попятилась, все еще не понимая. И тут что-то больно ударило меня в плечо, а потом в грудь. От боли и неожиданности я глухо вскрикнула.
Изображение
Они бросали в меня камнями. Ненависть все же пересилила извечный страх перед неизвестным, и теперь все они хотели только одного - убить меня, как бешеную собаку. Я с отчаянием оглянулась на спасительный лес, но мои преследователи были ближе. Еще один камень упал у самых моих ног. Мария стояла, опустив руку с зажатым в ней булыжником. И тут из леса послышался низкий утробный вой, и на поляну вышли три огромных волка. Они низко пригибались к земле и скалили страшные клыки. Я в ужасе зажмурилась, ожидая неминуемой смерти, но ничего не произошло. Волки легли у моих ног, не подпуская людей близко.
Изображение
Все происходящее казалось мне дурным сном. Как в тумане, я поняла, что Блэр прекрасно знала, что меня ждет в городе... А потом толпа шарахнулась в сторону, некоторые бросились бежать, а на поляну ворвался всадник на взмыленной лошади. Сильные руки подхватили меня и усадили в седло. Онемевшими пальцами я вцепилась в поводья и без сил прижалась к его груди.
-Константин...
Изображение
Он стегнул лошадь, она взвилась на дыбы, и если бы он не держал меня за талию, я бы непременно вывалилась из седла. Волки потрусили вслед за всадником, и скоро нас окутали вечерние сумерки леса.
Мы ехали молча, он яростно понукал лошадь. Оправившись от пережитого страха, я почувствовала внезапную робость. Он не проронил ни слова. Хотя его руки крепко обнимали меня сзади, и я чувствовала, как шею щекочет его дыхание, я каким-то шестым чувством понимала, как он разгневан. Ведь я сама ушла из дома, а он велел нам быть осторожными в его отсутствие... Я хотела заговорить, но охрипший голос не слушался меня. Конь перешел с галопа на рысь, Константин ослабил объятия, и я наконец отважилась.
- Константин... Я не хотела... я не думала...- не думала, что меня захотят убить... а ведь он предупреждал меня, но я не слушала!
Изображение
- Молчи! - яростно процедил он сквозь зубы. - Я знаю, что произошло!
До замка мы доехали молча. Во дворе он снял меня с седла и велел переодеться к ужину. Я покорно поплелась в гостиную, хотя ноги едва держали меня.
В своей спальне я без сил рухнула на постель и наконец дала волю слезам. Они хотели убить меня! Эта мысль все еще не укладывалась у меня в голове. За что? Я же ничего им не сделала... Я просто хотела домой...
Изображение
Наконец слезы иссякли, я со спокойствием, которого сама от себя не ожидала, умылась и принялась одеваться.
Когда я спустилась вниз, Блэр и Тесса уже сидели за столом.
Изображение
Константин пододвинул мне стул. Ужин прошел в молчании. Он не рассказывал, как прошла поездка, не спросил ничего у нас. Наконец он отодвинул приборы и встал.
- Блэр, поднимись, пожалуйста наверх, я хочу поговорить с тобой,- преувеличенно вежливо процедил он.
Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Истории "странного дома". "Темная кровь".Азм есмь зло. с

Сообщение bisibminj » 28 сен 2015, 14:24

Бедная маленькая Катарин.. Но Константин.. Такой прям спаситель-спаситель:), а по существу, ничего бы этого и не было, если бы не его вмешательство в жизнь Катаринки.. В Блэр говорит неуверенность и, как следствие ревность- она ведь не смогла родить наследника, это будет довлеть над ней всю жизнь:/ Хотя, как я поняла, никто ее этим не попрекает. Вообще, не смотря на мистику, история, отношения людей друг с другом, весьма жизненные :roll:
Скрытый контент: показать
:( Иногда кажется, что это непонимание никогда не закончится, всегда будет только так, а потом в какой-то момент все плохое заканчивается.. Конечно не месяц, не два надо продержаться, а дольше, возможно несколько лет на это потребуется, но ведь семья- это такой союз, который изначально на много лет рассчитывается, даже?.. Надюш, ужасно не хочется, чтобы тебя что-то огорчало..
Как детишки? поправляются?

Оо, у Константина такой кОстюм.. кружавчики обалденные..:) Красавчик!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 сен 2015, 17:56

Мадиночка, ага, сейчас он для нее прямо герой, чего не скажешь в следующей серии о Блэр :( Но по сути он всего лишь защищает свою собственность, только Катарина этого не понимает.
В Блэр говорит неуверенность и, как следствие ревность- она ведь не смогла родить наследника, это будет довлеть над ней всю жизнь:/ Хотя, как я поняла, никто ее этим не попрекает.
В Блэр говорит собственничество и ревность, даже Тесса не играет такой важной роли в его жизни, как сможет Катарина, если подарит Константину сына, вон она и бесится. Блэр, несмотря на всю свою холодность и стервозность, любит его очень сильно,и любовь эта причиняет ей боль.
Мадиночка... я как-то растерялась от навалившихся проблем с взаимопониманием, он всегда был моей поддержкой, а сейчас ощущение, что мы против друг друга :( Вроде уже мирились, разговаривали... но тут либо мне прогинаться, либо ему. Он не хочет, а я не буду, ибо эти уступки касаются не лично меня, а детей. Грустно, я же его так любила...

От Константина мерси, нарядов у него больше, чем у дам :shock: :lol:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 28 сен 2015, 18:52

Fibella, я , наверно, что-то упустила... не могу взять в толк: как они (друзья) определили, что это "нечисть"? Бледность кожи или что?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 сен 2015, 18:56

Ruby77, не, Олеся, ты ничего не упустила, это я не пояснила :oops: В общем, о жителях замка в лесу уже несколько поколений ходит дурная слава, да и волки, охраняющие теперь Катарину, выглядят в их глазах не как божьи посланники. К тому же она отсутствовала в том самом лесу почти месяц... Достоверно никто ничего не знает, но им достаточно и подозрений. Катарина еще и бледненькая такая, ночью по лесам с волками гуляет... :mrgreen:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 28 сен 2015, 19:46

Fibella, т.е. она прожила в замке месяц уже? Её не было в деревне месяц, тут она появилась и все сразу всё поняли... так?
Извини, что я не врубаюсь :oops: просто, мой мозг перегружен ))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 сен 2015, 19:58

Да, примерно так все. Это я недоработала сей момент... Так всегда, если история появляется спонтанно, из фотосета. Ничего толком не продумано...
Ее не было очень долго, все считали ее погибшей. И увидев выходящей из леса, восприняли как нечисть... Люди там темные, в извечном страхе от такого соседства, да и девушки исчезают периодически и об их судьбе остается только догадываться :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 28 сен 2015, 20:04

Fibella, прекрати на себя наговаривать. Всё интересно читается. А что не понятно, то можно уточнить. Ничего страшного в этом нет )

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 сен 2015, 22:09

Надя, уффф, если б не Константин - всё, тушите свет :? Так и знала, что добром эта вылазка не кончится, а Блэр заслужила хорошую взбучку. Хотя, Катарина сама хороша, нашла кого послушать, Тесса же пыталась её остановить... Теперь до родителей дойдёт, кем она стала, а учитывая их набожность, думаю, им легче было бы перенести её смерть, чем такое... Кстати, а на них не объявят охоту? Насколько надёжно скрываться в замке Константина? Катарине остаётся либо смириться со своей участью, либо умереть... от голода :?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 сен 2015, 22:13

Кстати, Надь, залезла я под спойлер, и вся расстроилась из-за тебя. Ты это, собери попку в горстку, стисни зубы, только не кисни. У меня такое сто раз с мужем было... да что сто раз, мы с ним каждый день как на войне :lol: Чтобы разойтись нужна ну ооочень серьёзная причина, и я надеюсь, что в вашей семье она не возникнет никогда. Мужики бывают жутко вредными, но мы тоже не сахар. Так что всё это пройдёт как страшный сон, ты так себя и настраивай! "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг, пощады никто не желает..." :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 сен 2015, 22:30

Наденька, привет, моя хорошая!
Как же я давно у тебя не отписывалась... Ужос, позор мне! Но все читала с ОГРОМНЫМ удовольствием)))
Чудесная история о вампирах, я такое жуть как люблю))) Фантастика, фэнтази, романы, детективы, мистика и многое другое, все ко мне)))) :D

Так ты берешь эту Эйрин, что Таня продает? Мне она нравится, клевая, тебе для роли Анабель само то) Бледная, как надо)
Я только не поняла, почему Иль пошел на роль Константина? Ты не подумай, я его ОБОЖАЮ, ты же знаешь, но на роль бледного вампира он не совсем подходит) Надо было Тони брать))) Вот он идеальный для такой роли) Не обижайся, если что, это чисто мое мнение))) Камнями не забросаете, надеюсь, как несчастную Катарину?))))) :mrgreen: :twisted:

Емае! Какое крутое платье для Блэр!!!!!! Ю-ху! Жду ее фото в нем!
Я что-то краем глаза в комментах увидела или показалось. Ты Блэр продать думала??? :shock: Ты это брось! Такая клевая она у тебя) :D

Кстати, пока помню, хочу отметить прикид Константина! Синий фрак ему к лицу))) Конечно, секси-подлецу все к лицу :mrgreen:

Как же он ее кровушку то пить заставляет, хитрец. Спаивает бедную крошку) Сына захотел... Да уж! Такие новости, что точно умом тронуться можно! Он считай ее растил всю жизнь, наблюдал и выжидал...
Понимаю недовольство Блэр. Ох и горячая она штучка) Такая пантера муррр)))

Ой, Зая, прочла, что твои детки болеют... Ох, надеюсь вы уже выздоровели.

Поздравляю с еще одной Нивочкой, какая милашка))) А у меня когда то давно бруклинская жила... Очень милая девочка)))
И с обновками поздравляю))) Прибарахлились девчушки твои)

Ооо, какой муж молодец) Мой тоже мне как то одалживал... Ага, любят они отработку :mrgreen:
Значит, поздравляю еще и с Эйрин))))))

Не коммент, а простыня, капец какой то! Буду стараться, как и прежде отписываться сразу) Хотя, не всегда так выходит... :roll:

Смотрю на фото вампирш-красоток и никак не налюбуюсь))) такие платья, такие благородные девушки, ммммммм, Константин там прям как сыр в масле)))) :D

Я вот читаю читаю и тоже не пойму, почему Константин обряд с Катариной не проводит? Чего он ждет?

Блэр жестокая... Мне нравится! Отрицательные герои все же меня привлекают не меньше положительных! А чаще всего они мне даже больше нравятся)))

Наверное про обряд дошло до меня. Она должна убить человека и попить живой крови? Ну или не убить... Но попить! Верно? Тогда да, Катарина еще не готова к такому. Вот Константин и не спешит...

Ну Блэр, ну молодец! Придумала как избавиться от соперницы молоденькой... И руки марать не нужно, удобно.
Константин прямо вовремя подоспел. Рада, что девушка осталась жива. Хотя, жива ли она в таком образе? Большой вопрос!

А на счет мужа и вашего невзаимопонимания. У нас вот 25 октября будет 7 лет брака... Мы тоже часто ругались и воевали, но как то приходили к общему языку. А вот после рождения сына... Вот тут началось. Реально как с разных планет, понимание на нуле, постоянные терки и прочее. Тяжело. Я тоже вечно думала о разводе, а он нет. Сказал, что я слабая, раз убегаю от проблем... Стараюсь быть сильной и не убегать от них, хотя дается мне это не просто. И нервная система моя иногда терпит полный крах :| Вот вчера тоже день разборок, к вечеру кое как помирились. Это жизнь, Надюша, держись и не принимай поспешных решений))) Желаю вам поскорее разобраться во всем и помириться)))

ДА! И жду продолжения про вампирчиков))) И про остальных героев тоже) И про монстриков хочуууууу :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2015, 01:07

Ruby77 , Олесенька, спасибо)

Julietta , да, Константин вовремя вернулся! Катарина - сущее дитя, на все ведется :(
а Блэр заслужила хорошую взбучку.
Ага, и в следующей серии она ее получит :evil:
Катарине остаётся либо смириться со своей участью, либо умереть... от голода :?
Дак с таким мужиком в постели она давно смирилась :mrgreen: В замке вполне безопаснно, и вне замка будет безопасно, когда Катарина научится пользоваться своей силой :twisted:
Солнышко, спасибо за моральную поддержку! Сейчас вроде все ничего) Люблю его, конечно, но часто - прям убила бы :twisted:

Оольчик, привет, моя хорошая!!! Ничего не ужас и не позор, заглядывай, как время и желание будет) Про вампиров... вот знаешь, никогда не думала, что на эту тематику буду сочинять что-то :mrgreen:Тема-то заезженная вхлам, а вот поди ж ты!
От Константина мерси) Тапками кидаться никто не будет, тем более, объективно ты абсолютно права! Я кстати тоже хотела взять на эту роль Тони, он - идеальный вампир, но характер нужный я в нем, увы, не увидела, да и любовь к Илю перевесила!
Емае! Какое крутое платье для Блэр!!!!!! Ю-ху! Жду ее фото в нем!
Я что-то краем глаза в комментах увидела или показалось. Ты Блэр продать думала??? :shock: Ты это брось! Такая клевая она у тебя) :D
Платье сегодня с почты забрала. Ох, вкаком я от него восторге! Блэр оно идеально, лучше, чем остальным :mrgreen: Да, мелькала мысля продать ее, но вовремя остановилась, и теперь очень этому рада! А все почему - кукол без истории порываюсь продать периодически, те, кто в истори участвует, в большинстве остаются дома, как память об образах))) Вот Блэр мне тоже нравится этой своей неукрощенной злобностью) Зато Константину с ней не скучно столько лет :wink:
Как же он ее кровушку то пить заставляет, хитрец. Спаивает бедную крошку) Сына захотел... Да уж! Такие новости, что точно умом тронуться можно! Он считай ее растил всю жизнь, наблюдал и выжидал...
Да, он ее вырастил для себя, чего лучше) Обряд крови он не проводит,ты правильно поняла, именно из-за неготовности к нему Катарины, но в свете последних событий ждать он больше не будет!
Спасибо за подравления с новенькими! Я так жду эту Эринку! Приятно, когда куклы, необходимые, как персонажи, и те, что были в виш-листе - совпадают, как случилось с Анабель. Но жду ее с любопытством, очень уж она необычная и яркая для меня при всей своей бледности)
Дальше будет опять "Темная кровь", такая неоднозначная серия, но я думаю. впишется в общую канву, как одна из характеристик Константина :roll:
Оля, спасибо за поддержку! Я понимаю, что идеально не бывает и у всех есть проблемы, но с появлением детей наша идиллия кончилась, это очень сложное каждодневное испытание. Я верю, что мы справимся, но очень уж накипело!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 29 сен 2015, 07:00

Припозднилась с прочтением новой главы, зато почитала комментарии.
И вот мне тоже подумалось, что на роль Константина визуально больше бы подошел Тони...как-то Иль для меня остается Илем...и я жду от него других эмоций подспудно. Вот даже, когда он прискакал Катарину спасать я выдохнула и улыбнулась тому, что он ей дорожит. А потом по твоим ответам девушкам поняла, что она ему дорога скорее как вещь или как бизнес, в который вложился :( А тут ты еще грозишься его расправой над Блэр...в общем, тяжело я привыкаю к новому образу Иля (и очень жалею, что Тони не прошел кинопробы).
Если честно, то мне очень жаль Блэр. Надя, а ее так же плющило, когда Константин второй раз женился? Она для Тессы тоже пыталась ловушки устраивать?
Жду обещанную неоднозначную серию...и Легенды хочу :oops: , хотя понимаю, то тебе сейчас не до них :(
П.С.
Знаешь, про брак девушки правильно написали... у большинства пар бывают проблемы во взаимопонимании. И здесь очень важно общение. Чтобы и ты была в курсе его неприятностей/приятностей, а он в курсе твоих переживаний. Плохо, если он отгораживается от тебя стеной в этом смысле...у меня все именно так. Невыносимо это потому, что неясно хочет ли мужчина и дальше плыть с тобой в одной лодке или нет. В моем случае, я из всех сил стараюсь бороться за нас, но чем дальше, тем больше понимаю, что борюсь в одиночку :(
Поэтому желаю вам не терять связи друг с другом и быть на одной волне. Пусть и случаются ссоры, но пусть между вами не возникает пропасть отчуждения.
И еще напишу. Мои родители любители после каждой ссоры в молчанку играть...порой это длится неделями. Так вот пока я жила с ними, меня их взаимная гордость просто выбивала из сил. Как ребенку/подростку мне было жутко тяжело жить в такой обстановке. Думаю, мой "комплект ссор" именно отсюда родом. Береги своих деток от этого...
П.С. Ссылочка на магазин пока не актуальна. У меня возникли непредвиденные траты в связи со здоровьем :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2015, 10:19

Вета, да, Тони был бы внешне идеальным на роль Константина. Но история родилась ведь из простого фотосета, не претендовавшего на правдободобие, так, ради интереса их сняла... поэтому героев менять не стала. "Легенды" простаивают из-за моей лени и увлеченности новой историей. Но на следующей неделе, думаю, получу посылочку от Насти owlet с холодным оружием для моего повелителя пустыни, и тогда продолжение обещаю!
А то мне тоже трудновато воспринимать этих двух героев, из-за одного воплощения :(
Вот даже, когда он прискакал Катарину спасать я выдохнула и улыбнулась тому, что он ей дорожит. А потом по твоим ответам девушкам поняла, что она ему дорога скорее как вещь или как бизнес, в который вложился
Это да, на Иля он не похож, просто защищает свою собственность, хоть и очень ценную. Не знаю, способен ли он вообще на любовь. К Блэр и Тессе, и дочери он привязан, убьет за них, не задумываясь.Но любовь ли это, сильно сомневаюсь...
Если честно, то мне очень жаль Блэр. Надя, а ее так же плющило, когда Константин второй раз женился? Она для Тессы тоже пыталась ловушки устраивать?
Блэр очень тяжело, тем более, она скрывает все свои чувства. Тессе она тоже крови попортила, но когда та родила всего лишь дочь, успокоилась и даже сблизилась с ней. Катарина - другое дело.
Продолжения немного сегодня, тороплюсь выложить написанное и отснятое до приезда родителей мужа :mrgreen:
Ой, Веточка, сложно это - грести в одиночку! У меня часто такое же ощущение :( Терпения нам всем! Надеюсь, все у нас образуется и мы еще все вспоминать это будем со смехом лет через ...цать :) не болей, моя хорошая! Выздоравливай скорее) А по ссылке вчера посмотрела, Нарцисса нет в продаже :|
Последний раз редактировалось Fibella 29 сен 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Темная кровь".Блэр. с129

Сообщение Fibella » 29 сен 2015, 11:20

Блэр.
Я медленно поднимаюсь по лестнице, тщетно стараясь убедить себя, что меня ждет лишь неприятный разговор. Я же видела, в каком бешенстве был Константин, когда вернулся в замок и обнаружил, что Катарины нет.
И теперь, берясь за ручку двери своей спальни, я все еще надеюсь,что он у себя. Но я ошиблась. Едва я переступила порог спальни, как он с грохотом захлопнул дверь ногой.
Изображение
Я стояла прямо, стараясь не показать своего страха. Он сел на кровать и холодно посмотрел на меня.
- Это низко даже для тебя... Неужели ты думала, я ничего не узнаю?
Я молчала, понимая, что оправдываться бессмысленно, это лишь еще больше разозлит его.
- Садись, - коротко приказал он. Всей душой я бы хотела сейчас находится как можно дальше от него, но все же послушно села на край постели.
Изображение
- Блэр, Блэр... ты так и не смирилась с тем, что не единственная в моей жизни,- протянул он, издевательски глядя в мое бескровное лицо. - Ты должна была бы знать, что я не оставлю твою выходку безнаказанной,- вкрадчиво произнес он. Глаза его недобро сверкнули. Я метнулась прочь, но он перехватил меня за руку и швырнул на постель. Я старалась отползти подальше, но он больно сжал рукой мои запястья, подтаскивая меня к резному изголовью кровати. Шелковый вышитый балдахин с витыми шнурами колыхался над нами. Одной рукой он продолжал удерживать меня, а другой яростно срывал шнуры, украшавшие шторы. Я отчаянно извивалась в его руках, пока он затягивал шнур на моих запястьях, прикручивая его к изголовью.
Изображение
Шелковая нить больно врезалась в кожу, он так сильно натянул шнур, что я едва могла пошевелиться. Внезапно Константин отпустил меня, и я подумала, что на этом все закончится, что ему достаточно моего унижения, пусть даже он оставит меня так до утра, дьявол с ним! Но я ошиблась.
- Ты бы хотела , чтобы я любил только тебя, - услышала я его голос.- Ублажал тебя, выполнял твои капризы...- он, не глядя на меня, расстегивал рубашку.
Изображение
- Нет! Не надо...
Рукой он схватил меня за рассыпавшиеся волосы и заставил поднять голову. Я встретилась глазами с его ледяным взглядом.
- Боишься? - услышала я его шепот над самым ухом. Да, мной владел животный страх, ибо я провела рядом с ним достаточно много времени, и знаю, каким безжалостным он бывает со своими врагами и теми, кто встает у него на пути. Но я не позволю ему сломить мою волю. Я взглянула прямо на него.
- Нет!
Изображение
Рывком он сорвал с меня платье. На мгновение я почувствовала на своих губах его губы, в нерешительности помедлила, не понимая, сменил ли он гнев на милость или это какая-то новая жестокая игра. Он яростно целовал меня, а в следующую секунду больно укусил за губу. Я вздрогнула, из последних сил стараясь уклониться от его рук.
Изображение
Здравый смысл твердил мне, что лучше не сопротивляться, не злить его еще больше, и тогда, может, он оставит меня в покое. Закрыв глаза, я старалась представить родительский дом, того Константина, каким я увидела его впервые, наши первые годы здесь... Это старая уловка, но почему-то сейчас она не помогала...
...Я свернулась калачиком, отползла от него насколько позволяли веревки. Злые слезы застилали мне глаза.
Изображение
Сейчас я ненавидела этого мужчину всей душой,так же сильно, как и любила! Я бы убила его, если бы смогла. В этот раз это была не игра, он взял меня так, как обычно берет своих девок, которые не доживают до рассвета, потому что они — еда и развлечение. Неторопливо он оделся и развязал веревки. От боли в занемевших запястьях я едва не закричала. Все внутри болело, но я не доставлю ему такого удовольствия — показать всю глубину своего унижения. Он сел рядом и нежно промокнул мою кровоточащую губу платком.
Изображение
Я отшатнулась от него.
- Я никогда тебе этого не прощу!
Изображение
Он с грустью посмотрел на меня и кивнул.
- В таком случае мы квиты, Блэр. Спокойной ночи.
Изображение
Я сидела на кровати, выпрямив закаменевшую спину, и только когда он закрыл двери, упала в подушки и разрыдалась.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Темная кровь". Блэр. с.129

Сообщение owlet » 29 сен 2015, 11:36

Ой, Надя, как же мерзок в этой главе получился Константин! Так низко наказывать женщину физически, тем более - изнасилованием! Он, как мне кажется, продемонстрировал всю низость и животную примитивность своей натуры, прямо-таки расправившись с Блэр. Теперь она его ненавидит. А был бы он бланороднее и мудрее - придумал бы такое наказание, после которого она ненавидела бы не его, а себя - за то, что сделала с Катариной. Тут же просто примитивная месть, и раскаяния в содеянном она не пробудит. Он и так сильнее, а мстить более слабому - как-то не по- мужски...
Очень хорошо написано, я аж сама захлебнулась возмущением в адрес Константина и встала на сторону Блэр :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2015, 12:19

Настюш, знаешь, я долго сомневалась, но эта глава показательная, чтобы никто не думал, что в нем есть благородство, как мы его понимаем. Он наказал Блэр куда хуже, чем физически. Она же очень гордая, и это унижение для нее гораздо ощутимее боли физической. Он хорошо знает ее слабые стороны, и то, что она его любит, тоже...
Теперь она его ненавидит.
Это да, но и любит по-прежнему...Мне самой тяжело понять такое, но как-то так... Это для нас такое его поведение - верх низости. А Блэр и сама такая - не моргнув глазом, отправила Катарину на смерть, и ничуть бы не сожалела, если бы все удалось. Так что они с Константином стоят друг друга :twisted: А у Блэр теперь в мыслях и жажда мести, и понимание, что он все равно не оставил бы ее выходку безнаказанной... весьма горючая смесь. Но вредить ему она не станет. Любовь и обряд крови не позволят ей.
А был бы он бланороднее и мудрее - придумал бы такое наказание, после которого она ненавидела бы не его, а себя - за то, что сделала с Катариной.
Он и не преследовал такую цель. Все куда проще, ослушания он не терпит, тем более, если на кон поставлено его будущее.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 сен 2015, 13:10

Fibella, нууу, не знаю, девочки... Если бы меня ждало такое наказание, я бы Катарину по три раза на дню в отчий дом водила :lol: :lol: :lol: А то, на что Константин способен в гневе, Блэр прекрасно знала, как ни крути, а она здесь самый долгожитель...
Однако, вот это:
я старалась представить родительский дом, того Константина, каким я увидела его впервые, наши первые годы здесь...

заставляет меня поверить, что и в Блэр есть что-то человеческое, несмотря на явный цинизм и стервозность. А вообще, мне кажется, наказание для неё ещё не закончилось:
В таком случае мы квиты, Блэр. Спокойной ночи.

Звучит многообещающе. Всё равно как товарищ Берия вдруг спокойной ночи пожелал :?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2015, 13:25

Julietta ,
нууу, не знаю, девочки... Если бы меня ждало такое наказание, я бы Катарину по три раза на дню в отчий дом водила :lol: :lol: :lol:
Ну, Юля, ты меня насмешила!!! Если с этой точки зрения все рассматривать, то да, я думаю, у них троих и не такие игры бывали, и физического вреда он ей не причинил. Но то было добровольно. Тут пострадала гордость, что для Блэр гораздо болезненнее. Она всегда знала о своем высоком положении, и что бы у них не происходило, он никогда не позволял ей усомниться в его незыблемости. А тут...
и в Блэр есть что-то человеческое, несмотря на явный цинизм и стервозность.
Конечно, есть! Она же теребила отца, чтобы он заключил союз с Константином, потому что влюбилась в него. И первые годы, пока он надеялся на наследника, были для Блэр самыми счастливыми...

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 29 сен 2015, 14:12

Даже не знаю, что по поводу главы можно написать...Блэр понесла наказание, но не раскаялась, а значит все зря :?
Вот мне интересно стало: Блэр влюблена в Константина давно, а он женился на ней из каких побуждений? Была ли у него симпатия или он с самого начала такой циничный?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 сен 2015, 14:15

Fibella, О! :shock: Вот оно что, оказывается... А вообще история появления каждой из невест очень интересна. Надь, а об этом ещё будет? Интересно про Тессу :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2015, 14:49

Lakshmi , ну, чтобы Блэр раскаялась, такого наказания маловато :mrgreen:
Вот мне интересно стало: Блэр влюблена в Константина давно, а он женился на ней из каких побуждений? Была ли у него симпатия или он с самого начала такой циничный?
Наверное, по молодости он был немного другим. Любил путешествия, женщин, риск... Блэр ему нравилась, она такая же, как и он сам, так что брак обещал быть удачным, если бы не отсутствие наследника. Ну и плюс Блэр из знатного и влиятельного клана Чистокровных, ее отец здорово способствовал продвижению Константина в иерархии Совета в свое время.

Julietta , истории появления в его жизни Блэр и Тессы банальны. Блэр ему нравилась с самого начала, и он ей. Она надавила на отца, чтобы тот заключил брачный союз именно с Константином. А когда он выбирал Вторую невесту, был уже достаточно богат и влиятелен, так что родители Тессы с радостью согласились на союз. Ну и Тесса ему понравилась, как противоположность Первой невесте с ее бешенным нравом :mrgreen: Хм... только Катарину никто не спрашивал :( А про Тессу скоро будет, и про их дочку тоже :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 29 сен 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 29 сен 2015, 15:26

Столкновение двух сильных характеров: Константин и Блэр... Он не терпит покушения на свою власть, она не может смириться с потерей первой роли... Сложно представить, чем может закончиться такое противостояние... Не скажу, что кто-то из них мне более симпатичен, просто каждый из них в какой-то момент вызывает восхищение, как вызывает таковое опасный хищник 8)
Надюш, но на их фоне Катарина, если честно, теряется, как белая мышка на фоне пантеры... сможет ли она выжить и подняться в этом чуждом для нее мире? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2015, 15:33

Таня, как ты точно, здорово написала про них!
Он не терпит покушения на свою власть, она не может смириться с потерей первой роли... Сложно представить, чем может закончиться такое противостояние...
Заканчивается обычно жарким примирением и относительно счастливым браком уже много лет :) Да, оба хищные и опасные. Я тоже ни на чьей стороне, хотя, пожалуй, на стороне Катарины. В ней еще много человеческого,ну и она все же жертва.
Надюш, но на их фоне Катарина, если честно, теряется, как белая мышка на фоне пантеры... сможет ли она выжить и подняться в этом чуждом для нее мире? :roll:
Пока кроме очарования Константином ее ничего там не держит, ну и жажда крови, само собой. Но материнство заставит ее стать другой :twisted:

И запощу простофото любимца. Так его видит Катарина, наивная... :mrgreen:
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 сен 2015, 15:45

Захлопнул дверь ногой - мощно! Я даже ощутила его злобу на себе от прочтения главы :evil:
Наказание очень унизительное, а уж для Блэр тем более. Мне она казалась самой сильной и стойкой, а в итоге и ее сломил, хотя она постаралась не показать этого... :|
Только вот что-то мне подсказывает, что Блэр еще больше обозлится и еще натворит делов... Может, я и ошибаюсь, конечно... Но все же, обиженная женщина - это страшная сила!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2015, 15:52

Оля, ты что, Блэр так просто не сломаешь! Но он ударил по самому больному, по гордости, ну и любовь к нему делает ее уязвимой.
Только вот что-то мне подсказывает, что Блэр еще больше обозлится и еще натворит делов... Может, я и ошибаюсь, конечно... Но все же, обиженная женщина - это страшная сила!
Не, Блэр урок усвоила вполне и больше сознательно вредить Катарине не станет, но и любить ее Блэр никто не заставляет :twisted: Но
обиженная женщина - это страшная сила!
верно и еще как! скоро он с такой столкнется :twisted:
Захлопнул дверь ногой - мощно! Я даже ощутила его злобу на себе от прочтения главы :evil:
Ага, окажись на ее месте Катарина, не знаю, что бы с ней было :evil:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 29 сен 2015, 15:58

Fibella писал(а):Но материнство заставит ее стать другой
- значит, ждем метаморфоз, которые позволять вырасти мышке до уровня ягуара :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2015, 16:35

Ага :twisted: Сама еще не представляю, как это должно быть, но Катарина изменится очень сильно.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 сен 2015, 16:42

Fibella писал(а):Ага :twisted: Сама еще не представляю, как это должно быть, но Катарина изменится очень сильно.

Зловещее обещание :mrgreen: :twisted: :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 сен 2015, 20:30

Fibella, Ух, бодряще!
И Катарина, идущая домой, а нарвавшаяся на толпу и Константин, спасающий ее, а потом наказывающий Блер... Все держит в напряжении!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»