Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Liana, ух ты, даже два раза! Хвалите меня, хвалите Panic, не, длинные я не люблю сама, а еще я по инструкции вязала, где шаг влево-вправо - побег, а прыжок на месте - попытка улететь Я ж дура, мне надо по буквам диктовать
Panic, я буду еще вязать по другой инструкции, там вроде как раз по самое оно будет. Собраться только надо для этого подвига... Mansy, мурси! И от Марты со Стэфом тоже мурси
Серия мимими Очень мимимилая!!! Приятно теперь смотреть на Марточку, такая неженка стала и трусишка! В общем я очень рада, что она со Стефаном, они подходят друг другу))) Ну и мои любимки хоть немного подзасветились
Аня, здОрово, что Марта таки нашла "своего" мужчину, что-то мне подсказывает, что это уже навсегда Очень рада за них! Свитер - супер!!! Цвет отличный и очень подходит Ларсу! Молодец! Вообще на Ларса посмотрела - модный весь такой, ботинки классные!
Marinach, Olikdj, Aquamary, Астра, Марте приятно, что вы за нее беспокоились. Обещает быть мимишкой и дальше, потому что ей правда хорошо От свитера спасибо, мы с ним старались
Мартуся моя любимая, как я рада за неё! Единственное, меня немного пугает приезд нового мужчины, если он появится в истории, вдруг смуту внесет. Ну всё, Марте хорошо, теперь можно экшн ждать, а то они все расслабились))
Очень-очень рада за Марту! Честно скажу - с самого начала отношений со Стефом, мне казалось, что у них это ненадолго и рано или поздно придётся Марте другого кого искать. Потом, после того, как Ларс с Лавандой решили быть вместе, а они пошли друг друга утешать, я призадумалась. А теперь читаю - ну идеально же друг другу подходят! Отдельно про свитер - классный, уютненький такой!
Mansy, приедет, увидите Я еще не знаю его, поэтому не покажу и не скажу Но персонажи новые будут, и не один, кстати (ШамАнь опять по ибей погулял )
Кисточка, мне тоже казалось, что они просто падают друг на друга Если с Ларсом и Лав все сразу было ясно и видно по ним, то эти партизанили до последнего От свитера спасибо!