Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Пара из прошлого

Сообщение Lea Di » 21 мар 2013, 00:13

ЛЮба, Гресия меня поразила!! очень красивая и контрастная девушка!! Вроде такой нежный аутфит, светлые волосы - и на контрасте яркий макияж и какой-то прям взгляд хищницы!! очень здорово смотрится!!

Новая пара потрясающе смотрится!! Элизабет аутифт подходит - как родной!! И вместе они смотрятся очень гармонично!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 мар 2013, 09:11

Лена, спасибо большое!
Гресия у нас такая - вся на контрасте :) . Впрочем, я ее взгляд хищным не считаю. Он для меня излишне твердый, самоуверенный, с претензией, но не хищный. Но все мы по-разному видим одну и ту же куклу...
Спасибо за комплименты моей новой паре. Мне, кстати, бордово-полосатый аутфит не очень на Элизабет нравится. Но вот только сегодня пришло в голову, какое из платьев, имеющихся у нас, просто предназначено для Лизы. Я, правда, покупала его для совсем другой девы, но ей оно не подошло. Так что скоро будут новые фото моей исторической пары :wink: .

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 24 мар 2013, 01:16

Правду говорят, что все настоящие половинки похожи внешне! Наверное это тот случай! Но уж антуражем они похожи на 100%! Пара очень красивая!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 мар 2013, 10:36

Галя, спасибо большое за добрые слова в адрес моей исторической пары :) !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Утро одинокого холостяка

Сообщение Contessa » 24 мар 2013, 14:06

"Прошу прощения, друзья, что предстаю перед вами впервые, но не при полном параде, - утро у нас.
С трудом уговорил Любовь Александровну позволить мне сказать пару слов о себе - как я понимаю, право слова в этом доме принадлежит одному юному джентльмену, который сейчас недобро косится на меня из-за угла. Но мне просто необходимо выговориться, и то, что я скажу, сама Любовь Александровна не скажет по понятным причинам.
Зовут меня Максимилиан, друзьям я разрешаю называть меня Максом. Приехал на новое место жительства не так давно. Ехал с самыми радужными надеждами и мечтами - мне была обещана прекрасная невеста. По прибытии оказалось, что предполагаемая невеста действительно прекрасна, - но мы с ней не пара. У нее оказалась слишком большая голова для моей не скажу, что маленькой, но аккуратной аналогичной части тела. В общем, мы смотримся, по мнению, Любови Александровны, негармонично. И у меня больше нет невесты. И я оказался не только почти единственным холостяком в этом доме, где так много незамужних девушек, но и очень-очень одиноким холостяком. Мне так грустно, что не могу передать словами.
А ведь Любовь Александровну предупреждали, что та дева мне не подходит по анатомическим показателям, но она решила проверить всё на практике. Так получилось, что - на мне. Вот такая нерадостная история.
Правда, Любовь Александровна уже пообещала мне новую невесту, которая точно мне подойдет по всем критериям. Но когда-то она еще приедет... И вдруг опять окажется что-нибудь не так? Невыносимо грустно быть таким красивым и таким одиноким мужчиной.
Ну вот и всё - выделенное мне время закончилось. Вряд ли я когда-нибудь еще удостоюсь возможности перекинуться с вами парой словечек. Но всё-таки буду надеяться на эту возможность. Макс".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 14 июн 2015, 12:14, всего редактировалось 2 раза.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 мар 2013, 14:07

Еще :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 мар 2013, 14:10

Красавец :)
Люба, а к кому он ехал?
Неужели в вашем хозяйстве не нашлось десятка других потенциальных невест??? Чтобы уж прямо сразу новую ему заказывать :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 мар 2013, 14:13

Люба, поздравляю с Мэттом! Он великолепен! Да, присоединяюсь к вопросу о невестах, неужели парень не смог выбрать из имеющихся красоток даму на свой вкус??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 мар 2013, 14:30

turtle_cherry, happy_fur_tree, девочки, спасибо большое!

Лена, ехал он к той деве, которую и ты для него забраковала - к Эшли Stealing the Spotlight (у нас - Ребекка). После твоих фотографий я поняла, что непременно хочу белокурую пару. Увидела, что Мэтт и Эшли у тебя парой не стали, и решила, что они будут парой у меня. Ты, я помню, говорила, что у Эшли слишком большая голова для Мэтта (это на тебя Макс намекает в своем рассказе :wink: ), но мне ж ведь надо было убедиться самой :oops: . Ну, убедилась. Была в ужасе. То ли у Мэтта голова слишком маленькая, то ли у Эшли слишком большая (никогда не замечала этого раньше). В общем, плохо они смотрятся вместе, не подходят друг другу. А другой девы с нужными нам параметрами у нас пока нет (но намечается), вот и остался Макс одиноким.
Имя, кстати, ты тоже когда-то забраковала, когда я тебе предлагала так назвать твоего Мэтта-блондина. Моего тогда и в планах не было. А как приехал - ну Максимилиан, точно :) .
А новую предполагаемую невесту я все равно собиралась покупать, тут Макс не при чем.

Лена, да тут уже дело не в Максе, а во мне. Я хочу, чтобы невеста Макса непременно была светловолосой. Хочется мне белокурую, солнечную пару. А мужчины-блондины - такая редкость. Вот и стал Макс жертвой мечтаний своей владелицы.
Впрочем, все равно дев, удовлетворяющих предъявляемым мною и анатомическими особенностями Макса требованиям, у нас в коллекции пока нет.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 мар 2013, 14:46

Ты меня удивила :lol:
А я сразу подумала про Шаун, у них головы очень большие. Хоть у меня и есть одна пара Мэтт+Шауна.

У Мэттов среди тоннеровских мужчин головы самые маленькие (а большие, например, у Энди). Идеально они смотрятся с Тайлер, для которых и создавались. У Тайлер головка маленькая и аккуратненькая, вместе они идеальная пара.

А эта пара у меня так и стоит в обнимочку, хоть я их и пыталась разлучить, они как-то против, так и стоят вместе :) Точнее, Эшли сидит на коленях у Мэтта :)

Ты своих даже не фотографировала?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 мар 2013, 15:10

Лена, так значит, твои Мэтт и Эшли все-таки состоялись как пара? Ну значит, отношения моих Макса и Ребекки изначально были обречены :( . Я планировала, если мне их пара понравится, написать тебе и попросить твоего благословения, всё-таки задумка принадлежит тебе. И узнав, что твои зайчики вместе, отказалась бы от своей такой пары - это пара слишком яркая и необычная, чтобы их было две. Но раз всё так вышло - значит и к лучшему. Надеюсь, у Макса всё сложится с его новой невестой 8) . Но увидим мы это нескоро - я ее даже еще не купила.
А твоя пара Мэтт-Эшли мне все равно очень нравится, и я за них рада.

Да, я знаю, что у Шаун и Энди большие головы. С моми мальчиком мы из-за этого весьма мучаемся - у Ками-то головы небольшие :) .

Я тут в соседней теме любовалась рыжим Саймоном... А у Саймонов ведь большие головы, да?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 мар 2013, 15:23

Люба, мне бесконечно жаль этого бесконечно прекрасного мужчину. Максимилиан - чудо! :D Я полгода назад разглядела Мэттов и теперь от них просто без ума. Твой Мэтт - определенно один из самых интересных и красивых представителей молда. Поэтому очень-очень жаль, что он вынужден грустить в одиночестве. Надеюсь, что подходящая дева все же найдется. Не дело это - в таком цветнике, как у тебя, мужчине в одиночестве куковать :roll:
Отдельно скажу о его аутфите - такой уютный! С тапочками :D Нравится мне наряд у "пижамных" Мэттов ))))))))) Ну до чего хорош!
Мне нравится выражение его лица - умный, воспитанный мужчина, запросто может выступить в роли романтического героя и рыцаря без страха и упрека.
И надеюсь, что это было все же не последнее его слово в твоей темке ;)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 мар 2013, 15:27

Ой, да брось. С моими масштабами скоро будет сложно случайно не попасть в кого-нибудь из моих. Тем более что куклы всё равно разные. Твой Мэтт другой. Не знаю, чем, но ручная разрисовка же - всегда выражение лица чуть другое. У твоего взгляд более томный. Мой более простой парень.

Фиг их знает, состоялись или нет, Эшли же у меня так и без образа, желтое платье я у нее забрала обратно, непонятно, стоят вместе, но история не складывается, я их и не фотографирую. Но и по углам не расходятся. Чего-то ждут 8)

У Саймона голова больше, чем у Мэтта, но меньше, чем у Энди.

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 мар 2013, 16:18

Ann_, Оля, спасибо большое за такие лестные слова в адрес Макса!
Думаю, не надо слишком его жалеть - трудности с невестой у него временные. Как минимум, две блондинки из моего списка хотелок должны ему подойти. Так что через какое-то время будет у Макса невеста, которой позавидуют другие наши несвободные мужчины :) .
А сам Макс мне очень и очень понравился. Вживую у него не такая мощная челюсть, какой она кажется на фотографиях. Вернее, конечно, мощная, но вполне себе гармоничная. Более всего Макс похож сам на себя на фотографиях в полный рост, хоть они и некачественные. И он у нас оказался таким романтичным парнем 8) . Не ожидала, мне Мэтты казались более "чисто конкретными" :) .
Аутфит его мне тоже неожиданно понравился, хоть изначально я к нему серьезно не относилась и даже не планировала фотографировать. Но он такой классный. Брючки пижамные такие хорошенькие. А тапочки... Пока даже не знаю, во что другое Макса одеть, так и ходит в пижаме :) .
Насчет права слова - не знаю. Если я всем своим подопечным буду давать высказаться - мой слабый мозг не перенесет такого напряжения :D . А ведь другие тоже захотят что-нибудь сказать, мол, чем они хуже Энди и Макса? Когда исключение одно - это исключение, а когда два - это уже не исключение, это норма. Все захотят ей соответствовать :) .

turtle_cherry, Лена, ну одно дело, когда случайно попадаешь в чью-нибудь пару, а другое - когда целенаправленно создаешь такую же. Это я не к тому, что созданная пара - это табу, и не дай Бог кому-нибудь завести себе такую же. Многие пары у нас на форуме существуют не в одном экземпляре. Но я сама не хочу повторять такую неизбитую и единственную на нашем форуме пару, когда есть много других вариантов :) . Но ни Макс, ни Ребекка не будут мною обижены и обретут-таки свои вторые половинки 8) .
Наверно, мой Макс не похож на твоего, потому что мой грустит. Дурашка :) . Он еще не знает, какую замечательную невесту я ему приглядела.
А твоя пара, как мне кажется, всё же состоялась! Раз уж сами Мэтт и Эшли этого хотят - тут размышления хозяйки на эту тему им не указ :) .
А мне твоя пара, повторюсь, очень нравится, и я была бы очень рада, если бы они официально стали парой. Тем более, что на твоих фотографиях я не видела большой разницы между их головами (почему и захотела себе такую пару), твои зайчики смотрятся весьма гармонично. А у моих разница ощутимее. Мне тут подумалось, что, возможно, это потому, что у моей Эшли осталась родная, сильно залаченная прическа, создающая дополнительный объем. И поэтому голова смотрится еще больше. Вот в этом, наверно, всё и дело. Но мыть голову я пока Ребекке не собираюсь - лучше поищу ей другого жениха :) .
У Саймона размер головы очень хороший. У нас тут одна дева заждалась черноволосого Саймона. Но к нам неожиданно и весьма скоро приедет его младший рыжий брат :wink: .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 мар 2013, 16:33

Люба, твоя Историческая пара просто потрясающая!!! Действительно пара!!
Все с одном тоне.. глаза, волосы, цвет одежды!!!
Идеальня пара во всем, внешность и стиль!!! Стефан и Элизабет вместе так смотрятся органично , что их невозможно представить друг без друга!!
Стефан, я уже писала раньше, необыкновенно хорош! Он такой интеллигентный и мягкий, а Элизабет просто сияет! Уверенная и прекрасная дева!!
Аутфит у нее очень красивый!! Платье, шляпка.. и все так хорошо сочетается с одеждой Стефана!!
Одинокий холостяк, Макс, мне кажется огорчен,что с невестой не сложилось, но все же не очень то и расстроен..
Хотя он в утренней пижаме, но смотрится в ней очень элегантно!! Такой аккуратный и приятный мужчина!!
Метты и правда очень хороши в них есть что-то такое мягкое, понимающее и вместе с тем в них чувствуется достоинсто. :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 24 мар 2013, 19:29

Какой же Максимиллиан милый! :)
Мне его даже жалко стало, когда читала его монолог - такой красавец достоин пары!)) Насчет размеров прекрасно тебя понимаю - я и вовсе являюсь любительницей большеголовых кукол, и так трудно подобрать им достойную пару. Надеюсь, Максу все же найдется пара, и он не будет так грустить.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 24 мар 2013, 20:41

Да Люба, не порядок, такой красавец мужчина и одинокий остался...Тем более как он рассказал вокруг так много незамужних девушек, но хозяйка подъискивает ему какую-то особенную девушку :), которую бедняге придется ждать судя по всему в течении неопределенного времени...И по что же Любовь Анатольевна ты обидела такого заметательного парня? :D Так ему теперь грустно и одиноко...
А вообще я с пребольшим восхищением смотрю на твои пары и пары девочек на этом форуме, Вы с такой любовью и пониманием подбираете куколок друг другу! Смотрю каждый раз и любуюсь! У меня хоть и есть хотелки мужчины, но...пока думаю мои мечты не скоро осуществятся, так как с местом пока проблемы, некоторые девочки даже еще пока до сих лежат в коробках :( Как это все-таки прекрасно, когда такая красота рядом, да еще парами, вокруг царит атмосфера любви и романтики :roll:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 мар 2013, 20:51

Люба, поздравляю! Какой интересный мужчина! Даже в пижаме и тапочках выглядит импозантно))) Мне особенно понравилось, как у него нарисованы брови.
Пусть его идеальная половинка поскорее приедет!
Осторожненько спрошу: а с платиновой Сид у него тоже неконтакт?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 мар 2013, 20:57

Если я всем своим подопечным буду давать высказаться - мой слабый мозг не перенесет такого напряжения . А ведь другие тоже захотят что-нибудь сказать, мол, чем они хуже Энди и Макса?

Люба, а тут ты и проявишь свою хозяйскую власть. Скажешь "А ну цыц! Право слова имеют только Энди и Макс. не обсуждается :!: " 8)
Я надеюсь, ты дашь Максу слово хотя бы еще один раз, когда он встретит свою вторую половину. Будет интересно и эту вторую часть его истории узнать из первых рук. :D

Несколько раз сегодня заходила к тебе в тему и любовалась Максом. Какой же интересный и красивый мужчина!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 мар 2013, 20:58

Fanni, Laura Bella, Katrin76, девочки, спасибо большое!

Марина, спасибо за такие хорошие слова в адрес моей исторической пары! Конечно, они не всегда будут такими одинаковыми, по крайней мере, в плане одежды. У меня тут есть в задумках еще несколько подходящих нарядов для них. Так что эта встреча со Стефаном и Элизабет, надеюсь, не последняя.
Я тут перечитала, что писала про Элизабет, когда показывала ее в первый раз. Я тогда писала, что Лиза одинока и останется такой, потому что нет для нее подходящих по времени женихов. Ан нет, нашелся-таки один :) . К счастью, к счастью 8) .
Так что мне бы теперь окончательно примириться с Лизой, чтобы меня не посещали мысли о ее продаже. Думаю, может, прическу ей распустить? Все-таки локоны-завлекалочки у нее короткие, как будто какой-то нехороший человек специально срезал их наполовину :cry: . Не знаю, возможно ли такое, ведь деву я покупала не с рук, а в магазине. А если я распущу хотя бы заднюю часть прически, этот недостаток уже не будет так бросаться в глаза...
Вот что делать?
Максимилиан расстроен, это очень по нему заметно (мне, по крайней мере :) ). Но уверена, что он недолго будет грустить - приедет новая невеста, и всё образуется. И наш Макс повеселеет.
А Мэтты да, они такие, как ты написала. Я долгое время не обращала на них внимания - не нравилась их мощная челюсть. Но вот-таки я их разглядела :) . Наш Макс очень воспитанный, порядочный, деликатный, элегантный и аристократичный (в этом наши читатели убедятся, когда Максимилиан оденет другой, не пижамный, наряд).

Алина, конечно, Максимилиан достоин пары! И она у него обязательно будет! И его невеста будет ничуть не хуже Ребекки, а может, даже и лучше :wink: . Так что не стоит так уж жалеть нашего белокурого красавца, всё у него будет хорошо.

Катя, я не хотела обижать Максимилиана, но так получилось :? . Девушек у нас одиноких много, но они тоже не подходят Максу, потому что не блондинки. А нам надо именно блондинку :) . Поэтому ничего страшного, если Макс подождет какое-то время свою невесту - наши девушки, вон, годами свои вторые половинки ждали. Не развалились :D .
Согласна с тобой, на форуме очень много красивых и интересных пар. А вот насчет места я с тобой не согласна - у меня тоже с местом большие проблемы. И все подопечные хранятся в коробках, потому что нет ни витрины, ни шкафа, ни даже полочки. О том, что когда-нибудь мои подопечные смогут, наконец, встать в обнимочку в витрине, я только мечтаю.
А мужчин покупать ничуть не менее интересно, чем дев. Я тоже первое время покупала только девушек. А потом купила Энди и Эрика... И понеслось :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 мар 2013, 21:08

Larelle, Лара, спасибо большое!
Согласна с тобой, Максимилиан у нас очень импозантный мужчина. Он мне нравится всё больше и больше. Такой у него взгляд добрый и всепрощающий. И синий-синий :) .
С Эвелиной у Макса никак. Стоят сейчас рядышком у меня на столе - ни искорки :? . А может, он, как и я, уже настроился на ту деву, которую я ему обещала? Могу открыть секрет, что ее будут звать Оливией :wink: . А пока больше ничего не скажу :) . Ведь я ее даже еще не купила.

Ann_, Оля, милости просим - заходи, любуйся. Может, и себе надумаешь приобрести такого белокурого красавчика :wink: . Твои девы, думаю, против совсем не будут :) .
Ну ладно, как минимум один раз Максу будет дано право высказаться - после встречи с Оливией. Пусть сам расскажет, понравилась она ему или нет.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 24 мар 2013, 21:26

Contessa писал(а): у меня тоже с местом большие проблемы. И все подопечные хранятся в коробках, потому что нет ни витрины, ни шкафа, ни даже полочки. О том, что когда-нибудь мои подопечные смогут, наконец, встать в обнимочку в витрине, я только мечтаю

Вот я теперь и думаю с утроенной силой, где выделить им место, так как все-таки считаю, что такая красота не должна лежать в коробках! :wink:

Contessa писал(а): А мужчин покупать ничуть не менее интересно, чем дев. Я тоже первое время покупала только девушек. А потом купила Энди и Эрика... И понеслось :) .

Вот я уже и чувствую, что насмотревшись здесь на таких красавцев, у меня скоро тоже понесется, такими успехами и коробки скоро некуда будет складывать :lol:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 24 мар 2013, 23:20

Мужчина симпатичный, спору нет :D

Но меня поразила совершенно мелкая деталь: тапочки -то с задником! :lol: Тоннер то заморачивается на таких деталях, а то у него молнии нерабочие... :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 мар 2013, 23:52

Так этим тапочкам сто лет в обед! Тогда Тоннер и глаза рисовал огого как...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 мар 2013, 06:50

Историческая пара получилась умопомрачительная! 8) Как они здорово друг другу подходят, даже одежда в одном стиле.
Блондинистый холостяк Макс зря грустит, блондины просто так на дороге не валяются. Найдёт он свою пару. :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 мар 2013, 08:48

Evrika Grecheskaja, mihashka, девочки, спасибо большое!

Анжела, тапочки-то, впрочем, довольно простые. Но с задником, это точно :) .

Наташа, про Макса - дело говоришь :) .
За историческую пару отдельное спасибо 8) .

Katrin76 писал(а):Вот я теперь и думаю с утроенной силой, где выделить им место, так как все-таки считаю, что такая красота не должна лежать в коробках!

Катя, конечно, не должна :) . Но если у меня нет витрины, где же еще храниться моим подопечным? Или вообще тогда никого не покупать? Нет, на это я пойтить не могу :) .

Katrin76 писал(а):Вот я уже и чувствую, что насмотревшись здесь на таких красавцев, у меня скоро тоже понесется

А и пусть :wink: . Мальчиков тоже очень интересно покупать. А какие перспективы откроются в возможности подбирать пары :roll: ...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 мар 2013, 11:13

Любовь Анатольевна, непорядок - как же такой очаровательный мужчина и один? Думаю, его надо отвлечь от грустных мыслей, заняв его каким-либо делом:)
Газету почитать, или обновки примерить ему:) Хотя в пижаме он такой уютный и домашний :roll:
Поздравляю тебя с новоприбывшим, надеюсь, что все у него сложится:)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 25 мар 2013, 22:09

Поздравляю с Максом и желаю ему скорее обрести возлюбленную, а тебе - гармоничную светловолосую пару твоей мечты!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 мар 2013, 22:17

Natnats, Anita78, девочки, спасибо большое!

Наташа, мне тоже приходила в голову идея с газетой, да только нет у нас таких полезных вещичек как чашка с кофе, утренняя газета и тому подобное. Хотя иногда такие вещички ой как кстати 8) .
Всё у Максимилиана будет хорошо, обещаю.

Аня, надеюсь, новая невеста Макса появится у нас через не столь продолжительное время, и их пара сложится :wink: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 мар 2013, 23:08

Хороший мужчина, колоритный. Брови красивые. Мне Метты-блондины нравятся, впрочем и брюнеты некоторые тоже.
Мой Метт со Стеллой, ну ты знаешь, по-моему хорошо смотрятся. Примерила его с моей единственной рыжей Эшли, не увидела диссонанс в головах. Может тебе попробовать его одеть и сфотать с твоей Эшли, а мы посмотрим?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»