Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Пара из прошлого
ЛЮба, Гресия меня поразила!! очень красивая и контрастная девушка!! Вроде такой нежный аутфит, светлые волосы - и на контрасте яркий макияж и какой-то прям взгляд хищницы!! очень здорово смотрится!!
Новая пара потрясающе смотрится!! Элизабет аутифт подходит - как родной!! И вместе они смотрятся очень гармонично!!
Новая пара потрясающе смотрится!! Элизабет аутифт подходит - как родной!! И вместе они смотрятся очень гармонично!!
Лена, спасибо большое!
Гресия у нас такая - вся на контрасте
. Впрочем, я ее взгляд хищным не считаю. Он для меня излишне твердый, самоуверенный, с претензией, но не хищный. Но все мы по-разному видим одну и ту же куклу...
Спасибо за комплименты моей новой паре. Мне, кстати, бордово-полосатый аутфит не очень на Элизабет нравится. Но вот только сегодня пришло в голову, какое из платьев, имеющихся у нас, просто предназначено для Лизы. Я, правда, покупала его для совсем другой девы, но ей оно не подошло. Так что скоро будут новые фото моей исторической пары
.
Гресия у нас такая - вся на контрасте

Спасибо за комплименты моей новой паре. Мне, кстати, бордово-полосатый аутфит не очень на Элизабет нравится. Но вот только сегодня пришло в голову, какое из платьев, имеющихся у нас, просто предназначено для Лизы. Я, правда, покупала его для совсем другой девы, но ей оно не подошло. Так что скоро будут новые фото моей исторической пары

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правду говорят, что все настоящие половинки похожи внешне! Наверное это тот случай! Но уж антуражем они похожи на 100%! Пара очень красивая!
Галя, спасибо большое за добрые слова в адрес моей исторической пары
!

Re: Contessa: Моя коллекция. Утро одинокого холостяка
"Прошу прощения, друзья, что предстаю перед вами впервые, но не при полном параде, - утро у нас.
С трудом уговорил Любовь Александровну позволить мне сказать пару слов о себе - как я понимаю, право слова в этом доме принадлежит одному юному джентльмену, который сейчас недобро косится на меня из-за угла. Но мне просто необходимо выговориться, и то, что я скажу, сама Любовь Александровна не скажет по понятным причинам.
Зовут меня Максимилиан, друзьям я разрешаю называть меня Максом. Приехал на новое место жительства не так давно. Ехал с самыми радужными надеждами и мечтами - мне была обещана прекрасная невеста. По прибытии оказалось, что предполагаемая невеста действительно прекрасна, - но мы с ней не пара. У нее оказалась слишком большая голова для моей не скажу, что маленькой, но аккуратной аналогичной части тела. В общем, мы смотримся, по мнению, Любови Александровны, негармонично. И у меня больше нет невесты. И я оказался не только почти единственным холостяком в этом доме, где так много незамужних девушек, но и очень-очень одиноким холостяком. Мне так грустно, что не могу передать словами.
А ведь Любовь Александровну предупреждали, что та дева мне не подходит по анатомическим показателям, но она решила проверить всё на практике. Так получилось, что - на мне. Вот такая нерадостная история.
Правда, Любовь Александровна уже пообещала мне новую невесту, которая точно мне подойдет по всем критериям. Но когда-то она еще приедет... И вдруг опять окажется что-нибудь не так? Невыносимо грустно быть таким красивым и таким одиноким мужчиной.
Ну вот и всё - выделенное мне время закончилось. Вряд ли я когда-нибудь еще удостоюсь возможности перекинуться с вами парой словечек. Но всё-таки буду надеяться на эту возможность. Макс".

С трудом уговорил Любовь Александровну позволить мне сказать пару слов о себе - как я понимаю, право слова в этом доме принадлежит одному юному джентльмену, который сейчас недобро косится на меня из-за угла. Но мне просто необходимо выговориться, и то, что я скажу, сама Любовь Александровна не скажет по понятным причинам.
Зовут меня Максимилиан, друзьям я разрешаю называть меня Максом. Приехал на новое место жительства не так давно. Ехал с самыми радужными надеждами и мечтами - мне была обещана прекрасная невеста. По прибытии оказалось, что предполагаемая невеста действительно прекрасна, - но мы с ней не пара. У нее оказалась слишком большая голова для моей не скажу, что маленькой, но аккуратной аналогичной части тела. В общем, мы смотримся, по мнению, Любови Александровны, негармонично. И у меня больше нет невесты. И я оказался не только почти единственным холостяком в этом доме, где так много незамужних девушек, но и очень-очень одиноким холостяком. Мне так грустно, что не могу передать словами.
А ведь Любовь Александровну предупреждали, что та дева мне не подходит по анатомическим показателям, но она решила проверить всё на практике. Так получилось, что - на мне. Вот такая нерадостная история.
Правда, Любовь Александровна уже пообещала мне новую невесту, которая точно мне подойдет по всем критериям. Но когда-то она еще приедет... И вдруг опять окажется что-нибудь не так? Невыносимо грустно быть таким красивым и таким одиноким мужчиной.
Ну вот и всё - выделенное мне время закончилось. Вряд ли я когда-нибудь еще удостоюсь возможности перекинуться с вами парой словечек. Но всё-таки буду надеяться на эту возможность. Макс".

Последний раз редактировалось Contessa 14 июн 2015, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавец 
Люба, а к кому он ехал?
Неужели в вашем хозяйстве не нашлось десятка других потенциальных невест??? Чтобы уж прямо сразу новую ему заказывать

Люба, а к кому он ехал?
Неужели в вашем хозяйстве не нашлось десятка других потенциальных невест??? Чтобы уж прямо сразу новую ему заказывать

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, поздравляю с Мэттом! Он великолепен! Да, присоединяюсь к вопросу о невестах, неужели парень не смог выбрать из имеющихся красоток даму на свой вкус???

turtle_cherry, happy_fur_tree, девочки, спасибо большое!
Лена, ехал он к той деве, которую и ты для него забраковала - к Эшли Stealing the Spotlight (у нас - Ребекка). После твоих фотографий я поняла, что непременно хочу белокурую пару. Увидела, что Мэтт и Эшли у тебя парой не стали, и решила, что они будут парой у меня. Ты, я помню, говорила, что у Эшли слишком большая голова для Мэтта (это на тебя Макс намекает в своем рассказе
), но мне ж ведь надо было убедиться самой
. Ну, убедилась. Была в ужасе. То ли у Мэтта голова слишком маленькая, то ли у Эшли слишком большая (никогда не замечала этого раньше). В общем, плохо они смотрятся вместе, не подходят друг другу. А другой девы с нужными нам параметрами у нас пока нет (но намечается), вот и остался Макс одиноким.
Имя, кстати, ты тоже когда-то забраковала, когда я тебе предлагала так назвать твоего Мэтта-блондина. Моего тогда и в планах не было. А как приехал - ну Максимилиан, точно
.
А новую предполагаемую невесту я все равно собиралась покупать, тут Макс не при чем.
Лена, да тут уже дело не в Максе, а во мне. Я хочу, чтобы невеста Макса непременно была светловолосой. Хочется мне белокурую, солнечную пару. А мужчины-блондины - такая редкость. Вот и стал Макс жертвой мечтаний своей владелицы.
Впрочем, все равно дев, удовлетворяющих предъявляемым мною и анатомическими особенностями Макса требованиям, у нас в коллекции пока нет.
Лена, ехал он к той деве, которую и ты для него забраковала - к Эшли Stealing the Spotlight (у нас - Ребекка). После твоих фотографий я поняла, что непременно хочу белокурую пару. Увидела, что Мэтт и Эшли у тебя парой не стали, и решила, что они будут парой у меня. Ты, я помню, говорила, что у Эшли слишком большая голова для Мэтта (это на тебя Макс намекает в своем рассказе

Имя, кстати, ты тоже когда-то забраковала, когда я тебе предлагала так назвать твоего Мэтта-блондина. Моего тогда и в планах не было. А как приехал - ну Максимилиан, точно

А новую предполагаемую невесту я все равно собиралась покупать, тут Макс не при чем.
Лена, да тут уже дело не в Максе, а во мне. Я хочу, чтобы невеста Макса непременно была светловолосой. Хочется мне белокурую, солнечную пару. А мужчины-блондины - такая редкость. Вот и стал Макс жертвой мечтаний своей владелицы.
Впрочем, все равно дев, удовлетворяющих предъявляемым мною и анатомическими особенностями Макса требованиям, у нас в коллекции пока нет.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты меня удивила
А я сразу подумала про Шаун, у них головы очень большие. Хоть у меня и есть одна пара Мэтт+Шауна.
У Мэттов среди тоннеровских мужчин головы самые маленькие (а большие, например, у Энди). Идеально они смотрятся с Тайлер, для которых и создавались. У Тайлер головка маленькая и аккуратненькая, вместе они идеальная пара.
А эта пара у меня так и стоит в обнимочку, хоть я их и пыталась разлучить, они как-то против, так и стоят вместе
Точнее, Эшли сидит на коленях у Мэтта 
Ты своих даже не фотографировала?

А я сразу подумала про Шаун, у них головы очень большие. Хоть у меня и есть одна пара Мэтт+Шауна.
У Мэттов среди тоннеровских мужчин головы самые маленькие (а большие, например, у Энди). Идеально они смотрятся с Тайлер, для которых и создавались. У Тайлер головка маленькая и аккуратненькая, вместе они идеальная пара.
А эта пара у меня так и стоит в обнимочку, хоть я их и пыталась разлучить, они как-то против, так и стоят вместе

Ты своих даже не фотографировала?
Лена, так значит, твои Мэтт и Эшли все-таки состоялись как пара? Ну значит, отношения моих Макса и Ребекки изначально были обречены
. Я планировала, если мне их пара понравится, написать тебе и попросить твоего благословения, всё-таки задумка принадлежит тебе. И узнав, что твои зайчики вместе, отказалась бы от своей такой пары - это пара слишком яркая и необычная, чтобы их было две. Но раз всё так вышло - значит и к лучшему. Надеюсь, у Макса всё сложится с его новой невестой
. Но увидим мы это нескоро - я ее даже еще не купила.
А твоя пара Мэтт-Эшли мне все равно очень нравится, и я за них рада.
Да, я знаю, что у Шаун и Энди большие головы. С моми мальчиком мы из-за этого весьма мучаемся - у Ками-то головы небольшие
.
Я тут в соседней теме любовалась рыжим Саймоном... А у Саймонов ведь большие головы, да?

А твоя пара Мэтт-Эшли мне все равно очень нравится, и я за них рада.
Да, я знаю, что у Шаун и Энди большие головы. С моми мальчиком мы из-за этого весьма мучаемся - у Ками-то головы небольшие

Я тут в соседней теме любовалась рыжим Саймоном... А у Саймонов ведь большие головы, да?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, мне бесконечно жаль этого бесконечно прекрасного мужчину. Максимилиан - чудо!
Я полгода назад разглядела Мэттов и теперь от них просто без ума. Твой Мэтт - определенно один из самых интересных и красивых представителей молда. Поэтому очень-очень жаль, что он вынужден грустить в одиночестве. Надеюсь, что подходящая дева все же найдется. Не дело это - в таком цветнике, как у тебя, мужчине в одиночестве куковать
Отдельно скажу о его аутфите - такой уютный! С тапочками
Нравится мне наряд у "пижамных" Мэттов ))))))))) Ну до чего хорош!
Мне нравится выражение его лица - умный, воспитанный мужчина, запросто может выступить в роли романтического героя и рыцаря без страха и упрека.
И надеюсь, что это было все же не последнее его слово в твоей темке

Отдельно скажу о его аутфите - такой уютный! С тапочками

Мне нравится выражение его лица - умный, воспитанный мужчина, запросто может выступить в роли романтического героя и рыцаря без страха и упрека.
И надеюсь, что это было все же не последнее его слово в твоей темке

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, да брось. С моими масштабами скоро будет сложно случайно не попасть в кого-нибудь из моих. Тем более что куклы всё равно разные. Твой Мэтт другой. Не знаю, чем, но ручная разрисовка же - всегда выражение лица чуть другое. У твоего взгляд более томный. Мой более простой парень.
Фиг их знает, состоялись или нет, Эшли же у меня так и без образа, желтое платье я у нее забрала обратно, непонятно, стоят вместе, но история не складывается, я их и не фотографирую. Но и по углам не расходятся. Чего-то ждут
У Саймона голова больше, чем у Мэтта, но меньше, чем у Энди.
Фиг их знает, состоялись или нет, Эшли же у меня так и без образа, желтое платье я у нее забрала обратно, непонятно, стоят вместе, но история не складывается, я их и не фотографирую. Но и по углам не расходятся. Чего-то ждут

У Саймона голова больше, чем у Мэтта, но меньше, чем у Энди.
Скрытый контент: показать
Ann_, Оля, спасибо большое за такие лестные слова в адрес Макса!
Думаю, не надо слишком его жалеть - трудности с невестой у него временные. Как минимум, две блондинки из моего списка хотелок должны ему подойти. Так что через какое-то время будет у Макса невеста, которой позавидуют другие наши несвободные мужчины
.
А сам Макс мне очень и очень понравился. Вживую у него не такая мощная челюсть, какой она кажется на фотографиях. Вернее, конечно, мощная, но вполне себе гармоничная. Более всего Макс похож сам на себя на фотографиях в полный рост, хоть они и некачественные. И он у нас оказался таким романтичным парнем
. Не ожидала, мне Мэтты казались более "чисто конкретными"
.
Аутфит его мне тоже неожиданно понравился, хоть изначально я к нему серьезно не относилась и даже не планировала фотографировать. Но он такой классный. Брючки пижамные такие хорошенькие. А тапочки... Пока даже не знаю, во что другое Макса одеть, так и ходит в пижаме
.
Насчет права слова - не знаю. Если я всем своим подопечным буду давать высказаться - мой слабый мозг не перенесет такого напряжения
. А ведь другие тоже захотят что-нибудь сказать, мол, чем они хуже Энди и Макса? Когда исключение одно - это исключение, а когда два - это уже не исключение, это норма. Все захотят ей соответствовать
.
turtle_cherry, Лена, ну одно дело, когда случайно попадаешь в чью-нибудь пару, а другое - когда целенаправленно создаешь такую же. Это я не к тому, что созданная пара - это табу, и не дай Бог кому-нибудь завести себе такую же. Многие пары у нас на форуме существуют не в одном экземпляре. Но я сама не хочу повторять такую неизбитую и единственную на нашем форуме пару, когда есть много других вариантов
. Но ни Макс, ни Ребекка не будут мною обижены и обретут-таки свои вторые половинки
.
Наверно, мой Макс не похож на твоего, потому что мой грустит. Дурашка
. Он еще не знает, какую замечательную невесту я ему приглядела.
А твоя пара, как мне кажется, всё же состоялась! Раз уж сами Мэтт и Эшли этого хотят - тут размышления хозяйки на эту тему им не указ
.
А мне твоя пара, повторюсь, очень нравится, и я была бы очень рада, если бы они официально стали парой. Тем более, что на твоих фотографиях я не видела большой разницы между их головами (почему и захотела себе такую пару), твои зайчики смотрятся весьма гармонично. А у моих разница ощутимее. Мне тут подумалось, что, возможно, это потому, что у моей Эшли осталась родная, сильно залаченная прическа, создающая дополнительный объем. И поэтому голова смотрится еще больше. Вот в этом, наверно, всё и дело. Но мыть голову я пока Ребекке не собираюсь - лучше поищу ей другого жениха
.
У Саймона размер головы очень хороший. У нас тут одна дева заждалась черноволосого Саймона. Но к нам неожиданно и весьма скоро приедет его младший рыжий брат
.
Думаю, не надо слишком его жалеть - трудности с невестой у него временные. Как минимум, две блондинки из моего списка хотелок должны ему подойти. Так что через какое-то время будет у Макса невеста, которой позавидуют другие наши несвободные мужчины

А сам Макс мне очень и очень понравился. Вживую у него не такая мощная челюсть, какой она кажется на фотографиях. Вернее, конечно, мощная, но вполне себе гармоничная. Более всего Макс похож сам на себя на фотографиях в полный рост, хоть они и некачественные. И он у нас оказался таким романтичным парнем

Аутфит его мне тоже неожиданно понравился, хоть изначально я к нему серьезно не относилась и даже не планировала фотографировать. Но он такой классный. Брючки пижамные такие хорошенькие. А тапочки... Пока даже не знаю, во что другое Макса одеть, так и ходит в пижаме

Насчет права слова - не знаю. Если я всем своим подопечным буду давать высказаться - мой слабый мозг не перенесет такого напряжения

turtle_cherry, Лена, ну одно дело, когда случайно попадаешь в чью-нибудь пару, а другое - когда целенаправленно создаешь такую же. Это я не к тому, что созданная пара - это табу, и не дай Бог кому-нибудь завести себе такую же. Многие пары у нас на форуме существуют не в одном экземпляре. Но я сама не хочу повторять такую неизбитую и единственную на нашем форуме пару, когда есть много других вариантов

Наверно, мой Макс не похож на твоего, потому что мой грустит. Дурашка

А твоя пара, как мне кажется, всё же состоялась! Раз уж сами Мэтт и Эшли этого хотят - тут размышления хозяйки на эту тему им не указ

А мне твоя пара, повторюсь, очень нравится, и я была бы очень рада, если бы они официально стали парой. Тем более, что на твоих фотографиях я не видела большой разницы между их головами (почему и захотела себе такую пару), твои зайчики смотрятся весьма гармонично. А у моих разница ощутимее. Мне тут подумалось, что, возможно, это потому, что у моей Эшли осталась родная, сильно залаченная прическа, создающая дополнительный объем. И поэтому голова смотрится еще больше. Вот в этом, наверно, всё и дело. Но мыть голову я пока Ребекке не собираюсь - лучше поищу ей другого жениха

У Саймона размер головы очень хороший. У нас тут одна дева заждалась черноволосого Саймона. Но к нам неожиданно и весьма скоро приедет его младший рыжий брат

Люба, твоя Историческая пара просто потрясающая!!! Действительно пара!!
Все с одном тоне.. глаза, волосы, цвет одежды!!!
Идеальня пара во всем, внешность и стиль!!! Стефан и Элизабет вместе так смотрятся органично , что их невозможно представить друг без друга!!
Стефан, я уже писала раньше, необыкновенно хорош! Он такой интеллигентный и мягкий, а Элизабет просто сияет! Уверенная и прекрасная дева!!
Аутфит у нее очень красивый!! Платье, шляпка.. и все так хорошо сочетается с одеждой Стефана!!
Одинокий холостяк, Макс, мне кажется огорчен,что с невестой не сложилось, но все же не очень то и расстроен..
Хотя он в утренней пижаме, но смотрится в ней очень элегантно!! Такой аккуратный и приятный мужчина!!
Метты и правда очень хороши в них есть что-то такое мягкое, понимающее и вместе с тем в них чувствуется достоинсто.
Все с одном тоне.. глаза, волосы, цвет одежды!!!
Идеальня пара во всем, внешность и стиль!!! Стефан и Элизабет вместе так смотрятся органично , что их невозможно представить друг без друга!!
Стефан, я уже писала раньше, необыкновенно хорош! Он такой интеллигентный и мягкий, а Элизабет просто сияет! Уверенная и прекрасная дева!!
Аутфит у нее очень красивый!! Платье, шляпка.. и все так хорошо сочетается с одеждой Стефана!!
Одинокий холостяк, Макс, мне кажется огорчен,что с невестой не сложилось, но все же не очень то и расстроен..
Хотя он в утренней пижаме, но смотрится в ней очень элегантно!! Такой аккуратный и приятный мужчина!!
Метты и правда очень хороши в них есть что-то такое мягкое, понимающее и вместе с тем в них чувствуется достоинсто.

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Какой же Максимиллиан милый!
Мне его даже жалко стало, когда читала его монолог - такой красавец достоин пары!)) Насчет размеров прекрасно тебя понимаю - я и вовсе являюсь любительницей большеголовых кукол, и так трудно подобрать им достойную пару. Надеюсь, Максу все же найдется пара, и он не будет так грустить.

Мне его даже жалко стало, когда читала его монолог - такой красавец достоин пары!)) Насчет размеров прекрасно тебя понимаю - я и вовсе являюсь любительницей большеголовых кукол, и так трудно подобрать им достойную пару. Надеюсь, Максу все же найдется пара, и он не будет так грустить.
Да Люба, не порядок, такой красавец мужчина и одинокий остался...Тем более как он рассказал вокруг так много незамужних девушек, но хозяйка подъискивает ему какую-то особенную девушку
, которую бедняге придется ждать судя по всему в течении неопределенного времени...И по что же Любовь Анатольевна ты обидела такого заметательного парня?
Так ему теперь грустно и одиноко...
А вообще я с пребольшим восхищением смотрю на твои пары и пары девочек на этом форуме, Вы с такой любовью и пониманием подбираете куколок друг другу! Смотрю каждый раз и любуюсь! У меня хоть и есть хотелки мужчины, но...пока думаю мои мечты не скоро осуществятся, так как с местом пока проблемы, некоторые девочки даже еще пока до сих лежат в коробках
Как это все-таки прекрасно, когда такая красота рядом, да еще парами, вокруг царит атмосфера любви и романтики 

А вообще я с пребольшим восхищением смотрю на твои пары и пары девочек на этом форуме, Вы с такой любовью и пониманием подбираете куколок друг другу! Смотрю каждый раз и любуюсь! У меня хоть и есть хотелки мужчины, но...пока думаю мои мечты не скоро осуществятся, так как с местом пока проблемы, некоторые девочки даже еще пока до сих лежат в коробках

Люба, поздравляю! Какой интересный мужчина! Даже в пижаме и тапочках выглядит импозантно))) Мне особенно понравилось, как у него нарисованы брови.
Пусть его идеальная половинка поскорее приедет!
Осторожненько спрошу: а с платиновой Сид у него тоже неконтакт?
Пусть его идеальная половинка поскорее приедет!
Осторожненько спрошу: а с платиновой Сид у него тоже неконтакт?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если я всем своим подопечным буду давать высказаться - мой слабый мозг не перенесет такого напряжения . А ведь другие тоже захотят что-нибудь сказать, мол, чем они хуже Энди и Макса?
Люба, а тут ты и проявишь свою хозяйскую власть. Скажешь "А ну цыц! Право слова имеют только Энди и Макс. не обсуждается

Я надеюсь, ты дашь Максу слово хотя бы еще один раз, когда он встретит свою вторую половину. Будет интересно и эту вторую часть его истории узнать из первых рук.

Несколько раз сегодня заходила к тебе в тему и любовалась Максом. Какой же интересный и красивый мужчина!
Fanni, Laura Bella, Katrin76, девочки, спасибо большое!
Марина, спасибо за такие хорошие слова в адрес моей исторической пары! Конечно, они не всегда будут такими одинаковыми, по крайней мере, в плане одежды. У меня тут есть в задумках еще несколько подходящих нарядов для них. Так что эта встреча со Стефаном и Элизабет, надеюсь, не последняя.
Я тут перечитала, что писала про Элизабет, когда показывала ее в первый раз. Я тогда писала, что Лиза одинока и останется такой, потому что нет для нее подходящих по времени женихов. Ан нет, нашелся-таки один
. К счастью, к счастью
.
Так что мне бы теперь окончательно примириться с Лизой, чтобы меня не посещали мысли о ее продаже. Думаю, может, прическу ей распустить? Все-таки локоны-завлекалочки у нее короткие, как будто какой-то нехороший человек специально срезал их наполовину
. Не знаю, возможно ли такое, ведь деву я покупала не с рук, а в магазине. А если я распущу хотя бы заднюю часть прически, этот недостаток уже не будет так бросаться в глаза...
Вот что делать?
Максимилиан расстроен, это очень по нему заметно (мне, по крайней мере
). Но уверена, что он недолго будет грустить - приедет новая невеста, и всё образуется. И наш Макс повеселеет.
А Мэтты да, они такие, как ты написала. Я долгое время не обращала на них внимания - не нравилась их мощная челюсть. Но вот-таки я их разглядела
. Наш Макс очень воспитанный, порядочный, деликатный, элегантный и аристократичный (в этом наши читатели убедятся, когда Максимилиан оденет другой, не пижамный, наряд).
Алина, конечно, Максимилиан достоин пары! И она у него обязательно будет! И его невеста будет ничуть не хуже Ребекки, а может, даже и лучше
. Так что не стоит так уж жалеть нашего белокурого красавца, всё у него будет хорошо.
Катя, я не хотела обижать Максимилиана, но так получилось
. Девушек у нас одиноких много, но они тоже не подходят Максу, потому что не блондинки. А нам надо именно блондинку
. Поэтому ничего страшного, если Макс подождет какое-то время свою невесту - наши девушки, вон, годами свои вторые половинки ждали. Не развалились
.
Согласна с тобой, на форуме очень много красивых и интересных пар. А вот насчет места я с тобой не согласна - у меня тоже с местом большие проблемы. И все подопечные хранятся в коробках, потому что нет ни витрины, ни шкафа, ни даже полочки. О том, что когда-нибудь мои подопечные смогут, наконец, встать в обнимочку в витрине, я только мечтаю.
А мужчин покупать ничуть не менее интересно, чем дев. Я тоже первое время покупала только девушек. А потом купила Энди и Эрика... И понеслось
.
Марина, спасибо за такие хорошие слова в адрес моей исторической пары! Конечно, они не всегда будут такими одинаковыми, по крайней мере, в плане одежды. У меня тут есть в задумках еще несколько подходящих нарядов для них. Так что эта встреча со Стефаном и Элизабет, надеюсь, не последняя.
Я тут перечитала, что писала про Элизабет, когда показывала ее в первый раз. Я тогда писала, что Лиза одинока и останется такой, потому что нет для нее подходящих по времени женихов. Ан нет, нашелся-таки один

Так что мне бы теперь окончательно примириться с Лизой, чтобы меня не посещали мысли о ее продаже. Думаю, может, прическу ей распустить? Все-таки локоны-завлекалочки у нее короткие, как будто какой-то нехороший человек специально срезал их наполовину

Вот что делать?
Максимилиан расстроен, это очень по нему заметно (мне, по крайней мере

А Мэтты да, они такие, как ты написала. Я долгое время не обращала на них внимания - не нравилась их мощная челюсть. Но вот-таки я их разглядела

Алина, конечно, Максимилиан достоин пары! И она у него обязательно будет! И его невеста будет ничуть не хуже Ребекки, а может, даже и лучше

Катя, я не хотела обижать Максимилиана, но так получилось

Согласна с тобой, на форуме очень много красивых и интересных пар. А вот насчет места я с тобой не согласна - у меня тоже с местом большие проблемы. И все подопечные хранятся в коробках, потому что нет ни витрины, ни шкафа, ни даже полочки. О том, что когда-нибудь мои подопечные смогут, наконец, встать в обнимочку в витрине, я только мечтаю.
А мужчин покупать ничуть не менее интересно, чем дев. Я тоже первое время покупала только девушек. А потом купила Энди и Эрика... И понеслось

Larelle, Лара, спасибо большое!
Согласна с тобой, Максимилиан у нас очень импозантный мужчина. Он мне нравится всё больше и больше. Такой у него взгляд добрый и всепрощающий. И синий-синий
.
С Эвелиной у Макса никак. Стоят сейчас рядышком у меня на столе - ни искорки
. А может, он, как и я, уже настроился на ту деву, которую я ему обещала? Могу открыть секрет, что ее будут звать Оливией
. А пока больше ничего не скажу
. Ведь я ее даже еще не купила.
Ann_, Оля, милости просим - заходи, любуйся. Может, и себе надумаешь приобрести такого белокурого красавчика
. Твои девы, думаю, против совсем не будут
.
Ну ладно, как минимум один раз Максу будет дано право высказаться - после встречи с Оливией. Пусть сам расскажет, понравилась она ему или нет.
Согласна с тобой, Максимилиан у нас очень импозантный мужчина. Он мне нравится всё больше и больше. Такой у него взгляд добрый и всепрощающий. И синий-синий

С Эвелиной у Макса никак. Стоят сейчас рядышком у меня на столе - ни искорки

Ann_, Оля, милости просим - заходи, любуйся. Может, и себе надумаешь приобрести такого белокурого красавчика

Ну ладно, как минимум один раз Максу будет дано право высказаться - после встречи с Оливией. Пусть сам расскажет, понравилась она ему или нет.
Contessa писал(а): у меня тоже с местом большие проблемы. И все подопечные хранятся в коробках, потому что нет ни витрины, ни шкафа, ни даже полочки. О том, что когда-нибудь мои подопечные смогут, наконец, встать в обнимочку в витрине, я только мечтаю
Вот я теперь и думаю с утроенной силой, где выделить им место, так как все-таки считаю, что такая красота не должна лежать в коробках!

Contessa писал(а): А мужчин покупать ничуть не менее интересно, чем дев. Я тоже первое время покупала только девушек. А потом купила Энди и Эрика... И понеслось.
Вот я уже и чувствую, что насмотревшись здесь на таких красавцев, у меня скоро тоже понесется, такими успехами и коробки скоро некуда будет складывать

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мужчина симпатичный, спору нет
Но меня поразила совершенно мелкая деталь: тапочки -то с задником!
Тоннер то заморачивается на таких деталях, а то у него молнии нерабочие... 

Но меня поразила совершенно мелкая деталь: тапочки -то с задником!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так этим тапочкам сто лет в обед! Тогда Тоннер и глаза рисовал огого как...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Историческая пара получилась умопомрачительная!
Как они здорово друг другу подходят, даже одежда в одном стиле.
Блондинистый холостяк Макс зря грустит, блондины просто так на дороге не валяются. Найдёт он свою пару.

Блондинистый холостяк Макс зря грустит, блондины просто так на дороге не валяются. Найдёт он свою пару.

Evrika Grecheskaja, mihashka, девочки, спасибо большое!
Анжела, тапочки-то, впрочем, довольно простые. Но с задником, это точно
.
Наташа, про Макса - дело говоришь
.
За историческую пару отдельное спасибо
.
Катя, конечно, не должна
. Но если у меня нет витрины, где же еще храниться моим подопечным? Или вообще тогда никого не покупать? Нет, на это я пойтить не могу
.
А и пусть
. Мальчиков тоже очень интересно покупать. А какие перспективы откроются в возможности подбирать пары
...
Анжела, тапочки-то, впрочем, довольно простые. Но с задником, это точно

Наташа, про Макса - дело говоришь

За историческую пару отдельное спасибо

Katrin76 писал(а):Вот я теперь и думаю с утроенной силой, где выделить им место, так как все-таки считаю, что такая красота не должна лежать в коробках!
Катя, конечно, не должна

Katrin76 писал(а):Вот я уже и чувствую, что насмотревшись здесь на таких красавцев, у меня скоро тоже понесется
А и пусть

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любовь Анатольевна, непорядок - как же такой очаровательный мужчина и один? Думаю, его надо отвлечь от грустных мыслей, заняв его каким-либо делом:)
Газету почитать, или обновки примерить ему:) Хотя в пижаме он такой уютный и домашний
Поздравляю тебя с новоприбывшим, надеюсь, что все у него сложится:)
Газету почитать, или обновки примерить ему:) Хотя в пижаме он такой уютный и домашний

Поздравляю тебя с новоприбывшим, надеюсь, что все у него сложится:)
Поздравляю с Максом и желаю ему скорее обрести возлюбленную, а тебе - гармоничную светловолосую пару твоей мечты!!!
Natnats, Anita78, девочки, спасибо большое!
Наташа, мне тоже приходила в голову идея с газетой, да только нет у нас таких полезных вещичек как чашка с кофе, утренняя газета и тому подобное. Хотя иногда такие вещички ой как кстати
.
Всё у Максимилиана будет хорошо, обещаю.
Аня, надеюсь, новая невеста Макса появится у нас через не столь продолжительное время, и их пара сложится
.
Наташа, мне тоже приходила в голову идея с газетой, да только нет у нас таких полезных вещичек как чашка с кофе, утренняя газета и тому подобное. Хотя иногда такие вещички ой как кстати

Всё у Максимилиана будет хорошо, обещаю.
Аня, надеюсь, новая невеста Макса появится у нас через не столь продолжительное время, и их пара сложится

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший мужчина, колоритный. Брови красивые. Мне Метты-блондины нравятся, впрочем и брюнеты некоторые тоже.
Мой Метт со Стеллой, ну ты знаешь, по-моему хорошо смотрятся. Примерила его с моей единственной рыжей Эшли, не увидела диссонанс в головах. Может тебе попробовать его одеть и сфотать с твоей Эшли, а мы посмотрим?
Мой Метт со Стеллой, ну ты знаешь, по-моему хорошо смотрятся. Примерила его с моей единственной рыжей Эшли, не увидела диссонанс в головах. Может тебе попробовать его одеть и сфотать с твоей Эшли, а мы посмотрим?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»