Bliss писал(а):а Карма осталась слегка недовольная выбранным для нее образом Сделали, говорит, из меня какую-то Снегурочку
Так именно этим и зацепила - у этой Авангардки обычно образ такой яркий-яркий, а тут очень такая уютно-домашняя...

Модератор: admin
Bliss писал(а):а Карма осталась слегка недовольная выбранным для нее образом Сделали, говорит, из меня какую-то Снегурочку
Polinushka писал(а):Юль, я это читалатам ниже есть разложение и на два молда, и ИМХО, для закрытого ротика молд один. Линии скул и носа идентичны, разница только в скинтоне и мейке. Ну и, на отдельных фото, в интенсивности освещения
Vittorioo писал(а):Ах, какие тут красивые авангардочки живут!!!! Надо и нам прийти познакомиться)))) Очень красивые девочки!!!!
Polinushka писал(а):А Татьяна покажется, кстати?
Bliss писал(а):заходи, располагайся поудобнее! чай? кофе? водка?или дамам лучше коньяк?
я после сегодняшнего сумасшедшего дня от коньячка бы не отказалась![]()
Vittorioo писал(а):Какая Татьяна медовая девочка! Очень красивая!
Vittorioo писал(а):Я вот смотрю на авочек и думаю... нет, мне надо всех старушек обязательно собрать)))) У меня пока что три девочки, но думаю, что обязательно продолжу искать и находить остальных)
Vittorioo писал(а):Татьяна же в прошлой жизни Луш?
Jenna писал(а):Какая Татьяна позитивная! Супер! Ведьмочка такая рыжая. А кэпа покаж?
Jenna писал(а):Влад Цепеш в юбке![]()
mihashka писал(а):Я ходила по ссылке.Но, писать в этот момент не могла. Сорри.
mihashka писал(а):Моя кстати, тоже рыжий парик упёрла и никому не отдаёт. Хотя он многим девочкам подходит. Да и сама Луш в разных паричках хорошо выглядит. Но, рыжий! Это что-то!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]