поздравляют тебя и твоих жительниц с праздником 8 Марта!

Модератор: admin
Tadiya писал(а):Дашуль, какая красотаспасибо большое, что выложила многофоток, мне всегда не хватает
1-2 снимка. Фото такие свежие кажутся, прямо весна, а не лето, прохладные, низа что не скажешь, какая там жара стояла, между камней
и еще я кругами бегала, трясла ноутбуком и выкрикивала проклятья своему фотоаппарату, так себе обстановочка для творчества, тем не менее все получилось замечательно. У Агнески пополнилось портфолио.
Diorina писал(а):Даша! С возвращением!![]()
Агнесса головокружительная на твоих фото!![]()
Астра писал(а):Супер! Просто супер!
LARISSA писал(а):Darya Eberle, Даша, очень красивая фотосессия!!!
Агнесс - шикарная и платье это только подчеркивает!
sun_tatka писал(а):Ох, как же жалко, что ваша поездка сорвалась... а я только сегодня посмотрев из какого вы города, подумала, как же, наверное, здорово жить в Краснодаре, несколько часов и ты на море, можно на выходные ездить... Надеюсь это не я вас сглазилаВ следующий раз обязательно получится!!!! И Жизелька так старательно позировала! Тут она мне очень напомнила Агнес Октобер, ну прям младшая сестричка
Очень хорошенькая, стильная такая штучка на отдыхе
Tadiya писал(а):Ой, Дашулечка, какая ж жалостьа у меня как раз была куча работы, и я побыстренькому попрощалась, честно думала все будет хорошо. Если бы я знала что ты эту Жизельку взяла ! я бы меньше сокрушалась почему всего одна кукла она же потрясная необыкновенная чудесная распрекрасная волшебная изюмительная Жизель, особенно удались черно-белые снимки, хотя и очень чувствуется безраздельная тоска, когда сидишь в машине одна в ожидании пока милый вернется и что-то станет ясно насчет машины.. и поедете дальше.. и море и все такое.. и тут
раз и возвращение домой. не расстраивайся.. все будет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]