Я не шибко оригинальна, лучшими портретками считаю Шер и Джека.
1. Шер
2. Джек
А с третьим местом сложно.

Если можно больше трёх, тогда
3. Шакира
4. Валери
5. ДжейЛо
Модератор: admin
Подскажите пожалуйста, а то я уже голову сломала - на кого она больше похожа? На Кристину Риччи или на Элис из Сумерек?
Anastasia 1996 писал(а):Признаюсь что больше всего ждала обзора именно этой полки с куклами знаменитостями
Читать историю каждой было очень и очень интересно)
Валери. С прототипом я честно сказать познакомилась не так давно, и могу сказать что твоя Валери очень похожа на кузину Шаки) Так что не зря она у тебя в коллекции поселиласьКак говорится нарочно не придумаешь))
Tvorets писал(а):Давно уже читаю твою темку, решила тоже поучаствовать в голосованииСкрытый контент: показать
AnnaMaria писал(а):Алёночка, прекрасные куколки на витринах. У тебя шикарная коллекция!
Я в восторге от портреток! Очень понравилось читать истории твоих кукол
Dragonfly писал(а):Ммм! Какой вкуснейший обзор! Какая полочка, невероятно радующая глаз! Замечательная пара Шакира+Жерар, солнечная Бейонсе (с удовольствием полюбовалась на "золотое" платье - до чего оно красивое!), элегантная Шэр, мужественный Джек, очаровательно-хитрая Кристина, прелестная Валери, суровые герои Сумерек (крутые парни, о да!), харизматичная ДжейЛо (в тему - с юности люблю ее песни и по сей день)) Все хороши и с такой любовью показаны!
Отдельная тема - Шакира! Красивая, удивительная, единственная! Алёна, не скрою - обожаю твою Шакиру! Просто обожаюМне и сам прототип очень симпатичен, не без этого
но из кукольных Шакир твоя - самая любимая! Она просто очень живая, настоящая, непосредственная, интересная, милая! Ты в нее вдохнула жизнь
Жерару очень идет щетинка - такой крутой мачо стал! Красивая пара!
А я его скопировала из темы встречиLindi писал(а):Скопирую у Буси список присутствующих
Давай фото новенькой русалочки....и переодевание
очень все здорово у Вас получилось) Фото великолепные
А я его скопировала из темы встречи
И даже то что это было прилюдно
И поздравляю с Ариэлькой
им ,смертным,это не понять:)
Всё же решил не есть, зачем ему пироженка, когда он поймал такую шикарную Русалку?![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей