Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Поцелованная солнцем. Anja "In sequins"

Сообщение Danette » 05 дек 2013, 15:29

Поздравляю с такой прелестной новенькой!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 дек 2013, 18:48

Таня, поздравляЮ. красивая девушка) Скинтон обалденный, и правда, как карамелька :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 дек 2013, 22:10

Danette, Andromede, спасибо большое от нас с Анютой! :D :D :D
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Наш первый мужчина! Lukas "Beauty"

Сообщение BABY LOVE » 06 дек 2013, 00:43

Две недели томился наш мужчина в коробке, не знала я с какой стороны к нему подобраться :o Конечно, как только получила посылку, сразу же заглянула, даже достала, посадила перед собой и долго разглядывала :shock: Он тяжелый, большой, с суровым лицом, необычными волосами (еще не знаю, как называется это бархатистое напыление на голове :oops: ), с красивыми крупными кистями рук, в смешных носочках на огромных ногах :o Мужчина! Первый!
Кстати, вдруг поняла всех своих знакомых парней, которые первым делом заглядывают куклам под юбки. Хе-хе :mrgreen: Мне вот тоже стало очень интересно :oops: Но лень победила любопытство, ибо как представила, что нужно расстегнуть всю эту кучу крючочков и пуговиц на 3 слоях одежды, в общем, убрала парня до лучших времен. Второй раз достала, когда фотографировала Поппиков для переписи населения, хотела и его за компанию приобщить, но в итоге поняла, что совсем не умею фотографировать мужчин, да и он сам был не в восторге от происходящего, все норовил навернуться с подставки, смотрел на меня суровым, неприступным взглядом. Попыталась его задобрить, подсунув свою самую очаровательную и нежнейшую Поппи Битник, но что-то не оттаял наш "айсберг в океане", еще и Поппи напугал :mrgreen: В общем, пока вот такие топорные фото "на паспорт". Будем дальше искать подход...
:roll:
Изображение

Изображение

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 дек 2013, 00:48

Какие они голубоглазые оба. А он действительно, как скала!!! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 дек 2013, 00:58

selik-leshik писал(а):Какие они голубоглазые оба. А он действительно, как скала!!! :D

Во-во, точно - скала! Что с этим делать? Как назло не во что его переодеть, может в пушистом свитерочке или игривой полосатой тельняшке от подобреет? :P

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 дек 2013, 01:03

Одень ему фартук и пусть голяком перед девчонками пройдется, может кого зацепит :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 дек 2013, 01:15

selik-leshik писал(а):Одень ему фартук и пусть голяком перед девчонками пройдется, может кого зацепит :mrgreen:

Ахахаааа :lol: :lol: :lol: Дааа, такая шоковая терапия точно собьет с него спесь :mrgreen: Пойду шить фартук :mrgreen:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 06 дек 2013, 04:51

Танюша,какой парень симпотный то оказался! :o
Бархотное напыление-это ,вроде бы, флокирование. :oops:
С Поппи смотрится очень здоровско!Девчонки поди уже решают,кому красавец достанется? :lol: Если интересно мое мнение,я вижу его в паре с Аней новенькой...вот не знаю,но мне кажется,они хорошо бы смотрелись! :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 дек 2013, 05:04

Laym писал(а):Танюша,какой парень симпотный то оказался! :o
Бархотное напыление-это ,вроде бы, флокирование. :oops:
С Поппи смотрится очень здоровско!Девчонки поди уже решают,кому красавец достанется? :lol: Если интересно мое мнение,я вижу его в паре с Аней новенькой...вот не знаю,но мне кажется,они хорошо бы смотрелись! :P

Парень симпотный даже очень! :D Причесон у него знатный, и нам с моим повезло - у него очень аккуратный чуб, а то видела я на flickr'e самые настоящие гнёзда :oops: Девчонки во всю шепчутся и мечтают, конечно, отхватить себе единственного мачо в коллекции. У меня есть пара соображений на этот счет, но сердцу ведь не прикажешь, так что буду потихоньку знакомить, а там время покажет. Пара с Анютой - интересная идея, борьба противоположностей - он холодный и суровый, она теплая и мягкая. Всё может быть... :wink:

Ну, а раз уж зашел разговор про Анечку, то вот и она! Кофе с молоком, какао с ванильным сиропом, имбирный пряничек! :P :P :P
Изображение

Изображение

Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 06 дек 2013, 05:31

Какая девочка новогодняя получилась! :shock: :o Не,ну никак не ожидала,что эта девочка такой красавицей получится! :o :shock:
Прямо зарядили новогодним настроением! :D А еще хотенью ФРки...хочуу,не могуу,но пока довольствуюсь своей Джаспер. :roll: :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 дек 2013, 06:02

Laym писал(а):Какая девочка новогодняя получилась! :shock: :o Не,ну никак не ожидала,что эта девочка такой красавицей получится! :o :shock:
Прямо зарядили новогодним настроением! :D А еще хотенью ФРки...хочуу,не могуу,но пока довольствуюсь своей Джаспер. :roll: :)

Ой, как здОрово!!! новогоднее настроение - это хорошо!!! :D Аня - прелесть! Очень красивая и фотогеничная девушка! :D И ассоциации такие приятные рождаются при взгляде на неё! Люблю таких кукол! :D
Да уж, хотенье ФРки - это наша всеобщая беда :mrgreen: я сама страдаю, хочу одну куклу с последней Конвенции, но она такая недостижимая, дорогая :oops: Чем больше смотрю на её фото, тем больше хочу... Давно со мной такого не было, да и кукла неожиданная понравилась, раньше я к этому молду ровно дышала, до неё... Эээээх, Дед Мороз, я ведь хорошо себя вела! Принеси мне под ёлочку Агнес October Issue :oops: :P :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 дек 2013, 07:23

Танюша, поздравляю с отличным парнем! Согласна с тем, что надо его переодеть. В джинсах, футболке или свитерке он будет себя чувствовать гораздо свободнее и быстрее пойдёт на контакт. И пусть он почаще будет рядом с тобой и с девчонками. :D Так и ты скорее к нему привыкнешь, и он выберет себе пару из твоего цветника! Удачи! :D
Анечка-красавица! Теплая, нежная, добрая! :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 06 дек 2013, 07:45

Танечка, поздравляю с приездом Лукаса! Всех девочек построит и маршем шагать заставит :mrgreen:
BABY LOVE писал(а):может в пушистом свитерочке или игривой полосатой тельняшке от подобреет? :P

Мне кажется, тельняшка ему пойдет :)

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 06 дек 2013, 07:56

Танюш, ну П-О-З-Р-А-В-Л-Я-Ю с первым мужчиной! :D Хорошо ты его сфотала, в принципе как-то разнообразно сфотографировать кукломужчину трудно, это же всё же мужчина, хоть и пластиковый. Поэтому даже если ты сфотаешь его стоя-руки-в-карманах, это уже будет отлично.
Мне кажется, что ему всё же надо в пару кого-то из взрослых Фр-ок. Поппикам больше, кмк, подходят Динимитпарни, ФР-мужчины взрослее их выглядят. Но, конечно, тебе решать, кто будет его вторая половинка, если вдруг захочешь, чтоб у тебя была пара.
Переодеть его, конечно, нужно, а то он такой серьёзный и похож на сыщика, ему еще трубку и вылитый Шерлок Холмс. :mrgreen:
Напыление на его голове, как правильно отметила Laym, это флок.
Девушка имбирный пряничек такая "вкусненькая" получилась на фото, прелесть!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 06 дек 2013, 08:06

Ой, я тоже поздравляю с первым мужчиной. Он мне очень понравился на твоих фотках, именно этой своей скалистостью, потому как на промках он мне привиделся чрезмерно мягкотелым, изнеженным и капризным, а я таких не люблю. А тут - мужчина. А может ему Аню - всю такую карамельно-медовую?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 дек 2013, 08:35

Djenje писал(а):Танюша, поздравляю с отличным парнем! Согласна с тем, что надо его переодеть. В джинсах, футболке или свитерке он будет себя чувствовать гораздо свободнее и быстрее пойдёт на контакт. И пусть он почаще будет рядом с тобой и с девчонками. :D Так и ты скорее к нему привыкнешь, и он выберет себе пару из твоего цветника! Удачи! Анечка-красавица! Теплая, нежная, добрая! :D

Леночка, спасибо!!! Вот теперь придется и на мужские вещички охотиться, ему же тоже захочется скоро свой гардероб :roll: Анечка благодарит за комплименты! Красоточка она все-таки! По образу в целом очень напоминает одну мою любимую подружку, а по внешности - первую любовь моего мужа :evil:

Nadine_spb писал(а):Танечка, поздравляю с приездом Лукаса! Всех девочек построит и маршем шагать заставит :mrgreen:
Мне кажется, тельняшка ему пойдет

Посмотрим, посмотрим :mrgreen: Выше было предложено нарядить его в фартук на голое тело и заставить маршировать перед девчонками! Так что пусть хорошо себя ведёт :wink: Спасибо большое за поздравление!!!!

dikarka писал(а):Танюш, ну П-О-З-Р-А-В-Л-Я-Ю с первым мужчиной! :D Хорошо ты его сфотала, в принципе как-то разнообразно сфотографировать кукломужчину трудно, это же всё же мужчина, хоть и пластиковый. Поэтому даже если ты сфотаешь его стоя-руки-в-карманах, это уже будет отлично.
Мне кажется, что ему всё же надо в пару кого-то из взрослых Фр-ок. Поппикам больше, кмк, подходят Динимитпарни, ФР-мужчины взрослее их выглядят. Но, конечно, тебе решать, кто будет его вторая половинка, если вдруг захочешь, чтоб у тебя была пара.
Переодеть его, конечно, нужно, а то он такой серьёзный и похож на сыщика, ему еще трубку и вылитый Шерлок Холмс. :mrgreen:
Напыление на его голове, как правильно отметила Laym, это флок.
Девушка имбирный пряничек такая "вкусненькая" получилась на фото, прелесть!

Юлечка, С-П-А-С-И-Б-О!!!!! Что верно, то верно, какой-то он монументальный что ли :roll: Буду эксперементировать с позами...
Я с тобой абсолютно согласна, Поппи рядом с ним я не вижу, на этой фотосессии они случайно совпали, я и других прикладывала - вот как-то не смотрятся они... Еще и росточком маленькие, пришлось Битник тройной слой подставок сооружать :D
Вот теперь я знаю, что такое флок! Я даже трогать там побоялась, вдруг сдеру эти пушинки :oops:
За комплименты Анюте отдельное мерси!!!

Leontina писал(а):Ой, я тоже поздравляю с первым мужчиной. Он мне очень понравился на твоих фотках, именно этой своей скалистостью, потому как на промках он мне привиделся чрезмерно мягкотелым, изнеженным и капризным, а я таких не люблю. А тут - мужчина. А может ему Аню - всю такую карамельно-медовую?

Светик, спасибо за поздравление! Большое событие у меня в коллекции! Мужчина с характером, серьезный, строгий, ни в коем случае не мягкотелый и уж точно не изнеженный. Попробую поснимать его вместе с Аней, хотя сейчас почему-то главной кандидаткой на роль второй половины сурового Лукаса вижу Еву :o Но это так, мысли вслух, надо достать обоих и посмотреть, промелькнет ли та самая заветная искорка :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 дек 2013, 08:54

Как фанат Лукасов могу сказать одно. Их надо ЛЮБИТЬ! Безусловно, безраздельно, просто за то, что они есть, и тогда они заиграют разными гранями на радость обладательницы :D
Твой Красавчик хорошо получился на фото. Поздравляю с его приездом.
Аня - это нечто потрясающее! Невероятная девочка!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 дек 2013, 09:44

Танечка, поздравляю!!!!! Лукас - шикарный! действительно "большой", серьезный такой! Красавец!
на последней фотке с Битник почему-то напомнил мне Маяковского :roll: :lol: Он рядом с ней такой взрослый кажется :)
Вообще Лукас - достойное начало "мужскому поселению" ;)
Скрытый контент: показать
а эта "штука" на голове называется - флок. его лучше не мочить, он боится воды ;)

Аня - чудо! прям печенюшечка - очень сладкая девочка! ты ее так здорово снимаешь, что я начинаю ее хотеть :D
но я для себя решила - первая ласточка этой конвенции будет Лилит. ох, я все еще надеюсь ее приобрести... когда-нибудь.. :roll: если решу вторую, то точно - Аню :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 дек 2013, 11:23

Лукас восхитителен, ммм.... Красавчик, к нему надо привыкнуть))
Анечка чудесна, отличные фотографии!!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 дек 2013, 11:40

BABY LOVE, Танюш, Анечка чудесна!!!! я с удовольствием буду у тебя на нее любоваться, мне этот молд симпатичен очень давно, и на прошлой конвенции была чудная карамелька, и на этой порадовали Интегрити!

Первый мужчина это волнующе :lol: :lol: искренне желаю вам подружиться, я вот так и не поняла прелести наличия мужчины в кукольном коллективе, парочки мне не интересны, у меня все барышни гордые и думают больше о нарядах)))) Да и трудно с мужчинами, они не такие гибкие как девочки и при позировании суровы! Но поиграться, повертеть в руках ФР-мужчину надо, чтобы понять надо ли оно вообще ))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 дек 2013, 12:42

Лукас, пока не привыкнет к дом, не раскроется.
Чуток времени, терпения, а девушки потом. :)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 06 дек 2013, 12:47

Класс ;) это первый мальчик после Гензеля, который мне понравился у интегрити, хоть у себя их и не селю, а вот на фото у других любуюсь с удовольствием. С битник шикарная пара получилась. Взгляд у него действительно пронзительный и выразительный )) хороший мальчик. Поздравляю, Танюш :)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 06 дек 2013, 14:58

Танюш, во- первых,поздравлю тебя и твоих дев с приездом первого(надеюсь,не последнего)замечательного мужчины,да еще и такого красавца!
У меня тоже первый кукломэн был Лукас...сложно с ними, но без них никак(как и с мужчинами реальными):)Попробуй ему сменить имидж, приодеть по-другому...Они очень внимание любят, восхищение своей персоной, причем искренне!Так же дуются,и обижаются, если не уделяшь время,как люди...А в пару к нему да,попробуй кого-то взрослого:можно Аню, или Ванессу(Васи вообще с Лукасами хороши,кмк)

syaoli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение syaoli » 06 дек 2013, 15:03

BABY LOVE, специально не читала комменты к вашим последним фото . Мальчик и девочка новые . Потерялись на фоне ПОППИ :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 06 дек 2013, 19:24

Танюша, присоединяюсь к поздравлениям! :)
Красавец - явно англичанин - чопорен и немножко излишне суров. Но в душе, я надеюсь - романтик и ценитель женской красоты :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 дек 2013, 21:06

lisichka писал(а):Танюша, присоединяюсь к поздравлениям!
Красавец - явно англичанин - чопорен и немножко излишне суров. Но в душе, я надеюсь - романтик и ценитель женской красоты

Леночка, спасибо большое! :D Я без боя не сдамся, буду налаживать с ним контакт! Он очень красивый, в моем вкусе. От его наряда я просто пищу, такой качественный аутфит, прям порадовал, но смену имиджа я ему организую в ближайшее время, как только разживусь мужскими одеяниями. Самой очень интересно, что получится :wink:

syaoli писал(а):BABY LOVE, специально не читала комменты к вашим последним фото . Мальчик и девочка новые . Потерялись на фоне ПОППИ

Не совсем согласна, но тем не менее ужасно приятно, что моя любимица Битник заработала такой лестный комментарий!!! Спасибо! :D

Asterie писал(а): Танюш, во- первых,поздравлю тебя и твоих дев с приездом первого(надеюсь,не последнего)замечательного мужчины,да еще и такого красавца!
У меня тоже первый кукломэн был Лукас...сложно с ними, но без них никак(как и с мужчинами реальными) Попробуй ему сменить имидж, приодеть по-другому...Они очень внимание любят, восхищение своей персоной, причем искренне!Так же дуются,и обижаются, если не уделяшь время,как люди...А в пару к нему да,попробуй кого-то взрослого:можно Аню, или Ванессу(Васи вообще с Лукасами хороши,кмк)

Наташа, большое спасибо за поздравления и советы! Я прям разулыбалась, читая, что кукломэны тоже дуются и обижаются от недостатка внимания :lol: Что ж, буду холить и лелеять, раз уж на то пошло. Главное, чтоб муж не заревновал :mrgreen:

stepa писал(а):Класс ;) это первый мальчик после Гензеля, который мне понравился у интегрити, хоть у себя их и не селю, а вот на фото у других любуюсь с удовольствием. С битник шикарная пара получилась. Взгляд у него действительно пронзительный и выразительный )) хороший мальчик. Поздравляю, Танюш )

Сережа, спасибо, твои слова - бальзам на душу! Рада, что понравились и Лукас и Поппи, кстати, на фото они смотрятся лучше, чем в реале, если рассматривать, как пару. Всё же, Поппи нужен Чип :P

Астра писал(а):Лукас, пока не привыкнет к дом, не раскроется.
Чуток времени, терпения, а девушки потом.

Машик, благодарю!!! Внемлю каждому твоему слову, ибо уж ты-то знаешь толк в этих мужчинах! Будут ему и время, и терпение, и любовь, пусть привыкает и осваивается, я никуда не спешу :D

Solira писал(а):BABY LOVE, Танюш, Анечка чудесна!!!! я с удовольствием буду у тебя на нее любоваться, мне этот молд симпатичен очень давно, и на прошлой конвенции была чудная карамелька, и на этой порадовали Интегрити!

Первый мужчина это волнующе )))
искренне желаю вам подружиться, я вот так и не поняла прелести наличия мужчины в кукольном коллективе, парочки мне не интересны, у меня все барышни гордые и думают больше о нарядах)))) Да и трудно с мужчинами, они не такие гибкие как девочки и при позировании суровы! Но поиграться, повертеть в руках ФР-мужчину надо, чтобы понять надо ли оно вообще ))))

Ирочка, спасибо, солнышко! Любуйся на здоровье! Все никак руки не доходят реализовать специально задуманную для Ани фотосессию, хотя может оно и к лучшему, глядишь, и Лукаса туда подключу :wink:
очень надеюсь, что мы подружимся, он мне очень интересен. Новый опыт, новая фактура, как ты верно подметила - это волнующе!

Andromede писал(а):Лукас восхитителен, ммм.... Красавчик, к нему надо привыкнуть))
Анечка чудесна, отличные фотографии!!

Благодарю за добрые слова! Анечка хороша, как-то моментально вписалась в коллекцию. А то Чудовище я пока не поняла, хотя она, несомненно прекрасна, но слишком агрессивно-сексуальна на мой вкус. Пока лежит в коробке, ее судьба под вопросом.

Jluga писал(а):Танечка, поздравляю!!!!! Лукас - шикарный! действительно "большой", серьезный такой! Красавец!
на последней фотке с Битник почему-то напомнил мне Маяковского
Он рядом с ней такой взрослый кажется
Вообще Лукас - достойное начало "мужскому поселению"

Аня - чудо! прям печенюшечка - очень сладкая девочка! ты ее так здорово снимаешь, что я начинаю ее хотеть
но я для себя решила - первая ласточка этой конвенции будет Лилит. ох, я все еще надеюсь ее приобрести... когда-нибудь.. если решу вторую, то точно - Аню

Лидочка, спасибо!!!! Даааа, я тоже почему-то про Маяковского вспомнила, :mrgreen: видимо дело в чубе и волевом массивном подбородке...
Флок мочить не буду, я вообще боюсь его шевелюру трогать, с одной стороны этот нежный флок, с другой залаченный чуб, который при неосторожном прикосновении может превратиться черт знает во что. В общем, при всей своей суровости, наш мужчина хрупок и деликатен, с ним надо как с писаной торбой.
Рада, что ты разделяешь со мной восхищение Анютой! Она такая хорошенькая!!!! :P
Желаю поймать по хорошей цене прекрасную Лилит, чтобы еще на Аню хватило! Она достойна стать украшением твоей коллекции!

Tattonka писал(а):Как фанат Лукасов могу сказать одно. Их надо ЛЮБИТЬ! Безусловно, безраздельно, просто за то, что они есть, и тогда они заиграют разными гранями на радость обладательницы
Твой Красавчик хорошо получился на фото. Поздравляю с его приездом.
Аня - это нечто потрясающее! Невероятная девочка!

Танюша, обещаю ЛЮБИТЬ красавчика! Да это, к тому же, совсем не сложно и очень даже приятно, ведь он такой классный!!! Спасибо за поздравления и комплименты Анюте! :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 07 дек 2013, 19:23

Серьезный такой мужчина...неприступный и строгий!! Хотя должен был по идее растеряться от такого количества красавиц!! Ан нет...)) Поздравляю с первым мужчиной!!

Скрытый контент: показать
Мужчина! Первый!

Очень повеселило!
Кстати, вдруг поняла всех своих знакомых парней, которые первым делом заглядывают куклам под юбки. Хе-хе

Ну и? Как впечатления? :lol: :mrgreen:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 08 дек 2013, 19:10

Танюша,с приездом красавчика Лукаса!
Такой он пока неприступный...серьезный мужчина...но ничего - оттает!От действительно искренней любви к нему! :lol: :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 дек 2013, 21:59

Красавец! Думаю, что в таком цветнике твой ледяной парень быстро растает=)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»