Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Поцелованная солнцем. Anja "In sequins"
Поздравляю с такой прелестной новенькой!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Поцелованная солнцем. Anja "In sequins"
Таня, поздравляЮ. красивая девушка) Скинтон обалденный, и правда, как карамелька 

Re: BABY LOVE: Наш первый мужчина! Lukas "Beauty"
Две недели томился наш мужчина в коробке, не знала я с какой стороны к нему подобраться
Конечно, как только получила посылку, сразу же заглянула, даже достала, посадила перед собой и долго разглядывала
Он тяжелый, большой, с суровым лицом, необычными волосами (еще не знаю, как называется это бархатистое напыление на голове
), с красивыми крупными кистями рук, в смешных носочках на огромных ногах
Мужчина! Первый!
Кстати, вдруг поняла всех своих знакомых парней, которые первым делом заглядывают куклам под юбки. Хе-хе
Мне вот тоже стало очень интересно
Но лень победила любопытство, ибо как представила, что нужно расстегнуть всю эту кучу крючочков и пуговиц на 3 слоях одежды, в общем, убрала парня до лучших времен. Второй раз достала, когда фотографировала Поппиков для переписи населения, хотела и его за компанию приобщить, но в итоге поняла, что совсем не умею фотографировать мужчин, да и он сам был не в восторге от происходящего, все норовил навернуться с подставки, смотрел на меня суровым, неприступным взглядом. Попыталась его задобрить, подсунув свою самую очаровательную и нежнейшую Поппи Битник, но что-то не оттаял наш "айсберг в океане", еще и Поппи напугал
В общем, пока вот такие топорные фото "на паспорт". Будем дальше искать подход...

Кстати, вдруг поняла всех своих знакомых парней, которые первым делом заглядывают куклам под юбки. Хе-хе

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они голубоглазые оба. А он действительно, как скала!!! 

selik-leshik писал(а):Какие они голубоглазые оба. А он действительно, как скала!!!
Во-во, точно - скала! Что с этим делать? Как назло не во что его переодеть, может в пушистом свитерочке или игривой полосатой тельняшке от подобреет?

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одень ему фартук и пусть голяком перед девчонками пройдется, может кого зацепит 

selik-leshik писал(а):Одень ему фартук и пусть голяком перед девчонками пройдется, может кого зацепит
Ахахаааа

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша,какой парень симпотный то оказался!
Бархотное напыление-это ,вроде бы, флокирование.
С Поппи смотрится очень здоровско!Девчонки поди уже решают,кому красавец достанется?
Если интересно мое мнение,я вижу его в паре с Аней новенькой...вот не знаю,но мне кажется,они хорошо бы смотрелись! 

Бархотное напыление-это ,вроде бы, флокирование.

С Поппи смотрится очень здоровско!Девчонки поди уже решают,кому красавец достанется?

Laym писал(а):Танюша,какой парень симпотный то оказался!![]()
Бархотное напыление-это ,вроде бы, флокирование.![]()
С Поппи смотрится очень здоровско!Девчонки поди уже решают,кому красавец достанется?Если интересно мое мнение,я вижу его в паре с Аней новенькой...вот не знаю,но мне кажется,они хорошо бы смотрелись!
Парень симпотный даже очень!

Ну, а раз уж зашел разговор про Анечку, то вот и она! Кофе с молоком, какао с ванильным сиропом, имбирный пряничек!

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая девочка новогодняя получилась!
Не,ну никак не ожидала,что эта девочка такой красавицей получится!
Прямо зарядили новогодним настроением!
А еще хотенью ФРки...хочуу,не могуу,но пока довольствуюсь своей Джаспер.

Прямо зарядили новогодним настроением!

Laym писал(а):Какая девочка новогодняя получилась!![]()
Не,ну никак не ожидала,что эта девочка такой красавицей получится!
![]()
![]()
Прямо зарядили новогодним настроением!А еще хотенью ФРки...хочуу,не могуу,но пока довольствуюсь своей Джаспер.
![]()
Ой, как здОрово!!! новогоднее настроение - это хорошо!!!

Да уж, хотенье ФРки - это наша всеобщая беда

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, поздравляю с отличным парнем! Согласна с тем, что надо его переодеть. В джинсах, футболке или свитерке он будет себя чувствовать гораздо свободнее и быстрее пойдёт на контакт. И пусть он почаще будет рядом с тобой и с девчонками.
Так и ты скорее к нему привыкнешь, и он выберет себе пару из твоего цветника! Удачи!
Анечка-красавица! Теплая, нежная, добрая!

Анечка-красавица! Теплая, нежная, добрая!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю с приездом Лукаса! Всех девочек построит и маршем шагать заставит
Мне кажется, тельняшка ему пойдет

BABY LOVE писал(а):может в пушистом свитерочке или игривой полосатой тельняшке от подобреет?

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, ну П-О-З-Р-А-В-Л-Я-Ю с первым мужчиной!
Хорошо ты его сфотала, в принципе как-то разнообразно сфотографировать кукломужчину трудно, это же всё же мужчина, хоть и пластиковый. Поэтому даже если ты сфотаешь его стоя-руки-в-карманах, это уже будет отлично.
Мне кажется, что ему всё же надо в пару кого-то из взрослых Фр-ок. Поппикам больше, кмк, подходят Динимитпарни, ФР-мужчины взрослее их выглядят. Но, конечно, тебе решать, кто будет его вторая половинка, если вдруг захочешь, чтоб у тебя была пара.
Переодеть его, конечно, нужно, а то он такой серьёзный и похож на сыщика, ему еще трубку и вылитый Шерлок Холмс.
Напыление на его голове, как правильно отметила Laym, это флок.
Девушка имбирный пряничек такая "вкусненькая" получилась на фото, прелесть!

Мне кажется, что ему всё же надо в пару кого-то из взрослых Фр-ок. Поппикам больше, кмк, подходят Динимитпарни, ФР-мужчины взрослее их выглядят. Но, конечно, тебе решать, кто будет его вторая половинка, если вдруг захочешь, чтоб у тебя была пара.
Переодеть его, конечно, нужно, а то он такой серьёзный и похож на сыщика, ему еще трубку и вылитый Шерлок Холмс.

Ой, я тоже поздравляю с первым мужчиной. Он мне очень понравился на твоих фотках, именно этой своей скалистостью, потому как на промках он мне привиделся чрезмерно мягкотелым, изнеженным и капризным, а я таких не люблю. А тут - мужчина. А может ему Аню - всю такую карамельно-медовую?
Djenje писал(а):Танюша, поздравляю с отличным парнем! Согласна с тем, что надо его переодеть. В джинсах, футболке или свитерке он будет себя чувствовать гораздо свободнее и быстрее пойдёт на контакт. И пусть он почаще будет рядом с тобой и с девчонками.Так и ты скорее к нему привыкнешь, и он выберет себе пару из твоего цветника! Удачи! Анечка-красавица! Теплая, нежная, добрая!
Леночка, спасибо!!! Вот теперь придется и на мужские вещички охотиться, ему же тоже захочется скоро свой гардероб

Nadine_spb писал(а):Танечка, поздравляю с приездом Лукаса! Всех девочек построит и маршем шагать заставит![]()
Посмотрим, посмотрим

dikarka писал(а):Танюш, ну П-О-З-Р-А-В-Л-Я-Ю с первым мужчиной!Хорошо ты его сфотала, в принципе как-то разнообразно сфотографировать кукломужчину трудно, это же всё же мужчина, хоть и пластиковый. Поэтому даже если ты сфотаешь его стоя-руки-в-карманах, это уже будет отлично.
Переодеть его, конечно, нужно, а то он такой серьёзный и похож на сыщика, ему еще трубку и вылитый Шерлок Холмс.![]()
Юлечка, С-П-А-С-И-Б-О!!!!! Что верно, то верно, какой-то он монументальный что ли

Я с тобой абсолютно согласна, Поппи рядом с ним я не вижу, на этой фотосессии они случайно совпали, я и других прикладывала - вот как-то не смотрятся они... Еще и росточком маленькие, пришлось Битник тройной слой подставок сооружать

Вот теперь я знаю, что такое флок! Я даже трогать там побоялась, вдруг сдеру эти пушинки

За комплименты Анюте отдельное мерси!!!
Leontina писал(а):Ой, я тоже поздравляю с первым мужчиной. Он мне очень понравился на твоих фотках, именно этой своей скалистостью, потому как на промках он мне привиделся чрезмерно мягкотелым, изнеженным и капризным, а я таких не люблю. А тут - мужчина. А может ему Аню - всю такую карамельно-медовую?
Светик, спасибо за поздравление! Большое событие у меня в коллекции! Мужчина с характером, серьезный, строгий, ни в коем случае не мягкотелый и уж точно не изнеженный. Попробую поснимать его вместе с Аней, хотя сейчас почему-то главной кандидаткой на роль второй половины сурового Лукаса вижу Еву

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как фанат Лукасов могу сказать одно. Их надо ЛЮБИТЬ! Безусловно, безраздельно, просто за то, что они есть, и тогда они заиграют разными гранями на радость обладательницы
Твой Красавчик хорошо получился на фото. Поздравляю с его приездом.
Аня - это нечто потрясающее! Невероятная девочка!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю!!!!! Лукас - шикарный! действительно "большой", серьезный такой! Красавец!
на последней фотке с Битник почему-то напомнил мне Маяковского
Он рядом с ней такой взрослый кажется
Вообще Лукас - достойное начало "мужскому поселению"
Аня - чудо! прям печенюшечка - очень сладкая девочка! ты ее так здорово снимаешь, что я начинаю ее хотеть
но я для себя решила - первая ласточка этой конвенции будет Лилит. ох, я все еще надеюсь ее приобрести... когда-нибудь..
если решу вторую, то точно - Аню 

Скрытый контент: показать
Аня - чудо! прям печенюшечка - очень сладкая девочка! ты ее так здорово снимаешь, что я начинаю ее хотеть

но я для себя решила - первая ласточка этой конвенции будет Лилит. ох, я все еще надеюсь ее приобрести... когда-нибудь..

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас восхитителен, ммм.... Красавчик, к нему надо привыкнуть))
Анечка чудесна, отличные фотографии!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюш, Анечка чудесна!!!! я с удовольствием буду у тебя на нее любоваться, мне этот молд симпатичен очень давно, и на прошлой конвенции была чудная карамелька, и на этой порадовали Интегрити!
Первый мужчина это волнующе
искренне желаю вам подружиться, я вот так и не поняла прелести наличия мужчины в кукольном коллективе, парочки мне не интересны, у меня все барышни гордые и думают больше о нарядах)))) Да и трудно с мужчинами, они не такие гибкие как девочки и при позировании суровы! Но поиграться, повертеть в руках ФР-мужчину надо, чтобы понять надо ли оно вообще ))))
Первый мужчина это волнующе

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас, пока не привыкнет к дом, не раскроется.
Чуток времени, терпения, а девушки потом.

Класс
это первый мальчик после Гензеля, который мне понравился у интегрити, хоть у себя их и не селю, а вот на фото у других любуюсь с удовольствием. С битник шикарная пара получилась. Взгляд у него действительно пронзительный и выразительный )) хороший мальчик. Поздравляю, Танюш 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, во- первых,поздравлю тебя и твоих дев с приездом первого(надеюсь,не последнего)замечательного мужчины,да еще и такого красавца!
У меня тоже первый кукломэн был Лукас...сложно с ними, но без них никак(как и с мужчинами реальными):)Попробуй ему сменить имидж, приодеть по-другому...Они очень внимание любят, восхищение своей персоной, причем искренне!Так же дуются,и обижаются, если не уделяшь время,как люди...А в пару к нему да,попробуй кого-то взрослого:можно Аню, или Ванессу(Васи вообще с Лукасами хороши,кмк)
У меня тоже первый кукломэн был Лукас...сложно с ними, но без них никак(как и с мужчинами реальными):)Попробуй ему сменить имидж, приодеть по-другому...Они очень внимание любят, восхищение своей персоной, причем искренне!Так же дуются,и обижаются, если не уделяшь время,как люди...А в пару к нему да,попробуй кого-то взрослого:можно Аню, или Ванессу(Васи вообще с Лукасами хороши,кмк)
BABY LOVE, специально не читала комменты к вашим последним фото . Мальчик и девочка новые . Потерялись на фоне ПОППИ 

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, присоединяюсь к поздравлениям!
Красавец - явно англичанин - чопорен и немножко излишне суров. Но в душе, я надеюсь - романтик и ценитель женской красоты

Красавец - явно англичанин - чопорен и немножко излишне суров. Но в душе, я надеюсь - романтик и ценитель женской красоты

lisichka писал(а):Танюша, присоединяюсь к поздравлениям!
Леночка, спасибо большое!

syaoli писал(а):BABY LOVE, специально не читала комменты к вашим последним фото . Мальчик и девочка новые . Потерялись на фоне ПОППИ
Не совсем согласна, но тем не менее ужасно приятно, что моя любимица Битник заработала такой лестный комментарий!!! Спасибо!

Asterie писал(а): Танюш, во- первых,поздравлю тебя и твоих дев с приездом первого(надеюсь,не последнего)замечательного мужчины,да еще и такого красавца!
У меня тоже первый кукломэн был Лукас...сложно с ними, но без них никак(как и с мужчинами реальными) Попробуй ему сменить имидж, приодеть по-другому...Они очень внимание любят, восхищение своей персоной, причем искренне!Так же дуются,и обижаются, если не уделяшь время,как люди...А в пару к нему да,попробуй кого-то взрослого:можно Аню, или Ванессу(Васи вообще с Лукасами хороши,кмк)
Наташа, большое спасибо за поздравления и советы! Я прям разулыбалась, читая, что кукломэны тоже дуются и обижаются от недостатка внимания

stepa писал(а):Классэто первый мальчик после Гензеля, который мне понравился у интегрити, хоть у себя их и не селю, а вот на фото у других любуюсь с удовольствием. С битник шикарная пара получилась. Взгляд у него действительно пронзительный и выразительный )) хороший мальчик. Поздравляю, Танюш )
Сережа, спасибо, твои слова - бальзам на душу! Рада, что понравились и Лукас и Поппи, кстати, на фото они смотрятся лучше, чем в реале, если рассматривать, как пару. Всё же, Поппи нужен Чип

Астра писал(а):Лукас, пока не привыкнет к дом, не раскроется.
Машик, благодарю!!! Внемлю каждому твоему слову, ибо уж ты-то знаешь толк в этих мужчинах! Будут ему и время, и терпение, и любовь, пусть привыкает и осваивается, я никуда не спешу

Solira писал(а):BABY LOVE, Танюш, Анечка чудесна!!!! я с удовольствием буду у тебя на нее любоваться, мне этот молд симпатичен очень давно, и на прошлой конвенции была чудная карамелька, и на этой порадовали Интегрити!
Первый мужчина это волнующе )))
искренне желаю вам подружиться, я вот так и не поняла прелести наличия мужчины в кукольном коллективе, парочки мне не интересны, у меня все барышни гордые и думают больше о нарядах)))) Да и трудно с мужчинами, они не такие гибкие как девочки и при позировании суровы! Но поиграться, повертеть в руках ФР-мужчину надо, чтобы понять надо ли оно вообще ))))
Ирочка, спасибо, солнышко! Любуйся на здоровье! Все никак руки не доходят реализовать специально задуманную для Ани фотосессию, хотя может оно и к лучшему, глядишь, и Лукаса туда подключу

очень надеюсь, что мы подружимся, он мне очень интересен. Новый опыт, новая фактура, как ты верно подметила - это волнующе!
Andromede писал(а):Лукас восхитителен, ммм.... Красавчик, к нему надо привыкнуть))
Благодарю за добрые слова! Анечка хороша, как-то моментально вписалась в коллекцию. А то Чудовище я пока не поняла, хотя она, несомненно прекрасна, но слишком агрессивно-сексуальна на мой вкус. Пока лежит в коробке, ее судьба под вопросом.
Jluga писал(а):Танечка, поздравляю!!!!! Лукас - шикарный! действительно "большой", серьезный такой! Красавец!
Он рядом с ней такой взрослый кажется
но я для себя решила - первая ласточка этой конвенции будет Лилит. ох, я все еще надеюсь ее приобрести... когда-нибудь.. если решу вторую, то точно - Аню
Лидочка, спасибо!!!! Даааа, я тоже почему-то про Маяковского вспомнила,

Флок мочить не буду, я вообще боюсь его шевелюру трогать, с одной стороны этот нежный флок, с другой залаченный чуб, который при неосторожном прикосновении может превратиться черт знает во что. В общем, при всей своей суровости, наш мужчина хрупок и деликатен, с ним надо как с писаной торбой.
Рада, что ты разделяешь со мной восхищение Анютой! Она такая хорошенькая!!!!

Желаю поймать по хорошей цене прекрасную Лилит, чтобы еще на Аню хватило! Она достойна стать украшением твоей коллекции!
Tattonka писал(а):Как фанат Лукасов могу сказать одно. Их надо ЛЮБИТЬ! Безусловно, безраздельно, просто за то, что они есть, и тогда они заиграют разными гранями на радость обладательницы
Танюша, обещаю ЛЮБИТЬ красавчика! Да это, к тому же, совсем не сложно и очень даже приятно, ведь он такой классный!!! Спасибо за поздравления и комплименты Анюте!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серьезный такой мужчина...неприступный и строгий!! Хотя должен был по идее растеряться от такого количества красавиц!! Ан нет...)) Поздравляю с первым мужчиной!!
Скрытый контент: показать
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша,с приездом красавчика Лукаса!
Такой он пока неприступный...серьезный мужчина...но ничего - оттает!От действительно искренней любви к нему!

Такой он пока неприступный...серьезный мужчина...но ничего - оттает!От действительно искренней любви к нему!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Красавец! Думаю, что в таком цветнике твой ледяной парень быстро растает=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»