Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. Итоги голосования
Не переживай. Я недавно из Казахстана посылочку получала - она долго никак не отслеживалась. А потом по всем пунктам в один день инфа пришла.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, Инна, спасибо, девочки! успокоили вы меня
раньше я такого не замечала, чтобы за прошлые числа инфа одним махом в трекалке появлялась.
а, оказывается, и такое бывает))

раньше я такого не замечала, чтобы за прошлые числа инфа одним махом в трекалке появлялась.
а, оказывается, и такое бывает))
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, почта России - это организация специфическая)) Отпусти ситуацию, в таких случаях только это и спасает))
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, у нас так немецкая почта любит пошутить, до границы России все отмечается на сайте российской почты, а дальше труба, пока лично в руки не отдадут. А с Украины отмечается почему-то 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, да, у меня так было! На ибей продала аутфит покупателю из Германии, отправила, спокойно отслеживала, пока посылка не покинула Россию. А потом две недели тишины, пока покупатель фидбек не оставил, что получил, и все хорошо.
Ох уж эти почты... Никаких нервов на них не хватит
Ох уж эти почты... Никаких нервов на них не хватит

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, ничего себе!
у меня так было единственный раз с Кросс. и почему перебили трек, мне так никто и не ответил.
до нашей границы отслеживалась, а на территории Украины пропала.
я думала, поседею
Анют, и не говори
у меня так было единственный раз с Кросс. и почему перебили трек, мне так никто и не ответил.
до нашей границы отслеживалась, а на территории Украины пропала.
я думала, поседею
Анют, и не говори

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Мариночка, сколько ж у тебя красоты.Я к тебе на фото-шедевры посмотреть хожу, столько карсивостей у тебя всегда. В твоей темке я столько нового узнала, на таких очаровательных куколок насмотрелась. Дамы с такими шикарными глазами и взглядами как Ласточка и Сахар просто восторг. И дочкины куколки, такие очаровашечки, сестрички очень понравились. И кот страдающий от отсутствия созвездия кота, уимилил. Такая у котейки моська классная, он и в мультике мне нравится. А Раиса Захаровна оказывается дама не простая, вон как могЁт

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, Танюш, спасибо большое!
ты меня засмущала
я свои фото шедеврами не считаю, мне до желаемого уровня что в искусстве фотографии, что в умении пользоваться ФШ расти и расти.
по мере сил стараюсь совершенствоваться, но это дело не скорое. ну или у меня скоро не получается))).
Ласточка ждет новый наряд и образ. очень надеюсь, что до отпуска успею показать ее обновленную. ну в крайнем случае, нет
Сахар моя давняя-давняя хотелка! банальность скажу, но не верю сама себе, что она у меня есть)).
дочкины куколки и моя большая любовь тоже. умиляюсь на них бесконечно
в идеале хочу ей всех из серии мини собрать. но в первую очередь хотя бы Кристоффа приобрести...
к коту из Кузи питаю самые нежные чувства! еще из детства. мультфильм пересматриваю часто именно ради него
Раиса Захаровна могЁт еще и не так)))) и пошалить очень любит

ты меня засмущала

по мере сил стараюсь совершенствоваться, но это дело не скорое. ну или у меня скоро не получается))).
Ласточка ждет новый наряд и образ. очень надеюсь, что до отпуска успею показать ее обновленную. ну в крайнем случае, нет

Сахар моя давняя-давняя хотелка! банальность скажу, но не верю сама себе, что она у меня есть)).
дочкины куколки и моя большая любовь тоже. умиляюсь на них бесконечно

к коту из Кузи питаю самые нежные чувства! еще из детства. мультфильм пересматриваю часто именно ради него

Раиса Захаровна могЁт еще и не так)))) и пошалить очень любит

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. остановка "Перепрошивка"
рассказать, чем я занималась на выходных?
я не бездельничала и кукольные дела не забросила. я занималась перепрошивкой! куклы. да.
занятие сродни медитации. для меня)).
за это свойство всегда любила вязание, но как-то сейчас к нему душа не лежит.
а вот к прошивке - вполне себе.
мне понравилось)))).
на похвалу не претендую, просто для истории (и чтобы тема не закисала). моя первая прошивка куклы.
(на проборе немного набокопорила. близко не получалось сделать дырочки - рвалась резина)
прошивала узелковым способом иголкой изнутри. недостаток - вслепую тыкать (а это вдвойне "приятно" если учесть, что прошита кукла первично была только по периметру. под хвост). поэтому допрошить сейчас, даже если бы резина не рвалась, почти невозможно, т.к. внутри в голове куклы конечно ужас-ужас, и иголка постоянно попадает не туда.
буду осваивать петельный способ, он аккуратнее (и без клея, что немаловажно).
жертва была выбрана из дочкиных самых дешевых и с наиболее плохой прошивкой.
ну...чтобы не жаль было испортить...
аха. еще. по времени заняло три дня. прошивала все свободное время.
волосы брала из моего давно купленного и ни разу не ношенного парика. материал - фибра (если верить этикетке).
очень жесткий, но даже его я умудрилась испортить)))).
в процессе укладки опустила голову в слишком крутой кипяток. в результате волосы на макушке хоть и легли так, как я хотела (до этого ничего не помогало), но утратили частично блеск и поблекли. на фото "вид сзади" можно заметить разницу.
теперь знаю, что в настолько горячий кипяток фибру совать нельзя. надо дать воде остыть хотя бы 10-15 секунд.
после укладки кипятком (как и написано в соответствующей теме на форуме) волосы легли железобетонно и переукладке вряд ли поддадутся.
что было, не подумала зафиксировать.
но в инетах нашла фото такой же куклы. слева. "платиновая" блондинка

теперь что стало.

и непрошивочное.
на пикасах увидела, что меня побаловали бесплатным слайд-шоу))).
фото не все за 2014 год, т.к. я быстренько перебралась на фликр.
зовут меня на пикасах Катей, так что не удивляйтесь
https://picasaweb.google.com/lh/photo/2S_C8UQaD50bUzF8n97jW6AnitTqxi1W4UtyC0v2BLA?feat=directlink

я не бездельничала и кукольные дела не забросила. я занималась перепрошивкой! куклы. да.
занятие сродни медитации. для меня)).
за это свойство всегда любила вязание, но как-то сейчас к нему душа не лежит.
а вот к прошивке - вполне себе.
мне понравилось)))).
на похвалу не претендую, просто для истории (и чтобы тема не закисала). моя первая прошивка куклы.
(на проборе немного набокопорила. близко не получалось сделать дырочки - рвалась резина)
прошивала узелковым способом иголкой изнутри. недостаток - вслепую тыкать (а это вдвойне "приятно" если учесть, что прошита кукла первично была только по периметру. под хвост). поэтому допрошить сейчас, даже если бы резина не рвалась, почти невозможно, т.к. внутри в голове куклы конечно ужас-ужас, и иголка постоянно попадает не туда.
буду осваивать петельный способ, он аккуратнее (и без клея, что немаловажно).
жертва была выбрана из дочкиных самых дешевых и с наиболее плохой прошивкой.
ну...чтобы не жаль было испортить...
аха. еще. по времени заняло три дня. прошивала все свободное время.
волосы брала из моего давно купленного и ни разу не ношенного парика. материал - фибра (если верить этикетке).
очень жесткий, но даже его я умудрилась испортить)))).
в процессе укладки опустила голову в слишком крутой кипяток. в результате волосы на макушке хоть и легли так, как я хотела (до этого ничего не помогало), но утратили частично блеск и поблекли. на фото "вид сзади" можно заметить разницу.
теперь знаю, что в настолько горячий кипяток фибру совать нельзя. надо дать воде остыть хотя бы 10-15 секунд.
после укладки кипятком (как и написано в соответствующей теме на форуме) волосы легли железобетонно и переукладке вряд ли поддадутся.
что было, не подумала зафиксировать.
но в инетах нашла фото такой же куклы. слева. "платиновая" блондинка

теперь что стало.

и непрошивочное.
на пикасах увидела, что меня побаловали бесплатным слайд-шоу))).
фото не все за 2014 год, т.к. я быстренько перебралась на фликр.
зовут меня на пикасах Катей, так что не удивляйтесь

https://picasaweb.google.com/lh/photo/2S_C8UQaD50bUzF8n97jW6AnitTqxi1W4UtyC0v2BLA?feat=directlink
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то я вижу результат того, о чем слышала эти дни!
Ты реально монстр! Здорово получилось 

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого!!! Шикарно!!! А для меня медитация - работать с фотками, и вообще сам процесс фотографирования)
У тебя очень здорово получилось, девочка прям заиграла новыми красками (и в прямом, и в переносном смысле))
У тебя очень здорово получилось, девочка прям заиграла новыми красками (и в прямом, и в переносном смысле))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анютик, благодарю! до монстров очередь тоже дойдет
буду пока на дочкиных куклах тренироваться, пока результат меня не устроит. тогда можно и за серьезных кукол браться. моя Инга в очереди уже
mjinna2, Инна, спасибки!
у меня на удивление от съемки и обработки фото глаза намного больше устают, чем от прошивки. я думала, что будет вообще труба.
цвет красивый у этой фибры. жаль только, укладывается она с бубном и плясками.
буду искать в продаже где поближе (а то доллар опять вверх пополз) нейлон и саран, они проще в плане укладки и мягче, а соответственно, естественнее выглядят.

mjinna2, Инна, спасибки!
у меня на удивление от съемки и обработки фото глаза намного больше устают, чем от прошивки. я думала, что будет вообще труба.
цвет красивый у этой фибры. жаль только, укладывается она с бубном и плясками.
буду искать в продаже где поближе (а то доллар опять вверх пополз) нейлон и саран, они проще в плане укладки и мягче, а соответственно, естественнее выглядят.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличный рирут!
Девушка изменилась до неузнаваемости! И изменения ей явно пошли на пользу! 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, классно получилось! Цвет волос обалденный!
margor, о! Отлично получилось! Для первого раза, так вообще замечательно.
С пробором есть одна фишка: в одну сторону делаешь пряди потолще, а в другую - обычные, но вкалываешь их посерединке более толстых, как бы разделяя каждую напополам. Объяснила кучеряво, но, надеюсь, ты разберешься.Такой пробор мельче и лучше держится, чем из просто перехлестнутых прядей. Дырки я накалывала заранее шилом, если родных не было, или их было мало. Да, и шью я узелковым способом, вкалывая иглу снаружи - вытягиваю через шейнное отверстие, завязываю узелок и тяну за прядку обратно, пока узелок изнутри не упрется. Клей не использую. Но это я так привыкла. Может, тебе изнутри сподручнее.
Да, еще умельцы "кожу" головы красят под цвет волос, чтобы не просвечивала, но я такого не делала пока - не приходилось.
С пробором есть одна фишка: в одну сторону делаешь пряди потолще, а в другую - обычные, но вкалываешь их посерединке более толстых, как бы разделяя каждую напополам. Объяснила кучеряво, но, надеюсь, ты разберешься.Такой пробор мельче и лучше держится, чем из просто перехлестнутых прядей. Дырки я накалывала заранее шилом, если родных не было, или их было мало. Да, и шью я узелковым способом, вкалывая иглу снаружи - вытягиваю через шейнное отверстие, завязываю узелок и тяну за прядку обратно, пока узелок изнутри не упрется. Клей не использую. Но это я так привыкла. Может, тебе изнутри сподручнее.
Да, еще умельцы "кожу" головы красят под цвет волос, чтобы не просвечивала, но я такого не делала пока - не приходилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, отличный результат! Теперь можно и за что то более серьёзное браться, первый этап пройден)) А как это, прошивать петельным способом, расскажи поподробней?)) А то я тоже всегда только вслепую тыкаю))
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Красота, куклу просто не узнать, очень красиво получилось. А какой это титанический труд знаю не понаслышке
Дочка наверное очень довольна, не просит остальных так преобразить?? 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо, Маша! да, изменения мне тоже нравятся)). жаль только, я немного набокопорила, но в следующий раз буду аккуратнее.
Elta, благодарю, Танюш! цвет очень красивый! мне кажется, он красиво подчеркнул цвет глаз куколки.
еще бы кого-то таким прошила (тем более, там парика еще кукол на 20 хватит
), но уж очень плохо укладывается. разве что ирокез кому-то сделать будет в самый раз)))).
tanchik, спасибки, Танюшик!
про пробор буду знать (в туториалах этого не нашла), мерси!
а если заранее дырки колоть, они не трескаются при продевании прядей? у меня это было главной проблемой. пряди вроде не толстые брала, и игла не с огромным ушком, а вот такая неприятность сильно отвлекала от работы.
я клей на первых 10-15 прядях тоже не использовала (потому что в доме его просто не было), а потом купила и решила чуток все же узелки им фиксировать. самую малость. мало ли - волос жесткий, чтобы не развязался потом.
изнутри совсем не сподручнее прошивать, потому что игла попадает не туда, куда нужно, а туда, куда придется)))). попробую еще как ты делала.
кожу не красила (не знаю, чем). акрил же смоется при мытье. или разве только красить и закреплять потом. а закрепить мне тоже нечем...это лак еще покупать, получается, надо...
Lindi, Алёна, спасибо!
точно! я планирую перепрошить по меньшей мере двух ФР еще. ну это уже когда я на 200% буду уверена в результате. пока совсем рано об этом говорить.
петельный метод - видео https://www.youtube.com/watch?v=jgvVgxfaWHM
Je_Ta_M, Танюш, благодарю!
меня такой труд не напрягает, но долго конечно....макушку когда прошивала, все думала, ну когда уже закончу?))))) вроде площадь небольшая, а когда посчитаешь, сколько прядок надо вшить - глобально получается
малая пока никого не просит перепрошить, играется с этой куколкой второй день (я вчера ее только досушила и подстригла).
но я уже наметила себе еще жертв и договорилась о покупке нейлоновых тресс. так что будем еще шить))))).
Elta, благодарю, Танюш! цвет очень красивый! мне кажется, он красиво подчеркнул цвет глаз куколки.
еще бы кого-то таким прошила (тем более, там парика еще кукол на 20 хватит

tanchik, спасибки, Танюшик!
про пробор буду знать (в туториалах этого не нашла), мерси!
а если заранее дырки колоть, они не трескаются при продевании прядей? у меня это было главной проблемой. пряди вроде не толстые брала, и игла не с огромным ушком, а вот такая неприятность сильно отвлекала от работы.
я клей на первых 10-15 прядях тоже не использовала (потому что в доме его просто не было), а потом купила и решила чуток все же узелки им фиксировать. самую малость. мало ли - волос жесткий, чтобы не развязался потом.
изнутри совсем не сподручнее прошивать, потому что игла попадает не туда, куда нужно, а туда, куда придется)))). попробую еще как ты делала.
кожу не красила (не знаю, чем). акрил же смоется при мытье. или разве только красить и закреплять потом. а закрепить мне тоже нечем...это лак еще покупать, получается, надо...
Lindi, Алёна, спасибо!
точно! я планирую перепрошить по меньшей мере двух ФР еще. ну это уже когда я на 200% буду уверена в результате. пока совсем рано об этом говорить.
петельный метод - видео https://www.youtube.com/watch?v=jgvVgxfaWHM
Je_Ta_M, Танюш, благодарю!
меня такой труд не напрягает, но долго конечно....макушку когда прошивала, все думала, ну когда уже закончу?))))) вроде площадь небольшая, а когда посчитаешь, сколько прядок надо вшить - глобально получается

малая пока никого не просит перепрошить, играется с этой куколкой второй день (я вчера ее только досушила и подстригла).
но я уже наметила себе еще жертв и договорилась о покупке нейлоновых тресс. так что будем еще шить))))).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. остановка "Лалалупси"
Ого, поздравляю с первой перепрошивкой! Сколько терпения и труда.. Цвет волос замечательный)
А в отпуск хочется, да) Есть какие-то планы уже?
А в отпуск хочется, да) Есть какие-то планы уже?
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, отпуск - это прекрасно!!
О, надеюсь, ты быстро набьешь руку на перепрошивках) Это хорошее дело)
О, надеюсь, ты быстро набьешь руку на перепрошивках) Это хорошее дело)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, мерси! О, да, терпения тут нужен вагон, но я в статусе кво терпеливый товарищ, так что меня не утомляет.
вчера смотрела на ютубе туториал по репейнту, так там мастер (она однажды делала репейнт + перепрошивку) сказала, что на третий день прошивки у нее было чувство, что ее прокляли
тут, видимо, кому что ближе. рисует она, я уверена, дольше. и это ей нравится (иначе бы не занималась).
плане есть, даже билеты куплены уже)). дай Бог, чтобы все прошло гладко.
mjinna2, согласна!)))
я тоже верю в это)). перепрошивку хочу освоить даже не ради густоты кукольных волос, а для возможности изменить имидж.
вчера смотрела на ютубе туториал по репейнту, так там мастер (она однажды делала репейнт + перепрошивку) сказала, что на третий день прошивки у нее было чувство, что ее прокляли

плане есть, даже билеты куплены уже)). дай Бог, чтобы все прошло гладко.
mjinna2, согласна!)))
я тоже верю в это)). перепрошивку хочу освоить даже не ради густоты кукольных волос, а для возможности изменить имидж.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. остановка "Ласточка"
I'll wait a year for two weeks in July.
I'll follow the sun and my love will be there,
Lovely and lost as when we said goodbye
The girl with the sun in her hair.
[don't recall the second verse]
There's fields to be run and hills to climb.
I hope July arrives on time.
Not long to wait for the summer to bring
The girl with the sun in her hair (с)
Flowered Swallow by Marina, on Flickr

Flowered Swallow - 1 by Marina, on Flickr
Swallow flash by Marina, on Flickr
и немного совсем таинственного романтишного...
DSC_1326-1 by Marina, on Flickr
I'll follow the sun and my love will be there,
Lovely and lost as when we said goodbye
[don't recall the second verse]
There's fields to be run and hills to climb.
I hope July arrives on time.
Not long to wait for the summer to bring
The girl with the sun in her hair (с)

и немного совсем таинственного романтишного...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты так красиво ее показала, что у меня даже челюсть уронилась, и никак не поднимется 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, гранд мерси!
да, вот как-то читалось-читалось мне сегодня о технике съемки силуэтных фото, а снялась почему-то кучка портретов в контровом свете
кому интересно, схема постановки света.

З.Ы. хотела еще симуляторы камеры сюда запихнуть, но не получается
да, вот как-то читалось-читалось мне сегодня о технике съемки силуэтных фото, а снялась почему-то кучка портретов в контровом свете

кому интересно, схема постановки света.

З.Ы. хотела еще симуляторы камеры сюда запихнуть, но не получается

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
margor, Марина, классно получилось! Первое фото прям постер на стену
Нравится мне этот растрепанный блонд ))

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах!! Просто ах!!! Сибаритка - это космос какой-то!!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, Таня, благодарю!
ты знаешь, лежал у меня этот парик и как-то даже не вдохновлял особо. и тут пришла мысль подсветить его сзади. вот такой одуван и получился))))).
mjinna2, спасибо большое!
Ласточка прекрасная модель - очень разноплановая (не смотря на довольно агрессивный мейк), артистичная. люблю ее снимать)).
ты знаешь, лежал у меня этот парик и как-то даже не вдохновлял особо. и тут пришла мысль подсветить его сзади. вот такой одуван и получился))))).
mjinna2, спасибо большое!
Ласточка прекрасная модель - очень разноплановая (не смотря на довольно агрессивный мейк), артистичная. люблю ее снимать)).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Интересная съемка, динамичные позы, и свет красиво поставлен... Ну, а модель просто выше всяких похвал! 

margor , Марина, запиши меня на фотосессию, я тоже хочу такие фото
)), дева с солнцем в волосах чудесна, яркая, дерзкая, чуть утомленная солнцем..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»