Модератор: admin
Он был одет щегольски, словно собрался на бал: на нем был безукоризненного покроя белый полотняный костюм, серый муаровый, расшитый шелком жилет и в меру пышная гофрированная манишка. Широкополая шляпа была лихо сдвинута набекрень, за поясом виднелись два длинноствольных дуэльных пистолета с рукоятками, инкрустированными слоновой костью, нечто тяжелое - видимо, патроны - оттягивало карманы его сюртука.
В его упругой кошачьей походке было что-то первобытно-дикарское, и посадкой красивой головы он походил на вождя какого-то языческого племени. Эта страшная ночь, вогнавшая Скарлетт в панику, подействовала на него как глоток хмельного вина. В смуглом лице притаилась хорошо скрытая от глаз беспощадность, которая напугала бы Скарлетт, будь она более проницательна и умей читать в его взгляде.
В темных глазах Ретта плясали веселые искорки, словно все происходившее сильно его забавляло, словно адский грохот и зловещее зарево могли напугать только детишек."
Lenusya писал(а):Источник цитаты Теперь буду потихоньку показывать.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Эх, знала бы ты, насколько меня тянет пересматривать фильм и перечитывать книгу после каждого показа кукол!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Фильм я уже таки включила.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ну так хороший же фильм! Чего ж не смотреть то!!!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Так стыдновато уже как-то.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Еще немного и скоро сама сыграть смогу любую роль.
"Прекрасной мы и давнею традицией гордимся,
Поскольку все обедаем в один и тот же час,
Как будто с королем мы все за стол один садимся,
А кто что ест, на это есть совсем другой указ."
Lenusya писал(а):Источник цитаты Мне в 8 классе на одном из областных конкурсов предлагали направление в театральный институт без экзаменов, но, увы, мама настояла, чтобы профессия была более хлебная, а не полуголодная артистическая.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Всё как и должно быть))) И куклы есть и пироженки в любое время можно трескать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей