Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: natalka350:Часть 32«Свадьба Дэна» с.127
Молодых со свадьбой!!!
Так славно смотрятся вместе!
Совет да любовь им)
Так славно смотрятся вместе!
Совет да любовь им)
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НАТАШЕНЬКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТКИ! рада за пару!
скорейшего приезда новенькой!
скорейшего приезда новенькой!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза спасибо! Ух уж эта Адель, даже Алекс не уговорил ее общаться с Реми, хотя старался...
Дарлу если честно не брала для истории, я ее просто хотела, хоть какую нибудь. Тут попалась такая красотка да еще по отличной цене, цапнула, пока другие не купили...
Olikdj, Оличек спасибо, я сама хочу что она добралась скорее! Пока не выслали. Жду.
Asterie, Спасибо Натусь.
Nemesida, Леночка спасибо! Дэн в этом плане молодец "Пацан сказал - пацан сделал!" ..
MartaSun, Спасибо дорогая!
manDARINka, Спасибо Дашуля!
Diorina, Спасибо Иришка!
gibiskys, Спасибо Саша, сама жду Дарлочку очень сильно. Первая ФР в моей компании. Держу себя всеми руками, но чувствую не последняя она у меня...
Молодые все цветут и пахнут от радости... Вот решила им сделать 2 альбома фотокниги. Два потому что в один думаю не склеится все что хочется, а там посмотрю, может и объединю... Все будет по обстоятельствам. Пока превью. Реальное исполнение будет позже...

фотокнига Кэт by pro_natali, on Flickr

Дарлу если честно не брала для истории, я ее просто хотела, хоть какую нибудь. Тут попалась такая красотка да еще по отличной цене, цапнула, пока другие не купили...
Olikdj, Оличек спасибо, я сама хочу что она добралась скорее! Пока не выслали. Жду.
Asterie, Спасибо Натусь.
Nemesida, Леночка спасибо! Дэн в этом плане молодец "Пацан сказал - пацан сделал!" ..

MartaSun, Спасибо дорогая!
manDARINka, Спасибо Дашуля!
Diorina, Спасибо Иришка!
gibiskys, Спасибо Саша, сама жду Дарлочку очень сильно. Первая ФР в моей компании. Держу себя всеми руками, но чувствую не последняя она у меня...
Молодые все цветут и пахнут от радости... Вот решила им сделать 2 альбома фотокниги. Два потому что в один думаю не склеится все что хочется, а там посмотрю, может и объединю... Все будет по обстоятельствам. Пока превью. Реальное исполнение будет позже...

фотокнига Кэт by pro_natali, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
Классный альбомчик, все лучшие моменты собраны.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
привет!!! поздравляю с Дарлой!!! Обожаю их!!! Всех бы собрала!!! И свадебка суперская!!! У меня тоже свадьба 5 января свершилась, но вылаживать некогда... сборы.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька. Прекрасная свадьба, красивые жених с невестой. Поздравляю молодоженов!
Пусть живут долго и счастливо.
Поздравляю с Дарлочкой))

Поздравляю с Дарлочкой))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Homa, Andromede, Спасибо девочки!
natalka350, Наташа, вы так плавно "пертетекли" из нового года в свадьбу )))Ну вот, поженила, что ж ты с ними теперь будешь делать ? ))))
фотоальбом красивый будет, потрудилась ты хорошо над ним
фотоальбом красивый будет, потрудилась ты хорошо над ним
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair,
Жан, еще не знаю! Пока у меня мысли все о рукоделии, о майской выставке и подготовке всего что для этого нужно... А еще хочу группу в контакте создать со своими поделками. Честно сказать не до историй мне пока. Да и думаю поднадоели они уже, если честно народу. Не умею я писать супер пупер, не мое это. История это скорее рассказ о моих куклах, их характерах, качествах, которые я например вижу в них (порой для родных это бредово звучит
). Сильно отрицательных героев у меня нет, интриги плести не как, не вижу я кукол такими... Фотоальбом это фотокнига, которых на просторах интернета полно. Я просто уменьшила ее до нужных размеров и фотки вставила. На днях пойду печатать.

Скрытый контент: показать
Наташенька, поздравляю твоих ребяток со свадьбой!!! Жених и невеста просто красавцы, желаю им счастья и любви, а также жизни в гармонии и взимопонимании!!!
Поздравляю с новенькой Дарлочкой, симпампулька она

Поздравляю с новенькой Дарлочкой, симпампулька она

Наташенька, поздравляю с Дарлочкой!
Быстрой ей дороги!
В восторге от фотографий Дэна и Кэт! Как ты их красиво оформила!
Чудо просто)))

В восторге от фотографий Дэна и Кэт! Как ты их красиво оформила!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, Спасибо Ритуль! Ребята довольные как слоны. У меня вопрос. Где вы такие колечки берете классные как у твоих ребят? Неужели сами делаете??? Видела вроде у Люды и Оли еще если не ошибаюсь...
На Дарлочку на фликере насмотрелась, теперь вот дождаться не могу. Очень ее макияж нравится.
AnnaMaria, Спасибо Машенька. У меня если честно руки чешутся побыстрее Дарлу потискать, но с ибея еще время столько пройдет... Эх... Ну ничего, доедет надеюсь благополучно...
На Дарлочку на фликере насмотрелась, теперь вот дождаться не могу. Очень ее макияж нравится.
AnnaMaria, Спасибо Машенька. У меня если честно руки чешутся побыстрее Дарлу потискать, но с ибея еще время столько пройдет... Эх... Ну ничего, доедет надеюсь благополучно...

-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, а мне очень нравятся твои истории. Единственное что хотелось бы чтобы Адель помирилась с братом и сестрой и приняла Реми. Не переживай, всё у тебя будет хорошо.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташик))) Привет))) Не переживай, доберется быстро!
Свадебный фотоальбом Кэт и Дэна просто ВАУ!!!!!!!! Супер))) Очень нравится как ты их делаешь)))
Свадебный фотоальбом Кэт и Дэна просто ВАУ!!!!!!!! Супер))) Очень нравится как ты их делаешь)))

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиз, ну пока так а там посмотрим что получится, может и помирится...
Olikdj, Ольчик спасибо за поддержку, подруженька ты моя! Чтоб я без тебя делала! Дарлочка моя выехала вчера слава Богу. У тебя есть Поппи, какая ей обувь подходит???
Olikdj, Ольчик спасибо за поддержку, подруженька ты моя! Чтоб я без тебя делала! Дарлочка моя выехала вчера слава Богу. У тебя есть Поппи, какая ей обувь подходит???
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, гыыы)))) Урааа, выехала))) Жде ждем)))))))
Так, ну... дай подумать) Ей подходит вся обувь от ливушек! А еще от Курн! Ну и от монстриков сапожки там всякие)))
Так, ну... дай подумать) Ей подходит вся обувь от ливушек! А еще от Курн! Ну и от монстриков сапожки там всякие)))

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):natalka350, гыыы)))) Урааа, выехала))) Жде ждем)))))))
У нее такая широкая лапка???

Последний раз редактировалось natalka350 12 янв 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташенька, нам (мне к примеру, но думаю, что меня многие поддержат)очень нравятся твои истории...Ты так здорово пишешь...А ещё мне нравится манера подачи твоих кукол...Твои фоны, интерьеры. Так что не наговаривай на себя чепуху всякую.Просто спад настроения-он пройдёт)И будет всё хорошо! 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ну лапка может и не сильно широкая, но не мелкая))) И там шарнирчик есть, так что там ступня!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ГЫ))) Интерес меня уже разобрал на эту кису посмотреть и пощупать!
Посмотрим, что оно за куколка...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташик, уверяю, не разочарует!!!! Тела классные и мордашки тоже)))) 

- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, даже и не думай прекращать писать истории!!! я уже привыкла к твоим куколкам, мне нравятся твои интерьеры! а то, что у кукол добрые, позитивные характеры - вообще замечательно, по моему, нам в реальной жизни интриг и негатива хватает, зачем еще и в кукольный мир его тянуть...
Твои истории заряжают позитивом! продолжай, пожалуйста!!!
Твои истории заряжают позитивом! продолжай, пожалуйста!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys, Спасибо Сашуля, я пока думаю над этим вопросом, стоит или нет дальше придумывать историю... 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как же мы без твоих историй??? 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, обана.... Вот про истории я как то упустила момент выше, где ты Альтаир ответила...
Ты это чего? А ну прекращай!!!!
Так что, не выпендривайся и продолжай писать свои истории в том же ключе!
И скажу так, если тебя читает хоть один человек, стоит ради него это делать! Лично я такого мнения! А тебя Наташик любят и читают многие люди на этом форуме! Поэтому ты зря так считаешь, что ты кому то надоела!!!! Вот!
Ты это чего? А ну прекращай!!!!
Так что, не выпендривайся и продолжай писать свои истории в том же ключе!
И скажу так, если тебя читает хоть один человек, стоит ради него это делать! Лично я такого мнения! А тебя Наташик любят и читают многие люди на этом форуме! Поэтому ты зря так считаешь, что ты кому то надоела!!!! Вот!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Olikdj,
Спасибо девочки, буду думать... Пока мысли все в поделках.
Вот покажу кое чего...
Покопалась я всвоем портфолио и решила сделать тетрадки куклятам со своими дизайнами... С машинками и мороженым (взрослые) делала подружка.

тетрадки by pro_natali, on Flickr
А это заготовки для журналов:

журналы1 by pro_natali, on Flickr
И еще фотокнижечки, пока не напечатала:

фотокнига осень by pro_natali, on Flickr
PS:Если кто-то хочет куклам своим сделать журналы или тетрадки, можно забрать файл с фликера, ничего против не имею... Он в разрешениии под печать

Вот покажу кое чего...
Покопалась я всвоем портфолио и решила сделать тетрадки куклятам со своими дизайнами... С машинками и мороженым (взрослые) делала подружка.

тетрадки by pro_natali, on Flickr
А это заготовки для журналов:

журналы1 by pro_natali, on Flickr
И еще фотокнижечки, пока не напечатала:

фотокнига осень by pro_natali, on Flickr
PS:Если кто-то хочет куклам своим сделать журналы или тетрадки, можно забрать файл с фликера, ничего против не имею... Он в разрешениии под печать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, прочитала, что к тебе Дарла выехала - легкой и быстрой ей дороги! У меня тоже недавно Дарла поселилась, ну просто само очарование! Насчет ножек не переживай - они у них очень изящные! ЛИВовские обувки подходят в длину, но в ширину большеваты, я на колготки одела своей босоножки ЛИВкины
Заготовки для журналов и тетрадок - такой щедрый подарок! Спасибо! Я уже качнула себе

Заготовки для журналов и тетрадок - такой щедрый подарок! Спасибо! Я уже качнула себе

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, Ритуль пожалуйста, рада что понравилось! Конечно не против, добавила тебя в друзья.
По поводу обувки переживаю. Но думаю босой не останется девчушка. Купила на днях ей вот такие боты. Надеюсь подойдут.

$(KGrHqQOKpMFHkh2O)OBBR6V7(,jCw~~60_3 by pro_natali, on Flickr
По поводу обувки переживаю. Но думаю босой не останется девчушка. Купила на днях ей вот такие боты. Надеюсь подойдут.

$(KGrHqQOKpMFHkh2O)OBBR6V7(,jCw~~60_3 by pro_natali, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, туфельки обалденные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»