Olikdj писал(а):Дальше всё мой любимый модератор намодерирует в истории![]()
![]()
Да , намодерирую ) А как же ) И pink Aria - только начало ... Впрочем : А что я ?? Я ничего ))) Пусть определяются сами )
Модератор: admin
Olikdj писал(а):Дальше всё мой любимый модератор намодерирует в истории![]()
![]()
Lynxy83 писал(а):Почти неделю не появлялась, а тут такие новости!!!
Олечка, Верунь, медсестричка-Мел очень классная, не зря она мне нравицца )))
Тима и Лана такие милахи, люблю фото наших любимцев с кукложителями! Моя кошечка тоже периодически пытается принимать участие в фотосессиях ))
Что касается продолжения истории, то я очень рада, что Реми наконец-то узнал о том, что его друг жив - это, несомненно, еще сильнее укрепит его связь с Ланой, ведь, по сути, у него не осталось причин злиться на нее (хоть он и так ее простил)
Ками и Круз, конечно же, отлично смотрятся вместе, но я все же за их настоящие отношения с вторыми половинками, которые остались далеко от альпийского отеля...Надеюсь они тоже это поймут! Верунь, глядя на Ками, лишний раз убедилась в твоем таланте, мастерстве и креативности!!!
Олечка, тебе желаю отлично закончить сессию, хорошо провести время и наслаждаться студенческой жизнью!!! Когда еще такое повторится?
Моя кошечка тоже периодически пытается принимать участие в фотосессиях ))
Что касается продолжения истории, то я очень рада, что Реми наконец-то узнал о том, что его друг жив - это, несомненно, еще сильнее укрепит его связь с Ланой, ведь, по сути, у него не осталось причин злиться на нее (хоть он и так ее простил)
Ками и Круз, конечно же, отлично смотрятся вместе, но я все же за их настоящие отношения с вторыми половинками, которые остались далеко от альпийского отеля...Надеюсь они тоже это
поймут
Олечка, тебе желаю отлично закончить сессию, хорошо провести время и наслаждаться студенческой жизнью!!! Когда еще такое повторится?
Wera Chaika писал(а):Sonya_, Для меня тоже это стало неожиданностью ) Приехали домой , распаковались , переоделись и свалили ...причем вместе и в другую сторону от всех , видать у Оли они стеснялись это сделать ) Круз даже ни к кому не подходил , только с Ками общался ... Это наверное потому что недавно они познакомились : у Камиллы украли нет-бук , а там вся ее работа была , все над чем она долго трудилась ... Естественно она расстроилась , и что оставалось делать - она пошла в полицию . Там она и встретила Круза , а когда они разговорились , и как оказалось нашли общих знакомых - то и сама судьба была благосклонна к их общению ) По делу нет-бука , пока ничего нового нет , поэтому Ками взяла отпуск что бы отдохнуть и начать работу заново . А так как сам Круз решился взяться за это дело , они много общались , он хотел узнать о всех подробностях на момент пропажи .
Sonya_ писал(а):Круз и Ками прямо как парочка на сеновале.
Wera Chaika писал(а):Sonya_, от Эльвиры прячется , она ведь повелительница Деймонов )))
Sonya_ писал(а):Круз и Ками прямо как парочка на сеновале.Такие мечтательные кажутся!![]()
От Эльвиры глаза не могу отодрать! Такая она яркая!!!!![]()
![]()
Sonya_ писал(а):Аааааа!!!! Ну понятно тогда!Беглый узник!))
Raisa писал(а):На тусовочном фото мое внимание привлекла Джаспер в белом платье,такая вся богемная,воздушная с высоким причесоном)))Совсем ее не узнать. Вообще у Веры все поскидывали свои яркие маечки и облачились в сказочные одеяния. Напоминает сказку о Нарнии)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей