Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Обзор по полкам. Часть 1

Сообщение elokuun-heat » 04 сен 2014, 16:35

Как мне понравился твой пост, уже пару раз перечитала))
И написано все с такой нежностью к своим куколкам (а как же иначе :lol: )
Классная полочка, шкаф просто отпадный, мечта кукольника! :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 05 сен 2014, 07:19

Очень интересно почитать про твоих: и куклы красивые, и с историей, и слог у тебя хорошо читается.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 05 сен 2014, 07:35

Здорово! Это все просто потрясающе! Давно уже смотрю, как только ты анонсировала шкаф. Смотрю и тихо завидую. Мне такой витрины не видать, как своих ушей. По крайней мере пока точно. Только закрытый шкаф.

А такие витринки - это чудо! Остается только мечтать.

Очень понравилась Тереза (Barbie Jewel Long Hair Mermaid Teresa 1995 Matttel), я вообще люблю Терез. Ну и готы тоже, несомненно.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 22 сен 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 сен 2014, 15:52

Алёнушка, отличный обзор! Читала и смотрела с большим удовольствием ;)
Замечательные жители! И удобно, что под спойлером можно обнаружить первые снимки кукол и + некоторые подробности. Интересно! Ждем продолжение :)
ПС - перепрошитая скиппер ооочень нравится! Как же ей классно быть брюнеткой!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 сен 2014, 16:00

Emily, спасибо большое) Моё детство прошло в 90е, вот и заложилась любовь к старым Барби)

Alyona_Fantasy, Алёнчик, разболелась, и правда(( даже просто открыть глаза было больно, не то что в комп смотреть... поэтому уделяла время только на работу :cry: за выходные полегче стало...
Стеклянные полочки реально лучше)) Хотя на вкус и цвет.. но будь моя воля, я бы весь из стекла заказала :mrgreen: Хотя уже рада такому, зато света на кукол меньше попадает, и есть такой нужный ящичек - все необходимые кукольные вещички всегда под рукой))
Спасибо за комплименты моим старушечкам и пожелание поселить Нию, я тоже надеюсь, что она у меня когда-нибудь поселится) Мне Эния тоже очень нравится, душевные песни у неё)
А рядом с вестерн Фан на фото случайно не конь принца Филиппа?)))

Нет, это конь Максимус из Рапунцель, но он переехал жить к новой владелице уже)

Pollyanna, спасибо, Лена)) Я и правда всегда застреваю на несколько минут, даже просто проходя мимо))

elokuun-heat, спасибо огромное, Таня))

ChaiChai, спасибо, очень приятно, особенно про слог (неожиданно)))

chornaya_koshka, Галя, привет! Очень тебе рада)) И спасибо огромное за такой приятный отзыв))

Dragonfly, Машенька, спасибо! :) Надеюсь скоро выложу продолжение... :roll:
перепрошитая скиппер ооочень нравится! Как же ей классно быть брюнеткой!

Я сразу решила, что брюнеткой ей будет лучше)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 сен 2014, 21:13

Алёна твои девочки великолепны)) было очень приятно увидеть их всех снова - личики разглядеть) все же "старенькие" барбеечки это настоящая сказка)) :D Волшебные глаза) роскошные волосы)) Чудо родом из детства)) :D

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 08 сен 2014, 17:24

Какие-то ностальгические времена настали, воспоминания о прошлом... И это прекрасно, что все так ярко откладывается в памяти. История кукол, будто биография настоящих людей - фотки, кукловстречи, жизнь))) Все-таки удивительные люди эти кукольники. Помню, как фотали Розу на снегу, где все было помечено собачками: еле нашли место. Кажется, это был первый раз, когда тебе удалось затащить меня на куклофотосессию на природе. Готы - это отдельная история))) Классно, жду продолжения - новостей с нижнего этажа.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 сен 2014, 08:11

NastyaMalina, Настён, спасибо большое) Ты права... они настоящее чудо))

Beatles, иногда хочется поностальгировать)) Кукол ещё не настолько много, чтобы всё забыть) Тем более у меня всё записано по тетрадкам и на форуме - целая история (как хорошо, что эта темка была создана ещё в самом начале моей коллекции, здесь столько всего интересного)).
Кажется, это был первый раз, когда тебе удалось затащить меня на куклофотосессию на природе

Ого, правда?? о_О Вот это я уже не припомню... а как же фото Покахонтас в роще? Нее, с Розой не первый фотосет) Были и до)) :wink:
Классно, жду продолжения - новостей с нижнего этажа.

Вроде здоровье налаживается, так что скоро надеюсь будет продолжение истории)))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 09 сен 2014, 08:16

нравится мне очень твоя барби-гот-тем, что самодельна и самобытна...люблю такие вещи..не когда люди дерьмо делают, а потом радуются, мол сам сделал и вы все уважайте, а когда хоть не профессионально, но достаточно красиво и так прикольно сразу-тоже так хочу сделать-особенно прошивка ее умиляет ))))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 09 сен 2014, 09:26

Марго и Луи просто потрясающие!!! Вот это образы :)
Такие энергичные, молодые и зажигательные. Ух!

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 09 сен 2014, 18:47

Привет, Ален))
Насчет глаз я тебя прям понимаю! У меня работа тоже напрямую с компом связана...
глаза ужасно устают((( На выходных стараюсь вообще не садиться.

Полочка очень удачная получилась, все отлично просматривается и в интерьер тебе прям вписалась... не так уж сильно и закрываются твои фотообои)))
Мне кажется из Терезы http://s56.radikal.ru/i152/1106/73/3b958823381d.jpg получилась бы не плохая Эсмиральда))))
Из твоих "старушек" мне, наверно, больше всех нравится Габи http://s017.radikal.ru/i420/1409/10/abd2f2900f3c.jpg
Очень нежная девочка)))) И наряд новогодний ей очень к лицу)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 сен 2014, 07:57

Soboli, спасибо, Алён, очень приятно было узнать твоё мнение))) Марго мой первый опыт ООАКа, когда я вообще даже не знала, что это такое)))

vatrushka, спасибо большое!!! :D Очень приятно, что в адрес моих "старичков" такие лестные отзывы)))

Incognito, Таня, привет! :wink:
Да, вчера вот снова в больничку ходила... опять капли выписали, будем пробовать... :roll:
удачная получилась, все отлично просматривается и в интерьер тебе прям вписалась...

Спасибо, рада, что ты так считаешь! :D Просто закрывает она самую красивую часть фотообоев - солнце :lol: на фоне этого солнца я так любила фотать кукол))
Тереза была у меня вместо Эсмеральды, когда у меня ещё настоящей такой не было))
больше всех нравится Габи

Габи мила, люблю молд маки (кукла на твоей аватарке, кстати, тоже этого молда)), он очень нежен и красив, хотя в последнее время нравятся новые выпуски маковок, но пусть для разнообразия будет и одна старенькая)))

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 11 сен 2014, 09:11

Как же Скиппер хороша!!!!!!!!!!!
Так радостно когда на неё смотришь.
Не зря ты старалась 2 дня :D

А вот по Марго и Луи я соскучилась 8) .

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 сен 2014, 12:16

ух ты!) обзор полетовполкам :D ! верхняя полочка получилась самая *насыщенная*)) требую еще фото! :D

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 11 сен 2014, 15:16

Очень интересно! И истории, и куколки красивые... Буду ждать остальные обзоры полочек)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 12 сен 2014, 06:18

MARI1394, спасибо)) Над новым постом я стараюсь уже вторую неделю... :lol: :mrgreen:

HelenTao, спасибо, Лена)) Они все очень насыщенные получились! :wink: Скоро будут))

sofydeg, спасибо большое) Постараюсь как можно скорей выложить, уж очень много работы над такими обзорами :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Обзор по полкам 2. Портретки.

Сообщение Lindi » 12 сен 2014, 08:45

Обзор по полкам. Часть 2. Портретки. (+конкурс и голосование!)

Именно с этой полки я начала заставлять свою новую витрину)
Расположение четвёртой полки - прямо перед глазами, её просмотр самый удобный, поэтому я и решила поставить своих любимых кукол именно туда :D
На эту полку я поместила вроде как портреток - но не все из них "настоящие" портретки с портретными молдами, есть и портретки на обычных молдах (Шакира, Джаспер, Кристина (которая Трикси), и даже совсем не портретка - Кен фэшионист, но не разбивать же из-за этого пару Шакира и Жерар? :lol:
В общем, на полку отправились жить те куклы, которые представляют тех или иных знаменитых людей (или знаменитых персонажей из фильмов).
Так что полочка получилась интересная и очень разнообразная))

Изображение

Шакира и Жерар Пике
Моя любимая парочка немного преобразилась))
Изображение_Изображение
Скрытый контент: показать
Шакира - кукла мечта, этой куклой я заболела ещё до того, как стала увлекаться куклами! :shock: (Вот тому доказательство, запись на дайри в моём сообществе Шакиры от 4.09.2010 (куклами я увлеклась в начале 2011 года))
Мой коммент:
Красииивая))) Не очень похоже правда - но всё равно классно, как бы мне такую хотелось... :alles:
Хотя... в детстве у меня была очень похожая Барби с точно такими же волосами как на второй фотке))))

И это за несколько месяцев до начала кукло-мании))))
Надо сказать, такая кукла появилась у меня очень скоро - меньше, чем через год))
Дата приобретения: 15.07.11
Оригинальное название: Shakira doll 2002 Mattel
Изображение

Шакира сменила несколько образов, но вы наверное помните))
Сначала она была с прямыми волосами:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Затем сменила причёску и стала кудрявой))
Изображение

С такой же прической она ездила отдыхать в Турцию))
Изображение

Изображение

Первой любовью Шаки был Антонио...
Изображение
у них была большая любовь, но они расстались, потому что... (по оригинальной версии Антонио изменил Шакире, а у моих кукол всё так же, как и в жизни... поэтому пару это пришлось разбить(( некоторое время Шаки оставалась одна...

Но страдать ей пришлось недолго)) Она встретила свою истинную любовь - футболиста Жерара Пике!
Изображение

Изображение

Дата приобретения: 9.02.14
Оригинальное название: Barbie Fashionistas Ken 2010 Mattel

Недавно я сделала Жерару небольшой ООАК :lol: чтобы он был больше похож на себя)))
Вот такой вот получился мужественный красавец :D
Изображение

Бейонс
Дата приобретения: 22.05.12
Оригинальное название: Beyonce Knowles Destiny’s Child Barbie doll AA 2005 Mattel
Изображение_Изображение
Когда я узнала, что существует портретная кукла Бейонс, как раз вышел клип Шакиры и Бейонс "Красивая ложь", и мне конечно-же захотелось подругу для Шаки)) Когда случайно увидела Бейонс в темах продаж (это был единственный раз, когда я её видела в продажах на форуме, больше она не выставлялась), то сразу же её схватила)))
Изображение
Пока она шла ко мне, я сшила специально для неё блестящее платье:
Изображение

Изображение

А в октябре 2012 Бейонс стала более подвижной))
Изображение

Я очень люблю эту удивительно позитивную портретку с неподражаемой улыбкой, она для меня одна из самых самых))
Изображение

Шер
Дата приобретения: 2.08.13
Оригинальное название: Cher doll Bob Mackie 2007 Mattel
Изображение_Изображение
Кукла-мечта (почти все куклы на этой полке - мои большие и несбыточные мечты), которая осуществилась благодаря форуму)
Изображение

Изображение

Капитан Джек Воробей
Дата приобретения: 23.08.14
Оригинальное название: Disney's Pirates of the Caribbean Jack Sparrow doll 2010 Mattel
Изображение_Изображение
Ещё одна большая мечта))) Появился у меня совсем недавно благодаря замечательной Алёнушке Alyona_Fantasy
Я даже до сих пор ещё не до конца осознала, что у меня он есть)
Просто любуюсь им и не могу поверить в реальность того, что вижу))
Изображение

Кристина (Элис?)
Дата приобретения: 10.03.14
Оригинальное название: Speed Racer Trixie Barbie 2008 Mattel
Изображение_Изображение
Подскажите пожалуйста, а то я уже голову сломала - на кого она больше похожа? На Кристину Риччи или на Элис из Сумерек?
Изображение
Очень милая кукла на старинном молде но с новой разрисовкой, что мне как раз очень нравится)
Изображение
Эта Миджик давно запала мне в душу, и когда я увидела её в лоте с другими куклами по смешной цене, тут же купила)))
Чуть позже заметила сходство с Элис... попробовала её в паре с Джаспером
Изображение
Сначала усомнилась, но теперь они стоят у меня рядом и, мне кажется, что их тянет друг к другу... :roll:

Валери Домингез Таруд
Дата приобретения: 27.12.13
Оригинальное название: Disney High School Musical 3 Sharpay Mattel 2008
Изображение_Изображение_Изображение
Что касается Валери - с ней связана очень удивительная история находки и любви с первого взгляда...
Очень удачная кукла, имя которой я подобрала в первый же день общения с ней.
Подробную историю описывать не буду, с ней можно ознакомиться здесь
Изображение

В качестве Шарпей я эту куклу не рассматривала никогда... совершенно никакого сходства :roll:
Изображение

Валери быстро подружилась со своей кузиной Шакирой и они стали лучшими подругами))
Изображение

Вместе с Шаки Валери отдыхала на море))
Изображение

Это одна из моих любимых кукол - и необычность её появления у меня рождает ещё большую любовь к ней)

Джаспер
Дата приобретения: 16.07.14
Оригинальное название: Jasper the Twilight Saga 2012 Mattel
Изображение_Изображение
Всегда хотела Кена с молдом Харлей из basics, но когда увидела Джаспера, влюбилась в него и поняла, что другой мне не нужен)
Изображение
К тому же Джаспер - любимый персонаж по Сумеркам и один из любимых актёров))
Изображение

Эдвард
Дата приобретения: 12.07.14
Оригинальное название: Edward the Twilight Breaking dawn part I 2011 Mattel
Изображение_Изображение
Поселился случайно - подарок лучшего друга)
Просто сначала он совершенно мне не нравился... в его свадебном костюме :roll:
Но когда его переодела, поняла, что он ещё тот красавчик))
Изображение

Джей Ло
Оригинальное название: Jennifer Lopez World Tour® Doll 2013 Mattel
Дата приобретения: 9.08.2014
Изображение_Изображение
Очень неоднозначная кукла... когда узнала о её выходе - с нетерпением ждала промок.
Дождавшись - разочаровалась, увидев живые фото тоже не впечатлилась, а увидев вживую - влюбилась :roll: (мне кажется, часто встречающаяся черта кукольников :lol: когда сначала не нравится одна кукла - а потом в неё влюбляешься)))
И вот она поселилась у меня) И я полностью ей довольна))
Изображение
Такое живое личико)
Изображение
Она отлично вписалась в мою компанию поп-див))

А теперь напомню про голосование и расскажу про конкурс)))
1) Хочу получить ответ - на кого же больше похожа Трикси - на Кристину Риччи или на Элис? От результатов этого опроса зависит кем останется кукла)))
2) И собственно конкурс)) Его мне предложили провести ещё очень давно... и вот, наконец-то у меня собралось минимальное количество портретных кукол, чтобы его провести) От вас требуется указать три любимых портретки (из выше представленных), начиная от самой любимой))
Причём предлагаю опираться на следующие признаки:
- похожа ли кукла на своего прототипа
- нравится ли вам сама кукла
- нравится ли вам сам прототип
Кукол должно быть три!

По итогам конкурса будет определенна лучшая потретка - 1, 2 и 3е место :D
Заранее спасибо за голоса!!! :oops: :)
И за то что осилили этот пост)) Сама я осилила его за две недели... вот так то) :mrgreen:

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Обзор по полкам 2. Портретки

Сообщение Soboli » 12 сен 2014, 08:52

1. Элис.
2. Джек-1ое, Шер-2ое, Элис-3-е.

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 12 сен 2014, 09:08

Аленчик, как же я ждала твоего очередного обзора!!!понимаю.что дело трудоемкое,но оно того стОит.Опять зачиталась твоим постом,манерой изложения и подробностями про каждую куколку!
Ну и я поучавствую в голосовании и конкурсе:)))
Трикси мне однозначно видится в образе Элис.Тут дело не только в прическе,но и во взгляде.У неё глазки точно,как на промке,которую ты выставила.Точно так же зрачки расположены:)И хитринка такая промелькнула:)))
И мои предпочтения:
1.Джек.
2.Шакира.
3.Джей Ло.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 сен 2014, 09:17

Lindi, Аленчтк,такой классный обзор)прямо несколько раз перечитала,пересмотрела.
Элис,она однозначно Элис)))и с Джаспером она смотрится очень классно!)
Мои фавориты:
1.Джек
2.Шер
3.Шакира)))
ах,да...и спасибо за фото моего любимого Роба-Эдварда)полюбовалась в очередной раз :oops:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 12 сен 2014, 09:41

Я тоже проголосую :)
Трикси конечно Элис :mrgreen: .
1.Джек
2.Шер (Шер мне очень напоминает Кади из Доктора Хауса)
Изображение

3.Эдвард

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 сен 2014, 10:01

И я хочу проголосовать! :D
Сломаю систему и отдам свой голос не за Элис, а за Кристину :oops: ИМХО - у Элис всё же другой "характер". На данный момент для меня идеальная Элис это Барби Мартина МакБрайд :roll:

А вот с портретками сложнее... Распределю свои голоса так:
1) Джек
2) Шакира
3) Бейонс

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 сен 2014, 10:44

Алена, какие у тебя портретки классные , да ещеи как их много. Так , что голосовать буду строго :))
1) Счас соригинальничаю :mrgreen: Джек ( просто один в один. Меня удивило мастрество скульпторов Маттела. Неужели Джони Депп дал снять с него мерки ?)
2) Шер , точно схвачен скульпт лица. Ее глаза немного грустные, как на фото.
3) Шакира + Жерар. Голосую за обоих. То , как ты его приобразила приблизила его действительно к статутсу портретки :)) ООАК очень понравился, ну и сама Шаки бесподобна.
А Трикси мне кажется боьше похожа на Кристину :)) Овал лица точно :))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 12 сен 2014, 11:03

Soboli, Mariellica, Alyona_Fantasy, melia, Emily, MaryDeMart,
Девочки, спасибо огромное за отзывы и голоса)))

Кристина или Элис - я ещё подумаю, подожду других голосов, а вот насчет голосования я так и думала, что все голоса за Джека и Шер будут...
Так что думаю сразу можно отдать первое место Джеку, а второе Шер... :roll:
Поэтому предлагаю ввести 4е и 5е места! :D :P
Чтобы остальным не обидно было :roll:

Пока что по третьему месту лидирует Шакира)))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 12 сен 2014, 11:26

Алена, раз список мест увеличен я добавлю тогда ещё моих любимчиков ЭД(4) и Джаспер(5). :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 сен 2014, 11:54

А я добавлю Шарпей и Джей Ло :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 12 сен 2014, 11:57

Mariellica, спасибо, голос зачтен! :D

MaryDeMart, она не Шарпей, Маша!!! Валери!!! :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 сен 2014, 12:20

Ну у тебя Валери, у Маттела - Шарпей :)) Все равно за нее голосую :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 сен 2014, 12:27

Я за Трикси!! Мне кажется она больше похожа на Кристину Ричи. У них носы очень похожи, у Элиз все же немного другой.
А еще я голосую за Эдварда и Шер.
1. Трикси
2. Эдвард
3. Шер

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 сен 2014, 12:57

1. Джей Ло
2. Шер
3 Джек Воробей)
а Трикси больше похожа для меня, все-таки, на Риччи)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»